初回来店時、他店でカラー剤でかぶれてしまった経験があると相談したところ、保護剤をとても丁寧に塗ってくださり、塗り方もそれに応じたやり方にして下さって、おかげで久しぶりにトラブルなしにカラーが出来ました。その後縮毛矯正やカットもお願いしましたが、安心してお任せしてます。
カラー / 縮毛矯正
きさくな人で技術も完璧なスタイリストさんでした!
シャンプーしてくれた方もいい人でした!
男性人気【メンズ】カット+頭皮シャンプー+保湿TR¥7700→5500.学生5000
カット / トリートメント / その他
とても丁寧に接客していただきました。
最初は全部白髪染めを検討していましたが、ダメージも考えて一部普通ので提案してくださいました。傷んでるのも悩みだったのでよかったです。スタイリング方法も参考になりました。ありがとうございました。
おすすめ!平日限定【カットカラー】超音波アイロン12150→9900
カット / カラー / トリートメント
今回も素敵な赤髪にしてもらいました!
次からはもしかしたら落ち着いた色にしなきゃなのが残念だけど、またよろしくお願いしまーす!
お得なゲリラクーポン!【日にち限定】ワンカラー¥6500~
いつもざっくりしたイメージを伝えるだけですが、まとめやすい髪型にしてもらえてます。今回も満足です。
一番人気♪【カット】カット+界面活性剤除去トリートメント¥5500.学生5000
カット / トリートメント
技術はもちろんのこと、お店の居心地が素晴らしく、これからもずっと通いたいと思える素敵な美容室です。これからもよろしくお願いします!
当日の予約にも丁寧に対応していただけました。
希望の髪型を上手く伝えられるように勉強します。
カット / トリートメント
いつもありがとうございます!今回息子がパーマとカットでお世話になりました。今回でこちらでパーマをかけて頂くのは3回目ですが、毎回本当に朝のセットがしやすくなり
大満足の仕上がりです。
こらからもよろしくお願いします。
パーマ
引っ越した後も、遠方から通っています。いつも良い感じに仕上げてもらってありがとうございます。
【カットカラー】最高トリートメント☆おみやげ付持続力no1¥16500.学生15400
カット / カラー / トリートメント
1年ぶりの美容室で緊張する中、店内の雰囲気、スタッフの方々も優しくとても良い雰囲気で緊張もすぐほぐれました。
施術が始まると、こちらの意見も聞きながら様々な提案をしていただき、1つひとつの作業がとても丁寧で安心して時間を過ごしました。
最後にはセットもしていただき家族からも大好評!
次回はカラーや子どものカットもお願いしたいです。
よかった
カット / トリートメント
急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。良心的な価格でありがたかったです。また機会があればお願いしたいと思います。
平日限定【カット+たっぷり保湿トリートメント】¥7700→5000.学生4500
カット / トリートメント
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。自分にはこういうスタイルの方が似合いそうなど、その人に合わせて提案してくださったのが嬉しかったです。
ただ、帰宅してからアイロンをして確認したところ、ボブの前の方の長さが揃っておらず、明らかに長い部分がありました。お店では気づかなかったため、その点は少し残念でした。接客や雰囲気は良かったので、仕上がりの部分だけ気になりました。
今回久しぶりの来店
店内雰囲気施術共に良かったです。
季節によっての飾り付けも変わるので次はハロウィン?
と次回来店する際の楽しみにもなります!
駅近でスーパーも近く美容院ついでに用事を済ますのも出来ちゃいます!次回はカラーやパーマなども挑戦してみたいのでその際は宜しくお願い致します。
ゲリラクーポン〈日にち限定〉全メニュー10%オフ!!
いつもお世話になってます。
毎回曖昧なイメージをお伝えするにもかかわらず、素敵な仕上がりにしてくれます!今回もとても気に入っています。
また利用します^^
ゲリラクーポン〈日にち限定〉全メニュー10%オフ!!
カット / カラー
沙玖 様
いつもfloverをご利用頂きありがとうございます!
口コミも毎回ありがとうございます!!
今回は襟足ギリギリでカットしてミニボブにしました(^^)
ロングのイメージでしたが、最近短い期間が続いて短めのボブも
とてもお似合いです♪
カラーはいつも通り透明感あるお色にして赤みが出ないように仕上げました!
髪質が良いおかげで毎回艶々に仕上がるのが嬉しいです!
また楽しくお話ししましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
flover kanna 0285396200
丁寧な施術をありがとうございました。長さを残して、傷んだとこらが分からないように、綺麗にカットしてくださいました。シャンプーが丁寧で心地よくて、すっきりしました。気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
カット / トリートメント
子どもとの接し方がとても優しく丁寧で子どもも大満足で行って帰ってくれます!これからもよろしくお願いいたします。
いつもながらカットの仕上がりに満足でした。今回はアシスタントの方のマッサージが気持ちよく、あやうく寝てしまうところでした。大変満足です。
【メンズ】カット+頭皮シャンプー+保湿クレンジング¥7700→5500.学生5000
カット / トリートメント / その他
いつも丁寧に対応していただけるので安心してお任せできるサロンです。
【湿気の広がり抑える髪質改善TR】驚きの手触りと持続力¥11000顧客割¥8800
カラー / トリートメント
いつもありがとうございます!今回は落ち着いたカラーにしてもらってかわいくて満足です!次回は娘のカットもよろしくお願いします。
まぃ★ 様
いつもfloverをご利用いただきありがとうございます!
口コミも毎回嬉しいです!
今回はオレンジに色落ちした感じを抑えつつ
ラベンダー、グレーを混ぜて透明感あるカラーに仕上げました!
気に入っていただき嬉しいです♪
いつも沢山お話しでき楽しい時間になってます!
娘さんのカットもありがとうございました!癒し時間でした♪
またお待ちしていますね(^_^)
とても素敵に仕上げていただきました。初めてでしたがまた行きたいなと思うサロンです。
一番人気!平日限定【カットカラー】超音波アイロン12150→9900
ヒロコ 様
この度はfloverにご来店いただきありがとうございました!
口コミも早速書いていただきありがとうございます!
今回はカットカラーでお越しいただきました。
なるべく赤みを抑えたオリーブカラーでカットは毛先を揃えてレイヤーを入れ直しました。
暗めでも透明感が出て重く見えないのでおすすめのカラーです^_^
お忙しい中お越し頂き、色々お話できて楽しいひと時でした(*^_^*)
また行きたいと思って頂けて嬉しいです☆
小山に来た際、またよかったらお待ちしておりますね♪
flover kanna 0285396200
毎回いい感じに仕上げていただいてます。扱いやすいスタイルです。
カット / カラー / トリートメント
楽しい時間をありがとうございました。
カット / カラー / トリートメント
パーマを綺麗に仕上げてもらってありがたいです!またお願いしたいです!
人気【パーマ】波巻きorツイスパ+カット¥14000.学生13000
カット / パーマ
丁寧にカウンセリングしていただき、髪の扱い方や自分の癖の悩みに合わせた改善方法なども分かりやすく教えていただきました。
トリートメントもすごくいい香りで、気に入りました!
はさみ 様
この度はfloverにご来店いただきましてありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます!
今回はカラーは赤系で継続しているとのことでしたので赤茶が
入りやすかったです!
赤は継続すればするほど色が入りやすく、抜けづらくなるので
おすすめです♪
カットは毛先を切って中の量を調整しました。
トリートメントの香り気に入って頂けて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております☆
flover kanna 0285396200
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
またよろしくお願いいたします
カット / カラー
いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せでき、通わせて頂いています!
カット / トリートメント
急な予約でしたがありがとうございました
カット / トリートメント
娘がお世話になりました。人見知りな娘に対してスタッフの皆さんが静かに温かく接してくれたようで安心してました。髪型もすごく喜んでました。安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。
カット前の確認も丁寧にしてくださり、安心してカットを受けることができました
カット / トリートメント / その他
フラバー(flover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー