普段口コミなどは書きませんがとても雰囲気が良くまた利用さして頂きたいと思ったので書かせていただきます!2日に東京から旅行しに来て友人に会うためヘアセットは何もしていなかったので急遽巻き髪ヘアセットをお願いしました。カウンセリングの際どんな風に言えばわからなくて「ふんわり系で」のみ伝えたのですがとても可愛く仕上げて下さってモチベーションもあがり友人と会った以降もとても良い時間を過ごせました!スタイリストさんも優しく接客してくださり印象も大変良かったです。また近々福岡に来たら巻き髪お願いしたいです。
ちょっとお出かけ前に♪巻きおろしセット/2500
ヘアセット
AUBE HAIR lily 博多2号店 【オーブ ヘアー リリー】からの返信コメント
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15
どんな髪型にしたいかなどがちゃんと定まっていなかったのに優しく対応してくれてどんな髪型だとどうなるかとか
縮毛矯正と髪質改善がどう違くて自分の髪にはどっちがいいとか詳しく優しく教えてくれて自分の要望を伝えやすかったです。またお願いしたいと思えるような対応でした!
【当店最上級ヘアケア縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リンゴ幹+TOKIO Tr/16900
いつも楽しいお話と一緒に髪も綺麗にしてもらって、リラックスできる時間です。
毎回ですが、具体的なイメージは伝えられなくても細かくカウンセリングしてくださるので、良い感じに仕上げてくれます。
傷んだ毛先も綺麗に落ち着きました。ありがとうございます。
【カット/カラー/Trクーポン】カット+フルカラー+嬉しい2STEP Tr付き/6900
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
スッキリめに切らせていただいたので
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 土屋
来店予約時間を間違えてしまい、それにも関わらず時間変更で予約してくださってほんとに助かりました(´・ω・`)ありがとうございました!ライブだったので、ヘアセットしてもらいとてもよかったです♪また機会があればお願いします!
ちょっとお出かけ前に♪巻きおろしセット/2500
トリートメント、ヘアセット
あいにゃん様
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
またイベント事などありましたらいつでもお越しくださいね!
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
AUBE hair lily/TEL:092-477-7142
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15アースコート博多駅前ビル2F
担当/清水
人生初の縮毛矯正をお願いしました!これまでクセ毛やセットの手間から結んでしかいませんでしたが、これを機に髪を下ろす機会が増えて嬉しいです!
お店の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいです!
プレミア縮毛矯正+デザインカット+うる艶カラー(リタッチ)+2STEP Tr /14900
カット、カラー、縮毛矯正
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15
いつも通りいい色で、お気に入りです!
美容院に行くのが楽しみです!
【話題の髪質改善で髪のインナーケア】髪質改善フルカラー/¥7900
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
私もいつもお話しできるの楽しみにしてます
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 土屋
遅い時間でしたが、丁寧に施術していただきました。綺麗な仕上がりに満足しています。
【夏応援/平日】艶カラー(リタッチ)+プレミアム Tr/4500 フルカラー+500
なっちゃん様
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
リタッチが気になった時はいつでもお越しくださいね!
担当/清水
レイヤーカットめちゃくちゃ上手にしてもらいました^_^
美容院行ったあと!ってわかるくらい綺麗で
ほんとに満足してます!
わたしの説明下手なのに毎回意図を汲んで
イメージに近づけてくれるのでありがたいです
カラーは前回のリピで綺麗に染めてもらいました
落ち着いた接客もめちゃ好きです!
髪を下ろしたとき、後ろ髪が綺麗にみえる髪型や手入れのアドバイスもして頂きました
綺麗にカットして頂いたおかげで、気持ちもあがりボディビル大会もバッチリでした!!
褒められデザインカット+シャンプー/3300
朝早くから博多駅近くであいてて
ドリンクサービスあり素敵なお店です
技術も毎朝再現し易くて助かりました!
褒められデザインカット+シャンプー/3300
予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応いただきました。
写真通りの髪型にしていただき、とても嬉しかったです^^
1日中崩れずに過ごせました!ありがとうございます。
結婚式、お出かけなどに★ パーティーヘアセット/3500※ライブヘアセット不可
ヘアセット
かぴ様
担当させて頂いた祝部です!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
ご満足していただき良かったです^ ^)
またの機会がありましたらご来店お待ちしております!!
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15
待ち時間無しで、席にご案内いただきました。
そして少ないヒアリングから、すぐにカットいただき仕上がりも満足しております。
また、この物価高の中カット価格も良心的で非常に良いなと感じました。
1ヶ月に1回必ずカットに行くため、場所も良く今後も通わせていただきます!
◆メンズ限定◆褒められデザインカット(シャンプーなし)/2800
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15
ざっくりオーダーにも関わらず、わたしに合うように考えてくださり、とても満足の仕上がりにしていただけました!
セットの仕方も細かく説明していただき、不器用ながら毎日セット頑張ってます。
終始丁寧な対応で大変満足でした、またお願いします!
●予約数No.1!●オーガニック潤い艶カラー(フルカラー)+デザインカット/5900
この度は時間を間違えたにも関わらずご対応いただきありがとうございました。アドバイス、施術ともに満足です。今後も利用させていただきたいと思います。
縮毛矯正
花ちゃん様
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
根元が伸びてきてくせが気になった時はいつでもお越しくださいね!
担当/清水
スタイリストの方はとても上手にカットをしてくださったので、その点では大変満足しています。ただ、清潔感という部分で少し難点が感じられました。例えば、ヘアカットの時に肩にのせる重し(?)に、前の人の切った髪の毛がまだたくさんついたままだったり、棚に置いてあった(何に使うかわからない)機械にもカットした髪の毛が付着したままだったり、窓のブランインドに埃がかなりいっぱい溜まっていたり、などなど。少し気持ち悪かったです。
上手に切ってくださったので、腕はとてもいいスタイリストさんなのだと思います。なので、お店の中の設備の清潔さにもう少し気を使って改良されるといいのかなと思いました。
【夏のダメージ対策/平日限定】カット+フルカラー+TOKIOTr/8500→7500
ご満足していただき大変嬉しく思います。
ご指摘頂き有り難うございます。
スッタフと共有し改善につとめてまいります。
次回お会いできるのをたのしみにしております。
嬉しい口コミご指摘ありがとうございました。
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15
初利用です。ショートヘアのカットが得意の宣伝につられて利用いたしました。
優しくお話をされる担当さんで、こちらの言葉をきちんと受け取られる方だと感じました。
こちらの伝えたい言葉も汲み取っていただき、理想の髪形にしていただけたと思います。
カラーもイメージに近い色合いで染めていただき、明るいけれど落ち着いた感じの仕上がりになりました。カット後のケアについてのアドバイスをしていただいたうえ、更に疑問に思っていたことへの助言をいただきとても参考になりました。ありがとうございました。
また、利用をしたいと思います。
前回はカラーのみで、とても良かったので今回はカットもお願いしました!
カットもカラーも相談しながら、最高の仕上がりにしていただきました!
次回もまたお願いしたいと思います!
数多くある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日担当させていただきました土屋です。
その後、お家でのご様子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでもお申し付けください(^^)♪
この度は嬉しい口コミを有難うございました!
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 土屋
今回も施術していただいてありがとうございました!
色味もよく、満足のいく仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします。
高発色アディクシーフルカラー+デザインカット+2STEPプレミアム Tr/8900
京香様
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの色落ちが気になった時はいつでもお越しくださいね!
担当/清水
色々お願いしたの髪のことを考えて綺麗にしていただきありがとうございました!満足の仕上がりです!またよろしくお願いします。
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15
何時もありがとうございます
久しぶり全体的に短くなりスッキリしました
又来月もお願いします
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15
このクーポンが無くなってる…残念
いつも良くしていただき満足してます!
オーガニック潤い艶カラー(リタッチ)+プレミアム Tr/4900 フルカラー+500
n様
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
同じくらいお得なクーポンが出来たら直ぐにお知らせしますね!
担当/清水
いつも大変丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
◆メンズ限定◆ 褒められカット+眉毛カット+シャンプー/3900
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 土屋
今回も娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。サラサラで綺麗に仕上げていただき、大満足でした。
★シルキータッチ★プレミアム縮毛矯正+デザインカット+2ステップ潤いTr
ちびはる様
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
根元が伸びてきて気になったらいつでもお越しくださいね!
担当/清水
丁寧なカウンセリングで、髪質やクセをよく理解してくれていて、とても扱いやすい髪型にしてくれて本当に助かっています。
私の曖昧なイメージを汲み取って、素敵なヘアスタイルにしてくれました。
施術中もこまめに声掛けをしてくれて、安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします!。
【梅雨前対策/平日】大人気◆髪質改善ストレート+カット¥18000→¥15900
ゆか様
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
髪が伸びてきて扱いにくくなったりくせが気になった時はいつでもお越しくださいね!
担当/清水
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足のいくものになりました。
また、利用させていただきたいです。
れお様。
この度は来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうごさいます!
トリートメントまでしっかりさせていただきご満足してもらえ嬉しい限りです!
!
これからも技術やスタイル提案でご満足いただけるよう努めます。
担当 岩城
初来店でしたがクセの扱いがうまい、1か月後のカット予測まで含めて今回大満足です。カラー、白髪あるけどいいですか?
【カットのみ】髪の維持にメンテナンスカット♪ /2800
akiha様
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーもいつでも言ってくださいね!
担当/清水
仕事終わりに行かせていただきました!
丁寧な接客でスムーズに整えていただき満足です!
人が入れ代わり立ち代わり来る場所が苦手なので、1人の方に最初から最後まで対応していただいて 個人的にとても助かりました
【ダメージしやすい夏対策/平日限定】カット+プレミアムトリートメント/5000
いつも丁寧にありがとうございます!!
今回も色落ちする暗めカラーで気に入ってます!!
またよろしくお願いします!!
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
色落ちしても可愛くなると思います♪
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 土屋
丁寧に対応して下さり、担当の方も
とても感じのいい方でした。
長く通っているお店です。本日はカットしてもらいました。とても軽くなりました。ムースも沢山つけてもらったので、すごく整ったと思います。バスにもすぐ乗れました。次も宜しくお願いいたします。
【カットのみ】髪の維持にメンテナンスカット♪ /2800
オーブ ヘアー リリー 博多2号店(AUBE HAIR lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー