4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. グッドネイバーズ 水戸(GOOD NEIGHBORS  グッドネイバーズ)  >

GOOD NEIGHBORS 水戸【グッドネイバーズ】

グッドネイバーズ ミト

• 茨城県水戸市千波町1418-1
  • 【火曜日も営業中◎】高評価サロン◎水戸駅から車で10分 オージュア/キッズルーム有

みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 19:49:01.0

カット、カラーで初めて利用しました。
    カットの前に丁寧にカウンセリングと説明をしてくれて、今の髪の状況や仕上がりも理解できました。仕上がりも大満足です。
    担当の方だけではなくシャンプーや帰りに接客してくださった方も細かな気遣いをしてくれて嬉しかったです。

【ご新規様限定◎美ママコース】カット+カラー+サロンTR&ホームケアT

GOOD NEIGHBORS 水戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

みー様。
    初めてのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

満足頂けて、私達も本当に嬉しいです!
    これから、更に努力して更にご満足頂ける接客.施術が出来る様に頑張ります。

洗い流さないトリートメントも、是非毎日使ってみて下さいね(^^)
    またの、ご来店お待ちしております!

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:51:45.0

希望通りのカット・ヘアカラーをしてもらえました(*^^*)秋らしいカラーなのでこれから楽しみです。今まで髪の厚みが気になっていましたが、長さは変えずに軽くしてもらえてさっぱりしました。
    おすすめのヘアアレンジ等も教えてもらえて良かったです(*^^*)ありがとうございました。

【贅沢泡ベッドスパ】骨格補正カット+カラー+ダブル炭酸ヘッドスパ

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:32:43.0

縮毛矯正とカットしました。
    他店で縮毛矯正をしており、細かく時期等を確認した後に施術して頂きました。
    仕上がりは大満足で1週間経った今もサラサラで手触りも柔らかくツルツルで気分も上がります。
    託児所も利用しましたが人見知りの娘も泣くことなく、優しい先生と楽しく過ごせたようで私自身もリラックスして過ごすことができました。
    たくさん配慮して頂きありがとうございました。

【美艶ナチュラル】骨格補正カット+美艶ノンアイロンストレート

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:04:11.0

具体的にアドバイスと説明をしていただけてとてもわかりやすかったです!悩むとどちらが合うのか、その理由まで教えてもらえたので安心してお任せできました!ありがとうございました!!

【髪伸ばし中に最適◎】アディクシーカラー+最高峰オージュアトリートメント

• やぐりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 23:23:32.0

髪や頭皮の状態を見て、どうすればいいか提案してくれますし、よく話を聞いてくれて希望通りにしてくれます。
    仕上がりにいつも満足です。ありがとうございました。

【最強うるっと艶アップ】透明感アディクシーカラー+ウルトワトリートメント

• ぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 17:49:49.0

とても丁寧で楽しく施術して頂きました!
    カウンセリングもしっかりして頂いたので日々のセットの手間が省けて大満足です。ありがとうございました!

• えいりあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 15:31:24.0

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。キレイに仕上げて頂いて、気持ち良く家に帰りました。シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。

【◎当日予約割◎】骨格補正カット+透明感カラー+高濃度泡炭酸シャンプー

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:46:24.0

カラーとトリートメントで予約しましたが
    カラーの仕上がりが私の髪質のせいなのかムラになってしまいましたが迅速に対応して頂き助かりました。
    トリートメントも色々と説明して頂き満足のいく仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

• ちーたらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 19:22:56.0

いつも癖を丁寧に伸ばし、サラサラつやつやにしていただきありがとうございます。満足の仕上がりです。

【最高級】最高峰Aujuaトリートメント+クオライン矯正+カット

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:03:33.0

初めて利用させてもらい、担当さん、他スタッフさんもにこやかで雰囲気が良いし、髪型や髪の状態など相談にのって頂き満足の行く仕上がりでした。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

【◆贅沢フルチェンジ◆】骨格補正カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:35:29.0

担当の方は、色々セット方法を教えてくれたり、カットは、思った通りにしていただき満足。女性のアシスタントの方もトリートメントは、サラサラ。カラーもしっかり行っていただけたのですが、根元は、大丈夫でしたが、別のアシスタントの方が行ってくれた片方だけ、サイドの部分がパラパラと白髪が残ってしまったのが残念。また、リタッチでお伺いする時、カラーは、相談します。お世話になりました。

【人気NO1セットメニュー】最高峰オージュアトリートメント+カット+カラー

• ずっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:01:44.0

2回目の利用ですが、スタッフの方も気さくで仕上がりも満足してます。託児室もあるので子連れでも安心です。ただ、店舗が大きいので、同時間に複数人担当してて待ち時間が出るので予約時に表示される時間より30分は長めでした。カットカラーで2時間半かかったので、もう少し早めに終わるといいなーと思います。

【脱☆白髪染め】大人のための*美外国人風カラー+骨格補正カット

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 19:30:15.0

カットとヘッドスパで利用しました。
    伸ばしてる途中なので後ろが跳ねてしまうのが悩みでしたが、的確なアドバイスとカットで綺麗なスタイルになりました。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【頭皮メンテナンスに◎】骨格補正カット+ダブル高濃度炭酸ヘッドスパ(15分)

みー様、この度はご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ヘッドスパもリラックスして頂けたみたいで、私もとっても嬉しいです(^-^)
    そして、いつも笑顔でお話して下さって私達も癒されました。

伸ばし途中でも、やはりスタイルはある程度まとめて行きたいですよね!
    綺麗に土台作りしながら、伸ばす過程も一緒に楽しんで行きましょう!

みー様に、更にご満足頂ける様に私達も日々勉強して行こうと思います。
    またお待ちしております(^-^)

• ひらたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 23:49:46.0

楽しく、オーダー通りに切っていただけました!
    これからも通わせていただきます!

先日はこの度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    また楽しくカットさせて頂ければと思いますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

• KPMGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:52:21.0

伝達事項と顔の形から、イメージ通りのカット及びスタイリングをしていただき、有難うございます。
    また来店します。

• ハッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 21:21:15.0

3回目の利用です。
    前回託児をお願いし、今回もお願いしました。
    0歳、3歳の2人を預かってくださり、とても助かりました。
    子供たちも楽しかったようです。

水戸へ越してきて美容室迷子でしたが、
    とても良いスタッフさんでまたお願いしたいと思いました。
    カットも、カット中のお話を楽しく、
    有意義な時間を過ごせました。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:17:40.0

とても丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 01:31:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕上がり大満足でしたし、
    時間があっという間に感じるくらいとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

【ご新規おすすめNO.1】最高峰オージュアトリートメント+カット+カラー

• コネコミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:26:48.0

前回数年前に行った時は、
    初めに提示された料金とは別に「このシャンプーで+100円」など、色々とゴリ押しがあって気分が悪くなったのを覚えています。
    今回は初めに掲示された金額通りのまま終えられたので安心しました。
    託児所もありまた行きたいなと思いました。

コネコミイ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

前回のご来店時、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    スタッフ皆で、見直し、改善していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見、口コミありがとうございます。

ヘッドスパもリラックス頂けましたでしょうか(^-^)私も楽しく施術させて頂きました!
    当店は託児も利用出来、保育士がお休みの日もありますが。また是非お子様とご一緒に、リラックスしにいらして下さい!!(^-^)
    お待ちしております!

大津

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 18:20:44.0

担当してくれた方のお名前聞かなかったですが、シャンプーの際のマッサージが最高に気持ち良かったです。トリートメントだけで、リフレッシュ出来ました。値段も手頃で思いつきで行ける金額でした.

【◎当日予約割◎】髪質改善オージュアトリートメント

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 18:12:03.0

今日はありがとうございます!
    仕上がりに満足です。
    初スパもて頂いて力加減もちょうどよく
    寝そうになりそうなくらいでした。
    頭皮の乾燥、かゆみが気になり
    相談したら分かりやすく
    教えて頂けて
    会話も楽しく出来たので
    嬉しいかったです!

【ご褒美贅沢フルコース】骨格補正カット+カラー+最高峰オージュアTR&スパ

• Chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 07:49:44.0

ロングからショートにして頂いて以来、スタイルが気に入っていて毎回カットとカラーをお願いしています。どんな仕上がりがいいかいつも確認して下さって、アシスタントさん含めて感じよく接して下さるので安心して通えるサロンです。また次回もよろしくお願いします!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 22:32:18.0

いい感じにまとまって扱いやすくなりました!
    付かず離れずのちょうどよい距離間でゆっくり過ごせてよかったですーありがとうございました(*^^*)

ま様、この度は当サロンに御来店頂いてありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    扱いやすさ大事ですよね(^-^)私も嬉しいです!!

スパ等も、当店自信がありますので。
    是非またリラックスしに来て下さいね!(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにしています!

大津

• たなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 12:36:23.0

髪質の相談がしやすいサロンでした。
    私の髪質を見て、必要な施術をしていただけて、艶やかで手触りのいい仕上がりになり大満足です。

【水分ぷるんっサラっ】高濃度水素ウルトワナチュラルストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

たなちゃん様、この度は当サロンに御来店頂いてありがとうございます!!

お悩みに添えた提案が出来て私も本当に嬉しいです(^-^)
    艶のある髪、最高です!私も嬉しいです(^-^)

髪の状態やお悩みは、その時によって変わったりするので。
    またお話しながら、髪を更に綺麗にして行きましょうね!

また是非いらして下さいね!お待ちしております!!

• とまとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 21:32:13.0

いつもご丁寧に施術してくださり
    ありがとうございます<(_ _*)>
    またお願いいたします!

• noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:32:13.0

高校生の娘がお世話になりました。
    自分の髪質に何のお手入れが合うのか不安がっていたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげですごく満足そうです。
    カットもとってもよかったみたいで、今朝はこんなにカットする人で髪の毛って変わるのねと驚いていました。

【濃厚純度100%】コラーゲン補正×高濃度ウルトワ水素トリートメント+カット

noa様、この度は当サロンに娘様ご紹介 御来店頂いてありがとうございます!!

そして、とてもとても嬉しい口コミ頂き本当に嬉しいです!
    私も、娘様と色々とお手入れ方法を考えたりお話したりとても楽しい時間を過ごせました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    髪の乾かし方等、少し変えてあげるだけでも髪の状態は変わったりするので。
    少しずつ試してみて下さいね!

またお会い出来るの楽しみにしています。(^-^)
    何かわからない事がありましたら、いつでもご連絡下さい!

大津

• かとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 18:59:53.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    また機会があればおねがいします。

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:53:17.0

今回も希望以上の仕上がりにしていただき本当に大満足です。
    アシスタントさんは毎回指名しておらず、誰にお願いしてもシャンプーやマッサージが気持ちよくて最高です!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:13:44.0

丁寧なカウンセリングで理想の髪型になりよかったです
    ヘッドスパも気持ちよかったです

なつ様、お忙しい中口コミありがとうございます!

カウンセリングで意思の疎通ができ、なりたい髪型をお聞きすることができて良かったです!

ヘッドスパもお褒めいただきとても嬉しいです!

夏の紫外線で頭皮もダメージ受けているかもしれませんのでまたぜひ頭皮ケアしていければと思います^^

この度はありがとうございました!

池田理恵

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 02:33:56.0

今回は久しぶりに暗めのカラーでお願いしました。暗くなりすぎないかな?とかドキドキしましたがいい感じに仕上げてくれました(^-^)

グッドネイバーズ 水戸(GOOD NEIGHBORS  グッドネイバーズ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー