3. 関東トップ  >
  4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. グッドネイバーズ 水戸(GOOD NEIGHBORS  グッドネイバーズ)  >

GOOD NEIGHBORS 水戸【グッドネイバーズ】

グッドネイバーズ ミト

• 茨城県水戸市千波町1418-1
  • 【火曜日も営業中◎】高評価サロン◎水戸駅から車で10分 オージュア/キッズルーム有

かしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-13 15:34:00.0

とても親身に相談に乗ってくださいました。

これまで何度もブリーチやカラーを繰り返してきましたが、切れ毛や乾燥が止まらず、お恥ずかしながらここまでダメージが酷くなったのは初めてで、今回、施術していただけて本当に良かったです。
    納得がいくまでしっかりと相談・説明していただけたのも、とても安心できて助かりました。

他のスタッフさんも雰囲気がよく、サロン全体がとても居心地の良い空間でした。

ホームケアしっかり頑張ります!
    また次回もぜひお願いしたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

【純度100%コラーゲン】ウルトワトリートメント+骨格補正カット+カラー

GOOD NEIGHBORS 水戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

かし様、この度はご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!!

その後髪の状態は、いかがでしょうか?
    ホームケア等で、お困りの事はございませんか?
    何かお困りの事ございましたら、いつでもご連絡ください!!

また、色々なカラー楽しんで行きましょうね^^

また是非次回もお任せください!
    お待ちしております^^

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 19:22:45.0

先日はありがとうございました☆
    いつもの担当さんが予約の空きが無く急遽お願いしました。初めてのスタイリストさんでしたが、しっかり確認しながら施術して頂きました。また、シャンプー等も私に合った商品を教えて頂きました、シャンプーの仕方等もしっかり説明して頂き今の私の髪の絡まりの悩みが解決出来ました。仕上がりも凄く良く満足しております♪ありがとうございましたm(_ _)m

【月1*メンテナンスに最適】前髪カット+リタッチカラー(根元カラー)

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 10:29:11.0

中学生の娘が縮毛矯正&カット&トリートメントでお世話になりました。仕上がりも良く本人も満足しております。カットの毛先の痛みが気になります。縮毛矯正にカットとトリートメントもプラスでお願いしましたが、やはり縮毛矯正はダメージが大きいのかと感じてます。
    仕上がりも接客も良く施術中は娘も長時間でしたが心地よく過ごせた様です。ありがとうございました。

• いくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 18:40:50.0

カラーとカットの予定でしたが、クセやヘアセットの悩みを話すと、うねりを押さえるクイックストレート(?)をオススメしていただきました。仕上がり大満足で、朝も楽になりました!

【白髪でも明るくカラー*】美大人カラー+骨格補正カット

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 21:35:12.0

ナチュラルに仕上げていただき気に入ってます。

【髪と地肌のお悩みの方*】骨格補正カット+カラー+オージュアTR&スパ

• モチコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:33:56.0

初めての方でもオススメできます!
    引越しして中々美容室が決まらず悩んでいました。
    担当してくださったスタイリストさんはどのようにカットが希望か、悩みや他店で嫌だった事など事前に聞いてくださり安心してカットをしていただくことができました。
    また最初に価格を伝えてくれた点も素晴らしいと思いました!
    仕上がりも希望通りにしていただけてまた通わせていただきます。

【サロン仕上げを再現したい方*】メンズカット×スタイリング剤付

[施術メニュー] カット、その他

モチコ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!

安心してお任せして頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またご安心頂ける様努めてまいりますので是非次回もよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちいたしております

浅野

• ひらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 22:53:18.0

来店時にどんなヘアスタイルにしてもらいたいかきまっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、大変満足な仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

【白髪でも明るくカラー*】美大人カラー+骨格補正カット

ひらさん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて私も嬉しいです。
    また季節が変わると髪のお悩みや
    やりたいスタイルも変わって来ると思いますので
    遠慮なくご相談頂ければと思います!

そしてこれから
    素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

茂木宏予

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 16:02:22.0

いつもお世話になっております、
    知識がない私にいつも丁寧にヘアケアや
    自分に合ったトリートメント等を教えてくださり
    本当にありがとうございます<(_ _)>
    仕上がりもいつも可愛く自分好みにカットしてくださり
    とても満足しています!
    話すことが苦手な私ですが
    お姉さんとの距離感が落ちつきます、
    またよろしくお願いいたします<(_ _)>

とまと様、この度はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。とてもとても嬉しかったです(^-^)!!
    私もとまと様と、お話しするの癒されます(^^)

いつでもお待ちしておりますね!
    お悩み等も、一緒に解決して行きましょうね!(^-^)

• 高橋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:43:28.0

いつもお世話になってます。

【平日限定】抜け感*透明感カラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• koさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 11:16:41.0

イメージを変えたいけれど、どうしたら良いのか分からず
    なりたい髪型が決まらないまま来店しました。
    丁寧に尚且つ私が答えやすいように希望を聞き出してくれ、私の骨格を踏まえた上で髪型を一緒に考えてくださいました。とても満足いく仕上がりで、周りからも若返った~と好評です!シャンプーもとても気持ち良かったです!髪型を相談でき、一緒に考えていただけるメニューがあるのも嬉しいなと思いました。ぜひまたお世話になりたいと思います!

【◇スタイルお悩みの方◇】スタイリストと一緒に考えましょうプラン◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• おかださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:36:48.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    今回は、髪の量が思ったよりも多く伸びていました。
    すぐに担当スタイリストさんが分析して適格なカットをして頂きました。
    アシスタントさんのシャンプーの非常に良かったです。
    1ヶ月間かなり特訓されたのですね。

【大津限定】垢抜け印象チェンジ似合わせカット+眉毛デザインカット

[施術メニュー] カット、その他

おかだ様、この度はご来店ありがとうございます!!

とてもお忙しい中、いつも口コミ書いて下さり本当に感謝と嬉しさでいっぱいです。

今回いつもより短く少し工夫を加えカットさせて頂きました。
    髪の状態や頭皮ケアの効果なのか、施術等での髪の変化なのか。
    今回のカット後の状態を見て、改めてアドバイス施術させて頂きたいと思います!

アシスタントのシャンプーも、お褒めの言葉ありがとうございます!!
    沢山一生懸命練習して、精一杯やらせて頂きました。口コミを読んで、とても嬉しそうにしておりました(^-^)
    ありがとうございます!!

これからも、おかだ様に更に満足頂ける様に。日々努力して参りますので。
    またお待ちしておりますね!(^-^)

• toさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 19:21:38.0

ご提案いただいた長さよりだいぶ短く切られてしまい、カウンセリングでお伝えしたイメージとはかけ離れてしまいました。短いだけでなく、毛先がざくざくで左右非対称、長さもバラバラ、しばれる長さで、とも伝えましたが、それも無理すればなんとかしばれるレベルでした。次の日に別の美容室で直してもらい、結果、考えてもいなかったショートヘアになってしまいました。ただ、全体的にカウンセリングも、ヘッドスパも、アドバイスもとても丁寧にやっていただきそれはとても良かったです。

【頭皮痒み乾燥がある方*】骨格補正カット+カラー+プレミアムヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

to様

カウンセリングでお顔の骨格、生えぐせの関係で
    長さの調節をしてカットさせて頂いたのですが
    ご要望にお答え出来ず自分の技術不足で不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

これからは美容師としての自分自身を高めていくために
    to様から頂いたお言葉を胸に刻み
    技術ともにお客様への応対には失礼がないように
    日々努力を重ねていきます。

カウンセリングとヘッドスパを
    安心して任せて頂けて嬉しく思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

茂木 宏予

• noaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 21:52:41.0

娘がお久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    前回に変わらず、丁寧にカウンセリングをして頂き、高校生の娘は大満足で帰って来ました。
    自分がなりたい髪質になぜならないのかをわかりやすくアドバイスしてくださり、娘専用のトリートメントを購入し自宅でもケアを始めました。自分に合ったトリートメントを使うとこんなにも違うんだ!と驚いています。
    いつも丁寧にわかりやすく理想の髪質にして頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【8ヶ月以上ぶりご来店のお客様◎ご新規クーポンご利用可能です♪】

noa様、この度はご来店ありがとうございました!

口コミ、嬉しくて涙が出ます( ;  ; )
    娘様の笑顔とお母様のお心遣い、本当にこのお仕事をしていて良かった( ;  ; )更にご満足頂ける様に頑張ろう!!と。心から思います。

トリートメントも喜んで頂けて良かったです^ - ^
    髪の状態やお悩みは、変わる事もありますので。
    何か変化や気になる事ございましたら、いつでもご連絡ください!

またお待ちしておりますね^^
    ありがとうございます!!

• mi-.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:50:34.0

私の髪質に合わせた、今必要なトリートメントをおすすめしてくださり、しっかり説明があり、カラーもとても満足な仕上がりでした!
    会話もとっても楽しくて、あっという間な時間でした!!
    またお願いしたいです!

mi-.様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

私もお話していてとても楽しく
    素敵な時間をありがとうございました!!

季節ごとにヘアのお悩みは変わってきますので
    その時に合わせたトリートメントを使っていくと
    より綺麗な髪になりますので
    何かヘアでお悩みがある時は気軽にご相談ください。

これから一緒にヘアスタイルを作っていければ幸いです!

茂木宏予

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:22:40.0

カットとトリートメントを行いました。子連れでも行きやすいです。トリートメントのおかけで髪の状態も良くなったし、素敵にカットしていただけてよかったです!

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 22:08:12.0

初めて担当していただきましたが、髪を切りたい理由や程度などとても詳しくカウンセリングしていただき、なりたい姿を一緒にイメージしていただきました。
    カウンセリングの段階で、たくさん切るか少しにするか悩んでいたところを背中を押していただいたようなかんじでした。
    仕上がりは想像以上で、久しぶりの短い髪を楽しめそうです!
    今回はお世話になり本当にありがとうございました♪

【平日限定】髪質改善オージュアオーダーメイドトリートメント

ヒロミ様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

ヘアのことでお困りの事があれば
    気軽にご相談頂ければと思います。

一緒に毎日のスタイリングが楽しくなるような
    ヘアスタイルを一緒に作って行きましょう!

茂木宏予

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-29 18:48:09.0

こまかくアドバイスしていただき、仕上がりにも満足です
    次回はカラーをしたいと思ってます
    その時は、よろしくお願いします。

【髪質改善×縮毛矯正】美髪矯正+カット+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

めぐ様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

また季節の変わり目にもなりますので
    イメージチェンジや
    お家でのお手入れで気になることがあれば
    気軽にご相談頂ければと思います♪

茂木宏予

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 22:05:55.0

これからもお願いします!

【根元のボリュームをアップ*】オージュアトリートメント+骨格補正カット

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 16:49:40.0

どのスタイリストさんもカットが上手で、結局こちらの美容室に戻ってきてしまいます。今回も素敵な髪型にしていただきました。職場での評判も良かったです♪ ヘアケアについても詳しく教えてくださりありがとうございました。頑張って綺麗な髪を維持します!

ゆゆ様、この度はご来店ありがとうございました!!
    おかえりなさい(^-^)!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも、少しでも更にご満足頂ける居心地の良い美容室目指して参りますので。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します(^^)

ケア少しやり方等を見直すだけでも、変わって行くので。
    更に綺麗になって行くのが楽しいですよね(^-^)!!
    私も、綺麗な髪の維持これからも頑張ります\(^^)/

またお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 00:21:21.0

どんな髪型があうかわからず、色々アドバイスをいただいておまかせでお願いしました。家での乾かしかたやセットの仕方も教わり頑張って見ようと思いました。とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【当店人気NO.1*】カット+カラー+オージュアトリートメント

けいちゃん様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

これから季節の変わり目になってくるので
    お家でセットしてみてお悩みなど出てきたら
    気軽にご相談頂ければと思います。

是非セット頑張ってみてください!
    そして次回お家で扱ってみてどうだったか
    感想を聞かせて頂ければと思います。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

茂木宏予

• あおいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 23:08:32.0

美容室行くならグッドネイバーず

[施術メニュー] カラー

• おかださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 08:30:10.0

前回、初めてカットして頂きました。カットの技術力が本当に高く、美容に対する知識が豊富で髪のケアについて入念に教えて頂きました。本当に美容師の仕事が好きなんだと伝わってきました。カットして頂いてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

おかだ様、この度はご来店ありがとうございます^^

お忙しい中、とてもとても嬉しい口コミも頂き。
    本当にありがとうございます!!
    涙が出ます( ;  ; )!!

これからも更にご満足頂ける様に、努力して参ります!!
    ありがとうございます!!

また是非お待ちしておりますね^^

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 22:53:18.0

初めてお邪魔しましたが、建物外見とはいい意味でギャップがあり、おしゃれで落ち着ける雰囲気でした。
    店内は楽しいおしゃべりがあちこちから聞こえてきて、活気のあるお店だと感じました。

オージュアトリートメントを施術していただきましたが、オージュアソムリエ資格を持ってらっしゃることもあり、知識豊富で安心してお願いできました。
    またお邪魔したいと思います。

【髪質の変化を感じた方*】オージュアトリートメント+骨格補正カット

ヒロミ様、この度はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気もお褒めいただき、スタッフ一同本当に嬉しいです^^

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また次回も是非お任せください^ - ^!!

ご来店心よりお待ちしております^^

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 20:01:59.0

ヘアスタイルが決まらず、カラー等悩んでいたのですが、とてもいい提案をしてくださり、カラーもヘアーも大満足です!
    オイルスパも絶妙な強さで、癒されました!
    前髪好評でした!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 01:10:37.0

初めてだったのですが丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。自分にあったトリートメントでサラサラになり、さらにカットのおかげがとても髪が扱いやすくなりました。託児所もついており、子どもがいても時間を気にせず行くことができてよかったです。ありがとうございました。

【新規★ReFa*VEENA施術】カット+カラー+オージュアトリートメント

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 22:21:12.0

優柔不断でなかなか決められない私なのでお任せも多い中、色々提案して頂きありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です!
    クッションなどの配慮もあり、とてもリラックスして過ごせました。

【92%天然由来】骨格補正カット+ヴィラロドラカラー

• ハッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 14:53:25.0

リタッチをお願いしました。
    ゆっくりしたい気分だったので、静かに電子雑誌を読ませていただきました。
    綺麗に仕上がり、髪も生き返ってとても嬉しいです。
    また、3度目?4度目の託児サービスも使わせていただき、とても助かっています。
    娘はこの託児を毎回楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハッピー様、いつもありがとうございます^^

お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!!
    少しでもリラックスして頂けたなら良かったです^^!!
    髪も喜んで頂けて、本当に本当に私も嬉しく思います^ ^

また是非リフレッシュしにいらして下さいね^_^

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 17:37:26.0

親切に相談にのってくださり、ありがとうございました。理想の髪型になりました!!

【カラーダメージ軽減したい方*】カット+カラー+マイフォース

雪見だいふく様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからお家でのお手入れいかがでしょうか?

また季節が変わる時に
    イメージチェンジもおすすめです♪
    髪のお悩みなど気軽にご相談いただければと思います!

またお会い出来ることを楽しみにしております。

茂木宏予

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 13:59:45.0

カラー大満足です。また行きます!

【平日限定】大人キレイ透明感カラー+高濃度泡炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お忙しい中いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    また次回もご満足いただける様頑張りますので、ご来店心よりお待ちいたしております!

浅野

• イワユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 21:47:19.0

娘がお世話になりました。高校生になるのに、どうしてもストレートパーマがかけたい!!とずっと言われていました。娘は緊張していたようですが、帰ってくるとニコニコで、とてもとても喜んでいました。水泳をしているので髪の毛が傷んでいたのに、施術後は髪の毛が艶々でとても綺麗になっていてびっくりしました。これからもよろしくお願いします。

【ダメージ毛でも縮毛矯正】艶髪プラチナストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正

グッドネイバーズ 水戸(GOOD NEIGHBORS  グッドネイバーズ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー