いつも丁寧に散髪頂きありがとうございます。
【メンズフェードカット】+【シェービング】 ¥7,700
こちらの要望を再現度高く仕上げてくださり
毎回お話ししてて楽しくとても良い気持ちにさせてもらってます!これからもお願いし続けたいです
カット、パーマ、その他
OAZO BARBER 六本木【オアゾバーバー】からの返信コメント
けいすけ様。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
これからもご要望にしっかりお応えしながら、心地よく楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
六本木にOAZO BARBERさんが開店して以来、ずっとお世話になっています。
いつもこちらの要望を丁寧にヒアリングし、期待通りの、いえ、それ以上のスタイルに仕上げてくれる技術の高さに、毎回感動しています。
特にシェービングは格別で、プロの技にいつもリフレッシュさせてもらっています。
スタッフの皆さんの接客も心地よい距離感で、リラックスした時間を過ごせるのも魅力です。長く通えるバーバーを探している方には、心からおすすめできます。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【メンズカット】+【シェービング】 ¥7,200
カワカミ様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
オープン当初からずっと通っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
スタイルづくりやシェービング、お店で過ごす時間まで気に入っていただけて、スタッフ一同とても励みになっています。
これからもご期待に応えられるよう、日々レベルアップしていきますので、どうぞよろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます。
出張で東京に来ていて、髪のカットどこにしようか迷っていたところ、こちらのお店を見つけました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも気さくな方で、ビシッとカットしてくれて大満足です!
<木曜日限定> 【メンズカット】
六本木一丁目駅直結でアクセス抜群のバーバー。
麻布十番や赤坂、ヒルズエリアからも通いやすく、仕事帰りにも立ち寄りやすいです。
店内は落ち着いた雰囲気で、硬派な男性にぴったりのメンズ美容院。
散髪の技術が圧倒的に高く、カットのラインがいつも完璧で、おしゃれに決まります。
ヘッドスパも心地よく、疲れた頭皮までしっかりケアしてくれます。
六本木周辺で人気の理由がわかる、信頼できるお店です。
<木曜日限定> 【メンズカット】+【シェービング】
りょうちゃん様。
いつも当店のご利用ありがとうございます。
素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます。
カットの仕上がりやヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。
お仕事帰りでも気軽に立ち寄っていただけるよう、これからも快適な空間づくりを心がけていきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
仕事は常に丁寧と一生懸命が好きです。いつもありがとうございます。
yuutan様。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも満足していただけるよう丁寧な仕事を心がけていきます。
料金少し高めですが、ほぼ60分腕は問題ないし散髪髭剃り全て完璧です。
【メンズフェードカット】+【シェービング】
kohara様。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
次回も満足していただけるよう丁寧な施術を心がけます。
接客サービス、仕上り全てにおいて満足です。カット、パーマ、シェービングをお願いしましたが、全てにおいて丁寧に対応いただきました。パーマの仕上がりはこまめに確認して進めて頂き、カットも要望通りの仕上がりになりました。シェービングもすごく丁寧で、気になるような剃り残しはありませんでした。
価格は少し高いかもとは思いますが、他のサービスが完璧なので、それ相応の価格であると考えてます。
すでにリピートしてますが、これからもお願いしたいと考えてます。
monotihon様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も満足していただけるよう丁寧な施術を心がけます。
髪型も自分に合った感じにしてくれて、すごく気に入ってます。
話しやすい雰囲気で、毎回行くのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いします!
【メンズカット】+【眉カット】
ヒロ様。
髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後も満足していただけるよう施術させていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
イメージ通りにカットしていただきました。技術はもちろん接客、首肩のマッサージもとても気持ちよかった。次も利用させていただきます。
<木曜日限定> 【メンズカット】
ひで様
担当させて頂いた能戸です
この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
丁寧な対応とカット
何より顔剃りはとても気持ちよかったです
又よろしくお願いします
カット、カラー、その他
きんぐ様。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も満足していただけるよう丁寧な施術を心がけます。
ここ以上の技術力、快適さのあるサロンは他にない。
当然、最高のスタイリスト。
【カット】+【シェービング】+【ノーズワックス】
りょうちゃん様。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も満足していただけるよう丁寧な施術を心がけます。
仕上がりイメージのすり合わせが上手なのだと思います。こちらの希望に沿ってくださるのはもちろんですが、もっとよくなるようなアイディアを出してくださいました。具体的には、パーマの強さをトップの部分だけ少し弱める(カールを大きめにする)というものです。前回より仕上がりが良くなったのはもちろん気持ちよく帰宅することができました。
いつも最高の仕上がり!
カット、パーマ、その他
また、来月もよろしくお願いします。
いつも最高の施術ありがとうございます!
カット、パーマ、その他
オアゾバーバー(OAZO BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー