いつも私に似合う様にカット、カラーしていただけます。
希望をうまく伝えるのが苦手ですが、とっても優しく私の希望を聞いてくれて、アドバイスもしながら
とても手際よくやっていただけてます。
シャンプーもマッサージも、とっても気持ち良くて癒されます。
事前にしっかり相談にのっていただけるのて安心です。
今回も希望通りの髪色にしていただきました。
【人気NO.3】カット+艶カラー+髪質改善オリジナルTR¥22000→¥12600
めっちゃ綺麗に染めてくれました!
今回、初めてで中学生の娘の縮毛矯正、カット、トリートメントお願いしました。
すごくスッキリとして娘も喜んでおりました。
【5月6月限定縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善TR+炭酸泉¥35200→20900
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
【髪質改善☆プリンセスケア☆】カット+トリートメント¥17500→¥14000
すごい良きです!
いつも私に似合うようにカット、カラーしてくれます。
今回、縮毛矯正しましたが朝の手入れがかなり楽になりました。
いつも丁寧に手際よく仕上げてくれるので、ありがたいです。
雰囲気もいい美容院なので、コーヒーとチョコで一息ついて、癒しのひとときです。
【縮毛矯正美髪クーポン】カット+縮毛矯正+髪質改善TR+炭酸泉¥31200→20900
GALLARIA Elegante 桑名店からの返信コメント
さっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回久しぶりの縮毛矯正でしたが、お手入れ楽になって嬉しいです!!
カラーもまたお待ちしてます^_^
担当 三林光樹
初めての来店で緊張しましたが、ゆったり過ごせました。縮毛矯正も丁寧にしていただき、カットも思ったとおりになり、あつかいやすくなりました。前髪も気にいっています♪
次はカラーをお願いしたいです。またお願いします。ありがとうございました!
きっこ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
初めての所は緊張されると思いますが、ゆったり過ごして頂けて嬉しいです^_^
長さだいぶ短くなったと思いますが、扱いやすくなって良かったです!!
また次回カラーも是非お待ちしています(^^)
担当 三林光樹
とっってもステキな髪色にしてもらいました!
いつもありがとうございます!!
【新生活応援クーポン】カット+うる艶カラー+TR¥18500→¥12300
理想通りにして頂きました。
コージ様
いつもありがとうございます!!
また宜しくお願いします^_^
担当 三林光樹
いつも丁寧で的確なアドバイスありがとうございます
カラーもカットも思ってた以上の
スタイリングに大変満足です。
またぜひよろしくお願いいたします
絶妙な距離感でリラックスした時間を過ごせました。
【メンズ/リピートNO.1/眉カット無料】カット+炭酸ヘッドスパ¥7900→5980
前回、あまり長さを変えなかったので、わりと短い期間で再訪しました。
朝、髪がまとまらないのが悩みですが、カットしてもらうと、解消されます。
痛んでいるようにも見えにくく、今回も大満足です。
今回も本当にありがとうございました!
長さ、軽さ共に満足しております!
いつも同じメニューで、申し訳ないやらなんやら…ただ、毎回リフレッシュさせていただいてます。本当にありがとうございます!
恥ずかしながら喋るのがあまり得意ではありませんが、希望の感じをいつも形にしていただき、そして最初にお伝えした左右のボリューム感、細かく気にしていただき本当にありがとうございました。
夏頃久しぶりにカラーをしたいと思っています。
その時はまたよろしくお願いします!
【頭皮ケア/ヘッドスパ】 カット+ヘッドスパ10分¥9900→¥7700
手際よく切っていただきました。
量が多いのでたくさんすいてもらってスッキリしました。
2回目でお邪魔しました。
前回とは違う方に切って頂きましたが、今回も大満足の仕上がりです。髪型の希望をノープランで行ってしまったのですが、、カラーもカットも優しく丁寧に要望を聞いてくださり助かりました!特にカラーの色味が私好みで、カットに関しては頑固なくせ毛を素敵にしてくださり感謝です。
ヘッドスパも大変気持ちが良くとても上手でした。
どの方にお願いしても毎回素敵にして頂けるのでとても安心です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【カラー/ヘッドスパ】カット+カラー+トリートメント+10分スパ¥24200→15800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もゆったり雰囲気良く過ごさせて頂きました。いつもとは違う施術してもらったので、どのように落ち着くか楽しみです。
【人気No.2クーポン】カット+パーマ+TR¥168500→¥12300
カット、パーマ、トリートメント
自分でブローするよりもやはりプロの方にしてもらった方がキレイに仕上がるのでそこは満足です。カラーはグリーン系ではなくベージュっぽくとお伝えしましたが、家に帰って鏡で観るとグリーンぽくてイメージとは違いました。
【超人気】★業界初髪質改善★カット+メモリケアカラー+TR¥30,000→¥13,900
カラーもカットも、いつもリクエストに応えてくださり、
嬉しいです。いつもありがとうございます。
いつもきれいにしてくれる素敵な美容師さん!!
これからも崇拝してます!
【定番人気のカラー特集】うる艶カラー+髪質改善TR(SB代込¥14850→¥11500
カラー、トリートメント、その他
トリートメントの艶がいい感じに出て、快適に過ごせています。また梅雨に入る前にすっきりしにうかがいます。
【新生活応援クーポン】カット+うる艶カラー+TR¥16500→¥12300
楽しく会話しながら、素敵な髪型にしていただきました。次回もよろしくお願いします!
【メンズ】◇井島指名限定◇メンズカット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
とても親切に相談にのってくださいました。
カラー、トリートメント含めて、希望以上の仕上がりでした。ありがとうございます。
初めてうかがったので少し緊張しましたが、とても話しやすい方で安心しました。こんな感じで…と口で伝えたので、画像を見せた方が分かりやすかったなと後で思いましたが、良い感じにしていただけました。
カラーもおまかせでしたが、しっかり気になるところを染めていただけましたし、髪もトゥルトゥルの触り心地で嬉しくなりました。
耳かけプチアレンジ?を楽しみます。
良い髪の毛にしていきたいので、またいろいろ相談しますね!
【お持ち帰りコフレ付き3,000相当】カット+カラー+Aujua TR \21000→14300
ひろりん様
初めてのご来店、緊張されたと思いますが来て頂いてありがとうございます(^^)
耳かけアレンジどうでしょうか?
またどうだったか教えて下さい^_^
髪の毛綺麗に保っていきましょう!!
ご来店楽しみにお待ちしています(^^)
担当 三林光樹
安心してお任せすることが出来ました!
息子のカットありがとうございました!
ざっくりとイメージを伝えただけなのに
いい感じに仕上げていただいてとっても満足です♪
シャンプーがすごく気持ちよかったみたいです!笑
またお願いします^^
髪が伸びてきても、そう手間を掛けずにまとまりがあるスタイルに仕上げて頂いてます。
【メンズ/リピートNO.1/眉カット無料】カット+炭酸ヘッドスパ¥11,000→5980
ki8064様
いつもご来店ありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただけようで嬉しく思います
夏に向けてサッパリしましたね(^^)
またのご来店お待ちしております
ありがとうございました。また次回もお願いします。
しー様
いつもご来店ありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
前回のパーマをいかして
いい感じのヘアスタイルになりましたね(^^)
またのご来店お待ちしております
自分に似合う髪型がわからなかったのでスタイリストさんにほとんどお任せしました!提案いただいた通りの雰囲気に仕上げていただけたので非常に満足です!
親子でお世話になっています。
今回も綺麗にカラーリングしていただきました。
次回の縮毛矯正もよろしくお願いします。
【定番人気の髪質改善カラー特集】艶カラー+TOKIO TR(SB代込)15950→12500
ガレリア エレガンテ 桑名店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー