3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ビューティービースト 高須店(beauty:beast)  >

beauty:beast 高須店【ビューティービースト】

ビューティービースト タカステン

• 高知県高知市高須2-15-18 田所ビル1F
  • 【当日予約OK♪】土佐電鉄新木駅より南に徒歩3分
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 12:48:50.0

カラーもカットも仕上がりがすごい良くて
    仕事場の人にもかわいいっていってもらえました^^
    ありがとうございましまた!
    楽しくお話できてすごい良かったです!またお願いします^^

【全日クーポン】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

beauty:beast 高須店【ビューティービースト】からの返信コメント

先日は有難う御座います。

とってもお似合いで可愛かったです!
    良かったらまたご来店下さいね。

スタイリスト 常光

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 08:04:32.0

希望の髪型にしていただきました。なりたい髪型も自分の髪のクセで思い通りにならない事もあるので、しっかり相談したらいいと思います。ここの美容室は皆さんきちんと話を聞いてくれます。

みち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのショートとてもお似合いです!
    また、量も増えると思うのでお待ちしてます!

ビューティービースト高須店 北川

• 亜里沙さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 21:58:48.0

先日はありがとうございましたございました。カラー新鮮で良いお色です。お肌も明るく見えるので嬉しいです。シャンプーも男性の方とても上手で眠ってしまってました。店内もいつも落ち着いていて癒されます。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

亜里沙様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は本当に新鮮なカラーでとてもお似合いでした!
    また、明るくなってくると思うので
    いつでもご来店お待ちしております♪

ビューティービースト高須店 北川

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 20:19:33.0

黒染めをお願いしましたが、また、明るく出来るくらいの黒染めもあることを教えてもらいました!気さくな明るい店員さんで、忙しいなか、丁寧な仕事でした!ありがとうございました。

わか様先日はご来店いただきありがとうございます!
    今後のカラーも楽しんでいただきたいです♪
    またお待ちしてます!!

藤原

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 22:58:51.0

湿気が多いと髪がうねる、アホ毛が目立つ髪質なので、これからの梅雨時期に備えてそれを抑えるために縮毛矯正のつもりで行きました。
    カウンセリングのときにスタイリストさんに「今日はストレートですね!?」と言われて、あれっと思った時点で聞けばよかったのですが、そのまま薬剤だけで髪を伸ばしてもらいました。
    仕上がりはナチュラルで、うねりも改善されて、その点は満足です。ただ、やはり雨天時など湿度が高い日にはアホ毛が抑えきれずにくるくる出てきてしまいます。そこを1番改善したかったので、その点が少し物足りないです。
    今回のメニューよりもさらに髪をまっすぐにできるものがあればそちらにしたかったなと思います。
    とりあえずしばらくは、早く梅雨が明けるのを待ちます。

【再来】カット+ストレート(アイロンなし) 13750円

まな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    しっかりと真っ直ぐなら縮毛矯正の方が良かったので、
    カウンセリングが不十分で申し訳ございませんでした。
    表面だけでも縮毛矯正をかけると収まると思うので
    お時間がある時かけさせて頂きたいです!
    近々で来れそうな時間があればご連絡お待ちしております!

ビューティービースト高須店 北川

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:06:57.0

痛んで伸びていた髪の毛をいい感じにカットしてくださいました!!!これから梅雨に入るので短くなってとても嬉しいです(^^)ありがとうございました!

みづき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    梅雨前に切らせて頂き扱いやすい髪に出来て嬉しいです!!
    またお待ちしてます♪

藤原

• kuri-taniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 19:19:52.0

いつも大満足の仕上がりで、安心してお任せしています。
    私の希望通り、襟足が浮かない様にカットしていただき、とてもいい感じの仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kuri-tani様

襟足抑える事にも慣れてきましたね~(*^^*)

またマイナーチェンジを楽しみましょう♪
    山本

• せんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 14:55:39.0

1年ぶりのストカールです。
    毎回きれいにかかって持ちもよく感動しています。

せんとう様こんにちは。
    一年ぶりのストカール今回も可愛いヘアースタイルに仕上がりました。
    その後お家でのヘアースタイルはどうですか?
    次回は髪質改善カラー楽しみです。
    ビューティビースト高須店でお待ちしております。
    西岡

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 23:01:05.0

すごく喋りやすい店員さんでした。

先日はご来店有難う御座います。

またいつでもご来店下さい。
    スタイリスト常光

• ういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 17:56:44.0

初めて行かせていただいた場所で最初は緊張していたのですが、女性のスタッフさんに丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
    仕上げのときにアシスタントの方に「似合ってる、可愛らしい」と言ってもらえたのが嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

(口コミ投稿頂ける方限定)フルカラー+カット ※シャンプー・ブロー込 5000円

うい様
    かなりバッサリ切ってカラーも変わって
    とてもイメチェンになりましたね!
    すごくお似合いでした!!
    また、お時間ができた時にでもお越し下さい♪
    お待ちしております!
    ビューティービースト高須店 北川

• ゆめちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:44:06.0

いつ伺っても 満足な仕上がりで 幸せ感いっぱいです。
    今回もカットとパーマをお願いしました。
    髪の量が多いのが悩みの私ですが カットの後は一気に頭が軽くなりました。
    75歳がまさかのマイナス20歳?若返りました~
    鏡をみながらほくそ笑む私です。
    お値段もリーズナブルで有難いです。

【再来】カット+パーマ 11550円

ゆめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

若返りに貢献できて、うれしいです。

いろんなスタイルに挑戦していきたいですね。

次回もお楽しみにお待ちしております。

beauty beast 高須 式地

• かっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 21:30:24.0

初めてで緊張してましたが明るくコミュ力の高い店員さんのおかげで楽しく過ごすことが出来ました。私の希望通りボリュームダウンもしっかりされて満足です。

【今月特別クーポン】カット+ストレート(アイロンなし) 8500円

かっち様

私のほうが楽しませてもらって~笑

またのご来店お待ちしてます♪
    山本

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:16:34.0

今回もお世話になりました。おかげですっきりしました。

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございます。

次回はパーマスタイルを提案させて頂きます。

楽しみにお待ちしております。

beauty beast 高須 式地

• 山本さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 13:04:57.0

初カラーで心配していたことがあったのですが自分の希望の色にしていただいたのでよかったです!次はブリーチをして色を入れてもらおうと思います!

メンズ限定!【再来】メンズカット+カラー 11550円

いつも有難う御座います!

次はもっと攻めましょう!(^^)
    次回予約も有難う御座います!

スタイリスト常光

• non781さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:39:53.0

いつも明るく接客して頂き嬉しく思います。カットも上手でスタイリングの仕方もきちんとアドバイスしてくれます。

non781様

今回は短いスタイルを楽しんでください(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしています。
    山本

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:01:28.0

娘の初めての縮毛矯正をしていただきました。長時間だったので疲れてましたが、仕上がりには大満足でサラサラストレートになり、すごく嬉しそうでした!!
    ありがとうございました☆

【今月特別クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 11500円

先日は有難う御座いました!
    長時間かかってしまい申し訳御座いませんでした。
    毛先も丸さを残していい感じになっておりました!
    気に入って頂き良かったです(^^)

スタイリスト常光

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:56:59.0

カットとカラーでとても安かったので娘と一緒に初めて来店しました。担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすくて、いろいろなことを教えてくれて本当に勉強になりました!ありがとうございます。
    そして仕上がりも大満足です。もうすぐ1週間たちますが、気になり出した白髪もしっかり染まっていてイイ色だし、カットも朝とても楽です!また次回もよろしくお願いします☆

りん様

喜んで頂けて光栄です(*^^*)

また分からないこととか出てきたら聞いてください。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
    山本

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:02:18.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    白髪が気になってましたが、キレイに染まっていて
    とても嬉しかったです。

【再来】カット+フルカラー 11550円

あー様いつもご来店いただきありがとうございます!
    しっかり染まってくれたので良かったです!
    また2.3ヶ月たったら気になると思うのでお待ちしてます。

藤原

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:40:40.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    前髪スッキリでいい感じです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カコ様
    いつもご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    次はまたカラーしにきて下さい!!
    いつでもお待ちしております!!
    ビューティービースト高須店 北川

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 21:28:45.0

ブローとスタイリングの仕方について詳しく教えてくださりとても助かりました。髪型も綺麗に仕上がり気に入っています!ありがとうございました。

【今月特別/全日クーポン】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3500円

サクラ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪型すごくお似合いでした♪

またお待ちしております!

藤原

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 19:50:35.0

美容院の雰囲気が良く今回もスタイリストさんと楽しくお話しながら髪を切って頂きました!仕上がりもとても良くして貰えて満足です!またよろしくお願いします!

か様

気に入って頂けて光栄です(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしています。
    山本

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:33:30.0

丁寧な対応でとても良かったです!仕上がりも良く、次回もよろしくお願いします。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15730円

くぅちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛サラサラにもなって良かったです!
    またお待ちしております♪

藤原

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:30:37.0

唐突に私史上一番髪を短くしたくなって、ボブで!とお願いさせていただきましたが、たくさんたくさん助言をくださって、納得いく形でロングヘアーとお別れできました..!

アシスタントで入ってくれたスタッフさんたちの接客も丁寧で、とても過ごしやすかったです!

またぜひお願いしたいです

くぅ様
    本当にバッサリ!イメチェンになりましたね!
    カラーも違った感じのお色でとてもお似合いでした^ ^
    またスタイルチェンジしたくなったらいつでもお越し下さいませ!
    お待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

ビューティービースト高須店 北川

• ぽよぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:20:01.0

本日はありがとうございました。
    案内や対応をしてくれた男性の方もとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。
    ヘアドネーションとカットとカラーをお願いしましたがとても素敵に仕上げて貰えて大満足です!
    セットの仕方も詳しく教えて貰ったので頑張ってみます(*´ω`*)
    担当スタイリストさんとのお話も楽しかったのでまた絶対行きます!
    本当にありがとうございました!

【今月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー 10120円→5500円

ぽよぽよ様先日はご来店ありがとうございました♪
    カット、カラー共に喜んでいただいてこちらも大満足です!!
    セットも頑張ってみてください♪
    また楽しみにお待ちしてます!

藤原

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:09:32.0

髪質改善トリートメント、大変良かったです。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日は有難う御座いました。

髪の毛もツヤツヤになってとてもお綺麗でした!
    また是非宜しくお願い致します^ ^

• みみるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:13:03.0

とてもいい仕上がりです。ちょっと自分ではうまくスタイリングできないです。髪が盛り上がる感じを抑えるのが難しいです。またアドバイスして欲しいです。

みみるちゃん様先日はご来店有難うございました!

スタイリング方法を変えましょう!
    また次お越しいただいた時に提案させていただきます!!

藤原

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 17:01:01.0

初めて行かせていただきました。
    お店の場所と駐車場がわからず迷ってしまいました。
    女性の方に担当していただき、ロングを鎖骨辺りまでカットをお願いしました。
    いろいろ希望を聞いていただき、写真でこんな感じと説明してもらって分りやすかったです。
    すごく丁寧にカットしてもらえていい感じに仕上がって嬉しかったです。

らんらん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    ばっさりカットしてイメチェンになりましたね!
    とてもお似合いでした^ ^
    また、いつでも御来店お待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました!
    ビューティービースト高須店 北川

• タニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:17:46.0

中学生の息子のカットを お願いしてます。
    いつも希望通りで気にいってます。

タニ様いつも息子様にご来店いただきありがとうございます!
    風が強い中お越し頂きました。
    またお待ちしております♪
    藤原

• 豆太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:52:35.0

特に髪型にこだわりもなく毎度お任せで頼んでますが、必ず仕上がりは自分好みになっています。
    今までは、自分の切りたいタイミングで予約が取れなかったりすると、別の美容室に行っていましたが、今では他の美容室には行けなくなりました。

豆太郎様

喜んで頂けて光栄です(*^-^*)

また次回も楽しみにしています。
    山本

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 16:25:05.0

とても感じ良く対応していただけました。
    またお願いします。ありがとうございました。

【再来】カット+フルカラー 11550円

先日は有難う御座いました!
    そして色々話して下さり有難う御座います^ ^
    また次回も綺麗になるお手伝いさせて下さい。
    宜しくお願い致します^ ^

ビューティービースト 高須店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー