3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ビューティービースト 高須店(beauty:beast)  >

beauty:beast 高須店【ビューティービースト】

ビューティービースト タカステン

• 高知県高知市高須2-15-18 田所ビル1F
  • 【当日予約OK♪】土佐電鉄新木駅より南に徒歩3分
  • せんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 13:16:42.0

思っていた通り軽くしてもらって大満足です。
    いつも希望をしっかり聞いてくれていい感じに仕上げてくれます。

beauty:beast 高須店【ビューティービースト】からの返信コメント

せんとう様 こんにちは。
    今回も 髪をすいて軽く春らしいヘアースタイルになりました。
    アレンジをしたり、巻いてみたり、ヘアースタイル色々と楽しめそうですね。
    希望のスタイルやお悩みなどありましたら、お気軽に声をかけてください。
    お待ちしております。
    ビューティービースト高須西岡

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 12:53:29.0

とても気さくに話をしてくれて、ヘアスタイルの事も具体的に説明してくれてとても良かったです

メンズ限定!【再来】メンズカット+カラー 9210円

しょう様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ハイライトかなり似合ってました!
    また色落ちしたら来てください♪

藤原

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:01:20.0

髪がとても痛んでいたんですけど、とてもツヤツヤサラサラになりました。ありがとうございました!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17270円→9110円

みやび様
    とてもサラサラになりよかったです^ ^
    是非またお越し下さい!口コミ投稿ありがとうございます!

ビューティービースト高須店 北川

• きっきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 17:49:01.0

いつも、希望通りに仕上げて頂きありがとうございました

きっき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

春色に染めましたが、色落ちなど楽しんでいてだけてますか?

次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております。

beaty beast 高須   式地

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 09:20:45.0

おしゃれで可愛い髪型になって、とても満足です!
    また次もお願いしたいと思いました^ ^

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 3790円

あき様

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:32:02.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方もすごく丁寧に仕上げて頂き、サラツヤで、大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。

【全日】ストレート(アイロンなし) or 縮毛矯正+カット 8500円

ルンルン様
    とてもサラサラになりましたね!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ビューティービースト高須店 北川

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:47:02.0

今回もキレイなカラーにスッキリパッツン
    近々娘も行きます!
    いつもありがとうございます

カコ様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    又お待ちしてます!!
    娘さんも楽しみにお待ちしてます!!

ビューティービースト高須店 北川

• しばたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 13:36:42.0

女の店員さんが話しやすかった

【学割U24/学生限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2500円

しばた様 先日はご来店頂きありがとうございました!

卒業式前のカット任せたいただきありがとうございました!
    またお越しください!
    楽しみにお待ちしてます!!
    藤原

• あべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:07:22.0

癖毛で広がりやすく以前、他のサロンで髪質改善を行いギシギシになってしまい余計にセットし辛くなってしまった思いが有りましたが、勇気を出し再チャレンジで此方のサロンで髪質改善をして頂きました!
    結果、大満足です!!
    自分の髪では無い様な柔らかい手触りと纏まり!
    初めて自分の髪を触るのが好きになりました^_^
    感動のあまり口コミ投稿させて頂きました笑
    来月も宜しくお願い致します!

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

先日は有難う御座いました。
    今までの髪の履歴をカウンセリングさせて頂き
    オーダーメイドで薬剤選定させて頂きました。
    手触りもかなり良くなってツルツルになりましたね^ ^
    継続していくとさらに良くなりますよ!

次回予約も頂き有難う御座います^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤原

• Yu16さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:32:40.0

髪が綺麗になりそうだったので、こちらで予約しました。

ブリーチをしている髪なのですが、ツヤが戻って来て乾かす時に引っかからなくなりました!

髪色も気に入りましたし、親身に悩みを聞いてくれて
    とても好印象でした!

またお願い致します!

先日は有難う御座いました!
    カラーリングとってもお似合いでしたね^ ^
    さらにブリーチでダメージした部分も補修作用があるので
    ツヤツヤになって凄く綺麗になりました^ ^

その時のお客様の悩みを聞き出して最善の提案を
    させて頂きます!
    また宜しくお願い致します。

スタイリスト北川

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:02:15.0

雰囲気もよくスタイリストさんも気さくに話してくれたので良かったです。
    髪型の事でも色々とアドバイスなどしてくれたので、次回も利用したいと思います。

メンズ限定!【今月限定/全日OK】カット+デザインパーマ 6300円

ショウ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    伸びてきたらスタイルが変わっちゃうのでその前にまたご来店お待ちしてます!!

藤原

• イルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:53:03.0

先日はありがとうございました。初めて髪質改善をして頂きました。私はうねり毛が悩みでしたが、凄く丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも思ってた以上で正直ビックリでした。自分の髪がこんなにも変われて大満足です。次回も宜しくお願い致します。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円→16350円

先日は有難う御座いました!
    1人1人のお客様に合わせた薬剤を使用しておりますので毎回カウンセリングしっかりさせて頂きます!
    髪もツルツルになってうねりも無くなりましたね^ ^
    引き続き継続して頂けるとさらに良くなりますので一緒にケア
    頑張っていきましょうね^ ^

スタイリスト 山本

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:23:51.0

今までで1番良かったです。
    ずっとカラーもしているので痛みも気になっていたのですが髪質改善カラーをお願いして正解でした!
    手触りも良くなったのとまとまりが凄く良くなり
    大満足です。
    これからもずっと通いたいと思いました。

先日は有難う御座いました。
    手触りも凄かったですね!^ ^
    カラーもアッシュベージュお似合いでした(^^)

また次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト常光

• たむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:53:34.0

初めての来店でしたが店内の雰囲気もよくスタッフ皆さん笑顔で出迎えてくれました。
    バサバサの髪でしたが髪質改善カラーをしてもらい、すごくサラサラになりました!
    男性で髪質改善もありだなと思い次回もお願いしようと思います。

たむ様、先日は有難う御座いました。

カラーもグレージュ系とても似合ってました^ ^
    髪質も手触りや艶感がとても良くなりましたね!
    継続して頂きますとさらに良くなっていきますので
    次回からも是非宜しくお願い致します。

スタイリスト北川

• マー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:09:02.0

初めて利用させて頂きました。
    しっかり相談にのってくれて、悩みだったくせ毛もバッチリ落ち着き触るたびにテンションあがります。
    本当にありがとうございます、
    また次回も宜しくお願い致します!

↓【新導入!】SNSで話題の次世代髪質改善メニューはこちら↓

先日は有難う御座います!
    クセが強くても自然な仕上がりになります!
    とってもツルツルでいい感じでしたね(^^)
    ダメージなく継続的にできますのでまたクセが
    でてきたら是非宜しくお願い致します。

スタイリスト常光

• ニョッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:05:00.0

いつも息子のカットをありがとうございます。スッキリした仕上がりで息子も喜んでいます。クセがあるのでまたそろそろストレートをかけたいと言っています。

メンズ限定!【再来】メンズカット ※シャンプー・ブロー込 3790円

いつも有難うございます!

気に入って頂きまして有難う御座います^ ^
    また是非宜しくお願い致します!

スタイリスト常光

• シマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 08:48:33.0

初めて髪質改善というものをしてみました。
    正直ビックリするほど髪質が綺麗になりました!
    いつも扱いにくくて困ってたのですが初めて美容室に行って
    こんなに満足しました!!
    担当の方もすごく丁寧に髪のお悩み聞いて頂き、他のスタッフさんもとても明るくて春前にまた予約したいと思います!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17270円→10650円

先日は髪質改善カラーを体験頂き有難う御座います^ ^

カラーもとても良い感じでしたね!
    何よりサラサラツルツルで触るのが気持ちいい
    くらいでしたね(^^)また定期的にして続けて頂けると
    もっと良くなっていきますので宜しくお願い致します。

スタイリスト藤原

• シャチホコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:50:09.0

最近話題になっていたのを知って、髪質改善ストレートのメニューを見つけて、前から気になっていたので予約をさせて頂きました!

癖もしっかりと伸びていて、ダメージも感じない仕上がりでした!

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!

また、癖が出て来た時も同じメニューで予約をしたいと思いました!

その時はまた予約しますので、よろしくお願い致します!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円→18000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店有難う御座います。
    癖を伸ばすのはもちろんダメージ補修もしてツルツルの髪になりましたね!
    継続してやって頂くとさらに良くなりますので定期的に髪質改善トリートメントもおすすめです^ ^

次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト 山本

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:48:32.0

先日、初めて行かせて頂きました!

最初のカウンセリングも丁寧にして頂き
    とても安心しました。

そして、パサついていた髪がつるつるになりました♪

ツヤも出て髪質改善って本当なんだと実感しました!

次回も予約をさせて頂いたので
    宜しくお願い致します!

先日は有難う御座いました。

髪質もツルツルで艶が凄かったですね^ ^
    カウンセリングも髪質を見てしっかり薬剤選定させて
    頂きました!継続して頂くとさらに良くなりますので引き続き一緒に
    ケアしていきましょう!!

次回予約も有難う御座いました^ ^

スタイリスト常光

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:08:05.0

初めての髪質改善メニューをさせて頂きました。
    一言で感激です!
    バサついてた私の髪がツヤツヤになりました、
    一年位通って、もっと改善してもらえるとの事で、
    これから楽しみです!

先日は有難う御座います!
    手触りがツルツルで凄かったですね(^^)
    継続して続けて頂くとより効果的です!
    カラーリングなどにも複合できますので是非宜しくお願い致します。

スタイリスト北川

• イケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 20:54:46.0

前から気になっていた髪質改善ストレートを
    初めてかけていただきました。
    担当してくださった方もとても丁寧で話しやすくて、
    何より髪が本当に綺麗になりました!
    もっと早く行けばよかったです!!
    大満足です!ありがとうございました!

先日は有難う御座います!

おすすめの髪質改善ストレートして頂き有難う御座います!
    もともとクセが強かったですが自然なおさまりになりましたね^ ^
    カラーやトリートメントとも複合できますので次回も宜しくお願いします^ ^

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:44:48.0

今回初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く
    とても居心地が良かったです!!
    初めて髪質改善をして頂いたのですが
    サラサラすぎてとても感動しております!
    朝のセットも凄く楽で、ブリーチ毛なのに
    ツヤツヤな仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は髪質改善満足頂けて本当に良かったです。

ブリーチしていても髪の中に栄養補給して治まりをよくするのでダメージもなくさらにツルツルになりましたね^ ^
    是非継続して一緒に理想の髪を目指していきましょう!
    これから宜しくお願い致します!

スタイリスト常光

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:35:32.0

過去にストレートした事があったのですが、真っ直ぐになり過ぎて頭が四角に見えたりで不自然になり、良いイメージが無かったのですが、髪質改善ストレートだと真っ直ぐ過ぎない自然なストレートになると聞いていたので、お伺いしました。

過去のストレートとは比べ物にならないくらい自然な仕上がりとサラサラ、艶々の髪に、テンションも上がり、ついつい人に触らせたくなってしまいます♪

安い他の美容室でストレートするよりも、こちらで髪質改善ストレートして正解でした!

次回は、髪質改善カラーしにお伺います^_^

先日は有難う御座いました!

ツルツルで自然な仕上がりでしたね^ ^
    普通の縮毛矯正ではないので少しお値段も良いですが必ず
    ご満足頂けると思います!次回も髪質改善カラー是非ご来店下さい!

スタイリスト 北川

• だだださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:20:00.0

今回初めて髪質改善のカラーをさせてもらいましたが大満足です!
    カラーやパーマを繰り返してて見た目も手触りも自分の中で納得いってませんでしたが思い切って初チャレンジしてみて良かったです!
    担当の方も親身にカウンセリングしてくれて好感が持てました!
    また利用させて頂きます!

先日はご来店有難う御座います。
    カラーをしてツルツルになるなんて凄いですよね(^^)
    とっても手触りがよく私も最近ハマってます!

次回は髪質改善トリートメントなどもオススメですよ!

スタイリスト 山本

• かずたんたんたんたかたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:47:06.0

先日は有り難う御座いました!
    今までで一番仕上がりに満足できました。

教えて頂いたホームケアもしっかりとしながら、次回のストレートも楽しみにしています。

この度は有り難う御座いました!!

先日は有難う御座いました!
    仕上がり満足頂けてほんとうに良かったです。
    髪質改善ストレートとトリートメントを交互に行うのも
    効果的でおすすめです(^^)
    手触りやツヤ感も凄かったですね!
    また次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト藤原

• ヒトデさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 21:10:17.0

平日の仕事終わりに利用させて頂きました。予約時のクーポンがこちらの手違いで間違えていたのですが似たようなメニューで値段も同じくらいにできるように設定して頂きました。また、予約時のメニューよりも時間のかかるメニューへ変更させて頂いたのですがお忙しい中、快く引き受けてくださりとてもありがたかったです。待ち時間に寒くないですか?暖かい飲み物も出せますよ、と気にかけてくださって嬉しかったです。
    自分のふわっとした要望にも色々と考えて対応して頂いて仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございました。
    自宅からは距離があるのですがそれでもまた利用させて頂きたいと感じました。是非また、利用させて頂きます。

【全日クーポン】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

先日は有難うございました。
    お時間を頂きまして誠にありがとうございます!

スタイルもとてもいい感じになって似合っておりました^ ^
    また、次回も宜しくお願い致します!
    有難うございました。

スタイリスト常光

• ayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 10:37:29.0

娘は2度目の縮毛矯正、
    私は初めて利用させてもらいました。
    お店の方も皆さん笑顔で
    親しみやすく 丁寧に施術してもらいました。
    娘は初めて自分のやりたい髪型を
    オーダーしたようですが
    とても気に入り 毎日うれしそうに
    学校へ行っています。
    また行きたいです

【再来】カット+ストレート(アイロンなし)or縮毛矯正(アイロンあり) 10840円

ayumi様
    先日はご一緒にご来店頂きありがとうございました!
    又、口コミ投稿もありがとうございます!
    また、3ヶ月もすれば根本の癖が出てくると思うので、
    是非ご来店お待ちしております^ ^

ビューティービースト高須店 北川

• かっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 09:56:08.0

店内活気があって居心地良かったです。
    初めて髪質改善してもらいましたが見た目、手触り最高です。
    また是非よろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

かっち様、先日は有難う御座いました。

髪質改善トリートメントで髪もサラサラになりましたね!
    また定期的に継続して頂けたらさらに髪の状態が良くなりますので是非宜しくお願い致します。

スタイリスト 北川

• ジョイクロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:44:25.0

この度は痛んでパサパサになった私の髪を綺麗にして頂きありがとうございました!!
    髪質改善やって良かったです!!
    仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気やスタッフさん達が明るくキビキビとされている空間が気持ち良く髪だけでなく私自身元気を頂けました!!
    ありがとうございます!!また宜しくお願い致します!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日は有難う御座います。
    カラーダメージしている髪でも髪質改善トリートメントで
    ツルツルになります。継続して施術させて頂くとより効果的
    ですので次回も是非宜しくお願い致します!

常光

• kuri-taniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 19:02:16.0

いつも素敵な仕上がりです。
    スタイリングも、乾かしただけでまとまるのでとても楽でいいです。
    お店の雰囲気も良くて、リラックスした時間を過ごす事ができました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kuri-tani様

次回もマイナーチェンジ楽しんでいただけるようご提案させていただきます(*^^*)

山本

ビューティービースト 高須店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー