3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ビューティービースト 高須店(beauty:beast)  >

beauty:beast 高須店【ビューティービースト】

ビューティービースト タカステン

• 高知県高知市高須2-15-18 田所ビル1F
  • 【当日予約OK♪】土佐電鉄新木駅より南に徒歩3分
  • りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:56:30.0

ドライヤーのみでサラサラにまとまり、
    アイロン等で誤魔化されることなく
    とても満足のいく仕上がりでした。

この状態を維持したいので、
    定期的に通わせて頂きます。

スタッフさんも皆さん気さくでした。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

beauty:beast 高須店【ビューティービースト】からの返信コメント

りん様、先日はご来店有難う御座います!

髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね(^^)
    軽いクセならトリートメントだけでまとまるので次回も是非
    宜しくお願い致します!
    カラーリングとも一緒にできますので是非体験してみて下さい!

スタイリスト 常光

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:13:20.0

今回初めての髪質改善のストレートをかけて頂いて、ダメージなど初めは不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心して過ごせました。
    何より、ブリーチ履歴のある髪がツヤツヤになって
    本当に感動しました!!
    行ってよかったです!
    ありがとうございました(^^)

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円→16350円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yui様先日はご来店有難う御座います。

この度は髪質改善ストレートで満足して頂き本当に良かったです!
    ブリーチしてる所も薬剤を変えたりして対応できますのでツルツルの仕上がりにできます(^^)
    髪質改善ストレートはダメージをかけて真っ直ぐするのではなく髪に栄養補給してクセを伸ばすので次回も安心してご来店下さいね。

スタイリスト 山本

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:26:43.0

いつも雰囲気よく思った通りにカットしていただいてます。次回はカラーもお願いしようと思ってます!

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 3790円

らんらん様こんにちは。
    ショートヘアーがとても素敵でとても似合ってると思います。
    毎回ヘアカットするのが楽しみです。
    次回はカラーもして益々素敵にしていきましょう。
    ビューティービースト高須 西岡

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 17:46:35.0

おまかせでお願いしましたが、家族にも好評でした。ありがとうございました。またお願いします。

【再来】カット+フルカラー 9110円

まいまい様、ご来店ありがとうございます。

ご家族に気に入って頂けて、うれしいです。

次回のスタイルも考えておきますね!

先取りの日を楽しみにしております。

beauty beast高須   式地

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:05:30.0

何度か利用していますが担当してくれる方の名前がわからない。名札や名刺をいただけると助かります。
    カットはいつも丁寧にカットしてくれます。

いつも有難う御座います^ ^
    カット気に入って頂きまして大変嬉しく思います。

名前が分からず申し訳御座いません。
    名刺の作成も検討させて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト常光

• おゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 07:53:37.0

イメージがあまりできておらずとりあえずウルフカットでお願いしたのですが、いろんなことを提案してくださり可愛い理想の髪型になりました!感謝しかないです。ありがとうございました。

おゆき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    イメージが一気に変わってとても可愛かったです!
    またお待ちしております^ ^

ビューティービースト高須店 北川

• 山本さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 21:49:45.0

今回も自分の望み通りの髪型にしてもらえたのでとても満足です!またお願いします!

メンズ限定!【再来】メンズカット ※シャンプー・ブロー込 3790円

いつも有難う御座います^ ^
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト常光

• 山Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:46:09.0

2月に行った時も今回も希望通り仕上げていただきありがとうございます。
    店内の雰囲気も明るくて良かったです。

メンズ限定!【今月限定】カット ※シャンプー・ブロー込 3000円

山D様

喜んで頂けて光栄です(^^)

山本

• よいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:18:38.0

出張前にリフレッシュできました^^

よい様

出張ホントにホントにお疲れさまでした(ToT)

またお待ちしております♪
    山本

• アンジュナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 08:19:31.0

いつも、丁寧に対応さしてくれています。
    子供のカットですが
    慎重に いつもカットしてくれています。

いつも有難う御座います。
    お子様の髪質に合わせてカットを心掛けております!
    次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト常光

• みみるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:19:11.0

いつもスタイリングしやすくして頂きありがとうございます。パーマや縮毛矯正しなくてもスタイリングしやすいのでとても助かります。また、アドバイスして下さい。宜しくお願いします。

みみるちゃん様、いつもご来店、有難うございます!!
    スタイリングしやすいは凄く嬉しいです!
    また次回もお待ちしてます♪

藤原

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 15:56:39.0

初めて利用しました。希望通りのヘアカラーになって満足です。ヘアスタイルも、乾かしただけで納まるので、楽になりました!

(口コミ投稿頂ける方限定)フルカラー+カット ※シャンプー・ブロー込 5000円

えり様、先日はご来店ありがとうございます。

ご希望に添ったカラーリングになり、こちらも嬉しく思います。

毎日のスタイリングが決まらなくなれば、お出でてください。
    お待ちしております。

beauty beast 高須    式地

• ひっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 10:38:55.0

先日は、ありがとうございました。初めてのフルカラーでしたが、私の好みを汲み取って下さって素敵に仕上げて頂きました!また、家でできるケアの仕方についてもアドバイスを頂き、実践しているところです。また、よろしくお願いします。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17270円→10650円

ひっさ様先日はご来店頂きありがとうございまきた!!

フルカラー任せて頂き可愛くイメチェンのお手伝いができとても嬉しかったです!
    また色味を変えたくなったり、乾燥が気になってきたらメンテナンスでいつでもお越しください!!
    またお待ちしております!!
    藤原

• しょうくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 22:25:09.0

とても楽しく話やすくて安心して時間を過ごせました。
    散髪終わりも髪の毛が服についていないか等も気にかけてくださりとても良かった

しょうくん様、先日はご来店ありがとうございます。

少しお待たせしましたが、こちらも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます

次回を楽しみにお待ちしております。

beauty beast高須  式地

• ニッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:04:02.0

手際よく、カットしてもらい、ブローやアレンジの仕方なども、教えて頂き大変、満足でした。
    寒い日で、入口の席だったので、もう少し中に案内してもらえると嬉しかったかな~

ニッシー様

喜んで頂けて光栄です(*^^*)

お席の件、配慮が足りず失礼致しました。
    以後、気をつけます!

山本

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 13:55:42.0

この度はありがとうございました。
    イメージ通りのカラーになってよかったです。
    丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【学割U24/学生限定】透明感カラー 3000円

m様、先日はご来店ありがとうございます。

ブルーブラックと言うことでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。

またカラーチェンジの機会がありましたら、お待ちしております。

beauty beast高須  式地

• 白兎馬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 08:00:20.0

年代問わずたくさんのお客さんが来られていましたがとても手際が良くて嫌な思いひとつしませんでした。小学生の娘のカットをお願いして、本人曰く「また次もここがいい!すごくよかった」と喜んでいました。スーパーが近くにあるのでカット中に買い物も済ませられ、カットの価格も安くて、とてもありがたかったです。またお願いします。

白兎馬様、先日は娘様のご来店有難うございました。
    また切りたくなった時はぜひカットさせてください!!
    お待ちしております!

藤原

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 23:44:43.0

ふわっとした要望でも汲み取って
    丁寧に対応してくれるのでとても利用しやすいです。
    今回はショートにしてもらいました。
    仕上がりもとっても満足で
    いつも感謝です!

あー様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    ショートバッチリでした♪
    またお待ちしてます!!

藤原

• すずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:50:28.0

ブリーチもしているため暗く染めるのは難しいと他店では言われましたが、丁寧に話を聞いて頂きそれに加え的確な色を指定してくれました。全体的な雰囲気もよくまた行かせて頂きたいです。

【学割U24/学生限定】透明感カラー 3000円

すずは様
    実習頑張って下さい!!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

又のご来店、お待ちしております!
    ビューティービースト高須店 北川

• タニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:58:15.0

いつも息子がお世話になってます。
    髪型も気に行ってます(*´▽`*)

タニ様

次回も楽しみにお待ちしております♪

山本

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:43:57.0

ビューティービースト、クーポンメニューで行かしていただきました。担当の方もとても気さくな方で話やすかったです!! 思い切ってショートに決めて良かった!
    画像で見せた髪型と形も再現ばっちりでした!!!
    カラーもすごく艶がでてサラサラ髪で感動です!
    またビーストさんに行こうと思います~

ともえ様

先日は御来店ありがとうございました!!
    カラーもヘアスタイルもばっちりお似合いでした♪
    また楽しみにお待ちしてます!

藤原

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 22:34:12.0

初めて伺いました。ぼんやりとしたお願いにも関わらず嫌な顔ひとつせず一緒に考えてくれて、勧めてくださった仕上がりに大満足です。艶々サラサラになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【全日クーポン】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

とまと様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルを一緒に決めさせていただきありがとうございます!

時間がたてばスタイルや色落ちしてくると思いますのでまたお待ちしております!!

藤原

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 13:13:15.0

カットと髪がサラサラになるように施術していただきました!いつも会話が楽しくて傷んだ髪の毛も綺麗になって満足です!またお願いします!!

みづき様

さらさらツヤツヤになりましたね~(*^-^*)

ホームケアの事なども真剣に聞いて頂いてありがとうございました。
    また、わからない事とか出てきたらきいてください♪

山本

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 01:32:31.0

めちゃくちゃ最高のイメチェンになりました!
    接客も優しくて一緒に相談しながらカットしてくれたのでとても満足の髪型になりました。ありがとうございます。

ゆうり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    イメチェンとっても似合ってて可愛かったです♪
    メンテナンスとか、カラーの色落ちしたらまた可愛くしましょう!
    楽しみにお待ちしてます!

藤原

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 20:19:34.0

丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!
    不安でしたが、ストレートになって嬉しいです^_^

【髪質改善/全日】美髪ストレートor縮毛矯正+カット 8500円

先日は有難う御座いました!

時間がかかってしまい申し訳御座いませんでした。。。

仕上がり満足頂き本当に嬉しく思います!
    また次回もお待ちしてます(^^)

スタイリスト常光

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 20:21:08.0

細かい要望まで丁寧に聞いて下さり、めっちゃ理想の仕上がりになりました。歴2年とは思えないです笑
    接客もとても良かったです。ありがとうございました。

最初にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また伸びてきたり、イメチェンしたくなったらいつでもお越しください♪
    お待ちしております!!

藤原

• とらまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:18:04.0

いつも自分に合った髪型に仕上げてくれるので、安心感が半端ないです。

いつも有難う御座います♪

これからも満足頂けるように尽力致します!
    当日お待たせして申し訳御座いませんでした。。。
    また次回もお待ちしてます(^^)

スタイリスト 常光

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:05:36.0

久々にやって頂きありがとうございました♪
    カットもカラーもとても気に入りました^ ^

【再来】カット+フルカラー 9110円

先日は 久々のご来店ありがとうございます。
    カラーもカットも気にいっていただけて嬉しいです。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    ビューティービースト高須

• 亜里沙さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 15:56:34.0

先日もありがとうございました。とても綺麗なカラーにしていただき嬉しいです。カットも広がりまとまり良くなりました。店内も穏やかでいつも癒されてます。またお願いいたします。

亜里沙様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また色が抜けて来たらお越し下さい^ ^
    綺麗なピンクを入れましょう!!!

ビューティービースト高須店 北川

• ぴくるすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:16:49.0

まず、パートとカットの施術に関して、提案からの仕上がり全てに関して最高でした。
    元々はサロン嫌いの嫁が、8年ぶりにサロンに行って、大胆にモデルチェンジして帰ってきたのを目の当たりにして、私も思い立って予約したんですが…中年男が、初めてのサロンに予約して行くハードルは高く緊張してましたが、店舗の雰囲気や会話等で、あれ?ここ10年くらい通ってたっけ?と錯覚する程の居心地の良さでした。
    スタッフの方に、嫁のくだりからの動機の説明してた時に、もし嫁がここで施術してたら奇跡で面白いよねと談笑してましたw

帰宅し、嫁に見せると一緒に喜んでくれました。(男にとって、スタイルチェンジした後に、嫁に見せた時の反応が、一番リアルな評価なのです。)

そして、まさかそんなことないよねーと、店の名前を言うと…YES!高須beast!

まさかの奇跡に、また幸せな気持ちになりました。サロン嫌いな嫁も幸せにしてくれてありがとうございます。
    端的に評価すると、価格<<<<幸福度、お値段と釣り合わない満足度でした。
    次は嫁と一緒に予約しますね♪その時は是非横並びで(*´∇`*)

メンズ限定!【新規】カット+ツイスト/スパイラルパーマ 7800円

ぴくるす様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    数年ぶりのパーマでイメチェン大成功しよかったです♪
    本当に奥様も当店にご来店いただいきありがとうございます!!
    次回はぜひご一緒にご来店くださいませ!!
    藤原

ビューティービースト 高須店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー