4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ブラウンヘアー(BROWN HAIR)  >

BROWN HAIR 【ブラウンヘア】

ブラウンヘア

• 栃木県宇都宮市下栗1-10-1
  • [下栗1丁目交差点近く]砂田街道満天家の裏 橋壁皮膚科近く

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 02:53:35.0

2歳の娘の顔周りのカットと、わたしのカット+トリートメントをお願いしました。
    娘は今回が美容室デビューで、大人しく座っていられるか不安でしたが、素早く、そして可愛らしく仕上げてくださって大変ありがたかったです。そのあとも遊ばせていただき…本当にいつもお世話になっております!!
    もちろん、わたしのカットも大満足です!
    ブラウンヘアさんには、栃木に来た頃からずっとお世話になっていて…なんと数えてみたら9年目!これからもどうぞよろしくお願いします(^ ^)

カット+4STEPトリートメント+【ケアプロ】7370→6500

はる様

先日はご家族皆様でご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

引き続きBROWNHAIRをよろしくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

BROWNHAIR

• かみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:26:06.0

交通事情で予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず温かく迎えていただけたので、緊張もほぐれました。
    希望のイメージを伝え、ほとんどお任せでセットしていただきました。
    完成までとても早かったのに丁寧で、適宜のお声がけも安心してスタイリングしてもらえました。
    おかけで1日楽しむことができました!

かみちゃん様
    先日は数ある美容室の中から
    BROWNHAIRを選んでご来店下さり、
    ヘアセットのご予約ありがとうございました☆

気に入っていただけて良かったです(^▽^)/
    高評価の口コミありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心より、
    お待ちしております!

BROWNHAIR

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 00:04:56.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました。何度も痛みなど心配してくださりお気遣いいただいたこと、アレンジの提案をしていただいたこととてもありがたかったです。仕上がりは希望の写真以上でした!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:02:04.0

ひさしぶりの施術で髪の毛ツヤツヤになりました!
    髪の良い香りも翌日まで残ってました!
    3ヶ月後にもう一度お願いしたいと思います^_^
    またよろしくお願いします^_^

【サイエンスアクア】×【ケアプロ】最強トリートメント¥9680→初回のみ8000

ゆたん様
    先日は数ある美容室の中から、
    BROWNHAIRを選んでご来店下さりありがとうございました☆
    また、高評価ありがとうございます!!

大変気に入っていただけて良かったです(*^^*)

またいつでもご来店お待ちしております♪

BROWNHAIR

• ricchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:49:04.0

汗だくで到着してしまいましたが、
    気を遣って扇風機つけてくださり
    細やかな配慮と落ち着いた雰囲気が
    好きで通っています(^^)
    またよろしくお願いします☆

人気No,1!カット+カラー+4step+超音波ケアプロ+マイフォース13750→12000

ricchan様
    先月はBROWNHAIRにご来店下さり、
    ありがとうございました(*^^*)

また、高評価ありがとうございます♪

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!!
    またのご来店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております☆

BROWNHAIR

• ざっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 19:57:29.0

2回目の来店です。
    前回同様過ごし易い環境で満足です

カット+パーマ 10450→9800

ざっく様
    先日は2回のご来店
    ありがとうございました(^▽^)/

高評価口コミありがとうございます♪

大変気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    お待ちしております☆

BROWNHAIR

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 08:50:25.0

初めてのショートヘアが周りに好評でした!お願いしたカットが予想以上に良かったです。ありがとうございました。

mi様
    いつもBROWNHAIRをご利用くださり、
    ありがとうございます♪
    また、高評価の口コミありがとうございます(*^^*)

ショートヘア気に入っていただけて、
    良かったです!!!

BROWNHAIR

• myさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 00:45:13.0

いつも良い感じに仕上げてくださって、ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

my様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪

スタイルをとても気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

BROWNHAIR

• うゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 16:15:43.0

胸ぐらいまであった髪をばっさりショートにしてもらい頭も気分も軽くなりました!夫からも息子の保育園の先生からもショート大好評です(^^)!!
    次男は気持ちいいらしくずっと襟足を撫でています(笑)
    色々似合う髪型を相談して切ってもらい、カラーも相談出来て良かったです!
    ありがとうございました(^^)!

うゆ様

ショートヘアもとてもお似合いでした(*^^*)
    大好評とのことで大変嬉しく思います。

また是非お待ちしております。

BROWN HAIR

• なかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:28:47.0

弟の結婚式に参加するため、ヘアアレンジをしていただきました
    手早くキレイに整えてくださり、出来上がりにとても満足しております
    また近辺で結婚式があったら、ブラウンヘアーさんにお願いしたいと思います

なかい様

またいつでもご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

BROWN HAIR

• ぽっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:21:13.0

今回は髪を明るくしました。
    いろいろと相談にのってもらって
    とっても満足しました。

ぽっち様
    先日は、BROWNHAIRにご来店下さり、
    ありがとうございました(*^^*)

今回カラーチェンジとってもお似合いでした♪
    満足していただけて嬉しく思います!

BROWNHAIR

• きむちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 20:27:29.0

人生初めての縮毛矯正で心配でしたが、理想通りの仕上がりでした!髪色も想像通りでお願いしていた色味が入り満足しています。毎度こちらでシャンプーとトリートメントを購入していますが、髪質に合わせて数ある種類の中から親身になって提案してくださるので本当にオススメです!

縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥27280→24000

きむち様
    先日は、BROWNHAIRにご来店下さり、
    誠にありがとうございました♪

スタイル、髪色満足していただけて
    良かったです(*^^*)

お待ちしております☆

BROWNHAIR

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 10:20:30.0

素敵な髪色と髪型にしていただきました!ありがとうございました!

カット+カラー 10450→9800

あいか様

先日は、数ある美容室の中から
    BROWNHAIRを選んでご来店下さり
    ありがとうございました(*^^*)

とても喜んでいただけて良かったです♪

BROWNHAIR

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 17:37:46.0

前回10年ぶり?くらいに美容室をこちらに変えたので緊張して伺いました。穏やかで話しやすく、要望もしっかり聞いてもらって、思った以上の仕上がりでした。今回も始めから、終わりまでとても丁寧に髪を扱ってくれるので、家に帰ってからもいつもより丁寧に扱おうと思うようになりました。高校生の娘もお願いする予定です。

うた様
    先日は、BROWNHAIRにご来店下さり
    ありがとうございました(*^^*)

新しい場所の美容室は最初緊張しますよね、、
    大変喜んでいただけて良かったです♪
    また、心温まる嬉しい口コミありがとうございます!!

お嬢様のご来店もお待ちしております☆

BROWNHAIR

• Amoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 05:39:34.0

長くなってシャンプーが苦痛なのでカットをお願いしました。イメージしていた写真を見ていただいたあと、自分がお手入れしやすいように、似合うように長さの提案をしてもらいました。
    おかげさまで、シャンプーも楽になり周りにも褒められるスタイルになりました。ありがとうございました!

Amo様
    先日はご来店下さりありがとうございました☆
    今回は夏に向けてお手入れがしやすいように
    調整させて頂きました!
    その後いかがでしょうか?(*^^*)

もし何かございましたらまた
    いつでもお待ちしております♪

BROWNHAIR

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 23:06:53.0

友人の結婚式に参列するためヘアセットをしていただきました。
    夜挙式で移動距離もあるので崩れないことを最優先にお任せでお願いしてしまいましたが、とても素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです!また、1時間の予定のところ40分ほどで仕上げていただき感動しました。
    実際式場の雰囲気にもドレスにも合っていて、友人にも褒められました。ヘアセットしていただいてから式が終わり帰宅するまでの12時間、全く崩れることなく綺麗な状態をキープできていました。
    またこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かおり様
    先日はヘアセットでBROWNHAIRに初めてのご来店
    誠にありがとうございました♪

大変気に入っていただけて、良かったです(*^^*)
    また、素敵な口コミありがとうございます☆

BROWNHAIR

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 18:56:42.0

久しぶりに髪の毛を短くしたいと思い、お願いしました
    いつもどういう髪型にするか迷いながら行くのですが、色々とご提案してくださりますし、自分で決めきれないところは決めてくださるのがありがたいです。
    今回も綺麗なまとまりのあるボブにしていただき、友人や家族から好評でした!いつもありがとうございます。

さく様

先日は久しぶりのBROWNHAIRに
    ご来店ありがとうございました(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また、いつでもご来店お待ちしております☆

BROWNHAIR

• あんぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 19:18:53.0

2週連続でヘアセットをお願いしました。
    周りの友人達に褒めてもらえるヘアセット、ありがとうございました!
    見せたイメージからの、私に合わせたアレンジに本当に満足です!
    もうヘアセットはこの店舗にしかお願いできません!

あんぱんまん様

二週連続でのご来店誠にありがとうございました!!
    スタイル大変気に入っていただけて
    良かったです(*^^*)

また、イベントの際はヘアセットで
    お気軽にご予約下さいね♪
    いつでもご来店お待ちしております!!

BROWNHAIR

• Nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 14:35:42.0

ヘアドネーションカットを希望しました。切る前に『写真撮っておきますか?』と提案していただき、髪が長い時の記念写真を撮っていただきました。ロングからショートにするので、一緒にカタログを見ながら、髪型を決めました。カット中、楽しくお話しながらで、退屈しませんでした。カラーの提案も丁寧で、前回の色を教えていただいたり、お客様を第一に考えて下さるお店だと思いました。

カット+カラー 10450→9800

Non様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    大変気に入っていただけて良かったです♪
    また、お忙しい中詳しく丁寧に口コミをかいて下さり
    ありがとうございます(*^^*)
    貴重なご意見を今後に活かして、
    参考にさせて頂きます☆

またのご来店スタッフ一同心より、
    お待ちしております!

BROWNHAIR

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 07:39:27.0

雰囲気の良い店内で、担当の方も
    対応がとても優しく丁寧で安心してお任せすることが出来ました。髪型も気に入っていたのでまたお願いしたいとおもいました。

ゆみ様
    先日はお子様のカットでBROWNHAIRに初めてのご来店

お店の雰囲気、接客と大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

BROWNHAIR

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 00:53:19.0

丁寧な対応と分かりやすいカットの説明で、安心してお任せする事ができます。カットも凄く丁寧でヘッドスパもとても気持ちが良くリラックスできます。毎回居心地がよくて、ついつい寝てしまう私です。これから髪の悩みなど相談させて頂きたいと思いました。

大人気!カット+ヘッドスパ7920→7040

あー様

満足していただけて大変嬉しく思います。
    髪のお悩みなどいつでもご相談くださいね(*^^*)

また是非お待ちしております。

BROWN HAIR

• 瑠璃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 21:55:05.0

5年ぶり2度目の利用です。店内は清潔かつおしゃれで居心地がいいです。「なるべく静かに過ごしたい」を選択したのですが、その通り最低限の声掛けのみでの接客で気が楽でした。隣の常連らしき方には親しげな接客をしていたので、ちゃんとお客さんに合わせた接客をしてくださるところだと思いました。

ストレートパーマ+カット 18150→16000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

瑠璃様

先日はBROWNHAIRにご来店下さり、
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またいつでもご来店お待ちしております♪

BROWNHAIR

• しゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:56:13.0

いつもお世話になってます。
    今回は暑さに負けてショートにしてもらいましたが、お手入れが楽になって、大満足です。
    セットの仕方など、いつもアドバイスをしていただけるので助かります。これからもよろしくお願いします。

しゅうちゃん様

先日はBROWNHAIRにご来店下さり、
    こちらこそ大変お世話になっております(*^^*)
    この頃暑い日が続いておりますので
    夏らしくサッパリしましたね♪

わからないことがあればなんでも
    聞いてくださいね(^^♪

BROWNHAIR

• あんぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 22:58:52.0

初めての利用で、ヘアセットをお願いしました。
    自分に似合うように微調整もしてくださり、大変満足した仕上がりになりました!

あんぱんまん様

BROWN HAIR

• はぁはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:29:25.0

ざっくりなオーダーにも関わらず雰囲気を汲み取ってくれて、素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。
    手早く、気遣いも感じられ、お店の雰囲気も良かったです。

はぁは様

満足していただけて大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

BROWN HAIR

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 10:24:59.0

中学生の息子がカットでお世話になりました。
    本人がとても気に入ってます。母親の私から見てもかっこよくして頂いたと思います。息子の髪の毛のクセなどよく分かってくれてました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

k様

息子さんにとても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

BROWN HAIR

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 00:55:55.0

初めて利用させていただき急な予約ですみませんでした。
    カラーは初めてのオリーブを。透明感とくすみカラー暗すぎない感じがとても気に入ってます。ツヤもあり何度も自分の髪を見てますwボリュームがあった髪もスッキリしてまとめ髪も上手くいきました!
    行ってよかったなと満足です。
    今度は娘がお世話になります。
    よろしくお願いします!

ひー様

カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回は娘さんですね(*^^*)

BROWN HAIR

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:32:12.0

希望のイメージをお伝えするだけで、ささっと30分位で仕上げてくれました。
    祭に参加しましたが、崩れる事もなく大満足です。
    とても感じのいいお店&スタッフさんでした。
    今後はヘアセット以外でもお世話になろうと思っています。

R様
    先日は、ヘアセットでのご来店ありがとうございました(^▽^)
    大変喜んでいただけて嬉しい限りです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアセット以外でもご来店お待ちしております☆

BROWNHAIR

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 20:21:05.0

意見に沿った髪型にして頂きありがとうございました。

縮毛矯正+カット 18150→16000

さな様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店下さりありがとうございました。
    また、高評価口コミありがとうございます(*^^*)

スタイルが気になる際はいつでもご相談くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心より
    お待ちしております♪

BROWNHAIR

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:36:47.0

カラーでお世話になりました。
    いつも他の美容室に行くと、自分のなりたいイメージが決まっている前提でお話がスタートするのですが、私はそれがどうしても苦手で、、(ふわっとしかイメージできないため)
    なので今回もどうやって説明しようか緊張していたのですが、物腰柔らかなスタイリストさんが、初めてお会いしたにも関わらず「こんな色が似合いそう」「このカラーだとこんな特徴があります」などとたくさん提案してくださったので、とてもお話しやすかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりもすてきで、もうずっと感動していました…!
    次回はぜひカットもお願いしてみたいです

ちー様
    先日は数ある美容室の中から
    BROWNHAIRを選んでご来店下さり
    ありがとうございました(*^^*)

初めての美容室は緊張しますよね…
    たくさんの嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております♪

BROWNHAIR

ブラウンヘアー(BROWN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー