4. 渋谷トップ  >
  5. リトル ソルト 渋谷(little×salt)  >

little×salt 渋谷 【リトルソルト】

リトル ソルト シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 4F
  • 渋谷駅徒歩3分!当日予約◎TEL03-6416-0144[顔まわりカット/髪質改善/TOKIO/渋谷]
  • ゆきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 17:21:49.0

初めてお伺いするため、入り口に少し迷ってしまい到着時間に遅れてしまいましたが、丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    カラーの提案や説明も丁寧にしてくださり、より満足のいくカラーに仕上げていただけました。ありがとうございました!

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

little×salt 渋谷 【リトルソルト】からの返信コメント

ゆきほ様

スギウラ

• 33333さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:35:23.0

髪質も髪の生え方もかなりやっかいで、無理な注文だったかと思いますがとても満足行く仕上がりでした。シャンプーも丁寧で気持ち良くいい1日を過ごせました。またお願いしようと思います。

33333様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    髪のクセも自分で理解していただけてたので、セットの仕方などもスムーズに説明させていただけたのですごく助かりました!

他にも気になることあればぜひご相談ください!
    またのご来店を心からお待ちしております!

IRUMI

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:55:34.0

とても丁寧で、大満足です!!お話も楽しかったですし、あっという間でした!ずっと美容院探し続けてたのですがリピート確定です!!!また宜しくお願いします!

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

あかね 様

お忙しい中、素敵な口コミまで投稿して頂けて、とても嬉しいです.。

チェリーカラーもとってもお似合いで、
    ヘアもスッキリしてとても良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Kayo

• ばぶのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:26:44.0

先日は、ありがとうございました!
    髪色、髪型について丁寧にお話して下さり、一緒に決めてくださってありがとうございました。
    職場の方に話しかけてもらえるきっかけになりました!

また、行きたいと思いますのでその際は、よろしくお願い致します!

【限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ付 120分

ばぶのすけ様

髪色とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです♪

またわからないことや色で迷ってたりくることありましたらご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!

IRUMI

• 8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:58:12.0

入店から退店まで終始和やかな接客をしてくださり、とても心地よかったです。カウンセリングもしっかりしていただき希望通りの髪型になりました。スタイリングなども細かく丁寧に教えていただけてとても勉強になりました!また機会があれば別メニューでお世話になりたいです。ありがとうございました!

8様

スタイルとってもお似合いでした!
    パーマがかかってるスタイルだと少し濡らしてからスタイリングした方が作りやすいです!

オイルと組み合わせてムースも使ってあげるとツヤも出てカールも出てきますのでやってみてください♪

IRUMI

• リンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:18:28.0

今回で3回目でした。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    次回も是非よろしくお願いします!

リン様

今回も綺麗にラインを揃えたボブにさせていただきました!とってもお似合いでした♪
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

たくさんお話も聞けて楽しかったです!
    口コミも書いてくださりありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしております!

IRUMI

• まーぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 23:45:31.0

色のこだわりとか顔周りのこだわりとか全くない状態で言ったのですが、提案してくれるアイデアがどれもよくて仕上がりも超完璧だし、巻き方もめちゃタイプでした!またおねがいしたいです!!

まーぼー様

仕上がり満足してもらえたまたいでよかっです。

アンザイ

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 17:17:48.0

今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました。髪がサラサラになってとても満足です!次回もよろしくお願いします!

カット+コスメ縮毛矯正 180分

ひーちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました!

とってもボリュームも落ち着いてサラサラになりましたね♪
    湿気で広がってしまったところもこれでスタイリングもとっても簡単になると思います!

カラーをするときには明るくなりずらかったり、逆に暗くなり過ぎてしまう場合がありますのでまたわからなかったらご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

IRUMI

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:56:58.0

初めて利用させて頂きました。エレベーターの中からとてもよいシャンプーの香りがしていて驚きました。施術後はパサパサしていた髪がさらさらになりました。
    欲を言えばカット終わり、後ろの毛はドライヤーではなくタオルで軽く払ってもらえると嬉しいです。顔についた毛は自分で払えますが、後ろの毛が服の中に入ってしまってチクチク痛かったです。悩んでいた白髪染めの相談話などありがとうございました。
    次回はトリートメントをお願いしようかなと思います。

カット+クレンジングシャンプー 60分

ふく さま

毛先を綺麗に整えさせていただきました

カット後の髪の毛の処理が甘く
    申し訳ございません。
    今後そのようなことがないように努めさせたいただきます

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます
    ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mirano

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:22:42.0

いつもありがとうございます(^^♪
    今回は人生初!ほぼショートボブまで短くしました!
    インスタの画像を見せてお願いしたのですが本当に確実に120%叶えてくれます。
    あれ、ちょっとちがう・・・がないスタイリストさんなので
    大きなイメチェンをされたいときに自信を持ってお勧め致します!!
    かわいらしい見た目とはいい意味で大きなギャップがあり、ヘアスタイルについて
    非常に理路整然と作りこみ方の筋道を説明してくれるので誰もが納得して
    安心してお任せ出来る方だと思います。たぶん理系女子です笑。
    翌日から旅行だったのですが久しぶりに会う友達にも好評でした!!
    コテで巻くのが毎朝楽しいです(^^)/
    また次回もよろしくお願いします!

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 120分

なお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタイルとってもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです!
    ボブのスタイルで顔まわりがしっかりくびれる形に切らせていただきました!

毎回スタイリングの方法をしっかり聞いてくださるので巻いてご来店してくださった時にすごく上手でびっくりしました!

スタイルの好みだったり、普段はどういうスタイリング方法でやるかでスタイルも変えた方がいい場合もあるのでそちらもご相談いただけると提案しやすくなるのでとってもありがたいです!

また旅行の話など聞けるのを楽しみにしております♪

お忙しい中毎回口コミ丁寧に書いてくださりありがとうございます!

1ヶ月経つとまた重みが気になったりしてくると思うのでその時はご相談くださいね♪

またのご来店も心からお待ちしております!

IRUMI

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:12:44.0

初めてお伺いしましたが、大変スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    毛先が重くて広がっていたことから解放され、毎日まとまりの良い髪になって助かりました!

Designカット+超音波ケアプロトリートメント 60分

あこ様

スギウラ

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 11:46:59.0

とても可愛いカラーにしていただけて、満足です!

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます 0^

満足してもらえて嬉しいです!

MASHITA

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:27:17.0

今回もめっちゃ楽しくて、最高の仕上がりでした!
    ショートカットもきれいに仕上げてくださってありがとう御座います!また来ます!!

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

かおり 様

先日はご来店ありがとうございました!^_^

赤みを抑えた少し明るめのカラーで
    おさまりの良いショートヘアにカットさせていただきました!

私もいつもお話楽しくさせていただいております

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

mirano

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:23:51.0

店内がすごく綺麗でした。
    全体的に感じが良く、仕上がりにも満足してます。
    今度はカットでも利用してみようかと思います。

みのり様

御来店有難う御座います!

嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!
    もっと満足いただけるように今後もサービスの向上を目指していきます!

またのご来店お待ちしております^
    MIKI

• mmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:12:09.0

仕上がりも満足でスタッフさんも丁寧で良かったです!

mmn様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

ケアプロしてあげるとトリートメントの浸透力も上がるのでとってもおすすめです!

IRUMI

• ミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:08:49.0

店内は綺麗で広くて静かに受けたい私にはありがたい空間です。

ミーナ様

アンザイ

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:37:36.0

産後初めて4か月ぶりにヘアサロンに行きました。希望通りの仕上がりにしてくださり、大変満足しています。ちょっとずつ相談しながらの仕上がりにしてくださりました。炭酸シャンプーでヘッドスパもつけてもらい、とてもスッキリしたので、周りにすすめたいと思います。また技術保証で、納得いくまで、お直しをしていいとおっしゃってくださいました。また今後もお世話になると思います

いずみ様

スギウラ

• こだまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:47:59.0

初めてお伺いしました。
    カットもシャンプーもとても丁寧で、大満足の仕上がりにしていただきました!
    髪質をみて、次回以降のおすすめのトリートメントの種類を教えてくださったのが有難かったです。
    またお願いしようと思います!

カット+ハホニコトリートメント 60分

こだま様

満足してもらえて僕も嬉しいです!
    次回はもっとサラサラにしてみせますので期待していてください!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております!

スギウラ

• てまり寿司さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 23:26:31.0

丁寧な接客のおかげで初めてのブリーチも安心して挑戦することができました。

【トップスタイリスト】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+フルカラー

てまり寿司様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回はじめてのポイントブリーチでしたが
    てまり寿司様のなりたい女性像を元に、ポイント範囲を提案させて頂きました!
    耳周りにデザインカラーがあると可愛く、素敵です!
    ご説明の通り、ポイント部分の色抜けは早くなってはしまいますが
    髪色、楽しんでいただけたらと思います!

またのお越しをお待ちしております。

竹見慎也

• てぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 12:39:23.0

カウンセリングから最後のセットまでとても丁寧に対応していただきました!またお願いしたいです!

てぃ様

ソルトへのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの中でなりたいイメージに合わせたカラーを提案させて頂きました!
    良い評価も頂けてとても嬉しいです!
    しっかり深めに調整したので色抜けも楽しんでください♪

竹見

• わたし。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 08:36:41.0

この度はありがとうございます。
    他美容院で失敗された左右の長さがちがうザク切りにされたものを直すのが難しいとお話されながらも、カット直しをしてくださいました。
    現在では直したいところの髪がザク切りされていて、完全に直すことができないとお話されていたので、現状でできることできないことを教えてくださりとても助かりました。
    お話した通りにまた髪が伸びた2ヶ月後にまた来店させていただきます。本当にありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

わたし。様

先日はソルトへのご来店ありがとうございました!
    多くは語りませんが、少しでもストレスの緩和ができればと思いカウンセリングから施術まで担当させて頂きました。
    お持ちいただいたイメージ画像に今後して行けるように調整しながら
    髪の毛を育てていけたらなと思います!

竹見

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 23:38:01.0

初めてお伺いしましたが、
    時間の変更も快く対応していただいてありがとうございました。とても助かりました。
    雰囲気もよく、いろんな話が聞けて楽しかったです。
    住まいが近くない為頻繁に来る事は出来ませんが、
    近くに来た際はまたお願いしたいと思います。

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    お伝えさせて頂きましまスタイリングも是非試してみてください^_^

お近くにお越しの際は是非お待ちしてます!!

はしもと(もっさん)

• chromeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 00:19:03.0

とても緊張しながら伺ったのですが、とても丁寧に施術していただきました。こちらの説明が拙くてとても申し訳なかったのですが、優しく接していただけました。ブリーチもカラーも鮮やかな手つきで、仕上がった色にもとても満足しています。

chromeさま

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ブリーチリタッチとオンカラー、カットの施術でした
    色落ちがシルバーっぽく綺麗になるように調節してカラーさせていただきました

ハイトーンがとてもお似合いでした!^_^

chromeさまのままのご来店を心よりお待ちしております

mirano

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:10:16.0

初めてお伺いしましたが
    とても明るい店内で雰囲気もよかったです。
    平日の昼間でしたが、なかなか混んでいました。

私にはちょうどいい賑やかな感じでした静かに過ごしたい方からしたらちょっと騒々しく感じるかもしれないです。

担当していただいた方も
    とても感じの言い方で
    ノープランでお伺いしたのですが
    色々と提案していただけて嬉しかったです。

K様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お店の雰囲気等をお褒めいただき、ありがとうございます!
    当日は混雑していまして、少し騒がしくなってしまっていましたこと、申し訳ございません。
    ご来店くださるお客様が、ストレスなく過ごせるサロンの環境作りをできるよう共有し、
    改善してまいります!
    貴重なご意見をありがとうございます!

今回は前髪の長さを扱いやすい長さにさせていただき、
    全体は外ハネを活かしたスタイルを提案させていただきました!

次回以降も扱いやすいヘアスタイルの提案させていただきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

akina

• ぽぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 17:25:29.0

アルバイトの都合上7-8トーンでしか染められなかったのですが、それでも変化が見えるような提案をしてくださったり丁寧なカウンセリングだったのですごく満足です。
    グレーに染めて頂いたのですが大変きれいな仕上がりでした!!!
    帰りのエレベーター待ちのときに日頃のケアのこともアドバイスしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました(^^)また利用しようと思います。

ポポポ様

先日ご来店いただきありがとうございました。

カラー満足してもらえたみたいで良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アンザイ

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 23:59:31.0

すごく丁寧な対応をして頂きました!過去一短い髪型で不安でしたが、とても可愛くカラーとカットしてくれて大満足です!

みさ様

スギウラ

• minomufさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:34:03.0

一週間ほど経ちましたがカットもカラーも大満足な仕上がりです。

minomuf様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

又お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)

ぜひまた、お時間ある時にいらして下さいね!

ヘアスタイルなど、お悩みの事がありましたら気軽にご相談下さいね。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:23:19.0

髪色も自分の希望する色にしていただき、カットも、細かいところまで調整してくださいました。何度もどうでしょうか?と聞いてくださったので、あともうすこーし切って欲しいという事がお伝えしやすかったです。

ゆーみん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

ご来店時よりも髪色も透明感がでたので、ゆーみん様の
    色白のお肌と雰囲気がとてもお似合いでした(^^)!

まだしばらく雨が多く、お手入れしづらい日々が続くと思いますが、
    また気になった時にぜひいつでもいらして下さい!

お待ちしております^ ^

MAYU

• みんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:03:05.0

いつも明るく楽しい雰囲気で施術していただいています。
    髪色&髪型も、最後にセットしてもらうのも大満足で、特に気になるところは全然ありません。
    今回も楽しくおしゃべりしながらであっという間でした。

カット+イルミナorアディクシーフルカラー 120分

みんぐ 様

お忙しい中、素敵な口コミの投稿して頂き、
    ありがとうございます.。

今回のカラーもとてもお似合いでした!!
    いつもたくさんお話ができて、私もとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

Kayo

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 00:24:21.0

初めて来店したのですが、カットが凄く丁寧で気さくに話をして頂き、とても雰囲気のいいお店でした。また、行きたいです!

Designカット+超音波ケアプロトリートメント 60分

ゆみこ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しいところ、口コミのご投稿までありがとうございます!(^^)

ご満足いただくことが出来て、とても嬉しいです!
    楽しいお話等も、ありがとうございました♪

今回はカットトリートメントをさせていただきましたが、
    次回はカラーなども、是非お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

akina

リトル ソルト 渋谷(little×salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー