4. 渋谷トップ  >
  5. リトル ソルト 渋谷(little×salt)  >

little×salt 渋谷 【リトルソルト】

リトル ソルト シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 4F
  • 渋谷駅徒歩3分!当日予約◎TEL03-6416-0144[顔まわりカット/髪質改善/TOKIO/渋谷]
  • りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 00:44:01.0

初めて行ったんですけど、スタイリストさんの感じがとても良く丁寧でした!お話もとっても楽しかったです♪雑誌や漫画も読めるのでお話をあまりしたくない方もオススメです。カラーも理想通りでレイヤーカットも素敵に仕上げていただきました!また次回もお願いしたいと思っています!

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

little×salt 渋谷 【リトルソルト】からの返信コメント

りーちゃん様

レイヤーカットすごくお似合いでした(^^)

顔周りに入れるだけでもすごく印象変わりますし、コテで巻いたりするだけでとっても可愛いのでぜひやってみてください♪

わからないことや、やりたいスタイルあればお気軽にご相談くださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

IRUMI

• エリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 09:38:52.0

ブリーチ2回目でしたがダメージを抑えてもらえて助かりました。色ムラがあったとこが気になります。

【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー+ハホニコトリ-トメント 180分

エリナ様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

ロングヘアーで、かつ2度目のフルブリーチでしたので、ダメージと色ムラは細心の注意を払い施術させていただいたのですが、ご満足の行く仕上がりが提供出来ず誠に申し訳ございません。
    いただいた意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Little Salt 鶴崎

• にしやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 10:40:58.0

初めて行く美容院は緊張しがちですが、最初のカウンセリングからずっと笑顔で気さくに接して下さって、とても嬉しかったです。仕上がりも完璧で、お伝えした希望以上で、とてもお気に入りのスタイルになりました。
    すぐまたお願いしようと思えました!!
    今月もよろしくお願いします!

にしやま様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

やりたいスタイルなどあり、やった時のセットの仕方や、ケアがどうなるかなど、わからないことありましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました(^^)

IRUMI

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:45:00.0

想像していたよりも可愛くして頂いてとても満足です!!!ありがとうございました!!!

R 様

お忙しい中、口コミの投稿までして頂き、とても嬉しいです.。

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいですし、
    そんなふうに素敵な言葉をかけてくださることが
    今後の励みとなります!ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております.。

Kayo

• あやりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:59:52.0

担当してくださった方がとても良い方で、カラーのカウンセリングから丁寧でわかりやすく綺麗に仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!
    ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした♪
    スタイリングどうですか??♪
    またわからない事などあったら気軽に聞いてくださいね(^^)!
    次回も、お似合いになるヘアスタイルなどご用意して
    お待ちしてます(o^^o)

この度はありがとうございました(^^)♪

あっこ

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:30:53.0

雰囲気もよく1つ1つが丁寧なのでリピートしています!スタイリング方法なども教えていただき助かってます!またよろしくお願いします。

カット+ハホニコトリートメント 60分

なつ様

顔まわり高めの位置からレイヤー入れさせていただきました!
    髪に動きも出てとってもお似合いでした♪

レイヤー入れてあげると、内巻きでも外巻きでもどっちもかわいいのでとってもおすすめです(^ ^)

また伸びてきて扱いにくいなどあればご相談くださいね♪

IRUMI

• あいらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:38:20.0

ずっと憧れていたレイヤーカットをお願いしました!
    ちょうど良いレイヤー具合にしていただき、髪を巻いていない時でも顔周りに自然なボリュームと動きがついて満足です!

カット+イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

あいら様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

またヘアスタイルやケアなどの、お悩みご相談ありましたら

気軽にご相談下さいね☆

あいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sato

• 福ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:57:49.0

担当してくれた美容師さんがとても親切で、ホームケアにおすすめの製品や、髪の巻き方とかも教えてもらいました。1時間まるまる時間をかけて丁寧にトリートメント、カットしていただきました。満足以上の大満足です。また必ず行きたいと思います。お勧めしてもらったヘアケア製品帰りに買いました!

福ちゃん様

御来店有難う御座います!

嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!
    もっと満足いただけるように今後もサービスの向上を目指していきます!

またのご来店お待ちしております^
    MIKI

• タナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 19:19:38.0

要望を丁寧に聞いてくれて、理想の仕上がりになりました!セットの仕方まで教えて下さり、とても良かったです!

タナカ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

満足してもらえて僕も嬉しいです!
    教えた通りのスタイリングをして貰えば必ず再現出来るので是非やってみてください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スギウラ

• のむのむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:50:03.0

値段が安かったので心配でしたが希望通りに仕上がり満足。

シャンプーカット+眉カット 60分

のむのむ様

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

仕上がりご満足いただけて嬉しいです

のむのむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

mirano

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:29:53.0

リピートです。今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

あこさま

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

暗すぎず透明感のあるカラーで
    仕上げさせていただきました!
    秋カラー楽しんでくださいね!

あこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

mirano

• おあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 07:38:11.0

ケアプロトリートメント、カット、眉カットをしていただきました。

トリートメントは前回、艶々さらさらになりとても期待していたのですが、トリートメントしてから流すまで非常に短く(そういうものなのかもしれませんが)、シャンプー後の濡れた状態で3周くらい結構強めにガシガシ髪をとかれたからなのかトリートメント前と比べて効果を感じず残念でした。前回より髪がもともと傷んでいたのはあるとは思いますが、仕上がりはごわごわで硬く、正直最近のホームケアの方が見た目・手触り共に良い感じです。帰宅後、家族にも「今日トリートメントしてもらうんじゃなかったの?」と言われ他の人にもそう見えるんだと悲しくなりました。

カットは最初は鎖骨の長さでとお願いしたところ、長さ的にはねるのでもう少し長い方が良いのではと提案していただきそのようにお願いしました。しかし耳前の半分ほどは他の部分よりも少し短く、そのせいかそこだけ強めに跳ねていて段が入っているかのように見えます。全体が跳ねるのは嫌なので短い方に長さを合わせてもらうわけにもいかず、希望とは違う感じになってしまい残念です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おやあさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はお客様の納得のいく仕上がりに出来ず
    ご希望に添えず
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように徹底して参ります。

ご満足いただけるスタイルにならなかったこと、
    不快な思いをさせてしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

mirano

• ミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:11:09.0

久しぶりに髪型変えましたが大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします

ミーナ様

顔周りも整って毛量も調節してとてもお似合いでした♪

仕上がり喜んでいただけてよかったです!!

IRUMI

• わたなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 12:42:11.0

オススメしてくださったデザインカットにして頂いたのですが、とてもバランスが良くてかわいい仕上がりになりました。大事な用の前だったのでありがたかったです。用事の方も頑張れました。ありがとうございます。

わたなみ様

御来店ありがとうございました^ ^

デザインカット気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!

とってもお似合いでした!

また気軽にご相談してくださると嬉しいです^ ^

ありがとうございました☆

MASHITA

• コブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:23:02.0

カットは雑な説明でも思い通りに切っていただき大変満足してます。また、スタイリングについても丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    会話も明るく、人見知りの自分でもリラックスでき凄く居心地が良かったです。
    次回も利用させていただこうと思います。

コブ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

こちらも楽しくお話しさせていただけて本当にありがたいです(^ ^)

髪のスタイルや、セット方法もまたわからなかったら一緒に考えさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪

IRUMI

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 00:21:01.0

今回もありがとうございました。
    かわいい髪色になって満足しています!

mi様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ダークトーンにして、毛先はパープルカラーにさせて頂きましたが
    とてもお似合いで可愛かったです(^^)!
    ご満足して頂けて嬉しいです!

また次回も、mi様にお似合いヘアスタイルやカラー等
    ご提案させて頂きますので
    なんでも御相談くださいませ!♪

またの御来店、心よりお待ちしております!!

akina

• フェスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 10:44:35.0

素晴らしかったです。

メンズカット+スカルプトリートメント 60分

フェス様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

満足してもらえて僕も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スギウラ

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 10:01:26.0

a様

御来店ありがとうございました^ ^

またの御来店心よりお待ちしております☆

MASHITA

• えぐまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:01:02.0

もともとクセが強い髪質なのですが、ケアの仕方等色々教えてもらえてもらいありがとうございました。
    暗めの色にしたのですがインナーを入れていた箇所も違和感なくカラーを入れてもらえて良かったです。

えぐまき様

先日はソルトへのご来店ありがとうございました!
    耳周りのデザインカラーが履歴としてあったのでそこを踏まえながらのカウンセリングを
    させていただきました。馴染み良く染まってくれて良かったです!
    クリームを使ったケアをご提案させて頂いたんですが
    これからの季節乾燥してくる為、毛質にも季節にもおすすめです!ぜひ使ってみてください!

竹見

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:15:33.0

初めて行きましたが雰囲気もとても良かったです。
    イメージとか分からなくてもしっかり話を聞いてくだり、満足いく仕上がりにして頂きました!
    次回もまた利用したいと思います!

yuu様

先日はソルトへのご来店ありがとうございました!
    顔まわりに入っていた段差を極力馴染ませる方向でカットさせて頂きました、あれから
    扱い易さなどはいかがでしょうか?
    仕上がりに関してもご満足いただけたようで嬉しいです。
    とても綺麗な髪質をされてましたので乾燥するこれからの季節も
    しっかりケアして維持していけたらと思います!
    またぜひご利用下さい、ありがとうございました!

竹見

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:19:13.0

とても綺麗にしていただけて、すごく満足しています。
    また利用したいと思いました。

こうた 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    バッサリと切ってのイメージチェンジ、とてもお似合いでした!

またこのような素敵な口コミまで書いて頂き、
    とても嬉しいてす!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Kayo

• かもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:22:11.0

あまりヘアスタイルに詳しくない私ですが、適切な提案をしていただき満足のいく仕上がりになりました。
    Mリーガーが多数利用されていることで知りましたが、とても良いお店でした!

メンズカット+スカルプトリートメント 60分

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 08:55:08.0

染めたてはあまり分からなかったが、外の光にあたるとちょうど良くカラーがわかって可愛かった。元々髪色を暗くしていたので、控えめになってしまったのは残念だが、できる範囲で可愛いカラーにしてくれだと思う。カットは巻いても毛先が重い感じがするので、もう少し毛先をすいて貰えばよかったなとおもっている。傷んだところを切って、トリートメントもして貰えたので髪はサラサラになってよかった。前髪も丁寧に切ってくれたのでかなりいい感じになった。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

りぃ様

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうこさいます!

透明感のあるカラーで
    顔周りにレイヤーを入れさせていただいたので
    軽くスタイリングしやすいヘアスタイルになったかと思います!

トリートメントは月一くらいでしてあげるといいかなと思います!

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

mirano

• まっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:27:04.0

丁寧にカット、カラーいただきありがとうございました。満足しています。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 120分

まっちゃ様

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛先は整えて、カラーはしっかりリタッチで染めさせていただきました。
    広がらない程度で量も少し取らせていただいたので
    スタイリングなど楽しんでいただけたら嬉しいです!!

まっちゃ様のまたのご来店を心よりおまちしております

mirano

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:26:32.0

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!

airi様

髪型満足してもらえたみたいで良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アンザイ

• にやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:39:01.0

丁寧にヒアリングしながら対応していただき、ありがとうございます。

Designカット+超音波ケアプロトリートメント 60分

にや様先日はわざわざ渋谷店までご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもお話が楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます。

次は間に合えば年内もう一度か、年明けになってしまうかもしれませんがご来店心よりお待ちしております。

リトルソルト 鶴崎

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:45:02.0

担当の女性の方とお話するのが楽しかったです。
    綺麗に髪の毛の癖が取れて満足しています。
    値段も良心的でとても有難いです。
    またお世話になります。

• しゃんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:12:05.0

担当の方はすごく明るく話しやすかったです。
    髪色などの相談しつつ色々詳しく説明してもらい助かりました。
    仕上がりが良く、最後はセットの仕方も教えていただきました。
    今度もよろしくお願いします!

イヤリングカラー+フルカラー+クイックトリートメント 150分

しゃんちゃん様

イヤリングカラーで、青み強めのラベンダーにさせていただきました!
    色もちが良く色落ちがシルバーになるカラーご希望だったのでおすすめさせていただきました!

とってもお似合いで可愛かったです(^^)

濃いめに入れさせていただいたので色落ちも楽しんでくださいね♪

わからないことや、やりたい色の相談などあればお気軽にお越しくださいね!

またのご来店を心からお待ちしております!

IRUMI

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 11:33:24.0

髪色を相談して理想の髪色にしてもらいました。
    トリートメントも丁寧にしていただき満足です。

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

さと様先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいた鶴崎です。

ヘアカラーもトリートメントも満足いただけたようで大変うれしく思います。
    さと様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

リトルソルト 鶴崎

• ねろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 12:31:46.0

カットの完成の仕上がりがとても良く、満足致しました。これからの生活で自信が更に持てそうです。また機会があれば予約します。スタイリストさんの名前を忘れてしまった為担当さんの名前を知りたいです。。

シャンプーカット 60分

ねろ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいた鶴崎です。

今回ほぼおまかせでのオーダーでしたが、スタイリング後の仕上がりをとても喜んでおられるのがこちらにも伝わり、担当させていただいた僕としてもとても嬉しかったです。

またぜひいらしてください、お待ちしております。

リトルソルト 鶴崎

リトル ソルト 渋谷(little×salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー