4. 渋谷トップ  >
  5. リトル ソルト 渋谷(little×salt)  >

little×salt 渋谷 【リトルソルト】

リトル ソルト シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 4F
  • 渋谷駅徒歩3分!当日予約◎TEL03-6416-0144[顔まわりカット/髪質改善/TOKIO/渋谷]
  • kazuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:14:01.0

初めて伺いましたが、担当くださったスタイリストさんの感じがとってもよく、カット前の打ち合わせもしっかりしてくださいましたし、技術も高くて大満足でした♪( ´▽`)  また是非伺わせてください!

designカット 60分

little×salt 渋谷 【リトルソルト】からの返信コメント

kazumin様
    仕上がりとカウンセリングもお褒めいただいてすごく嬉しいです!

カットしてる間もたくさんお話聞かせていただけたので、
    私も充実した時間をすごせました!ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    また気になることやわからないことあればいつでもご相談ください!
    またのご来店を心からお待ちしております!

IRUMI

• kkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:21:29.0

店内は非常に清潔感があり、また接客も親しみやすくしてくださったため良かったです。仕上がりに関しても申し分なく、その後のシャワーの際も配慮を感じられたため、安心して委ねることが出来ました。

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

kk様

ワックス等を使わなくてもある程度はスタイリングに困らない髪型、
    なおかつスッキリ横と後ろはカットさせて頂いたので
    少しその後は楽になったのではないでしょうか?(^^)

また長さや、色味が気になった頃にぜひお待ちしております!

MAYU

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:51:09.0

店内広く明るい雰囲気でとても良かったです。
    待ち時間が少なくとてもスムーズでした。
    また利用させて頂きます。

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

雰囲気、仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思っております^_^

お伝えさせていただきました、乾かし方やアイロンでのスタイリングなど是非試してみてくださいね!!

また次回のご来店楽しみにしております。

はしもと(もっさん)

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 16:00:47.0

本日は30分前に予約を入れたのにも関わらず入ってからすぐに席に案内されヒアリングが始まり、とても段取りが良いと感じました。また店内の雰囲気も明るく過ごしやすかったです。
    カットは思っていたものより少し短くされてしまいました。
    担当の方は丁寧な感じがして好印象でした。

カット+クレンジングシャンプー 60分

ゆうと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

又お忙しい中、貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

カットの仕上がりも希望より短くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後そのような事がないように細かく確認していきたいと思います。

今後ともlittleソルトを宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております☆

• けろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:20:03.0

カットもカラーもお気に入りです。

けろ様

今回は初めてイヤリングカラーに挑戦しました!
    耳にかける仕草が多いけろ様なので丁度可愛く出てくるデザインになったと思います♪
    少しずつボブへ髪型を寄せて行って
    切りっぱなしな感じへしていけたらと思います!
    しっかりブリーチで抜いたので次回のカラーも変化をつけていけたらなと
    今から考えています、また是非お越しください!

たけみ

• ぷーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:40:40.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!!これからも通います^^

ぷーちん様
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

今の梅雨の時期だと髪も広がりやすくなると思いますので、しっかりめのオイルをつけたり、トリートメントで髪に潤いをあたえるのもおすすめです♪

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

IRUMI

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:46:38.0

軽めのショートボブにしてもらいました。大変満足です!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

ゆうか様

いつも御来店有難う御座います!

嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!
    もっと満足いただけるように今後もサービスの向上を目指していきます!

またのご来店お待ちしております^
    MIKI

• あつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:46:10.0

初カラーで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!シャンプーもカットも丁寧で、かわいくなりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

あつこ様

施術満足してもらえたみたいでよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アンザイ

• shさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:18:35.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    お店も明るく、雰囲気もよく、とても良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

sh様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

満足してもらえて僕も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スギウラ

• あやりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:47:51.0

イルミナカラーでお願いしました。光に当たるとほんのりピンクなのがわかって可愛いです。ありがとうございました。

カット+イルミナorアディクシーフルカラー 120分

あやりー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

カラーも,気に入っていただけてとても嬉しく思っております!!
    色味をしっかり入れましたので、少しずつ褪色していくのも楽しんでいただけると思います(^^)

また次回のご来店楽しみにしております^ ^

はしもと(もっさん)

• ririさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 14:55:16.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます!ありがとうございました!

riri様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カット満足してもらえたみたいで良かったです。

アンザイ

• ぐずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 17:42:15.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただき、大変満足しました!
    カウンセリングやシャンプーもとても丁寧で、リラックスできました。

ぐず様

御来店ありがとうございました^ ^

口コミの投稿ありがとうございます!

履歴的に難しいカラーでしたが、綺麗に染まりましたね!シャンプーやカウンセリングにも喜んで頂けてうれしいです☆

またいつでもお気軽にご相談ください^ ^

またの御来店心よりお待ちしております☆

MASHITA

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 12:51:07.0

初めて来店しましたが、担当してくださった方がすごく優しくて仕上がりも大満足だったので次回からも通いたいと思いました。
    カラーのカウンセリングの際は自分の好きな色味と髪の悩みを話したところ、とても丁寧に相談に乗ってくださり、最終的にすごく好みの色になって嬉しかったです。
    カットも髪のくせをみながらアドバイスをくださり、且つこちらの意見も常に聞いて確認してくださるのでとても優しい印象を受けました。
    はじめましてでしたがとても信頼できる方だとすぐに感じたので、アドバイス通りにしていただいたら今もいい感じです!
    言葉遣いなど接客がとても丁寧で仕上がりも大満足で、素敵な美容師さんに施術してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

ai様

施術満足してもらえたみたいでよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アンザイ

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 17:54:12.0

思っていた通りの仕上がりにしていただき、とても満足です!お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったのでおすすめです!!
    それから、シャンプーの香りが良くて癒されました^ ^

こゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^!

レイヤースタイルその後扱いやすさはどうでしょうか??

顔まわりに軽さがでてとてもお似合いでした!

ぜひまたいつでもお待ちしてます(^^)!

MAYU

• ありさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:15:49.0

カットして頂いて、朝のセットが楽になりました。
    満足しています。

この度は、ご来店ありがとうございます☆

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます(o^^o)!
    朝のセット楽になってよかったです☆
    是非またあり様にお似合いになるヘアースタイルをご用意して
    お待ちしております(^^)!!

この度はありがとうございました♪

あっこ

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 00:00:08.0

イヤリングカラーでホワイトベージュ(?)っぽい色にして貰いたくて写真を見せた所、ブリーチの抜け具合的に写真の色には出来ないけどできるだけ近い色にして頂けると言われたので期待をしていました。しかし、いざカラーをしてみると何故か紫になっていました。( ; ; )色落ちはベージュ系になるのかなと思いきやシルバーになると言われて初めに見せた写真とはかけ離れていました。
    カットは良い感じにして頂きましたが、カラー剤の変更で元の値段よりも多く払ったこともあり残念でした。

イヤリングカラー+フルカラー+クイックトリートメント 150分

この度はご来店ありがとうございます。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングの際、ベージュは無理ですとお伝えし仕上がりのカラーも確認して施術しましたがカウンセリング不足でご希望にそえれず大変申し訳ございませんでした。以後同じ事がおきないようにしっかりカウンセリングはしていきたいと思います!この度は申し訳ございませんでした。
    あっこ

みのり様
    担当者から詳しくヒアリングさせていただきました。
    このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

カウセリングのが至らず、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございませんでして。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め、
    今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

店長 橋本

• かずえちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:21:15.0

さりげない感じのおしゃべりが好感持てました
    性別が間違っていました。訂正お願いします。

かずえちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

また気軽にご相談下さいね(^^)

性別の訂正に関しましてはお客様の個人情報ですので、こちらから変える事ができずお客様自身で

hotpepper beautyからログインして頂き再度、登録して頂くかたちとなりますので

お手数ですが宜しくお願い致します。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:38:20.0

カラー剤の相談や、スタイリングの説明などを丁寧にしてくださいました!雰囲気もいいサロンです。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

なつ様

顔まわりに少しだけレイヤーいれさせていただきました!
    内巻きにしても動きがでますし、外巻きにしてもらうとくびれが作りやすいスタイルにもなりますのでスタイリングぜひやってみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!
    IRUMI

• pinetree1985さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:14:00.0

ヘアスタイルも色も満足してます。ありがとうございました。

【トップスタイリスト】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント 120分

pinetree1985

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

ピンクっぽい髪色もとてもお似合いでした(^^)!
    髪型も軽くなってスッキリお似合いでした!

またいつでもお待ちしております!

MAYU

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 01:36:28.0

髪色やスタイリング方法等、色々とご提案いただき助かりました。ありがとうございました。

りあ様

やりたい髪色などは髪のベースがどのぐらいの明るさがあるかと、前回のカラーの状況で少しの仕上がりの違いがでてきますので
    またわからないことありましたらぜひご相談ください!

IRUMI

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:58:22.0

僕は外国人なので下手な日本語でも関わらず要望通りのスタイルになりました。自分にどんな髪型が似合うのか細かいことまで話してもらってサービスも技術的なのことも信頼感ができました。日本に来て初めてのカットでしたが担当スタイリストさんにもらって良かったと思います

ジュン様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

カウンセリングの時や施術中の時もしっかり丁寧にお話ししてくださってこちらもありがたかったです!
    少しでも緊張なども和らいでくださればと思い会話させていただいたのですが、たくさんの話聞かせていただけてこちらも楽しかったです♪

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!
    IRUMI

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 07:31:06.0

遅刻してしまったのにも関わらずカウンセリングから全て丁寧にしてくださりありがとうございました。
    私が優柔不断で色々迷っていましたが、骨格に合いそうな髪型を提案して下さったおかげで仕上がりがとっても気に入りました!
    最後の巻き髪も今まで他の美容院で仕上げてもらうとウーン…と思う事が多かったのですが、とっても綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです。

ゆかり様

御来店有難う御座います!

嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております^
    MIKI

• さくらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:06:22.0

セットのアドバイスから、これからしたい髪型に向けてのアドバイスまでしたいただきました。今回のカットの仕上がりも大変満足できました!

さくら様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりの満足いただけてとても嬉しいです
    今回襟足を詰めてすっきりさせた髪型になりましたが
    その後の扱いなどいかがでしょうか?
    またお悩みなどあれば共有させていただければと
    思います。

たけみ

• ぶりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 00:31:37.0

こちらのカラーの悩みに、最適なアドバイスをしてくれてありがとうございました!
    店内も明るい雰囲気で、とても居心地が良かったです。

ぶり様

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

入っているハイライトをいかして
    明るく透明感のあるカラーにさせていただきました
    とってもお似合いでした(^^)

ぶり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

mirano

• キララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 15:43:05.0

多くの要望に沿ってくれたり、カットとカラーのカウンセリングをしていただき、とても素敵な仕上がりになりました。

前のインナーカラーが残ってて、脱色するのに手間がかけさせてしまいましたけど、丁寧な対応で本当にありがとうございました。

キララ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お褒めいただき嬉しいです

イヤリングからインナーの部分まで
    綺麗な一色で染まるよう調節させていただきました!
    とってもお似合いでした^_^

ケアを大切にしながらヘアを自由にできる期間を楽しんでくださいね!

キララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

mirano

• ないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:31:04.0

希望通り落ち着いた髪色にして頂けて、とても満足です!
    髪の乾かし方やお湯の温度に気をつけるなど、色々教えて頂きありがとうございます。
    また色が明るくなってきた頃に予約します。

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

ない様

ご希望の雰囲気のカラーになったとのことで
    とても嬉しいです!今回暗いけど透明感のあるカラーオーダー
    でしたのでブルーベースで仕上げました!
    褪色は日常生活でどうしているかがとても重要になります。
    お伝えした項目ぜひチャレンジしてみてください!

たけみ

• ttyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 18:58:45.0

優しく丁寧に、わかりやすく相談に乗ってくださりありがとうございました。施術の途中でも此方の希望をお伝えすると手早く対応して頂けて安心感があり、嬉しかったです

静かに過ごさせてくださってありがとうございました。とても居心地の良い時間でした

カット+コスメ縮毛矯正 180分

tty様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めいただき嬉しいです!^_^

縮毛矯正とカットをさせていただきました
    今回、広がりとお顔周りが気になるとのことだったので
    毛先はダメージがないよう
    癖が気になる部分だけしっかり見極めて縮毛かけさせていただきました!

お家でのケアを心がけて綺麗な髪を保ちましょう!

tty様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mirano

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:50:07.0

はじめてでしたが思い通りの髪型になりました。

こっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思っております^_^

お伝えさせていただきましたスタイリングも是非試してみて下さいね^ ^

次回のご来店楽しみにしております!!

はしもと(もっさん)

• NYさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 15:06:57.0

お店も快適で、仕上がりもとても良かったです。

NY様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!^ - ^

お仕上がり等、ご満足いただけて嬉しいです!
    短めのスタイル、とてもお似合いでした☆
    またいつでもご相談くださいませ!^ - ^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

akina

• しゅらえーるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:22:35.0

初のカラーで、分からないことが多かったのですが、
    色々な提案をして頂けてとても助かりました。
    イメージ通りのカラーになってとても満足です。

インナーカラー+フルカラー+クイックトリートメント 150分

しゅらえーる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

初めてのカラー気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^^)

お伝えさせていただきましたカラーは次回も楽しんでいただけると思いますので是非試してみて下さい^ ^

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

はしもと(もっさん)

リトル ソルト 渋谷(little×salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー