髪色ついてはとても気に入っていますが、予約の時点で頭浸浴かトリートメントを選べると書いてあったので、メッセージ欄に頭浸浴希望で出したつもりだったが伝わっておらずちょっと残念な気持ちになりました…
メニューが選択できるのであれば来店時にどちらにしますか?と聞いていただけたら良かったなと思いました(こちらから言わなかったのも落ち度はあると思いますが)
カット+フルカラー+ハホニコTR or頭浸浴+ナノバブルシャンプー付\7500
little×salt 渋谷 【リトルソルト】からの返信コメント
汐様
前日はご来店いただきありがとうございました。
頭浸浴希望なのにトリートメントの施術をしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように徹底していきます。
申し訳ございませんでした。
アンザイ
いつも前髪のセットに困っていたのですが、整えていただいて以来、セットしやすくなりました。
パーマも綺麗にかけていただき嬉しいです。
カット+コスメパーマ+ナノバブルシャンプー付\8500
ボブの長さのパーマとてもお似合いでした!!
前髪が長くなってきた頃にかける感じになると最短で2ヶ月でかけることができると思いますので、次回からダメージの具合見ながらカットしてかけていくのがいいと思います!!
またわからないことあればお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
IRUMI
どんな仕上がりにするか真摯に向き合って頂いてありがたかったです!大変満足な仕上がりになりました、ありがとうございました!
カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5500
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!!
ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
その後、髪型いかがですか?☆
またゲンヤ様にお似合いになりそうなヘアスタイルをご用意して
あっこ
とても丁寧に切っていただけて仕上がりに大満足しています!
お話も楽しかったので、また卒業式前にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
カット+イルミナorアディクシーカラー+ナノバブルシャンプー付\7900
S様
御来店ありがとうございました☆
楽しく過ごさせていただいて、本当こちらこそありがとうございました^ ^
またぜひ卒業式前の御来店楽しみにお待ちしております!
今後とも宜しくお願い致します^ ^
MASHITA
丁寧にカラーの相談に乗って下さり、とても満足のするヘアースタイルになりました!
また利用したいと思います。ありがとうございました!
イヤリングカラー+フルカラー+クイックTR+ナノバブルシャンプー付\9900
みな様
スギウラ
色味、仕上がり、とても満足です!
細かく希望をヒアリングして下さり、安心感がありました。お話もしやすかったです。ありがとうございました!また東京に行く際はお願いしたいと思います!
【トップスタイリスト】フルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7500
どんどん焼き様
御来店ありがとうございました☆
色味と仕上がり、話しの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
またご期待に応えられるように、日々精一杯頑張ります^ ^
またの御来店楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました^ ^
MASHITA
担当のスタイリストさんが専門的な知識を分かりやすく解説下さったので、自分でもそれなりに出来ちゃうかもと今から楽しみです。
ナノバブル・TOKIOトリートメント・ケアブロはどれも極上でした。久しぶりにトータルの癒し&ケアと出逢えたって感じ!!
丁寧な対応、ありがとうございました!
【限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ+ナノバブル\10500
ゆも様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
(返信が遅くなり申し訳ございません)
その後ご自身でのスタイリングは楽しめてますでしょうか。
関東に来る機会がございましたら、ぜひまたご来店お待ちしております。 YUKI
施術の時もちゃんと説明してくれて仕上がりも凄い髪の毛がサラサラしてて満足です。
トリートメント
あやちゃん様
TOKIOのトリートメントしていただいて、今だとナノバブルシャンプーもついてて、とっても浸透力上がってツヤツヤサラサラでした(^-^)
定期的にやってあげると持ちが良くなるのでおすすめです!ぜひお試しくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!!
IRUMI
半年くらい前からお世話になっています。
仕事柄、オンはジェルでオールバック気味に固めるので耳周りはすっきりさせたい。
オフはオンの反動でできるだけセットに時間をかけたくない、でも普段とは違う感じにしたい。
こんなだいぶワガママなオーダーにもしっかり提案してくれて、オンオフだいぶいい感じになってきているなって感じます!
セットのこととか、タイミング的に教えてもらいそびれたこともあるのでまた色々教えてほしいです!
カット+眉カット+ナノバブルシャンプー付\4500
カット、着付け
kazuki様
あと3~4センチぐらいで目指しているセンターパートにはなれそうなのでセットの仕方ぜひ次回伝えさせていただきますね!!
セットのイメージもたくさん伝えてくださるおかげでこちらも提案しやすいのでほんとにありがたいです(^-^)
次回もたくさんお話できるのを楽しみにしています!
お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!
IRUMI
久しぶりの来訪でしたがキレイに整えて頂けて感謝です
↓全クーポンにナノバブルシャンプー付きです♪
ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
またひろき様にお似合いになりそうなヘアスタイルをご用意して
あっこ
色落ちの具合を見て、紫を入れた方が黄味がよりかき消せるといわれたのでそのようにして頂きました。とても可愛く綺麗になったので満足しています。ありがとうございました!
あやりーぬ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
今回はパープル強めのピンク系にさせていただきましたが
お仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!
ピンクシャンプーでのホームケア、是非やってみてくださいね♪
また色が抜けてきましたら、
いつでもメンテナンスにいらしてください♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
akina
初めて行きましたがかわいくしてもらえて満足です!私の髪質の問題で見せた画像とは少し違う仕上がりになることや毎日のヘアケアなどいろいろ教えてくださり親切でした。
【美髪】カット+髪質改善トリートメント+ナノバブルシャンプー付\11900
は様
嬉しい口コミありがとうございます。
施術も満足してもらえたみたいで良かったです。
アンザイ
本日はカットとカラーの両方を行っていただきました。気分的には短めにしようかなぁと思うところもあったのですが、今の髪型で気に入っている前髪の形に気をとめてくださり、短く切るよりは形と色を活かすのが良いのではという提案でカットしていただきました。出来上がりには満足しております。ありがとうございました!
想像通りのスタイルになりました!
なつ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミも投稿していただき嬉しい限りです。
スタイル気に入っていただけてなによりです。
なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リトルソルト 鶴崎
初めて訪れた美容院なのになぜか行きつけ感!担当スタイリストさんの親しみやすいお人柄に包まれまながら終始リラックスできました。カットと急遽追加したトリートメントに加えてナノバブルの効果は絶大!施術から2週間が経った今でもブロー後の髪を艶やかに魅せてくれています。髪質の変化と持続性を実感し大満足です!次回の施術が楽しみです!
カット+クレンジングシャンプー+ナノバブル\4500
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!!
ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
その後、髪のサラサラ度はいかごでしょうか?(^^)
また是非、サラサラヘアーにしましょう(^^)!!
あや様にお似合いになりそうなヘアスタイルをご用意して
あっこ
沢山話してくれて楽しいし、仕上がりも最高だしありがとうございます
次もよろしくお願いいたします。
ゆうへい様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
口コミのご投稿、ありがとうございます!!♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
いつもカットもお任せくださり、ありがとうございます!!
重くなってきてたので、すごくスッキリしましたね☆
こちらこそ、毎回楽しいお話もありがとうございます!!^ - ^
また伸びてきたら、
いつでもご相談くださいませ!!(^^)
akina
前髪の幅や長さなど、丁寧に確認しながらカットしていただき、最終的にイメージ通りの髪型になりました。ありがとうございました!
ほ様
スギウラ
いつもオーダーすると、「こーゆーのはどーですか?」などと追加できいてくださって自分のやりたいものをはっきりさせて施術してくださるので助かってます!!
いつも可愛く仕上がって、大学生になってからずっとお世話になってます!!
Designカット+超音波ケアプロTR+ナノバブルシャンプー付4500
にこ様
いつもご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毛先のカットとトリートメントで艶のある髪になりました^_^
にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
mirano
先日カットをして頂きました。
今回、弟に勧められたことがきっかけで初めて伺ったのですが、まず店内の雰囲気が良くて居心地が良かったです。カットをお願いする際も丁寧にカウンセリングして下さって、その上でこちらの意思をしっかり聞いて下さってからカットして頂けて、とても仕上がりに満足です。ありがとうございました!
また、カットをお願いしたんですが、それだけでなくヘアケアの方法だとか、アイロンで巻く時のコツ等も教えて頂けて大変タメになり(実践してます!)、その点でも満足なのでもまたこちらに伺わせて頂きたいなと思いました!
ぬん様
先日はソルトへお越しいただきありがとうございました!
弟さんのご紹介での来店でとても嬉しく思っております!
乾かし方は髪型をキレイに作る上でとても大切なのでそれも踏まえながら
毎日の髪型を楽しんでもらえたらと思います♪
貴重なご意見ありがとうございました!またお待ちしております!
竹見
前回に引き続きありがとうございました!
今回もご親切に対応していただき、とっても満足しています!
またよろしくお願いいたします!
b3arso1様
前回に引き続きありがとうございました^ ^
雰囲気や施術気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひご来店お待ちしております!
いつもありがとうございます☆
MASHITA
ブリーチで傷んでいた髪の毛がカットとトリートメントサラサラになりました!話も尽きず楽しかったです!
ゆい様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
毛先カットして、ブリーチのダメージも綺麗になりましたね♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
楽しいお話もたくさんありがとうございました!
またダメージが気になってきたら
いつでもメンテナンスにいらしてください♪
akina
友達の紹介だったのですが料金も高くないのにとっても良かったです
カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5500
み様
スギウラ
なりたい髪型や悩みを親身に聞いてくださって、丁寧な施術でイメージ通りの髪型になりました!コスパ最強でまた伺いたいと思います!ありがとうございました!
きしあゆ様
先日はリトルソルトへご来店ありがとうございました!
骨格の形がお綺麗で短いスタイルがとてもお似合いでした!
お悩みだった毛先の跳ねは改善されてるでしょうか?乾かし方から見直してみてください☆
お時間ない中ご来店とても嬉しかったです!またお待ちしております!
竹見
急遽カットしたくなり、前々から気になっていたリトルをんに初めてお伺いしました!
いつも行っている美容院でのカットやカラー、縮毛などの状況をお伝えしたところ今日どのぐらい切るかなど丁寧にご提案いただきとても助かりました。
いつもの仕上がりと大きく変わらずカットいただけてとっても良かったです。
またお願いできればと思います。
NONTAN様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
Mリーグのファンということでご来店いただき担当させていただけて嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
よろしければまたのご来店お待ちしております♪
IRUMI
セットの仕方など丁寧に教えて貰えて分かりやすかったです。
かせい様御来店有難う御座います!
嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!
もっと満足いただけるように今後もサービスの向上を目指していきます!
またのご来店お待ちしております^
MIKI
絶対に辞めないで欲しいです。
とても丁寧で仕上がりも良く接客もとても良く
次回から指名することに決めました。
カット+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\10500
カット、カラー、縮毛矯正
明るい担当者さんで、手際よくやってもらいました。
髪のすき具合もよく快適です。
ありがとう
カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5500
マミコ様
スギウラ
今回もカットとトリートメントをお願いしました。仕上がりにとても満足しています!またよろしくお願いします!
なつ様
いつもご来店くださりありがとうございます!!
顔まわり高めにレイヤー入れさせていただいてとってもお似合いで可愛かったです(^^)
今年も要望にお応えできるように精一杯頑張りますので
よろしくお願いいたします!
お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
IRUMI
カットでは綺麗に整えてもらいました。
シャンプーとTRがとても気持ちよく、家でお風呂に入ったあともツヤが続いているので付けてよかったです。
ちゃろる様
先日はご来店ありがとうございました
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
シャンプー、トリートメントともにお褒めいただき嬉しいです!
ちゃろる様のご来店を心よりお待ちしております
mirano
要望通りきれいに仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました。
まなまな 様
満足していただけて、とても嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております.。
Kayo
リトル ソルト 渋谷(little×salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー