仕上がり、値段、接客、どれをとってもとても満足でした!ありがとうございました^ ^
シャンプーカット+眉カット 60分
little×salt 渋谷 【リトルソルト】からの返信コメント
いし様御来店有難う御座います!
嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!
もっと満足いただけるように今後もサービスの向上を目指していきます!
MIKI
15年振りくらいに美容室行ったしかも都会の美容室は初めてだったので緊張したのですがすごく気さくに話しかけてもらってよかったです!
分からないことだらけでオプション付けてしまったのを外して貰えたのも助かりました。
髪型もよく分からなかったのでほとんどおまかせみたいな感じになってしまいましたがいい感じになってよかったです。
あっさん様
先日はソルトはのご来店ありがとうございました!
かなり久しぶりの美容室との事で緊張されてたかと思いますが
仕上がり等、気に入って頂けたようでよかったです。
ドライヤーも今までは大変だったと思いますが、お伝えした乾かし方ぜひやってみてください!
また15年後を楽しみに、お待ちしております!
竹見慎也
約8年前くらいからたまに通ってます!リーズナブルで仕上がりも満足なのでこれからも通いたい美容院です。今回はうねりが気になってきたので縮毛メインで、どうしても根元や色抜けが気になってカラーもしたく、ねじ込んでほしいと相談してやっていただきました。わがまますみません、本当にありがとうございました。
カット+コスメ縮毛矯正 180分
髪がめちゃ柔らかくなりました!いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます:) カット、カラーも良い感じです。また近々伺いたいと思います。Thank u ;)))
カット+イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント 120分
いつもご来店ありがとうございます(^^)!
カラーもすっごくお似合いでした(^^)
次回もお似合いになるヘアスタイルを
ご用意してお待ちしております♪
この度はありがとうございました♪
あっこ
いつもお願いしているのでお任せでいい感じにしてくれるので安心です。
新しい洗髪のマイクロバブル?をやっていただき、頭皮もさっぱり、サラサラになりました。ありがとうございます。
Hiyokoさまいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
マーブ頭皮がスッキリして気持ち良いですよね。
little salt 鶴崎
初めておじゃましたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してカットをおまかせすることができました。楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。
Designカット+超音波ケアプロトリートメント 60分
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また良い評価もいただき大変嬉しく思います。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
little salt 鶴崎
髪を短くする事が少ないのですが
出産へ向けて短いヘアスタイルにしたいという希望に
ちゃんと髪質も考慮して一緒に考えて下さりました。
とても満足しています。
ありがとうございました^^
【トップスタイリスト】カット+ハホニコトリートメント 60分
mai様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのスタイルチェンジと出産前のカットということでしたので
なるべくスタイリングも簡単でmai様にとても、お似合いでした(^^)♪
また気になる所や髪のお悩みがありましたら気軽にご相談下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
sato
思い描いていたショートウルフにカットしていただき、ありがとうございました!
2度目ですが店内も明るく落ち着いた雰囲気でよかったですし、スタイリストさんの接客も心地よかったです。
またこちらの都合でご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、親切に対応していただき誠にありがとうございました。
また利用させていただきたいです!
めめめ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
ショートウルフ、気に入っていただけて嬉しいです!
バッサリ切らせていただいたので、イメチェンになりましたね♪
とてもお似合いでした!!(^^)
またいつでもメンテナンス御相談くださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
akina
いつも自分の理想通りに仕上げてくださいます。
初めて髪質改善トリートメントをして頂きすごく艶が出てサラサラになりました!
【美髪】カット+髪質改善トリートメント 90分
riri様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪質改善でかなり髪の状態が良くなったと思います!
お家でトリートメントしてあげるとサラサラの状態が続くと思うのでゼヒ
試してみてください。
嬉しい口コミもありがとうございます。
アンザイ
とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも大変満足です。
初めての来店でしたが距離感も程良く居心地が良かったです。
Mi様
御来店有難う御座います!
MIKI
I am a tourist. nice and willing to communicate. The experience was really satisfactory. I love my new hair cut so much.
カット+ハホニコトリートメント 60分
御来店有難う御座います!
MIKI
丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、綺麗なインナーカラーができました。雰囲気もよく、また利用したいと思います!
インナーカラー+フルカラー+クイックトリートメント 150分
なつめ 様
また、お忙しい中、口コミの投稿をして頂き、とても嬉しいです!
インナーカラーとてもお似合いでした!
色落ちも可愛いので、楽しんでください.。
Kayo
曖昧な希望でしたが、聞きながらアドバイスいただいて、色も髪型も素敵に仕上げていただき、とても気に入りました!
しばらくケアできていなかったので痛みも気になっていましたが、サラサラになりました。髪を綺麗にしていただくとやっぱり嬉しいですね。リフレッシュできました、ありがとうございました!
カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメントor頭浸浴 120分
まー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また高評価の口コミまでいただき大変嬉しく思います。
久しぶりの美容室だったようで、喜んでもらえて何よりです。
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
little salt 鶴崎
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
明るいお人柄と笑顔に毎回癒されてます。
カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分
リン様
いつも楽しいお話してくださるおかげであっという間に感じます(^^)
伸ばしていくために少しだけですが表面に段を入れさせてもらって動きが出るようにしてみました♪
セットの仕方やわからないことあればまたお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
またのご来店心からお待ちしております(^^)
IRUMI
2年ほど通っていますが、今回も綺麗に縮毛をかけていただけて大満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました~
縮毛矯正
みゅんちゃ様
先日は担当させていただきありがとうございました!
大満足いただけてとても嬉しいです。
期末テストおつかれさまでした!
ゆっくり休んでください。
みゅんちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
little salt 鶴崎
難しい依頼をしましたがめちゃくちゃ素敵な仕上がりにしてくださいました!
またお願いします
メンズカット+スカルプトリートメント 60分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気がすごく良かったです!優しく丁寧に対応してくださいました!色も髪型も可愛くしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
ゆり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お色気に入っていただけてよかったです!!
寒くなって静電気などで髪が乾燥しやすくなる季節なので、
トリートメントもおすすめです!ぜひお試しください♪
お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!
IRUMI
頭浸浴がとても気持ち良かったです。
また伺います。ありがとうございました。
カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 120分
はしゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただいた鶴崎です。
頭浸浴気に入っていただき大変嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
little salt 鶴崎
もう最高最強でした。次回もよろしくお願いします!!
ゆうへい様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
とても嬉しいです♪
楽しいお話も、ありがとうございました!♪
アップバングもとてもお似合いでした☆
また次回もかっこよくさせていただきますので、
ぜひお任せください!☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
akina
初めて来店させてもらってカラーとカットをして頂きました!初のカラーだったので不安でしたが、親身になって相談に乗って下さり色々提案もして下さった非常に助かりました!初カラー、満足の仕上がりです!ありがとうございました!
ゲンヤ様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
満足してもらえて僕も嬉しいです!
次のカラーはもっと色々な色が出来るので楽しみにしていてください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
スギウラ
久しぶりのカットで長さも色も迷っていたのですが、相談に乗ってもらいながら決めることが出来て、とても満足です!さらさらです!
りひたん様、先日はご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
久しぶりのカットだったようですがカットもカラーも気に入っていただき嬉しいです。
りひたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
little salt 鶴崎
要望通りのスタイルにして頂きました。
kyon様
御来店ありがとうございました^ ^
気に入っていただけてうれしいです!
またの御来店心よりお待ちしております☆
MASHITA
なりたいスタイルについての話を真剣に聞いてくださり、手際よくしっかりと対応してくださいました!
シャンプーも気持ちよかったです!
ヘアアレンジの方法も詳しく教えてくださり、ありがとうございました(*´-`)
Designカット+超音波ケアプロトリートメント 60分
かっしー 様
お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり、とても嬉しいです!
ヘアアレンジもぜひやってみてください!!
もし、わからないことがあった際は、お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております.。
Kayo
3回目の利用ですが、特に改めてオーダすることもなく、期待通りのヘアスタイルに仕上げでもらえたので、とても満足しています。
ぺいじ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がり、満足いただけて私もとても嬉しく思います(^^)
髪型などのご要望がある際は気軽にご相談下さいね♪
sato
とうとう最後になりましたが、最後まで本当にありがとうございました☆
毎回やっかいな癖毛をいい感じにしていただき助かりました。
南米でお待ちしています^ ^ チェリモヤ食べましょう!
33333様
いつもご来店ありがとうございました!
今回で最後になり、南米に行かれると聞いてとても寂しいです。
ご来店の際は海外のことや特殊な職業など知らないことを
いつも教えていただけてとても楽しく過ごさせていただきました!
本当にありがとうございました♪
南米行けるよう頑張りますね!笑
また帰国した時はお待ちしております(^o^)
南米でも体調に気をつけて頑張ってください!
IRUMI
普段1000円カットで済ませていましたが、Mリーグで知って興味を持ったので、思い立って利用してみました。
カットしていただいている過程でもかなりいい感じになっているような気がして、髪型が遷移していく過程を眺めているのが楽しかったです。お値段的にもお手頃で通いやすいので、しばらくは通ってみようと思います。
シャンプーカット 60分
この度はご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?(o^^o)
またyu様にお似合いになりそうなヘアスタイルをご用意して
お待ちしております!!
また気軽にいらしてください(^^)!
アッコ
カットしていただきましたが、とても上手でした!いろいろ細かく注文しましたが、しっかり話を聞いて再現してくれました!話やすい方でよかったです!店内は広くてキレイですが、待ち時間に待機するイスに髪が落ちてるのが気になったので、近くにティッシュなどを置いていただけると助かります!
の様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
満足してもらえて僕も嬉しいです!
ご自宅でも再現しやすいようにカットさせていただきました!
そして店内美化をもっと徹底していきます!ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています!
今回はご来店ありがとうございました。
スギウラ
初ブリーチだったのですが色々教えていただき勉強になりました!今だんだん色落ちしてきていますがいい感じの色になってきていて満足してます!ありがとうございました!
【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー+ハホニコTR+超音波ケアプロ付
みの様
初ブリーチとってもお似合いでした♪
もう一回ブリーチしてあげると色の幅も広がりますのでおすすめです♪
またわからないことややりたい色などあればご相談ください!!
お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
IRUMI
とても軽くなり、理想通りの仕上がりで満足です。毎日髪を洗った後と出掛ける前に洗い流さないトリートメント使っているので、ツヤがあるヘアスタイルを保てています。1ヶ月後もこのまま保てていると良いのですが。
担当スタイリストさんが産休に入る前(年内)に又伺います。
【トップスタイリスト】カット+オーガニックフルカラー 120分
まいまい様
又お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(^^)
ヘアケアの方も継続していただけたら、きっとツヤのある髪が保てると思います!
年内いっぱいの勤務になりますが精一杯頑張りますので
またのご来店、心よりお待ちしております!!
sato
毎回楽しくお話しながら施術していただいて、5時間近くお世話になったのにずっと楽しく過ごせました!!期間の開いてしまったブリーチのリタッチもすっごくきれいに繋いでいただいて大満足です!
りえぽ様
先日も御来店頂きまして、ありがとうございました!
いつもお任せいただき、ありがとうございます!!♪
今回久しぶりのブリーチリタッチでしたが、
無事に綺麗に繋がりましたね!!(^^)
こちらこそ毎回楽しい時間を、本当にありがとうございます!♪
またリタッチ部分伸びてきたら
いつでも御相談ください!!
またの御来店、心よりお待ちしております!!☆
akina
リトル ソルト 渋谷(little×salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー