4. 渋谷トップ  >
  5. リトル ソルト 渋谷(little×salt)  >

little×salt 渋谷 【リトルソルト】

リトル ソルト シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 4F
  • 渋谷駅徒歩3分!当日予約◎TEL03-6416-0144[顔まわりカット/髪質改善/TOKIO/渋谷]
  • あやりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:10:02.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧に手際よく対応してくださって、丁寧で気持ちのいい接客で癒されます。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー 90分

little×salt 渋谷 【リトルソルト】からの返信コメント

あやりーぬ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    接客お褒めいただいてとても嬉しいです!!

今後もしっかり要望をしっかりカウンセリングで、汲み取ることができるように精一杯頑張っていきます!
    また髪のことで、気になることありましたらご相談ください!
    IRUMI

• はぎまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 19:33:13.0

明るく清潔感のある空間で、程良くお話もしてくださって気持ちよく過ごせました。仕上がりもイメージ通りで大変満足です!
    次も是非お願いしたいと思います。

【年末限定】フルカラー+人気TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ付 90分

はぎまな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりの方も気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

ぜひまた当店をご利用の際は気軽にご相談くださいね♪

sato

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:36:23.0

初めて行きました。
    髪色もいい感じにしていただき、トリートメントもしてサラサラになりました。また伺いたいと思います。

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

みい様

髪色など満足してもらえてよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アンザイ

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 13:09:40.0

先日は有難う御座いました。
    髪のことやヘアケア商品について細かく説明して頂き有難う御座います!トリートメンもとても丁寧で嬉しかったです!急遽決めた美容室でしたが行ってよかったです!また宜しくお願いします

む 様

先日はソルトへのご来店ありがとうございました。
    髪の毛の状態を見させて頂き、必要であろうトリートメントを提案させて頂きました。
    髪の毛の手触りがしっかりしたのを感じていただけて良かったです!
    ご来店後のご予定にもキレイな髪の毛でいれたでしょうか?
    元々の毛質を活かしてこれからデザインの提案もして行けたらと思います。
    またお時間、タイミング合えばぜひソルトへお越しください!
    お待ちしております♪

たけみ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 06:07:30.0

今年は大変お世話になりました。
    いつもこちらの意向をすぐに汲み取ってくれるので
    安心しておまかせ出来ます。
    何度も言いますが笑、所作が本当に丁寧です。
    ベテランになればなるほど、いい意味でも悪い意味でも
    熟れてきて、明らかに雑に扱ってるな、というのは
    こちらはすぐに分かります。
    このスタイリストさんはきっと遠い将来も同じように
    顧客の髪を丁寧に扱い続けるだろうなと、
    察することの出来る素敵なスタイリストさんです。
    何気なく予約したサロンでしたが出会いに感謝です。
    来年もよろしくお願いします。
    良いお年を!

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 120分

なお様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ今年はたくさんご来店いただきありがとうございました!

施術させていたただくたびにカウンセリングの説明もしっかりきいてくださるおかげでスムーズに楽しく進めることができて毎回ありがたいです!
    仕上がりも喜んでくださるので、とてもモチベーションも上がり本当に感謝しております!

来年もより施術を満足していただけるように頑張っていきますので来年のご来店も心からお待ちしております!
    お正月明けのお話も楽しみにしてますね♪
    IRUMI

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:04:08.0

今後の染める色のことも考えて、髪色の相談にのってくださりありがとうございました!

ha様

満足してもらえて僕も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スギウラ

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 14:51:02.0

とっても丁寧なご対応と、的確なアドバイスに感謝しています^_^
    今回2度目の来店でしたが、また必ず行きたい!

レイ 様

この度はご来店誠にありがとうございます!

素敵な口コミまで書いて頂き、わたし自身もとても嬉しく、
    また、今後のサロンワークへの励みにもなります!!
    本当にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております.。

Kayo

• ごましおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:17:39.0

ホームケアやヘアアイロンの使い方の説明が分かりやすくて、とても勉強になりました。
    カットもいい感じに仕上げて頂けたのでまたお願いしたいと思います。

ごましお様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    レイヤーのスタイルだったのですが、表面が綺麗にくびれる長さにさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    巻き方に慣れると朝の手入れの時間も簡単になり動きも出せるのでぜひ試してください!
    IRUMI

• あゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:19:19.0

可愛くしていただいてありがとうございました!

カット+ハホニコトリートメント 60分

あゆゆ様

先日はリトルソルトはご来店いただき、ありがとうございました!
    カットとトリートメントで、毛先も綺麗になりましたね♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!^ - ^♪

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

akina

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:40:13.0

友人から紹介を受け、カラーとトリートメントをお願いしました。
    ざっくりとした要望しかお伝えしていないにも関わらず、
    好みな色味に染めていただきとても嬉しかったです!
    トリートメントも見違えるようにツルツルになり
    継続していきたいと思いました。巻き方も本当に可愛くて気分が上がりました!
    ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

ka様

嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!
    ケアも頑張ってみてください^ ^
    もっと満足いただけるように今後もサービスの向上を目指していきます!

MIKI

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 13:13:45.0

急遽予約させていただいたのですが、とてもいい美容院でした。
    カラーもカットも相談して決めていただき、とても満足のいく仕上がりでした!

あおい様

先日はリトルソルトへお越し頂きありがとうございました!
    髪の毛の状態と、なりたいイメージとバランスを取って提案させて頂きました!
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また、伸ばしていくにあたってお伝えしたポイントを踏まえ
    ご自宅でのケアをして頂けたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

竹見

• ポチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 22:42:44.0

漠然としたオーダーをしてしまったのですが、カット、カラーともに満足な仕上がりで嬉しかったです!スタッフさんも皆さん感じが良く、内装も綺麗で全体的にとても雰囲気が良かったです!

ポチ様

MIKI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:45:12.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。朝、予約の時間より早く到着してしまいましたが、快く早めにやってくださり、ありがたかったです。担当してくれた方の雰囲気も優しく穏やかで、写真を見せてお願いしたヘアセットも大変可愛くしていただきました。帰宅するまで崩れることもなく、大満足です。もしまた近くで結婚式があれば、お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

あいさま

先日はご来店、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

編み下ろしの参列セット、とってもお似合いでした!
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです!

あいさまのまたのご来店を是非お待ちしております

mirano

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:01:48.0

良い仕上がりでした。

メンズカット+スカルプトリートメント 60分

まっつー様

先日のご来店ありがとうございました、担当させて頂きました竹見です。
    仕上がりに対してのご評価ありがとうございます、忙しい季節にはなってきましたが
    これを励みに更にクオリティー高めて行きたいと思います。
    貴重なお時間を口コミの投稿へ費やして頂きありがとうございました、またのお越しをお待ちしております!

竹見

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 09:50:54.0

お話も弾み、仕上がりにも満足です!お値段もお得!

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

なつ様
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    トリートメントもしていただけたのですごくサラサラな仕上がりになりました♪

寒くなってきましたので体調気をつけてください!!
    IRUMI

• にもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:32:59.0

デジタルパーマしっかりかかりました。
    髪が広がる事なく扱いも楽です。パーマ久しぶりでしたがかけて良かったです。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ+アミノ酸トリートメント 180分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

にも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

デジタルパーマも気に入っていただけてとても嬉しく思っております^_^

スタイリングのことなど分からないことがありましたらいつでもご相談下さい!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

はしもと(もっさん)

• hanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 18:38:50.0

とても素敵な仕上がりにして貰えて大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!

イヤリングカラー+フルカラー+クイックトリートメント 150分

hana様

満足してもらえて僕も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スギウラ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 16:31:38.0

黒染めなどでとても傷んでいたのですが想像以上に仕上げてくださって嬉しかったです!とても楽しくあっという間でした!巻き方も教えていただいてこれから楽しみです♪可愛くしてくださってありがとうございました!!

この度はご来店いただきありがとうございました♪

バッサリとイメージチェンジでしたね☆
    とてもお似合いで可愛かったです(^^)!!
    おばぁちゃんの反応がどうだったか気になります笑

私も楽しくてあっとゆうまでした☆
    またお話しできるの楽しみにしています(^^)!

また是非お待ちしております♪

この度はありがとうございました☆

あっこ

• 70さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 07:27:21.0

大満足です!

カット+クレンジングシャンプー 60分

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)!

満足していただいてよかったです♪
    切りっぱなしボブにより一層近づけたかなと
    思います☆

趣味のお話しもとても楽しかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

この度はありがとうございました!!

あっこ

• すっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:29:44.0

スタイリストさんの感じも良く、楽しくお話もしてくれました。
    カラーもしっかり染まりよかったです。
    リーズナブルな価格で、トリートメントまでしていただき大満足です。
    またお願いいたします。

すっち様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただ方とてもありがたいです!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!!

冬は乾燥しやすい時期になりますのでトリートメントおすすめです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    IRUMI

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 02:20:23.0

良心的な価格でスピーディーに対応いただきました。

きのこ様

MIKI

• Hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 22:37:01.0

とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!是非またお願いしたいです!

Hana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しか思っております^_^
    お伝えしましたスタイリングも試してみて下さいね^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

はしもと(もっさん)

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 21:53:05.0

カラーがあまり決まってなかったのですが、一緒に考えてくれて、とてもかわいい色にしてもらいました!カットも可愛く仕上げてもらいました!

ミキ様

嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!
    ケア頑張ってみてください^ ^

MIKI

• きっかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:30:16.0

初めてのインナーカラーをお願いしました!
    色も範囲もかなり希望が曖昧なままお伺いしたんですが、丁寧にカウンセリングいただいて安心することができました。
    未だに鏡で見るたびにかわいいなーってにやにやしていますw

インナーカラー+フルカラー+クイックトリートメント 150分

きっかわ様

満足してもらえて僕も嬉しいです!
    次は違う色を入れてみてもかわいいと思います!

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

スギウラ

• akeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:34:55.0

初めて伺いましたが、とても良心的な価格にもかかわらず、スピーディーかつ終始ご丁寧に対応くださいました。シャンプーの力加減からカット、カラーまで確かな施術で、思っていた通リ以上に仕上げて下さいました。本当にどうもありがとうございました!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー 90分

この度はご来店いただきありがとうございました!!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)!
    ケアプロの質感どうでしょうか?☆
    続けるとさらによくなりますのでサラサラにしていきましょう☆

この度は、ありがとうございました(*^_^*)

アッコ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 21:19:57.0

初めて利用したのですが可愛く仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!

m様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

ご満足頂けましたようで、とても嬉しいです!
    今回オリーブ系のカラーにさせていただきましたが、
    とてもお似合いで可愛かったです♪

またいつでもご相談くださいませ^ - ^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

akina

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:31:26.0

毎回希望以上の仕上がりにして頂けるので、何度も通っています。
    今回、ケアプロが故障中だったので、次回出来るのを楽しみにしてます。

Designカット+超音波ケアプロトリートメント 60分

さち様

満足してもらえて僕も嬉しいです!
    次も期待を超えられるよう頑張ります!
    そしてケアプロ故障してしまってて本当申し訳ありません。次回、是非!!

それでは、またのご来店楽しみにしております!

スギウラ

• kimkaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:51:26.0

初めて伺いましたが挨拶から丁寧な方で最初から好印象でした!カットカラーともに大満足です。トリートメントも時間をかけて丁寧に施術していただきました。また伺いたいです!ありがとうございます。

【美髪☆1回目限定】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント 180分

kimkai様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!

髪質改善トリートメントしていただいたおかげですごく髪もツヤツヤで綺麗でした!
    髪のダメージが少ない方が乾きも早く扱いやすいとおもいますので、
    また機会がありましたらぜひお試しください♪
    超音波のおかげで浸透力もかなり上がったのでもちも仕上がりもとっても良くなりました!

また髪のお悩みございましたらご相談ください!
    IRUMI

• さぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 15:40:45.0

丁寧に対応して下さり、結んだら隠せるようにと
    細かい要望にも応えて頂いて理想通りの可愛い色でした!
    大満足です!!ありがとうございました!!

さぁちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

シルバー系のイヤリングカラー、とってもお似合いでした!♪
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!!
    カラーシャンプーなどでホームケアもやってみてくださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!^ - ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

akina

• ようたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:50:46.0

先日はありがとうございました、ショートからボブにかなり、近い、スタイルにしていただきました。キレイに整えていただき良かったです。カットのみでしたが、髪質が良くなってる気がします。思い通りにしていただけましたし、仕上がりに満足してます!また渋谷に行く機会ありましたら、予約させていただきます!その際はぜひ、またよろしくお願いします。

designカット 60分

ようたん様

カット気に入ってもらえてよかったです!

渋谷に来る機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしてます。

アンザイ

リトル ソルト 渋谷(little×salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー