4. 渋谷トップ  >
  5. リトル ソルト 渋谷(little×salt)  >

little×salt 渋谷 【リトルソルト】

リトル ソルト シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 4F
  • 渋谷駅徒歩3分!当日予約◎TEL03-6416-0144[顔まわりカット/髪質改善/TOKIO/渋谷]
  • のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 00:31:59.0

担当のスタイリストさんには、1年以上お世話になってます♪

ヘアーサロンでお話しする事は苦手なのですが、担当の方は話しやすいですし、私の髪質にあったアドバイスを丁寧にしてくれるので毎回助かっています(^^)!
    カラーもカットもいつも素敵に仕上げてくれるので、大満足です★
    今後も利用させてもらいます(^O^)!

カット+イルミナorアディクシーフルカラー 120分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

little×salt 渋谷 【リトルソルト】からの返信コメント

のぞみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもカラーやカットも任せていただき、ありがとうございます!♪
    満足していただけて、大変嬉しく思います!^ ^

楽しいお話もいつもありがとうございます♪
    これからも可愛くさせていただきますので、またいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!(o^^o)

akina

• たえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 23:22:49.0

こちらの美容室は、素人の小さな要望にも耳を傾けてくれるところが、とても気に入っています。
    髪質改善トリートメントをしていただくのが、確か4度目ですが、手触りが以前からは想像もつかないくらい滑らかで、とても嬉しいです。
    普通のトリートメントとはお値段も違いますが、それなりの価値はあると感じています。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 120分

たえこ様

御来店有難う御座います!!

嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!

もっと満足いただけるように今後もサービスの向上を目指していきます!

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 13:35:36.0

わからないことも聞きやすくて相談しながら可愛く仕上げてくれます\★/

カット+イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

Maki様

お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!^ ^

いつもヘアスタイルを任せていただき、本当にありがとうございます!
    これからも素敵にさせていただきますので、またいつでもご相談くださいませ^ - ^☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

akina

• しほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 23:34:28.0

どのような髪型にしたいのしっかりヒアリングしていただけるので、相談しながら納得のいく髪型にカットしてもらえます。

designカット 60分

しほこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

髪型気に入っていただけてとても嬉しく思っております!!

今の1番似合うベストなヘアスタイルに髪質、生え癖、骨格などをしっかりカウンセリングさせていただいてご提案させていただきました(^^)

とてもお似合いでした!!

また次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

はしもと(もっさん)

• にもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:57:21.0

今回のスタイリストさんに担当してもらえて良かったです。
    白髪が綺麗に染まり、髪全体の纏まりもよく、朝のセットがとても楽です。

にも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思っております^_^

湿気があって広がりやすい季節になってきましたので、纏まりやすくご自宅でも簡単にスタイリングしやすくさせていただきました!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

はしもと(もっさん)

• さきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:24:28.0

とても親切に対応していただき、嬉しかったです。
    技術的にも自宅でのヘアセットのやり方なども丁寧にアドバイスいただき有り難かったです。
    また利用させていただきたいと思いました。
    とても満足いく仕上がりになり感謝します。

カット+水パーマ 120分

さき様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

パーマスタイルも、とてもお似合いでしたので気になる所などございましたら

いつでも気軽にご相談下さいね(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

sato

• DTさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 15:32:15.0

カラーの相談にも丁寧に答えていただいて、カット、カラーともにとても満足しています。人気のスタイリストさんでなかなか直前の予約は取れませんが次回もお願いしたいと思います。

この度もご来店ありがとうございました☆

今回のカラーとっても似合われていて
    私自身も満足しています!!(//∇//)笑

時短でなかなか枠が少なくご迷惑おかけしてしまいすいません( ; ; )

また担当させていただく日を楽しみにお待ちしております(^^)☆
    またお似合いのカラーなど提案できるようにご用意しております♪

この度はありがとうございました☆

アッコ

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:30:16.0

2回目の縮毛矯正でお世話になりました。イメチェンしたく、前髪カットの相談をしましたが私の髪質では理想を叶えられず…。それでもできる形でのイメチェンを提案していただきいつもとまた違った髪型になりました!縮毛もしっかり伸びてくれて、24時間洗えない状況でも次の日まで染め粉臭さがなく過ごしやすかったです。縮毛もイメチェンした髪型も維持できるといいなと思っております。

カット+縮毛矯正 180分

yuna様

御来店有難う御座います!!

嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!

イメチェンすごく似合われてました^ ^

MIKI

• ぱぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:10:14.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も、担当して下さった方の応対も感じ良くゆったりと過ごせました。
    カラーも希望通りでハニホコトリートメントのミストも気持ち良く 髪が落ち着きました。また伺いたくなる美容室でした。

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

ぱぴちゃん様

この度はlittleソルトを、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

カラーも気に入ってくださり私も嬉しいです(^^)

ハホニコトリートメントの時のスチームも気持ち良く癒されますよね♪

ぜひまたカラーやヘアスタイルなど気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

sato

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:17:03.0

丁寧で良かったです

designカット 60分

たけ様

スタイルもとてもお似合いでした!
    口コミも書いてくださりすごく嬉しいです♪

これからも喜んでいただける接客を出来るように頑張っていきます!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
    IRUMI

リトル ソルト 渋谷(little×salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー