4. 渋谷トップ  >
  5. リトル ソルト 渋谷(little×salt)  >

little×salt 渋谷 【リトルソルト】

リトル ソルト シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 4F
  • 渋谷駅徒歩3分!当日予約◎TEL03-6416-0144[顔まわりカット/髪質改善/TOKIO/渋谷]
  • りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 09:46:48.0

はじめてで新規クーポンで来店しました!
    気になってた襟足の切り方を工夫して下さり
    良い仕上がりで満足してます

designカット 60分

little×salt 渋谷 【リトルソルト】からの返信コメント

りょう様

ソルトへご来店頂きありがとうございました!
    短めのスタイルが元々とてもお似合いでしたね!伸びてくると毛質としてはツンツンしやすく
    扱いにくくなってしまうのでバランスを見ながらカットをさせて頂きました
    乾かし方などを試して頂いてまたお話を聞かせてください!
    大切なお時間を頂いてありがとうございました!

たけみ

• みとくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 22:03:01.0

仕上がりはもちろん大満足ですが、旅行へ行くと話したところ地方なのにも関わらず、現地のおすすめご飯屋さんも教えてもらえるという特典もあり最高でした!!

Designカット+超音波ケアプロトリートメント 60分

みとくんさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

シャケ

• さとちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:41:32.0

またリピートで行ってしまいました。
    うまく行く髪の乾かし方や巻き方を教えていただき
    とってもいい時間になりました!

カット+ハホニコトリートメント 60分

さとち様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回は初めてのカットでしたがとてもお似合いでしたね
    外はねの巻き方火傷に注意してやってみて下さい!
    乾燥する季節なので保湿ケアも忘れずに♪

また整えにいらしてください、お待ちしております!

たけみ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:38:11.0

料金もよくて、仕上がりも満足です

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです(^^)

また気になる所や髪のお悩みなど、ございましたら気軽にご相談下さいね!

sato

• blueyukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 08:20:01.0

いつ行ってもリラックスできてとてもステキなサロンです。私と話す中から、どんなカットにすればいいか提案してくださったり、カラーの最中もしみないかなど気にかけてくださったり、安心してお任せできます。
    また引き続きうかがいたいです!

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 120分

blueyuko様

いつもlittleソルトを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

これからもお客様がリラックスできる空間造りや安心して任せて頂けるように

日々、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(^^)

sato

• にもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:03:50.0

纏まりやすく、綺麗な仕上がりありがとうございました。

にも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご自宅でも扱いやすく乾かすだけでまとまる,簡単にスタイリングしやすいようにカットさせていただきました^ ^

気に入っていただけてとても嬉しく思っております!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

はしもと(もっさん)

• ゆーきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 22:17:31.0

初めてでしたが、すごく良い雰囲気で良かったです。

メンズカット+スカルプトリートメント 60分

ゆーき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しく思っております^_^

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また次回のご来店楽しみにしております!!

はしもと(もっさん)

• ななみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-03 16:09:18.0

コスパが良い!感じも良く気持ち良く過ごせました。

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

ななみ様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    その後スタイルやカラーの方はいかがでしょうか?

この季節になると乾燥などで髪のダメージが気になる時期になりますのでトリートメントもおすすめです!
    是非お試しください♪

またのご来店をお待ちしております!
    IRUMI

• chomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:32:44.0

髪の状態をよくみて施術していただけてよかったです!
    仕上がりも大満足でした。

chomo様

仕上がり満足してもらえてよかったです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

アンザイ

• おりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:28:04.0

髪色について分かりやすく説明してくださり、大変助かりました。
    素敵な色にしてくださり、ありがとうございました。

インナーカラー+フルカラー+クイックトリートメント 150分

おりちゃんさん

髪色も気に入ってもらえてよかったです!

アンザイ

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 21:45:15.0

次の日学校に行ったらみんなに褒められました。また行きます。

カット+縮毛矯正 180分

せいら様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

満足してもらえて僕も嬉しいです!

定期的に矯正していけば理想の状態をキープしていけると思います!
    あとはご自宅でのケアをしっかりしてあげてくださいね!

それでは、またお会いできるのを楽しみにしてます!

スギウラ

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:28:41.0

いつも期待以上の仕上がりで大満足です!
    自分でもヘアセットもしやすく助かります♪

カット+イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

じゅんさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

シャケ

• まめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:25:13.0

髪型の癖に合わせてのカットとブローの仕方など、親切に教えていただきました。ありがとうございました。

まめ様

先日はリトルソルトへお越し頂きありがとうございました!
    貴重なお時間を投稿へ割いて頂いて恐縮です。
    髪の毛はとてもシンプルで乾かし方を変えるだけでも劇的に良くなります
    お伝えした内容に沿ってトライして頂いてまたご来店の際に
    細かなところなど反復出来たらと思います!
    またのお越しをお待ちしております!

たけみ

• くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 17:59:11.0

髪型や色をこちらの要望に沿って提案してくださったり、施術中も量や長さの確認をその都度してくださったりと、丁寧に対応してくださいました。また、普段の髪のセットについてもアドバイスいただき、勉強になりました。ありがとうございました。

くみ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    髪のセットの仕方などその後いかがでしょうか?

カラーやスタイルも、一緒に考えさせていただいたおかげでご希望に添える形になりとても嬉しいです!
    また、色や、長さ、セットなどで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心からお待ちしております!
    IRUMI

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 02:00:58.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    ヘアセットのやり方もわかりやすく教えていただき嬉しかったです。トリートメントだけでもコスパがよく艶々にしてもらえました。次はカットカラーしにいきます!

とも様

口コミも書いていただけて本当に嬉しいです!
    トリートメントの仕上がりもとてもサラサラで喜んでいただけてよかったです!

超音波のケアプロもさせていただいたのでより効果が出たと思います!
    ご希望でしたらまたお声がけください!

次回カットでもご来店お待ちしております♪
    IRUMI

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 00:38:41.0

今回の色もとても気に入りました♪

【美髪】フルカラー+髪質改善トリートメント 150分

さやさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

シャケ

• かせまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:35:48.0

いつもお任せにしていますが、期待を超える仕上がりでとても満足しています。スタッフの方も皆親切です。

Designカット+超音波ケアプロトリートメント 60分

かせまささん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

シャケ

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:12:45.0

自分に合わせた髪型を提供してくれて良かったです。

りき様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    スタイリングなどその後いかがでしょうか?

わからないところや気になるところございましたらぜひご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪
    IRUMI

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:32:56.0

色々と希望をお伝えしたり、悩みについて一緒に考えていただけてるので、毎回素敵な仕上がりに満足しています。
    パーティー用のヘアセットも何度かお願いしていますが、毎回可愛く仕上げていただいています。
    これからもこちらに通います!

【トップスタイリスト】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント 120分

あおい様

いつもlittleソルトを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)

仕上がりも満足頂けて良かったです!

ヘアセットも、とても可愛いく、お似合いでした♪

これからも気軽に色々とご相談下さいね。

sato

• Riekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 14:09:02.0

しっかり要望を聞いて丁寧に仕上げてくださいました。提案もあり、次回はこうしようかなとか考えたりできて楽しかったです。

Rieko様

先日はご来店とお忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!イヤリングカラーも提案させていただいたのですが、
    色の具合や抜け具合によってもできる色変わってきますので、次回ご来店していただいた際に改めて一緒に相談して考えていきましょう♪

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
    IRUMI

• ONORIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:10:13.0

久々でしたが、お願いしたスタイル変更も上手に丁寧に仕上げていてだけました。
    気に入ってます!

カット+縮毛矯正 180分

この度はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いつもと違ったヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    また色々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!

いつもありがとうございます☆

アッコ

• umeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:23:49.0

初めて利用させて頂きましたが、店内、スタイリストさん共に雰囲気がとても良く、安心してお任せする事ができました。
    何より、ツヤのある理想のカラーにして頂けて大満足です!
    この度はありがとうございました。
    また機会があればお願いします!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー 120分

この度はご来店ありがとうございました☆

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    髪ツヤツヤになりましたね♪
    カラーの明るさは大丈夫でしたでしょうか??
    また是非艶髪にしていきましょう☆

この度はありがとうございました!

アッコ

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 10:23:07.0

カラーや長さを私の理想通りにしてくださいました!またお願いします!

ななこ様

カットとカラー満足してもらえたみたいでよかったです。、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アンザイ

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:26:34.0

サラサラに仕上げてもらっていつも大満足です!
    どんなスタイルにしようか迷っていても、提案をしてくれるので助かってます!
    また行きます!

みんさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

シャケ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 05:29:41.0

行くたびにほんとに可愛くて癒されます笑
    所作というか、髪の扱い方がとても丁寧なんです。
    彼女に髪をケアしてもらうと普段の雑な自分の扱い方を反省し帰りに必ずちょっと高いシャンプーとトリートメントを買って明日から丁寧に扱おうと思わせてくれるスタイリストさんです。
    こちらの意向をしっかり汲み取ってくれて相変わらず大満足な仕上がりで翌日もルンルンでした。
    接客の適度な距離感も居心地良くてずっといたいくらいです笑
    相変わらずシャンプーも超一流!です。
    気持ちよすぎる!!そのまま寝たい笑!!
    あまり褒めて予約が益々取りずらくなくなると嫌なので
    このへんにしておきます笑
    次回は12月にお会い出来るの楽しみにしてますね。
    年の瀬ですがお身体に気をつけて!

なお様

今回もお忙しいところ嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    きてくださるたびに私が知らないことだったり、プライベートのお話たくさん聞くことができてとても楽しく充実した時間を過ごさせていただけてとてもありがたいです!

シャンプーもするたびに褒めていただけるのですごくモチベーション上がります!
    次回も満足していただけるよう精一杯頑張りますね♪

髪の長さも順調に伸びていらっしゃるので12月に来ていただいたときにまた、伸ばしていくかの相談をしてスタイル一緒に決めていきましょう!!

なお様もお身体に気をつけてください!
    次回のご来店もお待ちしております!
    IRUMI

• 樹里亜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:23:32.0

カラーで悩んでいたので、色の入り方を丁寧に説明して貰い追加でカラーを入れて貰ったので綺麗にカラーが入りました。カットも希望通りで仕上がりに満足です。

樹里亜様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした!カラーによっても染まりやすさや色の濃さなど変わってきますので、別のカラーなど気になる事がございましたらまたぜひご相談ください!

色持ち希望であればカラーシャンプーもおすすめなのでぜひ自宅でもしてあげてください!
    またのご来店をお待ちしております!
    IRUMI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:34:11.0

6年以上通っています。
    ロング料金も無いので助かっています。
    今回担当頂いた方はとてもシャンプーのお上手な方でした!
    これからもずっと通い続けると思います。

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーお褒めいただいてとても嬉しいです!
    トリートメントもしていただけたおかげで髪もサラサラになりよかったです!

冬かなると、乾燥気になりやすくなりますので、そうなった時はトリートメントおすすめですので、またぜひご来店お待ちしております!
    IRUMI

• あくあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:32:46.0

とても丁寧で満足の髪型にしてもらえました。
    これからも通いたいなと思います。

あくあ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてよかったです!

次回のご来店もお待ちしております♪

MASHITA

• せっけんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 17:03:28.0

値段も良心的でお願いした通りのカラーに仕上げてくださいました
    また利用させていただきます

せっけん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

カラーも気に入っていただけてとても嬉しく思っております^_^
    今回は季節感に合わせて暗めの寒色系だ染めさせていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけると思います!

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます^_^

はしもと(もっさん)

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 23:08:01.0

昨日はありがとうございました!
    初めてのショートヘアでどうなるかドキドキしましたが、顔の形からどういった長さにしていくかを一緒に考えていただけて、とてもよかったです!
    周りの反応も似合っている!と言われて嬉しいです!
    またカットに訪れたいと思います!ありがとうございました!

あやの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また口コミ投稿も、ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)

ショートスタイルとても、お似合いでした!!

ぜひ、また気軽にご相談下さいね♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

sato

リトル ソルト 渋谷(little×salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー