4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リトル ソルト 渋谷(little×salt)  >

little×salt 渋谷 【リトルソルト】

リトル ソルト シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 4F
  • 渋谷駅徒歩3分!当日予約◎TEL03-6416-0144[顔まわりカット/髪質改善/TOKIO/渋谷]
  • くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:01:18.0

リピーターです。

今回初めてハイライトを入れましたが、
    予想以上の可愛いカラーになりとても気に入っています。
    友人にも好評です!
    接客も施術も丁寧でとても満足してます!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー 120分

little×salt 渋谷 【リトルソルト】からの返信コメント

くみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!

初めてのハイライト、とてもお似合いでしたね!☆
    前回までに入れていたインナーカラーとのバランスもとても可愛かったです!!♪
    気に入っていただけて、大変嬉しく思います^ - ^!!

毎回ヘアースタイルをお任せいただき、ありがとうございます!
    次回以降もご満足いただけますよう、精進してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

akina

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:18:17.0

とても雰囲気の良い清潔感のある綺麗な店内でした。
    子供(小学生の女の子と幼稚園児の男の子)も切っていただきましたが、とても可愛くカッコよく切ってもらえてお気に入りなようです。
    くせがある前髪ですが、ブローがしやすいように切って下さるので素人でも綺麗な前髪に仕上げることができます。今回もとても素敵に仕上げてくれて大満足です。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー 120分

まいさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

シャケ

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 12:10:04.0

とっても満足な仕上がりと、予約の取りやすさ、スムーズなご対応で、また行きたくなるサロンです(^^)

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

レイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ヘアスタイルなど気に入っていただけてとても嬉しく思っております!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また次回のご来店楽しみにしております!

本間

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 09:22:13.0

いつも程よい長さ、髪型にしてくださるので安心してお願いしています。
    ワックスを付けなくても大丈夫な髪型にしてくださるので日々の生活で気を回さなくて良く、とても楽です。
    マッサージやシャンプーも気持ち良いです。

ヒロ様

いつもlittleソルトを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

これからもヒロ様に、ご満足頂けるヘアスタイルや居心地の良い空間づくりを大切にしていきたい

と思いますので、これからも宜しくお願い致します。

またの、ご来店を心よりお待ちしております。
                             sato

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:49:45.0

とても気さくで明るくお話してくださって、カラーもカットも希望に応えてくださって嬉しかったです!
    また機会があれば利用させてください´`*

みか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)

仕上がりの方、満足してもらえて良かったです!

また、いつでも気軽にご相談下さいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

sato

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:26:32.0

初めてでしたがお手ごろなお値段なのにとっても可愛い髪色にしてもらえて髪もサラサラになって大満足でした!また来ます!

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

ももちゃん様

先日ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回ハホニコトリートメントにプラスでケアプロの超音波トリートメントやっていただいたのですが、すごくサラサラでとても綺麗でした!ケアプロを通すことで浸透力がアップしますのでおすすめです!
    相談していただければ追加可能ですのでぜひやってみてください!
    IRUMI

• ひなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 20:20:36.0

時間をかけて丁寧に施術していただきました。

ひなみ様

先日のご来店と口コミを書いていただきありがとうございます!

これからの時期乾燥がより気になりますのでトリートメントしていただけると髪の状態キープできますので、ぜひやってみてください!

IRUMI

• ゆゆゆ。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 17:34:18.0

つやつやに染めて頂きありがとうございました!
    色落ちも楽しみです(^^)

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

ゆゆゆ。様

口コミの投稿もとても嬉しいです.。

ラベンダーピンクとてもお似合いでした!!
    色落ちも可愛く落ちてくれるのでぜひ楽しんでください!
    トリートメントの効果で艶々になってよかったです.。

また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

Kayo

• みなみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 11:01:55.0

前髪カットをよくしていただいてます。
    特定のスタイリストさんはおりませんが毎回違う方でも前髪や部分クセに対するケアアドバイスを丁寧にしてくださりとても勉強になります。
    先日はパーティ用にヘアメイクをしていただきました。当日相談しながら満足の仕上がりになりたいへん感謝しております。今後も通います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

みなみん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思ってます!

また次回のご来店楽しみにしております^ ^

内山

• マスカさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 21:50:06.0

今回切ってもらうのは3回目なのですが、毎回気さく話していただけてとても楽しく、また髪型の仕上がりもこちらの要望を聞きながらいい感じにしていただき、とても満足しています。また来店したいと思います。今回もありがとうございました!

マスカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!(^^)

こちらこそ、毎回楽しいお時間をありがとうございます!☆
    近況も聞けて嬉しかったです!♪
    大事なご用事前のヘアスタイル、任せていただきありがとうございました!

また次回以降も、ご満足いただけますよう精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!(^^)♪♪

akina

• せんまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:19:21.0

シャンプーとヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    また機会があれば是非利用したいなと思っております!

メンズカット+スカルプトリートメント 60分

せんま様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

満足してもらえて僕も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スギウラ

• シンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:54:38.0

自分の顔の形に合っており、いつも
    スタイリングがし易く助かっています。

シンゴさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

シャケ

• タクマーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:22:57.0

刈り上げもすごく丁寧にしてくださって、大変満足です。
    次回もお願いしようと思います。

シャンプーカット+眉カット 60分

タクマーさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

シャケ

• しゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 19:22:33.0

スピーディーで質の高い仕上がりにしていただけました。

designカット 60分

しゅんさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

シャケ

• くどあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 23:22:38.0

2回目の利用でしたが、前回と同様可愛い色で仕上がりました!大満足です!

くどあき 様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

オレンジのようなピンクのような可愛いカラーがとてもお似合いでした.。
    前回の画像を見せてくださったことでイメージの共有もしやすく、とてもありがたかったです!!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

沢山お話もできて、楽しい時間でした : )
    また担当できる日を楽しみにしております!!

またのご来店、心よりお待ちしております.。

Kayo

• モモイロノトリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 21:09:45.0

検索した画像を見て頂き、ヘアセットをお願いしたのですが希望のスタイルがうまく伝わらず、あまり好みではない髪型で結婚式の一日を過ごし、振り返ると残念な気持ちになってしまいました。

[施術メニュー] ヘアセット

モモイロノトリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

またのご来店こころよりお待ちしております。

はしもと(もっさん)

• yuuka.s1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:59:48.0

楽しくお話しできましたし髪色もとても良い色にしてもらえました。ありがとうございました!ケア頑張ります!

【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー+ハホニコトリ-トメント 150分

yuuka.s1様

御来店有難う御座います!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!
    ケア頑張ってみてください^ ^
    もっと満足いただけるように今後もサービスの向上を目指していきます!

MIKI

• しょうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:06:24.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回もセルヒオラモスに本当に近づきました!
    次回も宜しくお願い致します!

しょうきさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

シャケ

• タクさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 20:46:59.0

白髪染めがイメージ通りでした。

タク様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は白髪染めでも次回伸びてきた時、ぼかすことを考え明るめのブラウンで染めさせていただいたんですが、気に入って頂けて私も嬉しいです。

またのご来店お待ちしております^_^

門脇

• KOMEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:23:09.0

いつも通り、満足できる仕上がりでした。また次回も予約させていただきます。

KOMEさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

シャケ

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 01:47:46.0

要望通りのカットとカラーにしてくださって非常に満足しました。ありがとうございます!また行きます!

まさ様

また口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

仕上がりの方、満足頂けて私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

sato

• aaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 15:37:09.0

こちらのふわっとした要望にも丁寧に応えて下さり、仕上がりも綺麗な色になって満足でした!ありがとうございました!

aaa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思っております^ ^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

ゆーや

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 14:03:38.0

とても素敵な感じにしていただきました。ありがとうございました!

Designカット+超音波ケアプロトリートメント 60分

あやか様

先日のご来店とお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

これからの季節、乾燥がよりいっそ気になっていくと思いますので、トリートメントしていただくのとてもおすすめです!
    スタイルもとてもお似合いでした!

何か気になることあればご相談ください!
    IRUMI

• ふちおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 22:56:21.0

とても綺麗な色にしてもらいよかったです

ふちお様

御来店有難う御座います!!

嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!

MIKI

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:03:55.0

カットとカラーをお願いしました。いつも可愛い髪色に仕上げて頂き大満足です。今回の秋色ブラウンカラーもとても気に入りました^ ^
    楽しくお喋りして、いつもあっという間に時間がたってしまいます。また次回もぜひお願いしたいです!

カット+イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

ゆき 様

いつも指名でのご来店、本当にありがとうございます : )

いろんなカラーに挑戦してきましたが、
    今回の秋色ブラウンカラーもとてもお似合いでした!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております.。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Kayo

• freviwさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 16:42:24.0

髪に対する疑問に対して、色々とご意見をくださって助かりました。
    若い男性ですが、話し方もしっかりされていて、会話がしやすかったです。
    美容師さんは単語で話す方が多くて『こうしたいんだけどどうしたらいいですか?』と意見を求めても『大丈夫っすよ』とかいう返答で会話が噛み合わないことが多いのですが、知識と経験からの意見をもらえてよかったです。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 120分

freviw様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

髪のお悩みなどにお応えできてとても嬉しく思っております!!
    またいつでもご相談ください^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

ゆーや

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 11:37:36.0

初めてで緊張しましたが担当の方がたくさん話しかけてくださったのでとても楽しかったです!私の髪の毛は癖が強く、量も多いので扱いにくかったのですが縮毛矯正をかけてからは綺麗にまとまって感動してます!自分の理想通りになって本当に嬉しいです!またよろしくお願いします!!

カット+縮毛矯正 180分

R様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

満足してもらえて僕も嬉しいです!
    そして楽しんでもらえてホント良かったです^ ^

定期的に矯正していけば理想の状態をキープしていけると思います!
    あとはご自宅でのケアをしっかりしてあげてくださいね!

それでは、またお会いできるのを楽しみにしてます!

スギウラ

• タカキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 10:26:26.0

最初から、最後のマッサージまで丁寧に…ありがとうございました。

メンズカット+スカルプトリートメント 60分

タカキ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご満足頂けて、嬉しいです!

また機会がありましたら是非お越しください!

Kayo

• 幹事さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 10:22:56.0

先日ツイスパをかけてもらいました。終始お気遣いいただき、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。出来栄えも満足のいくものになりました!次もお願いしたいです

カット+水パーマ 120分

幹事様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    ツイスパとてもお似合いでいい感じでした!

アンザイ

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 22:15:27.0

カラーなど丁寧にカウンセリングをしていただきすごく良いお気に入りの色になりました!!!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    緊張していましたがすごく楽しい時間でした。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

まりな様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングの際も説明を熱心に聞いていただけてスムーズに施術することができました!

こちらも楽しく居心地の良い時間過ごさせていただきました!
    また何か困ったことあればお気軽にご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしております!
    IRUMI

リトル ソルト 渋谷(little×salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー