4. 渋谷トップ  >
  5. リトル ソルト 渋谷(little×salt)  >

little×salt 渋谷 【リトルソルト】

リトル ソルト シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 4F
  • 渋谷駅徒歩3分!当日予約◎TEL03-6416-0144[顔まわりカット/髪質改善/TOKIO/渋谷]
  • まる◎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 22:22:10.0

こちらがお願いしたカットにアドバイスをしていただきつつ希望のカットをしていただきました。とても素敵に仕上げていただき大変満足です。
    またカラーも希望通りでとてもよかったです。

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

little×salt 渋谷 【リトルソルト】からの返信コメント

まる◎様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ご希望のスタイルに髪質、骨格をにあわせてカットさせていただきました!
    カラーは少し落ちついた色味で色持ちもよく時間が経っても楽しんでいただけるカラーにさせていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しく思っています^_^

ご自宅で簡単にスタイリングできりヘアスタイルなので色々と試してみて下さい!!

また次回のご来店楽しみにしております!!

はしもと(もっさん)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:36:21.0

初来店でした。丁寧にヒアリングしてくださり、大満足です!迷っていた前髪の長さなども似合うスタイルを提案してくださり、スッキリとまとめていただきました。
    渋谷で髪を切る際はリトルソルトさんに行こうと思います。ありがとうございました!

Designカット+超音波ケアプロトリートメント 60分

さやか様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

満足してもらえて僕も嬉しいです!

ショートスタイルとてもお似合いでしたよ!

是非またカットしに来て下さい!

スギウラ

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:56:21.0

髪質を考えてカットの方法を一緒に考えてくださり、素敵に仕上げていただきました。カラーも要望を伝えると希望通りの明るさのラベンダーにしていただき、とても気に入っています。トリートメントもして、サラサラの指通りにりなって大満足です!次回もお願いしたいです!

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

あー 様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです.
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

柔らかい印象のラベンダーカラーとてもお似合いでした.。
    また何かありましたら是非ご相談ください!
    ご来店お待ちしております.。

Kayo

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:40:44.0

いつもこちらのイメージをくみとっていただき、可愛くカット、カラーにしてくれてとても満足しています。
    丁寧なカット技術も素晴らしいと思います。

今後もお世話になります。

くみ様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!

いつもヘアスタイルやカラー等、任せていただきありがとうございます!!
    今回もインナーカラー、とてもお似合いでした♪

次回以降も、もっとご満足いただけますよう精進してまいりますので、
    またの御来店心よりお待ちしております!(^^)

akina

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 11:04:46.0

いつもお世話になっています。
    店内の雰囲気もスタイリストさんの対応も好感が持てます。
    通いやすい価格帯と雰囲気なのでお薦めです。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 120分

あきちゃん様

嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!

もっと満足いただけるように今後もサービスの向上を目指していきます!

MIKI

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:12:28.0

カラーのみで来店しました。画像を持参しましたが、当初の髪色を元に色々アドバイスなども頂き、全体的に落ち着いて見えるような気がしました。また機会があればお願いしたいと思いました。予約時の料金より多く支払うことになってしまいましたが、仕上がりに満足してるので不満などありません。ありがとうございました。

くらら様

先日はソルトはご来店ありがとうございました!
    カウンセリングにて好みの把握をさせて頂き施術させて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    元々の毛質もきれいでしたのでよりツヤ感が上がったと思います。
    今回トリートメントケアをした事で髪の毛も傷みにくくはなっているので
    綺麗に伸ばしていきましょう!

竹見慎也

• たえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 22:19:57.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    前回の縮毛矯正から大分期間が経っていますが、施術していただいた後は、自宅でも髪が扱いやすく感じるのは、髪質改善トリートメントのおかげかと感じています。
    おかげで、涼しくなるまでは何とか頑張れそうです。

たえこ様

MIKI

• 堂本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 02:35:17.0

2つのカラーで迷っていたのをスタイリストさんに相談したら仕上がりから色落ちのイメージまでわかりやすく説明してくださり、実際の色味もとても可愛く大満足です!
    カットもなりたいイメージ通りにしていただけました。

カット+イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

堂本様

MIKI

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 01:45:19.0

要望を聞いてくださりとても丁寧な対応でよかったのですが、段カットをお願いしてこちらも髪の長さをなるべく変えたくなかったことはお伝えしたのですが切る前にこのくらい切りますという説明がなかったのではさみを入れられた時はかなり切られてしまった為残念です。伸ばしているとお伝えもしたのでここまで短くなるならば段をつけることはおすすめしないなどと教えて欲しかったです。こちらももう少しはっきり伝えるべきでした。
    ドライヤー中にずっと話もされたのでこちらも大きな声で返答しなきゃいけないのが少ししんどかったです。

designカット 60分

はるな様

先日は御来店頂きありかとうございました。

今の長さから段をつけると、顔周りにかけて短くなってしまうことや、
    アウトラインの長さがどのくらい変わってしまうか等、ご説明させて頂いてから
    始めさせていただいたつもりでしたが、しっかりと意思疎通が出来ていなかったことや、ご説明が足りずに、大変申し訳ございませんでした。
    ドライヤーの際にも不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

今後このようなことがないように努めさせて頂きます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

akina

• きじーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:44:04.0

クオリティの良さとクーポンのお手頃価格で、何年も通い続けているサロンです。
    今日はなんとなく髪型を変えたくてスタイリストさんに相談したら、具体的に写真を見せてくれて丁寧に話をしてくださいました。結果、仕上がりに満足!新しいヘアスタイルに挑戦できて良かったです。
    最初から仕上げまで、ほぼ一人のスタイリストさんが担当してくださるのも、このサロンのいいところだと思います。

きじー様

ご来店ありがとうございました!

新しいヘアスタイル気に入って頂けたようですごく嬉しいです^0^

とってもお似合いでしたよ!今後もより一層良いヘアスタイルを提供てきるように頑張ります!

• にもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:25:45.0

安定の仕上がりです。

にも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も気に入っていただけてとても嬉しく思ってます^_^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

はしもど(もっさん)

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:19:38.0

思い通りの色に初めてなりました!!
    前髪もめちゃくちゃいいです
    最高です!また行きます

たなか 様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりのお色、前髪のカットも喜んで頂けてとても嬉しいです.。
    暗すぎない透明感のあるカラー、とてもお似合いでした!!
    オレンジ味を少しでも出さないように、シャンプーなどのお手入れ気をつけて頂ければ、長くお色が楽しんでいただけると思います!
    また来てくださるのを楽しみにお待ちしております.。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

Kayo

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 18:45:09.0

期待以上の仕上がりで嬉しかったです。
    前回行ってみてとても良かったので2回目で利用です。
    予約時、会話を楽しみたいと静かにゆったり過ごすを
    選べて静かにを選びました。
    ゆっくりスマホをいじってリラックスして過ごせました。
    いろいろとお気遣いもいただきありがたかったです。

髪型の相談もしっかりと聞いてくださって、仕上がりの姿を見てとても嬉しかったです。
    また、おじゃまさせていただきます。

yoko様

MIKI

• DTさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 17:32:29.0

髪の生え方のクセとかを丁寧に教えていただき、話も上手で終始リラックスできました。仕上がりにも満足です。
    ただ、毎回予約の仕方が間違っているようで、ネット予約のやり方が難しいように感じます。

DT様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    骨格と生え方で膨らみやすい場所があるので今回もそこを注意しながらカットさせて頂きました。
    前回よりも今回の方がより、馴染みが良くなっているのではないでしょうか?
    普段からおしゃれな着こなしをされているのでこれからもっとパーソナルな部分などに
    寄り添った施術、会話など取り組んでいけたらと思います。
    DT様以外にもメニュー、予約方法に関してご指摘頂いております、申し訳ありません!
    通常クーポンとトップスタイリストクーポンで分かれております。
    竹見ご指名の場合はトップスタイリストクーポンをご利用頂けると
    スムーズにご予約完了しますのでぜひご活用ください!

たけみ

• ケイリンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 15:22:41.0

The stylist was very kind and patient for explaining in simple japanese that I can easily understand. He makes sure that everything is ok for every step. He is very skilled and was able to cut and color my hair very prettily. ありがとうございました。

The salon atmosphere was homey and comfortable too. Relatively near to Shibuya Station.

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー 120分

Thank you for visiting us!

You showed me the style in the photo, so I was relieved!
    I'm glad you like the hairstyle and color! It looked good on layer cuts and was cute!

• ヒシサンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 21:34:01.0

先日、はじめてそちらのお店に訪れ、今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    口コミと写真のお姿で、とても信頼できそうな方だと感じ、お願いしました。
    とても丁寧に聞いてくださるとともに、私の顔をよく見て、髪などもさわり、
    このほうがきっと似合いますよと、今まで自分で思っていなかったような提案をしてくださいました。プロのトップスタイリストのいうことだから、自分の思いを横に置いてお任せしました。結果、とても満足度の高いスタイルに仕上げていただきました。日々のケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました。技術、センス、人柄、丁寧さなど、どれをとっても、素晴らしいものを感じました。また、ぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【トップスタイリスト】カット+パーマ  150分

ヒシサン様

先日はご来店頂きありがとうございました、そしてとてもご丁寧なクチコミも頂きまして
    大変嬉しい思いです!
    初めての美容室は緊張するものだと思いますが、出来るだけお客様のご要望に寄り添い技術提供できるよう努めています、仕上がりもお気に召されたようで嬉しいです!
    これからももっとクオリティーを上げて提供出来るよう日々、磨いていきたいと思います。
    またご来店された際にご指摘などあれば教えて頂けると幸いです。

たけみ

• かなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:57:29.0

担当の方を指名してリピートしたことは初めてなぐらい満足度の高いサービスでした。半年ぶりの訪問でしたが、クレジット支払いも金額関係なく使用できるよう改善されていました。
    しっかりお客さまの声も反映されていて素晴らしいです。

かなぽん様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    今回も任せていただき、また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!

半年ぶりのカットカラーでしたが、綺麗に染まりましたね♪
    次回は、気になっていたトリートメント等もやってみましよう(^^)

次回以降も、もっとご満足いただけますように、努めさせていただきます!

またの御来店、心よりお待ちしております!!

akina

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:25:40.0

2回目の訪問です。
    週末でお忙しそうでしたが、
    相変わらずのホスピタリティで
    本当に気持ちよく過ごせました。
    ハイライトを入れたのですが今までのサロンだと
    やり方は一択でそれが当たり前だと思っていましたが、
    このスタイリストさんは私の要望を一生懸命汲み取ろうとしてくれていて、それに合った最前のやり方をたくさんご提案してくれて、本当にキチンと一人一人お客さんに向き合おうとしている
    姿勢がヒシヒシと伝わってきました。
    素晴らしい知識と経験お持ちです。
    この年で様々なサロンを経験しましたが、
    大変貴重なスタイリストさんだと思います。

こちらが無理言った終わり時間になんとか間に合わせようと
    アシスタントの方もとても頑張って下さり、
    ご心労をお掛けしてしまい申し訳なく思っています(;_;)。
    プライベートの話も出来て楽しかったです!

ハイライト早速いい感じで色落ちも楽しみに過します。
    トリートメントの効果がやはりすごい!!
    やるべきですね。これは毎回やります笑。
    スタイリングが何もしなくてもまとまって感動笑。
    また次回もよろしくお願いします!
    コロナに気をつけて明日も頑張ってくださいね!

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

なお様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    今回はハイライトと全体のカラーをさせていただいて赤みをとりながらベージュっぽい色のハイライトに仕上がり本当にお似合いでした!
    ハイライトが入ったこともしっかりわかりつつ派手すぎない明るさで調節しました!色落ちでもう少し明るくはなってしまうので様子を見て、次回ご来店していただいた時にハイライトの量を増やすか、色を変えるかなど、また再度一緒に相談していきましょう!

カウンセリングの際には要望を細かく言っていただけたおかげでカウンセリングもしっかりできて
    こちらもすごくありがたかったです!

また、トリートメントもやっていただけて広がりや、パサつきもまとまって綺麗になっていましたので続けてくださるとありがたいです♪
    今回もたくさんのお褒めの言葉いただけて嬉しいです!!本当にありがとうございます!
    次回からも満足していただけるように精一杯頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております♪
    IRUMI

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 08:52:08.0

とても綺麗なお店でした!

仕上がりも気に入りました。また利用させて頂きます!

nana様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

満足してもらえて僕も嬉しいです!

これからもお客様が気持ちよく過ごせるよう店内美化の徹底を心がけていきます!

スギウラ

• さえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 06:55:46.0

当日予約で急遽伺いました。
    一番お安かったクーポンでカットとトリートメントをしていただいたのですが、超音波アイロンやスチームを使ったトリートメントで髪はサラサラになりましたし、カットや仕上げもとても丁寧にしていただきました。本当にあのお値段でよかったのか心配になるくらいです。
    担当してくださった女性のお名前を聞きそびれてしまったのですが、ありがとうございました!
    渋谷へは普段あまり行く機会が無いのですが、またチャンスがあれば是非伺わせてください(*^^*)

Designカット+超音波ケアプロトリートメント 60分

さえこ様

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!超音波トリートメントとても効果出やすいのでダメージが気になる場合はオススメです!

髪の広がりの悩みなどはトリートメントで解決できる場合がありますのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またご来店お待ちしております!!

IRUMI

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:39:25.0

希望の髪型に仕上がってよかったです!
    これからもいきます!

designカット 60分

たけ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの方、気に入っていただけて嬉しいです!!

ぜひ、またお時間ある時にいらして下さいね♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

sato

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 12:09:31.0

静かに過ごしたいのに、スマホの手をとめなければならないほど話しかけられたのに、大変態度が悪った。

まりも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

はしもと(もっさん)

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 22:13:06.0

何年もお世話になっています。
    今日も私のワガママで予約時とは違うメニューで対応してくださいました。感謝です!仕上がりも満足です!
    お話や接客も素晴らしく、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    担当の方以外の施術は受けたことがありませんが、周りのスタッフの方やお店の雰囲気はとても良いと感じます。

【トップスタイリスト】Designカット+シャンプー 60分

かなこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回そんなワガママに応えさせていただきました!今回カラーの色みを大幅に変えて
    みましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    お店の事もご意見頂きありがとうございます、雰囲気大切にしてこれからも
    振り切った会話で楽しめていけたらなと思います♪

たけみ

• たえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:45:58.0

髪質改善トリートメントを勧められる前に会って、久しぶりに会った友人から、髪を褒められて、髪質改善トリートメントの効果をより実感しました。
    縮毛矯正からの時間経過も、以前ほどは気にならず、様子を見ながら、縮毛矯正の頻度も少し低くできたら良いと思っています。
    どうもありがとうございます。

たえこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

髪質改善トリートメントも気に入っていただけて良かったです!!
    継続してやっていただけると更に効果が変わってきますので続けてみて下さい!

ご自宅でのスタイリングも楽になると思います(^^)

縮毛矯正の周期もいつもより長くしていただけると、ダメージの軽減にもなります!
    縮毛矯正かけたいタイミングの際はいつでもご相談下さい!

次回のご来店楽しみにしてます(^-^)

はしもと(もっさん)

• かれれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 05:45:33.0

正直に申し上げますと、カットの技術力が低いと感じてしまいました。
    肩につく長さを依頼したのですが、なぜが後ろがかなり短く切られて、耳の前からの髪しか肩についてない髪型になりました。
    また、形も左右非対称で髪を結んでもガタガタなのが目立ちます。
    どうしよう、、となりながら当日は帰りました。

また、トリートメントしている途中に髪を洗う担当者が入れ替わり、トリートメント剤が髪に浸透してない状態でシャワーいただいたため、トリートメントの効果は全く感じられませんでした。

価格は平均より低いとは思いますが、もっと料金高くても技術があるお店にお願いすれば良かったなと反省しました。

かれれん様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また不十分な施術、説明不足をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後、技術向上等日々精進してまいります。

アンザイ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は施術、仕上がりなどご満足いただくことができず大変申し訳ありませんでした。
    その後担当スタッフから詳しく内容を確認させていただきました。
    お店全体でしっかり共有させていただき、技術とサービスを向上してまいります。

店長 はしもと

• にもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:54:59.0

今回もバッチリ。良い仕上がりです。

にも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

夏らしい気候になってきましたので、少し軽めに扱いやすくさせていただきました!!
    今回も気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^^)

また次回も楽しみにお待ちしてますね!!

はしもと(もっさん)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:27:02.0

根元リタッチしたくて何気なく予約しましたが
    大変当たりでした!
    サロン雰囲気も明るくて清潔感があり居心地良く
    何より担当してくれたスタイリストさん!
    華やかな印象とはいい意味でギャップがあり、
    とても物腰が落ち着いていて所作が丁寧で
    年上の私でも安心感がありました。
    大変知識が豊富で質問にはなんでも答えてくれるし
    たくさんアドバイスもしてくれました。
    前職で鍛えられたとのこと、接客も髪の扱い方も
    まだお若いのに大変素晴らしかったです。
    シャンプーも気持ち良すぎて
    ヘッドスパをお願いしたいくらいです。

すこしだけカットしてもらいましたが、伸びた先のことを
    考えたアドバイスも素晴らしくて、
    ぜひ次回はハイライトもお願いしたいと思います。
    素敵なサロンとスタイリストさんにお会い出来て
    素敵な日曜日でした。

なお様
    施術、接客などたくさん褒めていただけてとても嬉しいです!!
    今後のスタイルや髪の状態など一緒に相談させていただいたけてよかったです!
    伸ばしかけでレイヤーもはいっていたのですが、
    肩についてしまうところがどうしても跳ねてしまうとお悩みだったのですがスタイリングもお家でしっかりされてる方だったので、毛先は外ハネにし、表面の毛を内巻きにまいて柔らかいくびれのあるスタイルにすると、スタイル維持がしやすいとアドバイスさせていただきました!

ご自宅での髪のケアや、スタイリングも熱心に聞いてくださったおかげでたくさん会話も弾んでとても楽しく充実した時間を過ごさせていただきました!

お店のメニューの中にもヘッドスパございますので、機会がありましたら
    精一杯気持ちの良いヘッドスパさせていただきますので是非いらしてください♪

すごく嬉しい口コミを書いていただけて今後のモチベーションもあがりました!
    今後も心地の良い接客と施術をできるように心がけていきたいとおもいます!
    本当にありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております♪

IRUMI

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 18:06:17.0

いつも美容院は思い通りにならないので変えているのですが、通いたくなるお店でした。
    疲れていたので静かに過ごしたいと要望したら、静かにリラックスして過ごせました。
    髪型もお願いした以上のカットになり嬉しかったです。
    グレーカラーも綺麗な色で、全てがパーフェクトでした。
    また是非伺わせていただきます。

yoko様

先日はリトルソルトにご来店いただきましてありがとうございました^_^

カットもカラーも気に入っていただけたらとても嬉しく思っております!!

カットは外ハネしやすくトップはふんわりスタイリングしやすいように髪質と骨格を見極めてきらせていただきました!!

カラーは暗くならないグレーカラーがご希望でしたので白髪も染まりながら明るさも出せるように染めさせていただきました!

パーフェクトなんて嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

はしもと(もっさん)

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:12:41.0

口コミで当サロンを見つけ、2年ほどお世話になっております。
    いつもお値段以上のクオリティに仕上げていただいています。
    縮毛矯正を定期的にかけたい、でも、料金は抑えたい…といった願いを叶えられるサロンだと思います。

ふじ様

いつもヘアスタイル任せていただき、本当にありがとうございます!^ ^
    クオリティにも満足していただけて嬉しいです!
    今回はカラーでしたが、次回あたりにまた縮毛矯正もやりましょう♪

これからもっと満足していただけますよう、スキルアップしていきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています!!^ ^☆

akina

• あやりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:00:10.0

綺麗な落ち着いた空間でオシャレにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

あやりーぬ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

お店の空間やヘアスタイルの方気に入っていただけて私も嬉しいです^_^

ぜひ、またお時間ある時にいらして下さいね♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

sato

リトル ソルト 渋谷(little×salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー