4. 渋谷トップ  >
  5. リトル ソルト 渋谷(little×salt)  >

little×salt 渋谷 【リトルソルト】

リトル ソルト シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 4F
  • 渋谷駅徒歩3分!当日予約◎TEL03-6416-0144[顔まわりカット/髪質改善/TOKIO/渋谷]
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:53:25.0

店内は広々としていて綺麗で落ち着いた雰囲気。ガヤガヤしてる感じもなく、リラックスして過ごせた。接客も丁寧で、仕上がりも満足だったので、また利用したいと思います。

カット+ハホニコトリートメント 60分

little×salt 渋谷 【リトルソルト】からの返信コメント

K様

先日はlittleソルトに、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりの方、気に入ってくださり、ありがとうございます♪

又お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿とても励みになります(^^)

ヘアスタイルやケアについても、いつでも気軽にご相談下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆
                                  sato

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 22:29:19.0

この度はありがとうございました!接客もとても丁寧で施術もスムーズで良かったです。仕上がりも満足でした!次回もまたこちらのサロンに通いたいなと思いました。

カット+縮毛矯正 180分

れな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思っております!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております!

ゆーや

• ちゃんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 16:30:37.0

私の現在の色落ちを考慮し、詳しく説明して頂きました。
    仕上がりも色落ち部分と抜け部分ではっきり別れることなく
    馴染んで綺麗な仕上がりにして頂きとても嬉しかったです。

ちゃんぬ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーの退色状況で根本と毛先の明るさの差があったため
    それがなじむ程度の明るさで染めさせていただきました。

ご満足いただけてなによりです。

またのご利用お待ちしております

担当 ゆーや

• しゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:21:30.0

非常に丁寧に対応いただきました。カットの腕前はもちろんですが、カットしていただいている際の雰囲気も心地よくて満足度が高かったです。大変おすすめのスタイリストさんになります。(他の方からの指名が増えて予約取れなくなるのは困りますが!!!)

しゅ様

いつもlittleソルトを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

私も、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

ヘアスタイルなども気に入って頂けて嬉しいです(^^)

これからも技術や、お客様にリラックスしてもらえる

お店の雰囲気も大切にしていきたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します☆

また、お時間ある時にいらして下さいね、お待ちしております!

この度、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
                                    sato

• たえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 02:28:29.0

約7カ月ぶりに縮毛矯正をしていただいて、こんなに楽だったことをしみじみ実感しています。感触も全く違う上に、シャンプー後の乾燥/ブローも、朝の支度も、ついこの間までの1/3くらいの時間(労力は1/10)で済むようになりました。翌日ブローをしたとき、思わず「楽~~」と叫んでしまいました。
    どうもありがとうございます。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 120分

たえこ様

御来店有難う御座います!!

嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!
    なるべくダメージをしないように優しいお薬で負担をかけずにかけさせていただきました!
    満足していただいて嬉しいです!!

もっと満足いただけるように今後もサービスの向上を目指していきます!

MIKI

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:34:46.0

いつも大満足の仕上がりになるので、安心してお任せしています。店内も明るく清潔感あって過ごしやすいです。
    また行きたいと思います。

ゆりさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

シャケ

• すーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:11:52.0

髪質の事などよく理解してくださっていて、いつも安心しておまかせ出来ます。
    今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

【トップスタイリスト】カット+ハホニコトリートメント 60分

すー様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつでも安心して任せてもらえるように日々、心がけいきますので

これからも宜しくお願い致します☆

ヘアスタイルの事など気軽にご相談下さいね♪

sato

• rabaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 17:04:23.0

娘からの紹介で、初めて来店してカラーと髪質改善トリートメントを施術して頂きましたが、希望通りのカラーになり、天使の輪もできて、想像以上にサラサラの仕上がりで、夕方のお友達との食事会にいけました。
    皆んなにも好評で紹介しちゃいました。
    また次回伺いたいと思いました。

【美髪☆1回目限定】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント 180分

この度は、ご来店ありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    好評でよかったです!(^ ^)

お話しとても楽しかったです♪
    また色々とお話しできたらなと思います☆

トリートメントもまたしっかりやっていきましょう!
    カラーもお似合いになる色をご用意して
    お待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました!☆

アッコ

• 海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 14:53:06.0

4,5年ほどお願いしていますが、私のふわっとした希望を丁寧に汲み取って仕上げてくれていつも大満足です。派手髪もナチュラルな髪色もダメージを見て施術してくださります。カットもめんどくさがりな私がセットしやすいように仕上げてくださります。いつもありがとうございます!これからも通います。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

海様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    カットは纏まりやすくご自宅でのスタイリングが簡単にできるように、カラーはインナーカラーをラベンダーピンク全体をアッシュブラウンで少しおさえた色味にさせていただきました(^^)

いつもありがとうございます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^ ^

はしもと(もっさん)

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 02:02:42.0

店内が多忙のところ、スムーズにカットして頂きありがとうございました!また、利用させて頂きます!

シャンプーカット+眉カット 60分

ヤス様

お忙しいところ口コミも書いていただき嬉しいです!

年末にかけて忙しくなる時期ですが、できるだけお待たせしないように
    これからも努めていきます!

次回のご来店も是非お待ちしております!
    IRUMI

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 21:29:26.0

いつも僕の要望に応えていただきありがとうございます!炭酸シャンプー気持ちよかったです。

【トップスタイリスト】Designカット+シャンプー 60分

ひろ様

いつもlittleソルトを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

炭酸シャンプー気持ちいいですよね!!

ぜひまた試してみて下さいね(^^)

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体には気をつけて下さいね!

またのご来店お待ちしております☆

sato

• すーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:54:39.0

気軽に話しかけていただき居心地が良かったです
    施術も丁寧で、仕上がりも満足でした

すーた 様

満足いただけてとても嬉しいです :)

また機会がありましたら、是非担当させてください!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Kayo

• シロンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 18:03:00.0

シロン様

いつもlittleソルトを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

いつも楽しく施術させて頂いております♪

学校の方も忙しいとは思いますが、またお時間ある時にいらして下さいね!

心よりお待ちしております☆

sato

• さとちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:50:36.0

初めて来店しましたが、技術はもちろん、
    雰囲気や話しやすさも含めて
    リピートしたいと思える方でした。

はじめてのインナー、ブリーチにも
    優しく丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また行きます!

イヤリングカラー+フルカラー+クイックトリートメント 150分

さとち様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました竹見です。
    今回初めてのブリーチ施術という事で
    メリット、デメリットの説明をさせて頂きましたがとても有り難いご評価を頂き
    とても嬉しいです!
    髪質がとても良く、ブリーチの抜けもスムーズだったので髪の毛への負担は
    少なかったかと思います、ご自宅での対応策もぜひお試しください!

今後も、さとち様のもっとこうしたい、こうなりたいを叶えられるよう努めてまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております!

竹見

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-15 10:50:23.0

とても可愛い秋冬カラーにして頂き大満足です。
    自分に似合ったカラー・カットを相談しながら決めて頂きました。

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

れい様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    担当させて頂きました竹見です、カウンセリングで色々とお伺いして
    カラーを決めて行きましたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    元々入っていたハイライトも良い具合に馴染んでとても綺麗に仕上がったと思います♪
    大切な節目を控えているので、髪の毛をケアしながら綺麗に伸ばしていきたいですね
    またソルトへお越し頂ける際にはより一層ご満足いただけるようにしていきます!

たけみ

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:17:37.0

何年もお世話になっています。好みや髪質を分かってくれていて、具体的にこうして欲しいと言わなくてもいい感じに仕上げてくれます。

カット+イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

こさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

シャケ

• みんぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 21:46:58.0

初めて担当していただきました!
    たくさん会話が持ててとても楽しい時間を過ごすことができました。
    私は施術中の会話は苦にはならない方ですが、時にはあまり話しかけてほしくないタイミングもあるかもしれません。スマホで仕事の連絡をしているときには会話を控えていただいており、特別に意識はしていらっしゃらなかったのかもしれませんがそういう点もとても心地よいと感じる要因だったのかと思います。

また、髪色や細かいところの長さになど関しても、こんな感じがいい、ここが気になっているというところをお伝えしやすかったですし、イメージしていた感じに仕上がってとっても満足でした♪
    いつかはオン眉にチャレンジしてみたいです!笑

これからも是非お願いしたいと感じました。またよろしくお願いします!!

みんぐ 様

わたしもいろんなお話が出来て、とても楽しい時間を過ごさせていただきました : )
    素敵な口コミもとても嬉しいですし、今後の励みにもなります!

みんぐ様がご希望を分かりやすく伝えてくださったことで私も施術がしやすく、
    仕上がりもとても似合ってらっしゃいました!!
    オン眉も是非!チャレンジしてみましょう!!

ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!
    それまでに少しでもルールを覚えておきたいと思っております.。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

Kayo

• オニキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:06:08.0

スタイリストさんの人もとてもよく満足いく仕上がりになりました。
    また次回利用したいと思います。

オニキ 様

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです.
    素敵な口コミまでありがとうございます!

Kayo

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 18:16:44.0

オーダー通りにしていただきありがとうございました。

あやちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

又お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます(^^)

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

またヘアスタイル事などで気になる所がありましたら気軽にご相談下さいね♪

またのご来店お待ちしておりますおり!

sato

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 16:49:28.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、要望にも応えてくださってとてもよかったです。ナチュラルな縮毛矯正とても気に入っています!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 180分

また口コミありがとうございます。
    縮毛矯正をさせていただいたのでかなり扱いも楽になると思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

アンザイ

• ちーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 16:10:37.0

髪色、髪の長さすべて相談しながらひとつずつ一緒に決めてくれました。もうちょっと短く、前髪流しやすいようになど要望たくさん聞いてくれて大満足な仕上がりです。またお願いします。

ちーず様

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

ヘアスタイルなども気に入って頂けて嬉しいです(^^)

これからも技術や、お客様にリラックスしてもらえる

また、お時間ある時にいらして下さいね、お待ちしております!

この度、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

MASHITA

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:15:21.0

お願いしたカラー通りの可愛い色になり、大変嬉しかったです。

【美髪☆1回目限定】フルカラー+髪質改善トリートメント 150分

り様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださってとても嬉しいです!

濃いめのバイオレットとってもお似合いでした!!
    髪質改善トリートメントもツヤツヤサラサラで、喜んでいただけてよかったです!

他にも髪のお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
    IRUMI

• みとくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:12:17.0

仕上がりも対応も素晴らしく大満足です!

みとくんさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

シャケ

• スケさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:20:32.0

とても満足な仕上がりです。

メンズカット+スカルプトリートメント 60分

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます(^ ^)!
    お話しとても楽しかったです☆
    またスケさんにお似合いの、ヘアスタイルをご用意して
    お待ちしております☆

この度は、ありがとうございました!

アッコ

• えりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 17:50:54.0

今回初めてブリーチをするということで不安もありましたが色々提案して下さり、一緒に悩んで決めていただいてありがとうございました!
    とても可愛い色になりこれからの色落ちも楽しみで大満足です!
    初めてのブリーチを頼んでとても良かったですありがとうございました(人’∀`*)

【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー+ハホニコトリ-トメント 150分

えりりん様

御来店有難う御座います!!

嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!
    とても可愛く似合ってました^ ^
    アフターケアが大切になってくるので頑張ってください!!

MIKI

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 03:30:45.0

頭皮にかぶれがあり、染める時、心配だったのですが、保護クリームなどでケアしてくださり、なんのトラブルもなく、髪を染められました。トリートメントも最新式でつや感が抜群です。素敵にしてくださり、ありがとうございました。

もっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

満足してもらえて僕も嬉しいです!
    仕上がりはもちろんですが、お客様が安心して施術を受けて貰えるように心掛けていますので不安な事はなんでもおっしゃって下さい!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スギウラ

• えつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 18:19:10.0

何となくの仕上がりのイメージしかなく、美容師さんと相談しながら決めたいと思って来店したのですが、丁寧にカウンセリングいただき、具体的にどうするといいというところまで教えてもらいました。
    施術中も髪の状態を見て、ヘアケアに関するアドバイスを沢山いただきました。
    駅からも近く、近隣より安く施術いただけたので、とても満足しています

えつこ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

満足してもらえて僕も嬉しいです!
    ご自宅でのケアが大切なので頑張ってみて下さい!
    そして次回はお店でもトリートメントをしてみて下さい!
    仕上がりが全然変わりますよ^ ^

スギウラ

• みくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 21:31:28.0

急な予約でかなりのわがままにも対応して頂きとても嬉しいです!
    髪色もとても気に入っています!!
    また行きます!!!

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

みく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思っております!!
    ディープラベンダーアッシュお似合いでしたよ!
    色落ちも楽しんでいただけるようにカラーを選んでいます!

嬉しい口コミありがとうございました!!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

はしもと(もっさん)

• Masaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 12:46:30.0

いつも楽しいひとときを過ごさせて頂き 仕上がりも私の硬く癖のある髪質にあったスタイルにして頂き嬉しいです。

【トップスタイリスト】カット+オーガニックフルカラー 120分

Masa様

いつもご来店ありがとうございます☆

いつも楽くお話しさせていただいていて、毎回お会いするのが楽しいです^0^

今回は、いつもよりもトップの短くレイヤースタイルにさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか。

またお会いするときに話し聞かせてくださいね^^

またのご来店楽しみにおまちしております!!

ありがとうございました☆

MASHITA

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 18:11:58.0

とても親切にカウンセリングして貰えました。
    今の髪の状態では、どうしても思ってたイメージにはならないという事なので、仕上がりには大満足!という訳では無いですが
    ケア方法やスタイリングの仕方など
    とても丁寧に教えて頂けました。
    シャンプーもとても丁寧でした。
    うなじ辺りを洗うのに、頭を少し横向けて洗ってくださったのですが、
    いつもうなじ辺り、ちゃんと流せてないよね?って思ってたので
    しっかり洗ってくださり感動でした。
    今回は時間が無かったので、時間に余裕がある時に
    又違うメニューも相談しながらお願いしたいと思います。

ぴょん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の状態を説明させていただいたところしっかりと理解してくださって、とてもありがたいです!
    縮毛をされている髪なので、コテのでのセットは必須になってしまうのですが、
    顔まわりだけでも巻いてあげるだけで柔らかい雰囲気を作り出せると思いますのでぜひお試しください!

シャンプーもお褒めいただいて凄く嬉しいです!これからの営業でも、しっかり意識して気持ちのいいシャンプーをできるように心がけていきます。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
    IRUMI

リトル ソルト 渋谷(little×salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー