4. 京都トップ  >
  5. サックスヘアー(Saks hair)  >

サックスヘアー ミルボン オージュア ソムリエニンテイサロン

• 京都府京都市南区久世中久世町2-105-1
  • JR桂川駅から徒歩7分/駐車場あり/髪質改善/イルミナカラー/白髪ぼかし/オージュア
    4.2
  • ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:34:08.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。髪の仕上がりも良かったです。トリートメントもサラサラになりました。ありがとうございました。

口コミで話題【人気No.1】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント

Saks hair ミルボン オージュア ソムリエ認定サロン 【サックスヘアー】からの返信コメント

ママ様

トリートメントのサラサラはまだ続いてますでしょうか?

川崎

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 10:49:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カラーもカットも満足です!特に今回は初めてツーブロックに挑戦で…(サイドだけですが)幅や長さなど初心者の私に丁寧に説明しながら一緒にしてもらって気に入ってます!
    まだ早いですが次のこと考えてしまいます笑
    またグダグダかもしれませんがお願いします。

よっしぃさま

こちらこそいつもありがとうございます!!

今回は新しいチャレンジでしたね!

サックスヘアー 松野

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:04:15.0

商品の使い方や、セットの仕方のコツやポイントまで、親切に教えていただけました!
    これから練習していきます!
    ヘッドスパ、気持ち良すぎで寝てしまいました。。勿体無い!笑

【前回カラーから2カ月以内限定】リタッチカラー+ヤバトリ+スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さとみん様

スパ寝ちゃいますよね(笑)
    セットの仕方またいつでも聞いてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

川崎

• りせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:21:24.0

初めて来店させて頂いたのですが、無理難題の要望にも快く応えて頂き仕上がりに大変満足しております。
    美容室が苦手な私でも居心地良く時間を過ごさせて貰いました。
    昔から癖毛で悩みの多い髪質の上に、更に年齢と共に髪質が変わり始めた不安な気持ちを聞いて貰い沢山アドバイスを頂けました。
    また利用させて頂きたいと思います。

りせさま

気になることがありましたら

なんでもお気軽にご相談くださいませ

サックスヘアー  松野

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:37:49.0

オージュアとイルミナカラーがあるお店を探して予約した初めてのサロンで、どうしたいかがはっきり決まってなかったのですが、相談しながら丁寧にカウンセリング、
    丁寧な施術をしてくださいました。
    カラー前の下地?など説明もあり、安心してお任せできました。
    ヤバヤバトリートメントもどんな内容なのかなと思いましたが、その名の通り髪もツヤツヤで若返った感じに。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、お店の雰囲気もよかったです。

カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+スパ

モコさま

イルミナカラーとヤバヤバトリートメントで

髪がツヤツヤでキレイになりましたね!

ぜひまたヘッドスパでリフレッシュしにいらしてくださいませ

サックスヘアー  松野

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:29:50.0

丁寧なヒアリングとアドバイスをしていただきました。髪の広がりと乾燥が悩みでしたが、ヤバヤバトリートメントでサラ艶な髪に仕上がり満足でした。ヘアケアの仕方を教えていただきありがとうございました。

たけさま

ご自身の髪って意外と理解されてない方も多いんですよね

ぜひホームケアもがんばっていい感じのヘアをキープしてください!

サックスヘアー  松野

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:31:09.0

2回目の利用でしたが今回もトリートメントをしてサラサラな仕上がりなってとても満足しています。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

ゆきさま

ご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。

サックスヘアー 松野

• まみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:49:56.0

すごいタメになる話をしていただいて知らないことも多かったので良かったです!ずっとパサパサしてた髪の毛が生き返った感じでほんと良かった!ヤバヤバトリートメントすごい!!初のオージュアで洗い流さないトリートメントも買えたので大満足です!

まみちゃんさま

ご自身の髪って意外と理解されてない方も多いんですよね

ぜひオージュアもしっかり使っていい感じのヘアをキープしてください!

サックスヘアー  松野

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:03:49.0

産後久しぶりにカラーとトリートメントをお願いしました。
    髪のダメージが気になっていましたが、仕上がりはツヤツヤで指通りも良くなりました。
    トリートメントの説明もステップごとに確りしてくださり分かりやすかったです。
    カラーもなりたいイメージに合っていたので、この髪色をキープできるように自宅でもケアを頑張っていきたいです。
    また、受付からお見送りまでとても丁寧で雰囲気も良く、また是非こちらで施術をお願いしたいです。

まいちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    出産後は自分のケアの時間が減ってしまいますよね。
    簡単にできることだけ頑張ってみてください!

川崎

• てむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:14:31.0

イルミナカラーでリピート利用させていただいています。
    このサロン以上に丁寧にカラー施術してくださるサロンはなかなかないと思います。
    清潔で快適な店内で居心地良く、カラーの仕上がりももちろん大満足です。
    1週間経過しましたが、キレイな状態が続いています。

てむさま

サックスヘアー 松野

• 芝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:24:22.0

伸びかけの傷んだ髪がはねて困っていましたが、とてもまとまりやすくしていただきました。カラーも全体的に暗くならず明るいまま仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

芝さま

サックスヘアー  松野

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:45:56.0

髪の悩み相談にも豊富な知識でアドバイスをいただけます。カットの腕は間違いと思います。思った通りの髪型にしてもらえました。

カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント

サトシ様

これからも知識や技術のお勉強続けてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

川崎

• はなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:19:18.0

カラーをお願いしました
    赤みを抑えた素敵なカラーにしてもらえて
    満足です
    朝早くから営業されていて助かります

イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント

はなちゃんさま

こちらこそいつもありがとうございます!!

イルミナカラーでいい感じに染まりましたね!

サックスヘアー 松野

• なあなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:08:01.0

諦めていたカラーですが、思い通りにしてもらえてとても嬉しいです♪♪
    SPAとトリートメントの時は気持ちよくてまた爆睡してました。とても落ち着く空間です。

なあな様

カラー出来て良かったです!!
    喜んでいただけてうれしいです!

また爆睡しにいらしてくださいませ(笑)

お待ちしております。

川崎

• emsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:35:24.0

今回もトリートメント、カラーをして頂きました。

施術直後はサラサラ、しばらく経ってもスルンとまとまっています。気分によって外ハネなどアレンジも出来て嬉しいです!
    カラーは、前回染めてからの色の変化で気になるところがあり相談した所、今回はこう、今後はこうしていこう、という提案もして頂き、良かったです。

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も良くてまた行きたくなります。
    来月お世話になります!

ems様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    アレンジも楽しんでいただけてうれしいです!

また来月お待ちしております!

川崎

• ユキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 07:31:12.0

初めてのサロンでしたが、リラックス出来ました。
    ヤバヤバトリートメントは本当に艶々になります。
    ヘッドスパも疲れスッキリ。
    アイロンの使い方や生え癖などを教えていただき、いろいろ納得でした。
    ヘアースタイルもイメージ通り。
    大満足です。

ここ1年はサロンを放浪していましたが、
    サックスヘアーさんに落ち着こうと思います。

【限定ホームケア付き】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+スパ

ユキさま

髪がツヤツヤでキレイになりましたね!

ご自身の癖って意外と理解されてない方も多いんですよね

ぜひアイロンも使いこなしていい感じのヘアをキープしてください!

サックスヘアー  松野

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:54:34.0

今回も髪が綺麗とたくさん褒めてもらいました!
    私自身も髪がツヤツヤになってとっても嬉しかったです。

さき様

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回褒めてもらって、喜んでくれるの
    うれしいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

川崎

• れなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 13:37:03.0

今回も最初のカウンセリングから、最後の仕上げまで、全て細やかに丁寧に綺麗にしてくださって、ありがとうございました!
    久しぶりのスパも、昨日は頑張って眠らずに、気持ち良さを満喫しましたし、頭や顔の凝りもすっきりしました。
    髪もツヤツヤサラサラで、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【限定】カット+リタッチリダクションカラー+スパ

れなさま

サックスヘアー 松野

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:00:40.0

何年かぶりに行かせてもらいました。
    ヤバヤバトリートメントをやってみたかったので、お願いしました。カラーの仕上がり、トリートメントも満足です。今回ポイントを使ったので、1万強の支払いでしたが、全体的に値段は高め?なのかなという印象です。

カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント

ななさま

お気軽にご相談くださいませ

サックスヘアー  松野

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:29:01.0

2回目の来店です。
    お店の雰囲気も良く落ち着く感じでリラックスできます。
    最初から最後まで1人の方が対応してくださるのが好印象です!他店ではシャンプーとカラーは別の方が多いので‥

どんな感じにしたいかざっくりとしか決めてなかったですが、いろいろ聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    ベッドスパもしてもらいましたがとても気持ちよかったです。

美容院はリピートしないことが多いですが、このお店はずっと通いたいと思います。

カット+カラー+ヤバヤバトリートメント+ヘッドスパ

あみさま

ご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスして過ごせていただけたようでうれしいです!!

サックスヘアー 松野

• ノインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:04:29.0

ヘッドスパが気持ち良く、施術後は首や肩が楽になるので、毎回欠かせないメニューになってます。
    今回は強髪を初めてやりました。
    継続的に利用した方がいいということですが
    なかなか時間が取れず、取れても予約が埋まってたりと
    タイミングが合わなそうなので
    月イチを目標に通えたらなと思います。

カット+ヤバヤバトリートメント+強髪+ヘッドスパ

ノイン様

ヘッドスパ気に入っていただけてうれしいです!
    なかなか予約の取りにくい状態になっており
    申し訳ございません。。。
    またタイミングを見てのご予約おまちししております!

川崎

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:32:32.0

ヤバヤバトリートメントとヘッドスパを利用させて頂いて、ヘッドスパではとてもリラックスができました。
    今まで体験したことがないトリートメントで、とても丁寧にして頂き、髪の悩みにもご丁寧な対応して頂きありがとうございました!

仕上がりは見違えるほどサラサラでお出かけしたくなりました♪
    1~2週間が経った今もサラサラで、髪の手入れがしやすくなりました。大満足です。
    また行くのが楽しみです!よろしくお願いします。

ヤバヤバトリートメント+デンキバリブラシ×ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りなさま

誠にありがとうございました。

髪がサラッサラでキレイになりましたね!

ホームケアってすごく大事なので

おうちでのケアもがんばってみてください!

サックスヘアー  松野

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 10:50:43.0

今回もお気に入りメニューやばやばトリートメントをして頂きました。ツヤツヤ髪に仕上げてもらい大満足です。
    ありがとございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みーさんさま

サックスヘアー 松野

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:19:14.0

今回も丁寧に施術ありがとうございました。
    カラーを迷っていたら新色が出たのを教えてもらって…今回の新色のカラー気に入ってます!また次もしようかなぁと思ってます。
    カットも周りの方に褒められて少し調子に乗ってます。
    軽くなって乾かすのも楽ちんです。また次もよろしくお願いします。

カット+カラー+ヤバヤバトリートメント+ヘッドスパ

よっしぃさま

こちらこそいつもありがとうございます!!

新色気に入っていただけたようでうれしいです!

サックスヘアー 松野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:32:51.0

とても親身に相談に乗ってくださり、そっとしておいて欲しい要望も出来てとても心地良いお店でした。また行きたいと思います。

【新メニュー】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+強髪

ともさま

お気軽にご相談くださいませ

サックスヘアー  松野

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:51:19.0

希望したので化粧品もすすめてもらったが、押し売りがなくてよかった。カットはいい感じにできたと思う。

【大人女子に大人気】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+スパ

たまさま

誠にありがとうございました。

スキンケア商品でわからない事などありましたら

気軽にお声がけください。

またお手入れしてみてのご感想もお聞かせくださいね。

サックスヘアー 松野

• なあなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 15:18:25.0

前回スパがとても気持ちよかったので期待して行きましたが、やっぱりとても気持ち良くて爆睡でした。
    カットは、動きが出て良い感じでとても気に入りました。
    また次回よろしくお願いします^_^

なあな様

爆睡できちゃいましたか!?
    ヘッドスパもカットも、
    気に入っていただき嬉しいです。

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

川崎

• emsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 17:07:16.0

カウンセリングから施術まで、全てが丁寧でとてもリラックスできました
    トリートメントではサラッサラにして頂き、自分の髪じゃないみたいで嬉しかったです
    家でのお手入れや美容に関する知識もたくさん教えて頂いて、非常に勉強になりました!
    この髪をキープする為にお手入れ頑張ります

【大人の白髪染】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント

emsさま

誠にありがとうございました。

髪がサラッサラでキレイになりましたね!

ホームケアってすごく大事なので

おうちでのケアもがんばってみてください!

サックスヘアー  松野

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:22:28.0

いつもご丁寧な説明をして下さり、とても安心して信頼をしております。今回は、カットを○○子風にしていただきたいとお願いをしましたら、その通りに、していただき、大満足です。カットもカラーも、シャンプーの技術も、今まで通わせていただいたサロンで、ナンバーワンです!お店の雰囲気もリラックス出来て、スタッフさん皆さん、素晴らしいです!
    今回も本当にありがとうございました。

【限定】カット+リタッチリダクションカラー+スパ

ケイ様

ナンバーワンだなんて!
    お褒めのお言葉!!!!
    ありがとうございます。とても嬉しいです。

これからも居心地の良い空間づくりと、
    技術のお勉強も続けてまいります!

川崎

• さんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:52:48.0

初めて行く美容室でいろいろ不安もあったのですが、とても楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間の3時間でした!
    しゃべりすぎてしまって反省しています(汗)
    髪型もカラーも細かいところはお任せしたのに、いい感じに仕上げてくださり、本当に感謝しています。
    トリートメントのおかげでさらさらになり、毎日気分良く過ごしています。
    本当にありがとうございました!

カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+スパ

さんちゃん様

しゃべりすぎたかもなんてとんでもないです!
    とっても楽しかったです!!
    ヘアスタイルもトリートメントも、
    その後いい気分でお過ごしいただけてるようで、
    嬉しいです。

川崎

サックスヘアー(Saks hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー