4. 京都トップ  >
  5. サックスヘアー(Saks hair)  >

サックスヘアー ミルボン オージュア ソムリエニンテイサロン

• 京都府京都市南区久世中久世町2-105-1
  • JR桂川駅から徒歩7分/駐車場あり/髪質改善/イルミナカラー/白髪ぼかし/オージュア
    4.2
  • oyakさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 07:37:35.0

癖っ毛なのでストレートをするかどうか相談させていただいて、今回はしませんでした。
    ショートにしたけど、まとまっています。
    カラーもトリートメントも満足です。

口コミで話題【人気No.1】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント

Saks hair ミルボン オージュア ソムリエ認定サロン 【サックスヘアー】からの返信コメント

oyak様

ストレートなしでまとまって良かったです!
    扱いにくくなってきたら、
    またご相談くださいませ!

川崎

• れなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 11:40:14.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回もカラー選びなど丁寧なカウンセリングからの、最後まで全てが丁寧で、いつも綺麗に仕上げて下さるところに熱い信頼を感じています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

れなさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-18 19:32:44.0

お話が楽しくてあっという間でした。

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!
    職場でも髪が綺麗と褒めてもらえました!
    また次回も楽しみにしています。

さき様

私も楽しい時間でした!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

川崎

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:15:05.0

今まで行った美容室で1番髪がサラサラになりました。
    カット中も、髪のことについて沢山教えていただきとても勉強になりました。これから通おうと思いました。

さなさま

誠にありがとうございました。

髪がツヤサラでキレイになりましたね!

サックスヘアー 松野

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 08:55:18.0

今回はカラー、トリートメント、ヘッドスパの施術をして頂きました。ヤバヤバトリートメントでツヤツヤ髪に仕上げて頂き大満足です。ありがとございました。

【前回カラーから2カ月以内限定】リタッチカラー+ヤバトリ+スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みーさんさま

誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

髪もツヤツヤでキレイになりましたね!

サックスヘアー  松野

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 23:24:00.0

技術はもちろん、担当スタイリストさんのトーク力が凄いなぁといつも感じています。また、この時期のヘッドスパも最高です。これからも、よろしくお願いします。

やすさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。

サックスヘアー 松野

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 23:05:52.0

初めてのお店で緊張しましたが、楽しいお話ができリラックスして過ごすことが出来ました。
    また丁寧に説明して下さるので、とても分かりやすく勉強になりました!
    ヤバヤバトリートメントは、次の日もツヤツヤ、サラサラで手触りが良く大満足です♪

ゆき様

トリートメント大満足!という、
    またゆったりとくつろぐ気分で、
    ご来店くださいませ。
    お待ちしております!

川崎

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:39:09.0

トリートメントをして髪がツヤツヤになった。工程など丁寧に説明してもらえてよかった。

【限定ホームケア付き】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント

ゆきさま

サックスヘアー 松野

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:27:31.0

色々なお話をしながら素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    ヘッドスパは気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    またお願いしたいと思います!この度はありがとうございました!

はなこさま

誠にありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。

サックスヘアー  松野

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 12:22:59.0

初めてのお店で不安でしたが、丁寧に説明して頂き進めて頂きありがとございました!
    自宅でのケアーが楽しみです♪

イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント

みーさんさま

誠にありがとうございました。

髪がツヤツヤでキレイになりましたよね!

サックスヘアー 松野

• のの~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:21:42.0

色々教えて下さりありがとうございました。
    トリートメントも今までにないやり方で面白かったです。
    カラーきれいに染めて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!

のの~様

トリートメント、楽しんでいただけたようで良かったです!

川崎

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:33:47.0

今回もカット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ施術していただきありがとうございました。カット時舟こいでてすみません!やりづらかったですよね…カットの音が心地よくて。
    カラーも私のリクエストに応じて作っていただきありがとうございます。いい色ねって職場の人が褒めてくれました!ヘアースタイルも…!
    毎回施術後はテンション上がります。また3ヶ月後にお願いします!次は寒色系にしようかな…

よっしぃさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

周りの人に褒めてもらえるとテンション上がりますね!

寒色系いいですねー!

サックスヘアー 松野

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 21:12:29.0

トリートメントが気に入って何回か通っていたけど…
    行くたびに商品のアピールが凄くて…
    買わないって思ったら態度がそっけなく…
    一般の主婦が5万も6万も出してドライヤー買える?
    逆にどんな人が買えるんか知りたいわ!
    いい事ばっかりが口コミなら信じない!

Keiさま

ご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様に大変不快な思いをさせたこと心よりお詫び申し上げます。

私の対応はお客様に寄り添った対応ではなかったと深く反省しております。

今後、いただいたお声を参考に改善して参りたいと思います。

この度は、ご来店と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

サックスヘアー 松野

• はなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 20:15:52.0

初めてのサロンなので緊張しましたが
    話も合い素敵な時間もすごさせてもらったのと
    久しぶりのトリートメントでストレートパーマを
    したかのような仕上がりで感激です

はなちゃんさま

誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

髪もツヤツヤでキレイになりましたね!

[投稿日] 2023-06-22 19:59:11.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪の毛がツヤツヤになってとっても気分が上がりました!
    思わずずっと髪の毛を触ってしまうような仕上がりで、彼もとっても喜んでくれました!

さき様

いつも喜んでくれる彼!
    とってもうれしいですね!素敵!!
    またツヤツヤになりにご来店くださいませ!
    お待ちしております。

川崎

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 23:27:18.0

髪の悩みを聞いていただき、これからの手入方法の提案をしていただきました。
    とても丁寧にやっていただき大満足です。
    また、行きたいと思います。

のんちゃん様

お手入れもご自身でやりやすい無理のない範囲で
    されてみてくださいね。

川崎

• ちゃーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:35:48.0

昨日初めてお伺いしました。
    カットをお願いしましたが
    今朝自分でセットしても
    綺麗にまとまり満足しております。
    ベットスパも大変気持ち良かったです。
    強髪には定期的に通いたいなと思いました。
    年齢により悪くなった血流が復活してくれるんじゃないかと期待します。

カット+強髪+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃーままさま

誠にありがとうございました。

強髪でぜひ健やかな頭皮を手に入れましょうね!

サックスヘアー  松野

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:42:16.0

丁寧に話を聞いていただき、仕上がりも満足です!
    トリートメントのときも気持ち良かったです。
    また伺います!

カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+スパ

リョウコ様

口コミありがとうございます!
    トリートメントも気持ち良かったなんてうれしいです!

川崎

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 13:51:19.0

初めてお願いしたのですが口コミ通りとても良かったです。
    髪の毛がサラサラになり周りからもサラサラな髪の毛羨ましいって褒められました。色々とアドバイスもして頂きこれからヘアケアもしていこうと思います。
    素敵にして頂きありがとうございました。
    またお願いします(^ ^)

【大人の白髪染】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント

まゆみさま

サックスヘアー 松野

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:23:50.0

ストレート当てた?と言われるほどツヤツヤにしていただき大満足です。雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。ありがとうございました。

【美髪】イルミナカラー+オージュアトリートメント

みさきさま

サックスヘアー 松野

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:44:15.0

今回もありがとうございました。美容院へ出向くのは億劫でしたが、落ち着く空間を作ってくださり、帰るときもお二人で優しく見送って下さいます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

よーさま

誠にありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。

サックスヘアー  松野

• なあなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 10:03:20.0

説明も丁寧で、お話もしやすく初めてでしたが居心地良かったです。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    近所で良い美容院に出会えました。

【新メニュー】カット+ヤバヤバトリートメント+強髪+ヘッドスパ

なあな様

初めましてでしたが、リラックスして過ごしていただけて
    良かったです!
    良い美容院に出会えた、の一言
    とっても嬉しいです!ありがとうございます。

川崎

• ぶんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:41:13.0

予約したら、いつも待ち時間なく案内されます。スタッフ2人のお店でお客さんもスタッフ1人につき1人しかいないので、じっくり落ち着いて受けることが出来ます。カラーやトリートメント等使ってるものにこだわりがあり体に負担が無いものを選んでくれます。バーム等気に入れば購入することも出来ます。

ぶんたん様

口コミありがとうございます!!
    当店のこだわりを把握してくださってて嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-25 21:15:04.0

今回もありがとうございました。
    ヤバトリとドライヤーでとっても髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。
    彼にも髪がサラサラで綺麗と褒めてもらえました!

さき様

彼にも好評なのは嬉しいですね!!
    またサラサラになりにご来店くださいませ。
    お待ちしております!

川崎

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:42:42.0

今回初めてお世話になりました。はっきりしない伝え方をしてしまったにも関わらずご丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の色や髪型にしていただき、また、心地よい雰囲気を作って下さりありがとうございました。特典もいただき、重ねてお礼申し上げます。

よーさま

誠にありがとうございました。

中々思った通り伝えきれない方もいらっしゃるので

カウンセリングには力を入れさせていただいております。

ホームケアもがんばってツヤツヤキープしましょう!

またお手入れしてみてのご感想もお聞かせくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

サックスヘアー 松野

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:46:25.0

イルミナカラーをお願いしました。
    少し髪が伸びても白髪が目立ちにくい、艶が欲しいとリクエストし色を決めました。日にちが経ったら色はどうなるかなど先も見越して丁寧にアドバイスをいただけたのでカラーを決めやすかったです。大満足です。

トモミ様

イルミナカラーは色落ちもキレイなので、
    そこも楽しんでくださいネ!

川崎

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 23:28:30.0

とても丁寧に説明やカウンセリングして頂けたので、安心してカラー等を受けることができました。また、どんな人も馴染みやすいような話の雰囲気を作ってくださいます。ありがとうございました。

カット+カラー+ヤバヤバトリートメント\13200-

しほさま

誠にありがとうございました。

落ち着いて過ごしていただけたようで良かったです!

またお手入れしてみてのご感想もお聞かせくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

サックスヘアー 松野

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 23:55:09.0

今回も施術していただきありがとうございました。
    カットは短くしてもらうのを決めてたのですぐ伝えれましたが、カラーは何となくは決めてましたが細かいことはサンプルを見せてもらいながら一緒に決めてもらい満足なカラーに仕上がりました。ありがとうございます!
    周りの方からも褒めてもらったので大満足です!
    また次回も決めきれずにいると思いますがよろしくお願いします。

よっしぃさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

一緒に選ばせていただいた色を褒めてもらえるなんて光栄です!

サックスヘアー 松野

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:39:37.0

今回はリタッチとヤバトリをお願いしました。初めてお邪魔した時にヤバトリをお願いしたことがあるのですが、それ以来です。仕上がりのツヤがよく満足できました。髪が元気になった気がします。ありがとうございました。

カラー+ヤバヤバトリートメント

たけちゃん様

久しぶりのトリートメントでピカピカなりましたね!

川崎

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:37:43.0

知り合いの髪型が素敵だったので思わずどこの美容院か聞いて早速予約してみました。お店は静かで担当美容師さんもめちゃくちゃ感じよく快適な時間を過ごせ次回の予約もして帰ったくらいです。髪色も髪型もとても親身に相談にのってくださったのでしばらくお世話になりたいです

まゆみ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    理想の髪色、髪型になれるように、
    これからもお手伝いできたらうれしいです!

川崎

サックスヘアー(Saks hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー