インスタを見て初めて都内の美容院に行きました。
とても気さく方で話しやすかったです。
髪の毛のことを詳しく聞いてくださり
いろいろ提案してくださいました。
カットもインナーカラーもイメージ通りでした!
前髪の乾かし方やセットの方法など
わかりやすくその都度教えてくださり
家に帰ってからも自分でセットできました!
前髪も教えてもらった方法で乾かすと割れることなく感動しています。
周りにもとても評判がよく伺ってよかったです!
またぜひ行きたいと思っています。
似合わせカット+インナーデザインカラー+炭酸泉ケア
カット、カラー、その他
joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】からの返信コメント
りぃちゃん様
早速乾かし方やセット方法試していただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
分らない事や相談など、お気軽にDMください!
次回も更にパワーアップしてお待ちしております!
joemi by Unami 五位野 慧斗
前回のカットから髪の毛がとても扱いやすくなったので、今回も同じ髪型でお願いしました。家族にも好評で嬉しかったです。いつもありがとうございます。
パーマならではの髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども教えてもらえ、完成形も満足です。
【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア
カット、パーマ、その他
理想のイメージがあったのですが、細かな部分までカウンセリングしていただき、スタイリングに大きく関わりそうな部分は都度確認を入れてくれたので、非常に安心してお任せできました!
センスも良く、顔周りで迷ったところはアドバイス通りにお願いして大正解でした!!
お人柄もすごく優しく丁寧で、期待通りイメージをガラッと変えることができて大満足です!!
次回もまたお願いします!!!
バッサリ切ってショートにしたいです!あとはお任せで!とお願いして、またまた大満足の仕上がりでした!ショートなのに、朝起きてセットしなくても出かけられるぐらい髪の毛が落ち着いてて、毎日感動してます!!またよろしくお願いしますっ:) ♪
前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪
その他
縮毛矯正を年2回していて、ダメージが強くありデジタルパーマの相談に伺いました。
前髪は縮毛していなかったので、前髪のパーマと、後ろの縮毛矯正をリタッチしていただきました。
無理に全体パーマをして後悔したくなかったので、相談にのっていただけて大変ありがたかったです。ペタンコ前髪が気になるので、定期的に前髪パーマをしていただきたいです。
カット、パーマ、トリートメント、その他
30センチも切っていただきましたが、髪質を見てもらいながら似合うレイヤーボブにしていただきました!とても気に入っていますありがとうございました!
初めて行く美容院で不安でしたが、困っていた時に美容師さんが声をかけてくれて、とても安心しました!
ハッシュカットをお願いしましたが、私のしたいイメージに合わせていくつか提案をして下さり、接客が丁寧だなと感じました!
また、シャンプーの時の力加減がちょうどよくて気持ちよかったです!
仕上がりも満足でした!お願いして良かったです!
似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア
カット、トリートメント、その他
昨日はありがとうございました。
久しぶりのパーマで不安でしたが髪質の特性に合わせて施術していただきスタイリングや乾かし方などのケアも丁寧に教えていただき、仕上がりも大変満足出来ました。
鏡を見るたびに嬉しい思いです。
アシスタントの方々も小まめにお声がけしてくださり安心出来ました。
【NEW】似合わせカット+髪質改善パーマ(サブリミック使用)
前回かけていただいたパーマがとても気に入り、周囲の評判も良かったので今回最大伺いました!
希望通りにかつ、スピーディーに仕上げていただき今回も大満足です!ありがとうございました!
カット、パーマ、その他
インスタグラムで素敵なカットを拝見していたのでお願いしました!
気に入っている雰囲気の画像をお見せして、
イメージ通りに仕上げていただけました。
髪の癖がそこそこあるのですが、
教えて頂いたアイロンの使い方で再現できて感動してます!
次回も是非お願いいたします。
似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア
カット、トリートメント、その他
いつも信頼してお任せしています。カットもカラーも上手でステキにしてくださりありがとうございます。これからもずっとお願いします!
カラー、カット共にとても満足です!
初めてハッシュカットに挑戦したのですが、
とても気に入っております!
いつも雰囲気が同じになってしまって悩んでいたのですが、いい感じにイメチェンできました!
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア
カット、カラー、その他
初めて伺いましたが、ストレスのない真摯な接客で居心地が良かったです。
出来上がりイメージを伝えるのが下手なのですが、うまく汲み取ってくださって、満足な仕上がりになりました。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア
カット、カラー、トリートメント、その他
色が抜けやすいみたいで、少し暗めにしっかりと色をいれていただきました。
暗めの色が久しぶりなので少し見慣れませんが、3週間後どうなっているか楽しみです。
カラー、その他
いつも私のうやむやな要望に対して、スタイリストさんの知識を持って一緒に考えて下さり、とてもありがたいです!今回も前髪や後れ毛を可愛くして下さり、とても満足です!いつも楽しい時間をありがとうございます!
久しぶりのパーマで長さも迷ってましたが、提案いただいた長さでとてもちょうどいいです!
なな様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのパーマとてもお似合いでした!
joemi 横町
今回も、希望をしっかり形に変えて下さり、
髪型、色ともに満足で、気持ちよく過ごしています。
スタッフの皆さんと丁寧な対応で、ホッとします。
インスタを見て来ました。
初めてのパーマで、しかも酸性ストレートをかけていたこともあって不安もありましたが、綺麗にかけてくれて大満足です!!周りにもすごく好評で嬉しいです。またよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、その他
仕事で印象を変えたくて、その思いだけお伝えしたのですが、仕上がりイメージを丁寧に相談できたし、実際とても満足する仕上がりだったし、スタイリングもしやすいし、すごく感激しました!
かっこよくて満足!
優作様
今回はお仕事でとても大切なタイミングにカットをまかせていただきありがとうございます
いつもよりすっきりさわやかな印象になったかと思います
スタイリングの事など分からないことがあればお気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
joemi by unami 春暁
担当スタイリストさんにアレンジしてもらった顔まわりのゆるいストレートが本当にきれいで、セットがすごく楽で、毎日感動しています。
ヘアが進化して本当にうれしいです。
担当スタイリストさんは自分にあうヘアを引き出してくれる天才だと思います!
前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪
カラー、その他
初めてお伺いしたので少し緊張しましたが、お店も広く駅からも近くわかりやすかったです。
ハイライトが入っていたりできる範囲が少なかったと思いますが相談に乗っていただき、きれいに仕上げていただきありがとうございました!
今のところ髪色もいつもより赤みが目立たない気がします。
いずれパーマをかけたいなーと思っているので、またお願いします!
はるか様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
また今後共髪型についてなんでもご相談下さい
joemi 横町
他店で失敗され、すがる思いでカットをお願いしました
理想通りで大満足です!!
セットの仕方まで丁寧に教えて頂けて感謝です
次はカラーもお願いしたいと思ってます!
今回のスタイリストさんに担当していただいて3回目でした。
いつも私の曖昧な希望を、丁寧に聞いてくださりながら、年齢や髪質に合う髪型を的確に見つけてくださって、本当にありがたいです。
今回、今までと違う髪型にしていただきましたが、セットの仕方も教えていただいたので、新しい髪型を楽しんでいきたいと思います!
思い通りのカットをしていただいてとても満足しています!!
写真を見せたそのままのヘアスタイルで、それにめちゃくちゃ早く仕上げてくださったので、何もかも最高でした!
また来店したいです!
今回はありがとうございました!
初めてのパーマでとても緊張していましたが丁寧に施術してくださりとても満足しています!ありがとうございました!
こと様
嬉しい口コミと評点もありがとうございます!
今回カットとカラー、パーマを任せていただき、お仕上がり気に入っていただけてうれしいです^^
初めてのパーマとてもお似合いでした♪
日常のケアやスタイリングなど、いつでもご相談いただければと思います!
またご来店いただけましたら、満足のいくヘアを提供できるよう努めて参ります。
Joemy by unami himeno
店内は広々とした空間で、清潔感がありとても居心地がよかったです。担当者さんは初めてで指名させていただいたにも関わらず、まるで初めてではないかのように話しやすい雰囲気を作ってくださり、またイメージを深掘りして頂いたおかげで理想のカラーにして頂きました♪
楽しすぎてお喋りしすぎてしまいましたが、カット中もお喋りしながらもしっかりと確認するところは確認していただいたので、家に帰って翌日~一週間経った今も扱いやすい髪型になり大変満足しております♪
【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア
カット、カラー、その他
夏に合わせた新たな髪型の提案があり仕上がりも良くセットもしやすかった
念願のパーマをかけていただきました!
縮毛矯正後でかかるか不安だったのですが、髪質を確認してもらいながら相談の上、綺麗にくるくるにしてもらいました。ちょっとかかりすぎたかな、、!と思ったので星4ですが、満足しています。ありがとうございました。
様
嬉しい口コミと評点もありがとうございます!
今回カットとカラー、パーマを任せていただき、ありがとうございました^^
Joemy by unami himeno
初めてのパーマで分からないこと沢山ありましたが1つ1つ丁寧に教えて下さり、仕上がりも大満足です!お店のカードに使ったオイルやムースの名前、スタイリングの量まで書いていただきありがとうございました!初めてのパーマライフ楽しめそうです!また是非お願いしたいとおもいます!
ひなた様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!
とてもお似合いでした!
その後スタイリングなどは大丈夫でしょうか?
またスタイリングやメンテナンスについてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
joemi by unami / nanako
ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー