初めてのパーマでドキドキでしたが、理想通りに仕上げていただきました!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、大満足です!
【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア
カット、パーマ、その他
joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】からの返信コメント
さや様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのパーマで不安なところもあったと思いますが
喜んでいただけて良かったです!!
スタイリングなど分からないことがあればお気軽にご相談ください!
joemi by unami rika
担当スタイリストさんにカラーしてもらい、印象ばっちりで、今回の面接も合格しました!
担当スタイリストさんにいつもご縁をもらっています!w
カラー、その他
前髪いい感じです!ぱっつんありがとうございました♪
ホームケアなどの髪の相談も親身になって聞いてくださいました!カットもとても上手で大満足です!
【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア
カット、カラー、その他
いつも心地よい接客と空間で満足の仕上がりです。
カット、パーマ、その他
今回初めてお願いしましたが、ザックリとしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず
イメージ通りの仕上がりにして下さりありがとうございました!
今までパーマはイメージ通りにならず失敗ばかりでしたが、今回はとても気に入っていて周りにも好評で嬉しいです。
また是非お願いしたいと思っています!
【人気No.3】似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア
カット、カラー、パーマ、その他
初めてでしたが、イメージ通りのパーマの仕上がりにしてもらえて、とても気に入ってます!
【人気No.1】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア
カット、パーマ、その他
カウンセリングでは希望を丁寧に聞いてくださり、期待以上の仕上がりにしていただきました。
カットはスピーディーかつ正確で、全く疲れませんでした。
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
パーマをかけてみたくなり、インスタで拝見した方にお願いしました。雑な要望にも答えてくださり、初心者にも分かりやすいよう丁寧に説明していただきありがとうございました。まだセットが難しく感じますが、これからこの髪型を楽しんでいきたいです。
カット、カラー、パーマ、その他
理想通りのカラーにして頂けて満足です!
イメージ通りにして頂きました。ありがとうございます!
今回もスッキリかつスタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
前髪カットだけでお願いしました。いつも丁寧に、そしてちょうどいい長さでカットしてもらえます。
あいちゃん様
担当させていただきました小倉です!
仕上がりに関しても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
今後も任せていただけたら一生懸命、満足いくように努めて接客、対応していきますので
joemi by unami 小倉
イメージ通りのスタイルを作っていただけました!
カット、パーマ、その他
いつものリタッチをお願いしました。
とてもキレイな仕上がりで満足しています。
また3週間後、宜しくお願いします♪
m.miya様
担当させていただきました小倉です!
joemi by unami 小倉
たくさんお話しできて楽しかったです!
久しぶりのパーマで不安でしたが、可愛く仕上げていただきありがとうございました!
カット、パーマ、その他
今度、控えている結婚式の希望通りに切っていただいてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪
いつも可愛くしてくださるのでとても助かっています。
スタイリングのやり方なども丁寧に教えてくださってありがたいです!また行きます!
前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪
髪型をまだ悩んでいる状態で伺ったのですが、私の気持ちをしっかり汲み取ってくれて、ぴったりなデザインを提案してくれました!
カラーもすごくきれいな色にしてくれて大満足です。ありがとうございました!!
【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア
カット、カラー、その他
いつもこちらにお世話になっています。
ざっくりとしたイメージを伝えるだけで、センスよく仕上げてくださるので重宝しています。
妊娠中の来店だったのですが、スタイリストさんやアシスタントさんが色々と気にかけてくださり心地よく過ごすことができました。
カット、パーマ、トリートメント
落ち着いた空間の中で、カットもカラーもいつもイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!酸熱トリートメントも髪の毛の触り心地が良くなりお気に入りです。また宜しくお願いします。
毎回素敵な髪型にしてくださいます!
直毛の髪質でパーマがかかるか心配でしたが、可愛くしっかりかかりました!友人や同僚からも褒めてもらえてとても気に入っています!
カット、カラー、パーマ、その他
髪色やパーマなど、希望通り可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!!
また、来店します!よろしくお願いします^_^
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とても可愛くパーマしていただきました!ありがとうございます!
パーマ、その他
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
髪質や髪型への質問にも詳しく答えてくださり、とても参考になりました。
次回もよろしくおねがいいたします。
似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア
カット、カラー、トリートメント、その他
あんぬ様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングでの説明が少しでもお役に立ったようで安心しました。
理想のスタイルを一緒に作るためにも、今後も丁寧に分かりやすくお伝えしていきます!
joemi by unami 山田将吾
いつも素敵に仕上げていただきます。
A様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
大切なヘアを任せていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
日常で気になる点ややりにくい部分が出てきましたら、いつでも気軽にご相談ください!
joemi by unami 山田将吾
優しい方でパーマ可愛く仕上げてくださりました!
カット、パーマ、その他
担当スタイリストさんにやって頂くようになって1年半になります。
毎回私の要望を丁寧に聞いてくださり満足しています。
今回も自分でも感動するくらい素敵なスタイルにしてくださいました。
こちらの美容室に通い始めて3年以上になりますが、日々の
生活スタイルに完全に溶け込み、閉ざされがちのココロを明るい気持ちに開いてくれるかけがえのない存在になっています。
今後とも宜しくお願いしますね!
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足です!
日常でのスタイリングの方法もとても丁寧に教えていただきました。ドライヤーの仕方やムースの付け方参加にさせていただきます!
カット、パーマ、その他
ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー