4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)  >

ジョエミ バイ アンアミ

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • JR新宿駅東口、地下鉄新宿三丁目駅直結!地下A6出口から直接ビルにつながる好立地!

meさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 10:12:07.0

初めて伺いました。髪に関する質問に丁寧に答えてくださりました。
    長さをもう少し短くして欲しいとの要望にもご対応くださり、一生懸命カットしてくださいました。シャンプーも担当の方がしてくださいましたが、頭皮が痛くなることもなく上手で良かったです。
    自宅でのシャンプー時に髪がツルツルして洗いやすくなって嬉しいです。
    お店も落ち着いて過ごすことができましたし、とても良い時間を過ごせて良かったです。
    ご担当者様、スタッフの皆様ありがとうございました。

☆平日限定☆【NEW】資生堂アルティスト髪質改善カラー+カット¥16500→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】からの返信コメント

me様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

シャンプーからお褒めいただけてとても嬉しいです!
    スタイリング等わからない事ございましたら
    ご気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

joemi by unami 長島

• Ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:06:56.0

待ちに待ったお休みからの復帰で久しぶりに担当してもらいました。クセ毛がサラサラに落ち着く髪質改善カラーでツヤ感のある素敵なカラーにしてもらい、外ハネボブも大満足な仕上がり。変わらずリラックスした心地良い人柄にも癒されました。ありがとうごさいました。

• ヒカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 09:22:44.0

とても明るく感じが良く、ヒアリングもじっくり聞いてくださったので希望を話しやすかったです。
    カットも微調整なども聞いてもらえて希望通りの仕上がりで、さらに家族の評判が良くて、とても気に入ってます。ありがとうございました!

• こけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 07:37:04.0

カット、パーマをお願いしました。
    パーマはとても勇気が入りましたが、自分に似合うような形を考えて下さったりスタイリング方法を丁寧に教えてくれて、とても良かったです!また利用したいです。

【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 23:40:20.0

今回もありがとうございました。
    好みを理解していつも希望通りに仕上げてくださいますこと、感謝です!
    またよろしくお願い致します。

• m.miyaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 19:19:32.0

いつもの3週間目のリタッチをお願いしました。
    キレイに染めていただき満足です!
    また宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

• としちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 19:09:31.0

素晴らしいの一言です。感動しました。
    今回は縮毛矯正も行ったのですが、癖毛がストレートになるだけではなく髪質もフンワリ柔らかい状態になりました。
    まるで憧れの俳優さんやモデルさんの髪に近づけた様で大変満足しています。
    髪型も理想通りに仕上げて下さりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:04:10.0

改めまして、担当スタイリストさん出産&復帰おめでとうございます。
    やはりカラーは担当スタイリストさんにお願いするのが一番!と再認識いたしました。「こうしたい」という具体的なイメージを持たずにお任せでお願いしましたが、不思議としっくりくる感じで仕上がりました。
    カットもいつもより短くしましたが、確認しながら慎重に切ってくださるので安心できます。髪質や希望などを踏まえて扱いやすくカットして下さるので、ありがたいです。
    子育てをしながらのお仕事は大変だと思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あずあずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:45.0

本当にセンス溢れた素敵な髪型にして頂きました!
    顔周りにレイヤーを入れて、改めてパーマをかけて頂いたので、また違った雰囲気を感じて大満足です!
    結んだ時も動きがあるように~とオーダーしたら、ヘアアレンジも教えていただきました!
    いつも丁寧な施術で癒されます!ありがとうございました!

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:43:45.0

インスタを拝見し、今回初めて伺いました。なりたいイメージについて親身に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。
    毎日のスタイリングについても教えて頂き、理想通りのスタイルが叶いとても嬉しいです。店内の和やかな雰囲気もとても気に入りました。また伺わせて頂きます、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• pom1979さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:24:30.0

話しやすいご担当者様で、楽しい話題をありがとうございました。ヘアスタイルもお手入れが楽になり、気に入っております。
    クリームバスのご担当者様も、丁寧な接客で施術してくださり、リラックス出来ました。
    クリームバスとカットのセットメニューや数ヶ月以内の来店割引等あれば更に通いやすくなると思いました。

pom1979様

先日はご来店いただきありがとうございました

接客やアシスタントの技術の事などお褒めいただきとても嬉しいです!今後も技術含めスタッフ一同さらにご満足して頂けるよう精進していきます!

クリームバスの割引について貴重なご意見ありがとうございます

今後のメニュー作りの参考にさせていただきます!

joemi by unami 春暁

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:25:45.0

要望通りのカラーでした。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

ぶー 様

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!

暗めのカラーとてもお似合いでした!

また髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

joemi 若林

• 南条さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:18:56.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。また伺わせていただきます。

• 蘭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:47:20.0

この2年ほど2件のサロンで担当者が3人も辞めて、しっくり来る担当者と巡り合わせがなかった中でこちらのサロンを見つけました。
    担当スタイリストさん以外のスタッフの方達の対応もとても良かったので、こちらに通えるようになればと思ってます。

似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:49:19.0

髪の悩みカバーかつスタイリングのし易さを考え
    梅雨に備えストパーとデジパーを組み合わせてもらいました!
    仕上がりに満足で、自らロットを巻いてくれるし、とにかく早いのでオススメです!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:12:35.0

楽にセットできてよく見えるようにという適当なオーダーでもおしゃれに仕上げて頂けるので助かります。
    髪質的に合わない時は合わないと言ってくれて色んな提案もしてくれますし、要望に沿って合うようになんとかしてくれ、色んな髪型を楽しめるようにしてくれます。

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:29:47.0

今回もとても素敵な髪色と、大満足な前髪にしていただきました!いつも明るく迎えてくださり、とても楽しい時間をありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:55:02.0

他店でかけたパーマがあまり気に入らず、
    こちらをインスタで見かけてかけ直して頂きました。
    当日はいい感じになりましたが、自分でのスタイリングが少し難しいです。
    当日の施術には満足です。

似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

みーちゃん 様

お仕上がり気にいただけたようで良かったです。

一度ご来店して頂けるようでしたら
    スタイリングの仕方などしっかり説明させていただきますので
    ご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

Joemi 若林

• レイさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:02:04.0

2回目の利用でした。
    色々と相談の乗ってくれて有り難かったです!
    仕上がりもいい感じです!ありがとうございました。

• ぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 16:54:48.0

今回もカットとカラーをお願いさせてただきました!
    柔らかい透明感ある色にしたいという要望をお伝えさせていただき、初めてワンランク上のカラー剤を使用しました!髪もさらさらで希望通り、透明感ある綺麗な色にしていただき大満足です!また、その時のカットに合わせていつも丁寧に巻き方を教えてくださります!
    カットもカラーも毎回出来上がりに感動するくらいお気に入りです!!
    今回もありがとうございました!!

• ひよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 07:04:54.0

今回もありがとうございました。
    爽やかな季節を感じさせるカットで満足しています。
    この先、梅雨時はくせ毛にとっては嫌な季節になりますが、爽やかにのりきれるかと思います。
    今回も担当スタイリストさんの笑顔に癒されました。

• miholantaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:52:16.0

相変わらず手際の良い担当スタイリストさん。
    インスタで見かけた男の子の髪型を見せて、こんなんできますかねぇと無謀を問うも
    あっさり「できますよ、似合うと思いますよ」と快諾してくださり、出来上がりもすこぶる満足。
    カット技術に不満があったことなど一度もないけれど、今回はさらに納得の仕上がりにしてくださり、感謝しかありません。

アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちが良く、
    今回も素敵な時間を過ごさせてもらいました。

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:45:05.0

★カット★
    前回カットしていただいた時、周囲の評判がよくて
    今回も「髪型よいね」と周りの方々から言われました
    カットがとても丁寧でミリ単位で調整してくださっているように感じます
    今回も仕上がり大満足でした

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• maryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 16:54:08.0

おかえりなさい。産休開け早速、予約させて頂きました。
    やはり担当スタイリストさんにやって頂くと、髪が落ち着きました。
    又、よろしくお願いします。

mary  様

お休みしてもまた担当させていただけてとっても嬉しいです!!

これからもどうぞよろしくお願いします♪

ぜひまたお待ちしております!!

joemi 赤羽 麻希

• のんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:43:01.0

担当スタイリストさんには、カットカラーでお世話になっています!
    どんなメニューでもいつもすごく丁寧で、優しく楽しくご対応いただいています。
    施術やアドバイスも丁寧で、希望を取り入れながら決して押し付けることなく、その人に似合うものにしてくれ、いつも大満足です♪ (周りからの評判もとてもいいです!)
    料金に関してだけ、再来店の人にも使えるクーポンがあったりすると、もっと行きやすくてありがたいなと思っているため、星3にさせていただきました。
    とはいえ、これからもお世話になりたいなと思えるお店です!いつもありがとうございます。

のんた様

先日はご来店いただきありがとうございます!

技術仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです

今後も新しいスタイルやケア方法など提案できるよう尽力していきます

クーポンの事に関しても貴重なご意見をありがとうございます、今後のメニュー作りの参考にさせていただきます!

joemi by unami 春暁

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:28:57.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。毛量を調整して軽くなって嬉しいです。
    担当の方だけでなく、シャンプーやカラーをしてくださる方たち皆さんとても丁寧なので、リラックスできます。

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:46.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    セットの仕方なども細かく教えていただき、不器用な私でもしっかりセットできています。
    また予約させていただきたいです。

みづき様

今回はご要望に合わせ、あまり位置の高すぎないパーマをさせていただきました

長持ちするようしっかりかけているのでスタイリングもしやすいかと思います!

スタイリング以外のことなどもわからないことがあれば何でもご相談ください

joemi by unami 春暁

• こちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:26:11.0

前髪とレイヤーがほしくて予約しました。
    生え癖の問題で前髪を作ると浮きやすくなってしまうのですが、すごく丁寧に切っていただき、いい感じで保ててます!
    レイヤーもすごくいい感じで、特に顔まわりは細かいところまでこだわっていただけて、パーマを生かしたスタイルになって大満足です!
    仕事終わりでぼろぼろだったので来店するのに少し気が引けていましたが、担当の方の感じがすごく良くて、ここでお願いしてよかった思いました。
    ありがとうございました、また伺います!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:02:50.0

ロングからボブにバッサリ髪の毛を切ってもらいました。細かい注文にも、その通りに仕上げてもらいとても良かったです。すごく綺麗にカットしてもらいとても上手です。みんなからショートとても評判良かったです!
    前回髪の毛を染めてもらったのですが、色落ちも綺麗で染めるのもとても上手です。次も染めてまた短くしたいのでよろしくお願いします。

もも様

今回は結婚式後のばっさりカットだったので僕も緊張しましたがご満足いただけてとても嬉しいです!!

カラーについても色落ちまで考えた甲斐があり綺麗な色落ちだったので一安心です!

次回以降もご満足いただけるよう全力でやらせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします

joemi by unami春暁

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:45:37.0

接客やお店の内装の雰囲気とっても良いです!
    仕上がりも満足できました
    また行きます!!

の様

先日はご来店いただきありがとうございました

前回に引き続き、流れやすい前髪にさせていただきました!

スタイリングの事などわからないことがあればなんでもご相談ください!

joemi by unami 春暁

ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー