インスタを見て初めて都内の美容院に行きました。
とても気さく方で話しやすかったです。
髪の毛のことを詳しく聞いてくださり
いろいろ提案してくださいました。
カットもインナーカラーもイメージ通りでした!
前髪の乾かし方やセットの方法など
わかりやすくその都度教えてくださり
家に帰ってからも自分でセットできました!
前髪も教えてもらった方法で乾かすと割れることなく感動しています。
周りにもとても評判がよく伺ってよかったです!
またぜひ行きたいと思っています。
似合わせカット+インナーデザインカラー+炭酸泉ケア
カット、カラー、その他
joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】からの返信コメント
りぃちゃん様
早速乾かし方やセット方法試していただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
分らない事や相談など、お気軽にDMください!
次回も更にパワーアップしてお待ちしております!
joemi by Unami 五位野 慧斗
髪型やスタイリングなど、色々相談に乗ってくれました。
満足のいく仕上がりです!
今回もきれいにパーマかけていただけて良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット、パーマ、その他
毎回理想どうりのヘアスタイルに仕上げてくれるのでとれも良いです!
初パーマだったのですが、カットやパーマの説明や提案、スタイリングのアドバイスなどとても丁寧にしていただきました。セットが苦手なことを考慮してくださって、ノーセットでも質感が出やすいようにアレンジしていただきました。大変感謝しています。
【メンズはこちら♪】似合わせカット+ベーシックパーマ+炭酸泉ケア
カラーだけの予定でしたが急遽カットもしていただきました。いつも急な対応ありがとうございます。髪がまとまるようになり、とても気に入っています。
カラー、その他
今回のカラーはとても満足しています。
白髪が気になり始めたので、カバーできる色を探していましたが、最終的にハイライトを混ぜたデザインカラーにしました。
スタイリストさんと相談しながら、黒とグレーをベースにしたミックスカラーを選び、とてもいい仕上がりになりました。
インスタで見ててお伺いさせていただきました。
パーマは期待通りで、周りからも褒められてすごく良かったのですが、カラーは暗めでお願いしていたところ思ったより明るかったです。
新婚旅行に向けていつもより良い美容室でと思ってた且つパーマも非常に良かっただけに残念でした、、
また機会があったときはパーマでお願いしたいです。
似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア
カット、カラー、パーマ、その他
いつも通り、安定の技術で、素早くやって頂きました。
スタッフの皆様の連携も良く、気持ちよく過ごすことができました。
あっという間に、イメージ通りのスッキリショートになりました。髪の乾燥がひどかったので、トリートメントもプラス。スタイリングしやすく鏡を見るたびに、いいじゃん、と自画自賛してます。カットはもちろん、シャンプーの時間も温かく接していただき、気持ちもリフレッシュしました。
カット、トリートメント、その他
ようこ様
担当させていただきました小倉です!
仕上がりに関しても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
今後も任せていただけたら一生懸命、満足いくように努めて接客、対応していきますので
joemi by unami 小倉
これから梅雨で髪の毛爆発するので、根本部分はストレートで、毛先ワンカールとざっくりとしたオーダーで長さ等お任せにしましたが、朝のスタイリングに時間がかからない、忙しいワーママにありがたいスタイルにしてもらえました。
自らロットを巻いたり、薬剤を塗ったり、ドライヤーしたりしてくださるので、安心してお任せ出来ます♪
何より早くて、時間の無い母にはいつも助かってます(^^)
ちはる様
joemi by unami 小倉
レイヤーカットで毛量が減ってまとまりやすくなりました。
ヘアセットの仕方も教えていだけたので、自分でもセットできるように頑張ります。
久しぶりに違う髪色になると別人になったようで鏡見るたびびっくりしてます!次は短い切るかもです!よろしくお願いします。ありがとうございました。
あっこ様
カットで伺いました
髪の悩みなどたくさん聞いてもらいながら、今回は短めに切ってもらいました。
担当の方はフレンドリーで話しやすい感じでした
周りからも褒められ大満足です、
前髪カットだけでもとても気持ちよく対応してくださいます。希望の前髪にしてもらえるので満足感が高くうれしくなります。
あいちゃん様
joemi by unami 小倉
今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。
目にも止まらぬ早業で髪が軽くなり、手触りまで良くなったような。
ショートヘアでも、こうしたら、ああしたらとアレンジのあれこれを教えていただき、髪に関して不器用な自分でもできる範囲で楽しみたいと思います。
また次回、よろしくお願いします。
miholanta様
joemi by unami 小倉
担当スタイリストさんに定期的にメンテナンスしてもらえたら、きっと腰まできれいに髪が伸ばせそう!て希望が湧いてきました。
いつも1番似合うカラーを作ってくれて、とても私らしくて、毎日髪が決まって嬉しいです。
まーちゃん様
joemi by unami 小倉
前回パーマをお願いした際、とても素敵に仕上げていただけたので今回はカラーと長さ調整をお願いしました。
相談しやすくお話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
担当スタイリストさんのおかげで周りからヘアを褒めていただいておりますー!
マユ様
嬉しい口コミと評点もありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
joemi by unami / nanako
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!!
今回は新しい技術も取り入れてくださって、よりスタイリングしやすいように感じます!またよろしくお願いします!
半年前に縮毛矯正をかけたのでパーマは難しいかなと思いつつ、お話だけでも聞けたらという気持ちでうかがいました。
結論今回パーマはできなかったのですが、かけるとしたらあとどのくらいの時間が必要か、今の髪型でドライヤー・アイロンをどう使ったら良いかなど、詳細に教えて頂きました。
いつかパーマはチャレンジしたいので、時期が来たらまたうかがいます。ありがとうございました。
【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア
カット、パーマ、その他
先日担当させて頂きました山田です!
パーマのご希望に沿えず申し訳ありませんでした。
しかし、今後の髪の状態についてお話しできて良かったです!
お伝えしたケア方法やスタイリング方法を参考にしていただければ、髪がより扱いやすくなると思います!また、パーマができるタイミングが来た際には、ぜひ一緒に素敵なスタイルを考えていければと思います!
joemi by unami 山田 将吾
担当スタイリストさんが選んでくれるカラーは季節感と、自分に合った特別の色合いで、いつも周りの人達にきれいだと言ってもらいます。
髪の色をほめてもらうと、髪の手入れも丁寧になって、相乗効果ばっちりです!
まーちゃん様
joemi by unami 小倉
ストレート+カットをしてもらいました!
初めてのサロンはやはりどうしても不安ですが、ストレートも綺麗に伸びているし、仕上がりにとても満足しています。
顔周りをどう切るかなど細かく聞いてくださった上で提案もしてくれて、よかったです。
大型店なので途中ですごく待たされたりするのかなーと思っていましたが全然そんなことはなく、ストレスなく過ごせました。
また伺おうと思いますので、よろしくお願いします!
似合わせカット+地毛風プレミアムストレートパーマ+炭酸泉ケア
カット、縮毛矯正、その他
ch,様
先日はご来店ありがとうございました
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
次回以降スタイリングの事などわからないことがあればお気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
joemi by unami 春暁
いつも安定の技術とサービスで大変感謝です。頭皮トラブルの相談も真摯に対応してくださいました。シャンプーからカット、仕上げまでとても効率的に運用されており全体を通して満足です。
yan様
joemi by unami 小倉
先日もありがとうございました。
いつも入店からの流れが、とてもスムーズで、
シャンプー&カットで30分かからず助かっています。
カットがお上手なので、短時間で仕上げていただいても、
とても持ちがいいのも嬉しいです。
Hina様
joemi by unami 小倉
残ったパーマを活かして、きれいにカットしていただきました。
次回パーマをかけるかどうかも、ご相談できてよかったです。
カット、トリートメント、その他
まずエレベーターの扉が開いた瞬間ホテルのような雰囲気でした。スタッフの皆さん、笑顔や挨拶が丁寧な方でとても優しかったです。
普段はカット+カラーを地元でやっているのですが、初めて都心でパーマをかけていただくとのことで、めちゃめちゃ緊張していました。そのような中でも、受付時のスタッフさんが緊張を和らげてくださったり、担当スタイリストさんも優しく接してくださったおかげで快適な時間を過ごせました。
また、出来上がりが不安だったパーマもすごく可愛く仕上げてくださり大満足です!家族や友人などみんなから似合ってると言われ、お値段相応の仕上がりでした。
またお世話になると思いますがよろしくお願いします!
似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア
カット、カラー、パーマ、その他
ろてぃ様
嬉しい口コミと評点もありがとうございます!
今回はカットとパーマを任せていただき、お仕上がり気に入っていただけてうれしいです^^
不安だったと思いますが喜んでいただけてなによりです♪
日常のケアやスタイリングなど、いつでもご相談いただければと思います!
またご来店いただけましたら、満足のいくヘアを提供できるよう努めて参ります。
Joemy by unami himeno
久しぶりにパーマをかけましたが、理想的な仕上がりでした。
毎朝も楽だし、お気に入りです!
ぷよんた様
joemi by unami 小倉
可愛い仕上がりしていただきました!ありがとうございますm(*_ _)m
【山田、五位野限定】似合わせカット+カラー+炭酸バブルケア \9,900
カット、カラー、その他
ウルフカットとてもお似合いでした!
ストレートパーマの事やスタイリング方法など
お困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしてます!
joemi by unami 山田 将吾
レイヤーカットをしていただきました。
もともとレイヤーが入っているのを毛量と共に整えてもらいたくてインスタを拝見してから伺ったのですが、理想的な髪型にしていただけて非常に満足です!
また、前髪の生え癖なども踏まえてカットのご提案をしてくださったので、今まで自分が悩んでいた前髪の巻きづらさの原因がわかってすっきりしました。
自分の要望+αの提案、仕上がりを叶えてくださったので、1回で信頼感が生まれました。
また伺います!
りな様
先日はご来店ありがとうございました
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
joemi by unami 春暁
今回はカットカラートリートメントで伺いました。今、髪を伸ばしている途中です。生え癖があるところを調整しながらカットしていただけて自宅ブローも快適です。提案もしていただけるのも楽しみです。これからもよろしくお願いします。
ゆーこ様
joemi by unami 小倉
ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー