4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)  >

ジョエミ バイ アンアミ

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • JR新宿駅東口、地下鉄新宿三丁目駅直結!地下A6出口から直接ビルにつながる好立地!

まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 08:10:17.0

カラーリタッチで、いつも通りツヤのあるきれいな仕上がりにしていただきました!
    今回は高校生の娘もカット&カラーしてもらい、とても可愛く仕上げていただき、娘本人もとても喜んでいました。
    担当スタイリストさんはこちらがオーダーしたイメージをかなえてくれる上に、イメージ以上の素敵な仕上がりにしてくれるのでプロフェッショナルだなと思います。ありがとうございました。

joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】からの返信コメント

まるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

娘さんもご紹介いただきありがとうございます!

お二人とも今回のお仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです

今後も新しいヘアスタイルについて新しい提案やクオリティを追求し、より素敵な仕上がりになるよう努めて参ります

joemi by unami 春暁

• よだちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 20:44:32.0

カラーとても気に入りました。
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:06:18.0

こうなりたい、と想像していたそのままのヘアスタイルにしていただけました。アドバイス等も的確で非常に良かったです。
    また行きたいと思います。

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:03:19.0

今回は子どもの前髪のカットをしてもらい、本当に天才的な前髪で、どの角度からみても、めっちゃかわいい!て仕上がりで、毎日感動してます。担当スタイリストさんいつもありがとうー☆

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:40:47.0

今回初めて伺い、人生初のパーマをかけていただきました!似合うかドキドキでしたがパーマ、髪色ともにとても素敵に仕上げてくださり大満足です!アシスタントの方たちとお話しするのも楽しく、長めの施術時間もリラックスして過ごせました。またお願いしたいです!

似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• Ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 08:50:33.0

伸びてきた切りっぱなしボブから気分を変えたく、レイヤーを多めに入れてもらいました。クセを活かしてウェーブを出したり、ブローでサラサラにしたりと楽しんでいます。秋に向け、カラーも暗め艶ありカラーにしてもらい今回も総じて大満足です。いつもありがとうございます。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:15:19.0

今回も久しぶりになってしまいましたが、素敵に仕上げていただきました。教えていただいたスタイリング剤もいい感じです。
    お店の雰囲気もずっとよく、今後もお世話になりたいと思います。

• ゆーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 09:48:23.0

いつもお世話になっています。
    スタイリストさんやスタッフの皆さんのカウンセリングが行き届いているので安心して施術を受けられます。
    カットやカラーを短時間で美しく仕上げる技術力には毎回驚きます。おすすめです!!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:00:11.0

髪質や雰囲気に合わせて髪型を提案してもらえるので、安心して任せられます。施術時間も早いので助かってます。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:29:01.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    スタイリングしやすいので、とても有難いです!またよろしくお願いします。

みーさん

担当させて頂いている高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回も今回以上の仕上がりを提供できるよう、頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちしています。

joemi 高橋 和人

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:20:27.0

丁寧にブリーチしていただきありがとうございました。また来月もお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:03:25.0

前回パーマしていただいて、2回目の利用です。
    今回はカットカラーでしたが、パーマの状態を見ながらカットしていただいてカラーもとても良く仕上がりとても満足です!
    アシスタントの方も優しく話しながら対応していただきありがとうございました!

• おーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:03:25.0

面倒くさがりな私に合わせて
    普段も扱いやすい髪型になるように
    丁寧にカットしてくださいます。
    相談もしやすく、アドバイスも分かりやすいので毎朝のスタイリング、頑張れてます。

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 08:37:16.0

初めてでしたがインスタを見て指名させていただきました。迷っていたスタイルもわかりやすく説明してくれながら一緒に決めてくれました。仕上がりも想像通りでとても嬉しいです。担当スタイリストさんも他のスタッフの方も優しい方ばかりでした。初めての場所、久しぶりのパーマで緊張していましたが、行ってよかったと思えました。

【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ひよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 07:02:34.0

今年の猛暑は髪にも大打撃…湿度も高くていつもうねりに悩んでいましたが、担当スタイリストさんのカット、炭酸泉シャンプーであっという間にスッキリと。スタッフの皆様もいつも笑顔でとても心地良いサロンです。

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:19:34.0

2回目でした!
    いつも笑顔が素敵でハッピーオーラが溢れているのでお会いすると元気になります(^^)
    髪型もおしゃれにふわふわボブにしていただき、大満足です!またよろしくお願いいたします(^^)

• sdkzmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:32:44.0

前回の仕上がりが素敵だったので2回目伺わせていただきました!またよろしくお願いします(^^)

• ヒカリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 21:33:17.0

他店で施術したパーマでパサパサになった髪についてご相談したところ、ごく弱いストレートパーマを前回提案していただきました。初めてのストレートパーマで少し不安がありましたが、その良さに驚きました。洗髪後乾かすだけで綺麗ですし、この夏の猛暑で汗をかいても、また、雨が降ってもうねらず本当にストレスが無くなりました。今回は髪室改善トリートメントを行い、サラサラになるとのことで楽しみです。
    カットした毛先が綺麗に揃っているのも嬉しいです。ヘアアイロンの使い方も教えていただいたので練習しようと思います。ありがとうございました、

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 05:34:28.0

今回のカラーは、透明感があってとても気に入ってます。自宅でのスタイリングも楽にできるスタイルで、猛暑も乗り切れそうです。いつもありがとうございます。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 15:28:32.0

いつもカットのみをお願いしていましたが、今回初めてカラーをお願いしました!カラーについてあまり知識がないので、仕事柄や元々の髪質などを考慮して色を入れていただきとても助かりました!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:29:18.0

インスタでお見かけし、予約させていただきました。希望のデザインにしてくださり、セットの方法なども教えてくださいました。お店の雰囲気も明るく楽しく過ごせました。ありがとうございました。

似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちい様

スタイリングの仕方などわからないことがあれば何でもご連絡ください

次回もより満足していただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします

joemi by unami 春暁

• Rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:28:12.0

とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました
    初めてのパーマでしたが気に入ってます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• AM0610さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:46:35.0

あっという間に時間が過ぎて行き、ノーストレスでした。
    スタッフのみなさんの人柄が素晴らしいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

AM0610様

技術ももちろんの事お客様にリラックスしていただけるよう、より一層スタッフ一同空間作りに努めて参ります

joemi by unami 春暁

• はらちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:04:58.0

初めてのパーマでしたが、イメージ通りに仕上げてくださり大満足です!乾かし方やセットの仕方など、細かく教えてくださって感謝です..!スタッフの方も親切で過ごしやすかったです!ありがとうございました!

似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• m.miyaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 03:09:04.0

リタッチと久々のカット
    軽くしてもらい、シャンプーもドライヤーも楽ちん(^ ^)
    次はハイライトを入れようか、軽くパーマをかけようか楽しみです♪
    いつも安心してお任せできます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 00:16:31.0

担当スタイリストさん!いつもかわいくしてくれてありがとうー☆
    カラーの色もめっちゃ評判よくて、うれしいです!
    またどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:12:02.0

何回か利用させていただいていて、毎回細かいところまで丁寧に対応してくださるので、とてもありがたいです。
    パーマもかわいく当ててくださって、セットが楽しいです!

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:41:34.0

経験豊富な美容師さんが多く、カットもカラーもお上手でいつも安心してお任せできます。

• コンテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 09:27:56.0

いつもいい感じに仕上げてくれるので嬉しいです。
    カット後のスタイリングが楽なのも助かってます。

コンテさん

担当させて頂いている高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回も今回以上の仕上がりを提供できるよう、頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちしています。

joemi 高橋 和人

• ミモザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:11:13.0

忙しい日々でも美容院帰りの仕上がりが自宅でも再現可能なカット力に、いつも感謝しています!

ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー