4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)  >

ジョエミ バイ アンアミ

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • JR新宿駅東口、地下鉄新宿三丁目駅直結!地下A6出口から直接ビルにつながる好立地!

meさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 10:12:07.0

初めて伺いました。髪に関する質問に丁寧に答えてくださりました。
    長さをもう少し短くして欲しいとの要望にもご対応くださり、一生懸命カットしてくださいました。シャンプーも担当の方がしてくださいましたが、頭皮が痛くなることもなく上手で良かったです。
    自宅でのシャンプー時に髪がツルツルして洗いやすくなって嬉しいです。
    お店も落ち着いて過ごすことができましたし、とても良い時間を過ごせて良かったです。
    ご担当者様、スタッフの皆様ありがとうございました。

☆平日限定☆【NEW】資生堂アルティスト髪質改善カラー+カット¥16500→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】からの返信コメント

me様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

シャンプーからお褒めいただけてとても嬉しいです!

joemi by unami 長島

• Hinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 13:41:14.0

先日もありがとうございました。
    カットするつもりだったところも、ヘアスタイル予定に合わせて切らない方が良いとアドバイスしてくださり助かります。

• Nemさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 20:26:48.0

伸ばしかけであまり長さを切りたくないけど、変化を出したいという悩みをご相談した所、服装や普段のスタイリングも考慮した上で、似合う髪型をご提案していただき、素敵に仕上げていただきました。毎日のスタイリングがすごく楽になりました!次回はカラーもお願いしたいです!

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:48:51.0

カットとカラーで初めて来店しました。
    髪質改善カラーの仕上がりがとても綺麗でした。
    4日経ちましたが髪がまださらさらで嬉しいです
    伸ばし途中の気になっていた前髪を扱いやすく切っていただき、全体も理想通りにカットしていただき大満足です。
    担当スタイリストさんの明るくて丁寧な施術が素敵でした!

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:39:47.0

2年ぶりにロングからのくびれカットをしていただきました。
    イメージ通りになり嬉しいです。
    ドライヤーのかけ方やコテの通し方も教えていただき、
    実践したいと思います。
    またお願いしたいです。

似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のりたまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 06:37:00.0

とっても素敵に仕上げていただきました!担当スタイリストさん本当にありがとうございました。

久々のパーマで、且つ髪質改善を何度もしてしまっていたためストレートが強く出ている状態でしたが、パーマかからないリスクの話もきちんとしてくださりとても誠実に感じました。結果としてはとっても可愛く仕上げていただき、やりたかったスタイルが叶っていて満足しています。着たい服も着られるようになりました。本当にありがとうございました。

またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• いくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 22:13:23.0

毎回、大満足です!
    施術時間も早く、それなのに丁寧に仕上げてくれます。

• きゃほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:13:44.0

明るめオリーブ×細かいパーマというリクエストをさせていただきました。1年前に縮毛矯正をしていたものが毛先に残っている中で相談をしたところ本当に満足な仕上がりにしていただけました!!ありがとうございます!!

似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• やのちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 18:16:15.0

素敵な仕上がりでいつもありがとうございます。

• ふらんしすこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:39:59.0

かっこよく仕上げていただきありがとうございました。担当の方はもちろん、他のスタッフの方々もとても感じがよく、手際の良いお仕事で、はじめて行ったサロンとは思えないくらいストレスなく過ごさせていただきました。楽しかったです。

【メンズはこちら♪】似合わせカット+ベーシックパーマ+炭酸泉ケア

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:10:19.0

長年伸ばしていた髪をバッサリと切りたくて、インスタを拝見して伺いました。理想通りに仕上げていただけて大変満足です!ありがとうございました。

カホ様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

ばっさりカットまかせていただきありがとうございました!
    とてもお似合いですてきでした!!

joemi by unami 長島

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 00:13:00.0

パーマをかけたくて伺いましたが、自分の髪の履歴と状態を考慮し別の提案をしていただきました!どうなりたいかとその方法を一緒に考えてカウンセリングしてくれて、嬉しかったです。仕上がりにもとても満足してます。お話も楽しく、また利用したいと思いました!

【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:42:12.0

今回Instagramで素敵なヘアスタイルを見つけ予約させてもらいました。
    とても居心地の良いサロンで、丁寧な接客でカットやカラーも素早くしてくださりツヤツヤの髪で気分良く帰りの途につきました。巻き方も教えていただいたので早速やっています!
    この度はありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

なこ様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

艶髪とてもきれいでした!

joemi by unami 長島

• ひよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 06:43:35.0

そろそろ梅雨時でくせ毛が怪しくなってきたところでしたが、すっきりとカットしていただきました。
    炭酸泉シャンプーも気持ちよく爽やかになって足取りも軽く帰りました。今後ともよろしくお願いいたします。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:43:45.0

パーマメニューで予約をしましたが、実際に髪の状態を確認していただいたところ、ブリーチ履歴の関係でパーマをかけない方がいいとご説明いただきました。
    パーマを楽しみに予約した為、出来ないのか…と落ち込みかけたのですが、普段のスタイリングが大変な事や髪型に変化を持たせたい気持ちを尊重してくださり、髪のダメージを考慮しつつイメチェンとセットの楽さを叶えられるカットとトリートメントを提案してくださり、施術前から仕上がりが楽しみになるほどのご提案をしていただきました。
    トリートメントの種類や金額も分かりやすく細かくお話させて下さり、カウンセリングで30分もお時間をいただきました。
    ただ「貴方の髪ではパーマかけれません」とバッサリ切り捨てられる形ではなく、現状で出来る方法を考えて親切にご相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。
    こんなにも暖かい気持ちで施術が受けられ、実際のトリートメントの質とカットの腕に満足出来たのは初めてでした。
    また、今度はカラーで伺いたいと思います。

あやね様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

イメージを変えたレイヤースタイルとてもお似合いでした!!

また何でもご相談ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます。

joemi 横町

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:02:52.0

非常に良い仕上がりで、とても気に入っています。

マミ様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

久しぶりにお会いできてうれしかったです!

joemi by unami 長島

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:19:22.0

髪の毛が傷んでいたのでバッサリショートカットと人生初パーマをお願いしました。
    ショートカットは約6年ぶり、パーマは初めてだったので緊張していましたが、カウンセリング時からとても丁寧な接客でとても安心しました!
    施術もとても丁寧でしたし、楽しくお話しながら2時30過ごせました~!
    私以外にも受け持ちのお客様がいたらしく、そのお客様達にも他のスタッフさんが変わりにシャンプーをする際などその都度一言声を掛けていたとても素敵なお人柄なんだなと感じました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました~~!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なっつ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのバッサリカット、初パーマとてもお似合いでした!!

もしわからない事ございましたらいつでもご相談ください!

joemi 横町

• ゆーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 17:10:56.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。髪が多い硬い太いなのでずっと苦労してきました。がこちらにお世話になってからは自信を持てるようになりました。ヘアカラーも毎回調整していただき感謝しています。これからもよろしくお願いします。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:40:05.0

最近伸ばしていたのに…短くしたいというリクエストに笑顔でこたえていただきありがとうございました。
    来月もお願いします。

• eicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:50:02.0

前に私の髪には縮毛(酸性ストレート)が合うと思いますよとおすすめされたのでやっていただきました。
    パサつき、うねり、広がりやすい私の傷んだ髪が
    ドライヤーだけでもつるっとまとまる髪になりました!
    いつも丁寧に相談のってくれてありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします^^

• ミイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:22:33.0

前髪が眉毛が見えるぐらいに丁度良かったし、久々に炭酸シャンプーしてもらって、頭も髪も気持ち良かったです。

ミイ様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

また髪が伸びたらいつでもご相談ください!

joemi 横町

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 21:52:17.0

カットカラーでお願いしました。
    ブリーチ後のカラーだったので、うまく色入るか心配していましたが、とてもいい色にして頂きました。これから徐々に色落ちしていくと思いますが、それもまた楽しみです。
    カットもすごく気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回はお仕事に支障がないよう暗めのカラーとレイヤーカットをさせていただきました

次回以降暗めに染めることで色が定着しやすくなるので、今後のカラーについてもご相談しながら決めていければと思います

スタイリングのことなどわからないことがあれば何でもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

joemi by unami 春暁

• ミモザさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 10:23:06.0

いつも期待の上の仕上がりです!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:39:02.0

小顔カット(顔周りのカット)が素晴らしかったです。
    カット中も丁寧にどのようにしたいか尋ねてくださり、ありがとうございました。

ももか様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

顔周り満足していただけて嬉しいです!

joemi by unami 長島

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 10:38:28.0

インスタを見て、カットとカラーで初めて伺いました。
    カラー後いつもキシキシになる髪が艶々になっていてびっくりしました。
    そして何より、髪型に大満足です。
    髪型が可愛いのはもちろんですが、まとまりにくい前髪がカット後はとても扱いやすくなっています。
    教えていただいたコテでの巻き方は、不器用な私でもちゃんと再現することができ、周りの人にも好評でした!
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

mi様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

髪質改善カラーの効果を感じていただけて嬉しいです!

joemi by unami 長島

• ヒトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:05:35.0

いつもこちらの要望を覚えてくれていて分かってくださってるので安心してお任せできることがありがたいです!
    カラーもムラがなくて綺麗なのでいつも利用させて頂いています!次回もよろしくお願いします!

ヒトミ様

いつもご来店と嬉し口コミありがとうございます!

毎回カラーめっちゃきれいに染まってくれるので僕も嬉しいです!

joemi by unami 長島

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:05:59.0

今回も顔まわりのレイヤー入れてもらいました。
    結んでもおろしても可愛いので、大満足です!

しお様

先日はご来店いただきありがとうございます

前回に引き続き顔周りのレイヤーを整えたのでよりスタイリングしやすくなったかと思います

アイロンの使い方などわからないことがあればお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております

joemi by unami 春暁

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:06:35.0

4回目の訪問です。
    ロングからミディアムにし1週間経ちましたが
    自分でくびれミディ出来るヘアセットで満足しています。
    ヘアカラーも暗すぎず丁度良い明るさでした。
    またお願いしたいです。

えり様

いつもご来店と嬉し口コミありがとうございます!

久しぶりのミディアムとてもお似合いでした!

joemi by unami 長島

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:07:09.0

前回初めてパーマをかけていただきました!
    1ヶ月半経ってメンテしに再度来店しましたが、パーマかけてよかったと本当に思います。
    セット方法など親身に教えてくださり、仕事柄トレンドに敏感にならないといけないので、ヘアもお洒落にして楽しみたいと思います。

mizuki 様

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!

パーマスタイルとカラーとてもお似合いでした!!

また髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談下さい!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

Joemi 若林

• みっきーぼんやりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 11:47:24.0

なかなかサロンに行く時間が決められなくてたまたまホットペッパーで確認したら即予約が取れてラッキーでした!
    夕方でしたが、いつも通り最速で滞在時間は90分以内
    6時にサロンに入室したのに8時には帰宅出来てビックリです
    そして仕上がりの気持ち良さ。ツヤツヤサラサラの髪で
    カラーのお陰で白髪も見えなくなり、何をしていても気分が良いです。
    カットカラーがいつも程よくその時の自分に馴染んでいるので、違和感なく自信持って外出できるのが嬉しいです

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー