4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. オルベリヘアリゾート(OLUVELI hair resort)  >
    4.1

ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:43:13.0

初めての来店でドキドキでしたが髪の毛の生え癖など見ながら細かくアドバイスしていただきカラーやトリートメントもその都度相談しながらととても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(白髪染め)+オージュアトリートメント¥13800~

OLUVELI hair resort 【オルベリヘアリゾート】からの返信コメント

ひろみん 様 先日のご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます。
    前回は少し顔回りのイメチェンさせてもらいましたが次回は是非ダメージの少ないストレートが
    ひろみん  様の髪がつやつやになりますので是非お試しください!
    お忙しい中、わざわざ嬉しい口コミありがとうございます!
                                                   シン

• cihさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:31:25.0

お湯やドライヤーの温度、マッサージの力加減等、細かい所まで気遣い頂き、髪や頭皮の事にも親切に応対してくれてありがとうございます。

美容室での時間は癒やし…だと思ってますが、他スタッフさんの対応が怖いです。
    私だけにならそれでも構いませんが、家族にも同じ感じだったようで残念でありません。
    人の好きずきは皆さんあると思いますが…

★1番人気メニュー (似合わせ)カット+美髪カラー    ¥10490~

• よんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:14:52.0

今日はありがとうございました。
    いつも素敵に仕上げてくださりたいへん満足しております。
    取り急ぎお礼まで
    また、よろしくお願い致します。

よんよん様

喜んでいただけて私も嬉しいです。
    理想の長さになるまで少しずつケアしながら伸ばしていきましょう。
    また、お待ちしております。

大網

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:58:21.0

最近、肩の痛みから頭痛が起こることがあり、近くでヘッドスパを探して初めて行ってみました。
    ヘッドスパがすごく気持ちよくて気分転換になりましたし、髪もサラサラになって驚いてます。
    またお願いしようと思います!

平日限定 スパ5分+炭酸シャンプー カットなし前髪カット+1100円¥5250~

[施術メニュー] ヘッドスパ

りー様
    口コミありがとうございます!

いい気分転換になったようでよかったです
    また癒されに来てください

お待ちしています

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:27.0

初めて行ったお店でしたが、髪質やクセを理解してくださり助かりました。引越して遠くなりますが、また行きたいと思いました。

カット+ストレート(縮毛矯正)+オージュアトリートメント ¥22500~

こば 様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こば様の髪質にあった施術や似合う髪型などを、ご提案していきたいと思っています。
    お住まいが遠くなってしまいますが是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 07:35:18.0

先日は、ありがとうございました!

色のイメージしか伝えていません
    カットも毎回お任せ

こだわり強めな私ですが毎回満足
    子供が途中飽きてしまって落ち着きなくてすみませんでした(^-^;

今回も楽しい時間ありがとうございました
    また、お願いします(*>∀<*)

スタッフ★おすすめ(立体感)ハイライト+カット+カラー ¥13500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リオ 様 先日はご来店ありがとうございます!
    いつも満足していただけて僕も嬉しいです!
    お子さんはいつもいい子で待ってくれているので助かります(笑)次回はいつもと違うカラーにも挑戦しましょう!
    来年もよろしくお願いいたします。
                                                                     シン

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:57:52.0

毎回そのときの髪の毛の状態をよく見てくださり、その状態に応じて施術してくださり大変助かります。特にカラーは、私の髪の毛の様々な問題点を考慮しつつ、理想のカラーに染めてくださり嬉しいです。カットもいつも満足しています。シャンプー、ヘッドスパも気持ちいいです。
    またよろしくお願いいたします!

★1番人気メニュー (似合わせ)カット+美髪カラー ¥9990~

ちぃ  様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    なるべく痛ませず出来る限り、ちぃ様の理想の髪色に近づけられるよう心がけています。
    やりずらい所や、この髪型にしたいなどあればいつでも言ってくださいね!

近々お待ちしております。

大網

• さゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 10:07:37.0

いつもお世話になっています。
    今回は誕生日前日にまた「取り合えずパーマ」くらいしか、考えずに伺いましたが、
    傷んだ毛先もなくなって、いい感じに仕上げてもらいました。
    年内にまた白髪染めに行きますので、次もよろしくお願いします。

NEW炭酸シャンプー+マッサージ+癒しスパ15分+トリートメント¥9990~

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

さゆ様
    いつもご来店ありがとうございます
    お誕生日おめでとうございます!

今回毛先のひっかかりが気になりましたが
    扱いやすいようにカットして
    さゆ様に似合うようにフワっとしたパーマをかけました

気に入ってもらえたようでよかったです

年内に今度はカラーでお待ちしています!

つかごし

• よんよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:36:54.0

本日はありがとうございました。
    施術もとても丁寧で私の思い通りにしていただき、たいへん満足しております。
    これからもよろしくお願い致します。

(似合わせカット)+艶髪カラー+オージュアトリートメント¥¥12800~

よんよん 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです!
    少しずつですが理想の長さまでケアしながら伸ばしていきましょう
    またお待ちしております

大網

• あらまゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:01:44.0

自分希望にできる限り近づけていただけて大満足です!
    今後のケアも教えていただき助かりました!

あらまゆ 様 先日はご来店ありがとうございます!時間がかかってしまい疲れてしまったと思いますがカラーが気に入ってくれて良かったです!次回は他のカラーを入れてもいいですし、髪の痛みが気になるようでしたら髪型を変えても良いかなと思います。前髪矯正と好きな髪型、もしくは似合わせも提案いたしますので次回もお待ちいたしております!お忙しい中、わざわざ口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-15 19:07:27.0

スタッフの皆さん今回も楽しい時間をありがとうございました☆
    おまかせで毎回座ってるだけで完成
    細かい説明をしなくても癖とかを理解していただけてるので
    安心です( ´∀`)
    連日猛暑に合わせて毛量を減らしてもらい頭が軽くなりました(^^)b変にスカスカした感じに見えないのがいい感じです!また、お願いします

リオ 様いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次も気に入っていただけるように頑張ります!次は是非、カラーでイメチェンしましょう。
    楽しみにしております!
                                                シン

• ヤムムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:45:06.0

今回2度目の利用です。
    前回ロングヘアーで傷んでいた髪をだいぶカットしてもらい、普段の手入れが大変楽になりました。
    髪質がやわらかくボリュームも少ないので、毛先にパーマをかけたいけど傷みも気になるからと相談してアドバイスしていただき、今回は髪の長さはほとんど変わっていませんが、ボリュームが出るようカットしてもらい、普段の手入れもしやすくなりました。
    また次回カットでお世話になりたいと思います。

ヤムム様 先日のご来店ありがとうございました!
    この度はお忙しい中、わざわざ口コミを入れていただき
    感謝しております。ヤムム様が手入れがしやすくなった事、
    見た目の髪の艶が戻った事が僕も嬉しいです!
    次回はパーマもかけられますのでヤムム様にお似合いになるカットとパーマ提案を致しますので是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-25 17:41:53.0

今回もありがとうございました(*´ー`)ノ
    こだわり強めのオーダーでも理想に近づけてくれるので
    長いことお世話になってます(*^ω^)ノ
    カットもおまかせですが、毎回満足
    これでカラーがもう少し長持ちしてくれたら最高ですね
    【色が綺麗なだけにすぐ落ちちゃうともったいない...】
    寒色系なのでそこは、了承済みです
    また、お願いします

スタッフ★おすすめ(立体感)ハイライト+カット+カラー ¥13000~

リオ 様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    本当にカラーがもう少しもってくれれば最高ですね。
    次回も満足いただけるように頑張ります。お忙しい中、わざわざありがとうございます。
    次も楽しみにしております!

• かりめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:54:02.0

本千葉駅からちょっと歩いた住宅地の中にぽつんとあるこじんまりとしたオシャレな美容院という感じですね。
    仕上がりイメージの画像よりかなり短くなりましたが全体的には雰囲気も良かったです。お値段はちょっと高めかな。肩のマッサージはしていただけたけどプラス頭皮マッサージもあると良いかなと思いました。
    カットやカラーの間ゆっくり雑誌を見られたのも良かったですが色々好きなのが選べるようにタブレットで見れるとなお良かったですね。ご検討よろしくお願いいたします。

かりめろ 様 先日はご来店ありがとうございました。今回のスタイルを基準に次回、カットは調節してまいります。どこかセットしづらい所やカラーの色など気になるところがあればぜひ教えてください!
    頭皮のマッサージは当店ではヘッドスパもしておりますので是非お試しください。
    タブレットの雑誌は検討いたしますのでよろしくお願いいたします!
    お忙しい中ありがとうございました

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:58:26.0

美容院はリラックスできる場所と思っていたら苦痛です。入店から退店までずーっと自分の指先を見ていました。カットはきのこちゃんカットにされ家で泣きました。二度と切りに行きません。本千葉にはここしか美容院がないのでパーマは自分でかけられないので我慢して行ってるのです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Rainさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 21:31:05.0

去年の春頃からお世話になってます。
    そこまで大きなお店じゃないので、コロナ禍でも安心して施術を受けられます。
    いつも担当してくださる美容師さんのカットが上手く、ショートボブですが2か月経っても髪が落ち着いていて助かります。
    また、短くても女性らしい髪型にしてくれるので、家族からも好評です。

髪質改善「輝髪」(キラガミ) 他メニュー併用¥8500~カットあり¥14000~

Rain様

1人ひとり骨格が違うので、Rain様の骨格や雰囲気に似合うようにカットさせてもらっています。
    ご家族に好評で良かったです!
    今回は、冬なのでいつもより髪の毛を長めにカットしましたが扱いなどどうでしたか?
    扱いにくい所があったりセットの仕方など分からないことがあればいつでも言ってください。
    また2か月後くらいにお待ちしています!

大網

• シカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 22:28:18.0

2回目です。前回のカットの腕前に2回目予約しました。扱いやすさがありがたすぎて(笑)
    ブローが上手なかたは大丈夫なヘアスタイルも、不器用な私にはどうすることもできません…がこちらで切っていただけば私はお風呂の後乾かすだけ!!
    ノーストレスです。
    私の髪質や生え具合を良く見て上手にカットして頂いてありがとうございます。
    3月にまたお願いします
    (^-^)/

カット+(頭皮が弱い方おススメ)ヘナ+オージュアトリートメント¥14500~

シカ様
    2回目のご来店ありがとうございました!

前回の髪型扱いやすかったと伺って安心しました

春になってくるとクセが出やすい時期になってきますので
    その時に合わせたスタイルをご提案させていただきますね

また3月にお待ちしています

つかごし

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 19:29:24.0

人の話を聞いてないのか同じ事を質問してきたり返事も「はい、はい」と適当で仕事の疲れを癒そうと来店したのに残念でした。

[施術メニュー] パーマ

M 様先日のご来店ありがとうございます。
    口コミの件ですが、この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後そのようなことがないように致します。

• さゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 15:26:16.0

新年を前に綺麗にしてもらって大満足。ヘッドスパはやっぱり15分ですねぇ。毛穴の奥まできれいになった感じ。(笑)ムースの使い方、目からウロコでした。来年もよろしくお願いします。

さゆ様ご来店ありがとうございました

ヘッドスパ15分のコースでリフレッシュできたようでよかったです!

スタイリングの仕方 ムースの使い方で
    日々の髪型が気に入ってもらえたらうれしいです

なにかわからないことがあったら
    お気軽にご相談ください

今年もよろしくお願いします

つかごし

• nancyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 12:43:53.0

いつもありがとうございます。今回はカット&シャンプーでしたが、カラーも上手で安心してお任せしています。いつのまにかスタンプが溜まっていて、サービスが受けられたのも嬉しかったです。

(似合わせ)カット+頭皮ケア炭酸シャンプー¥5800

nancy 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    安心してもらえて私も嬉しいです
    また、ハイライトカラーもやりましょうね!
    近々お待ちしております

[投稿日] 2022-12-11 18:52:28.0

今回もだいたいのイメージだけ伝えてほぼおまかせ
    髪色も色抜け金髪が綺麗な色に(´ω`)

カットも伸びてきてもボリューム出にくいから手入れも楽です
    また、お願いします(^_^)/

リオ 様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    そしていつもお任せしていただきありがとうございます。
    長いのに飽きたらボブ位にイメチェンもおすすめです。
    また次回もよろしくお願いいたします!
                                                                                  シン

• シカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 07:07:17.0

初めてヘナしました。何となく草?の香りがしてます。染まりも良くてとても気に入りました!
    カットもとても丁寧で私が気づかなかった扱いづらさにも気づいて直していただきました。
    トリートメントのお陰か髪はツヤツヤでうれしいです。追加でうなじの脱毛もしていただいたので、綺麗になるのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

シカ様
    ご来店ありがとうございました

ヘナは独特の香りがしますが
    頭皮と紙にやさしいので続けていくと艶も増すので
    おすすめです

脱毛は目に見えて効果が出てくるので
    続けるのが楽しいと思います

髪が伸びてきたときに扱いにくいところが
    出てきたらまたご相談ください

お待ちしています

つかごし

• ちずちずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 16:25:26.0

先日はとても丁寧な施術ありがとうございました。
    キラガミをしていただきましたが、年齢とともにうねりとパサつきが目立ちブローが決まらずに悩んでいた髪が、嘘のように艶々で真っ直ぐになり、髪年齢がかなり若返えりました。
    お勧め頂いたシャンプー、トリートメント、オイルも全て満足しております。
    キラガミは、昔は直毛だったのに最近うねりでまとまらずに悩んでいる方に本当にお勧めです。
    次回は11月にまた施術していただこうと思っています。

髪質改善「輝髪」(キラガミ) 他メニュー併用¥7500~カットあり¥13000~

[施術メニュー] その他

ちずちず様先日はご来店ありがとうございました

ちずちず様の髪質にキラガミがとても相性がよくてツヤツヤになりましたね
    喜んでいただけて私も嬉しいです

次回11月にキラガミを施術すると扱いやすさがキープできると思います

シャンプートリートメント オイルは少し重いかなと思いましたが
    合っていたようで安心しました

またお待ちしています!

つかごし

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 18:53:34.0

先日はお世話になりました。説明などすべて丁寧で親切です。スタッフみなさん親切でよかったです。ヘッドスパもとても癒されました。

ひぃちゃん様
    ご来店ありがとうございました

うれしい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパも癒されたようでよかったです

またお待ちしてますね

[投稿日] 2022-09-04 18:06:44.0

いつもなんとなくのイメージだけ伝えておまかせでも、思い通りになるので
    通いやすいです(^-^)
    子連れでしたが、スタッフの皆さん優しいので子供達も飽きずに過ごせました★
    また、お願いします(*・∀・*)ノ

リオ 様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お子さまも静かに待ってくれて偉いなぁと思います(笑)
    また喜んでいただけるよう頑張りますので次回もよろしくお願いいたします。お忙しい中ありがとうございました。

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 07:07:40.0

子供達も喜んでいます。

あん様

あん様のかわいいお子様たちにいつも癒されてます

カット中動かないでいてくれるので
    カットがしやすくて助かってます

またお待ちしています!

• いとぐるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 22:43:14.0

受付してくださった方も雰囲気の良い方で、お店に入ってから出るまで気持ち良く過ごせます。
    ヘアサロン選びで悩んでいる人がいたら、ここに行けば安心ですと言いたくなります。
    話下手な私が伝えたことも気持ちを汲み取ってくださり綺麗に仕上げてもらえました。
    確かな技術をお持ちなんだなって思えます。
    髪型、周りからも好評です。
    優しい方で良かったです。
    色々聞いていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

いとぐるま 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けてよかったです!
    色々な事があり新しい美容院に行くのは不安だったと思います。
    何かあればなんでも話して下さいね!

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-18 09:19:52.0

子連れで、気を遣っていただき、更に…

難易度高いパーマ落としありがとうございました(^^)
    自宅でシャンプー後もまだ部分的に傷みは気になりますが、全体的にサラサラ
    あのアフロのようなボリュームは卒業できて頭が軽く感じます
    (ノ´∀`*)

アイロンが大変すぎて全員に世話になった私です(笑)
    スタッフ皆さん楽しい時間ありがとうございました(^^)
    初めての方は、指名なしでも安心して行ける美容室だと思います!

また、お願いします

リオ 様 この度は嬉しい口コミありがとうございます!今回はかなりハードルが高かったですが
    頑張ってキレイにできて僕も嬉しかったです。久しぶりのストレートもとてもお似合いでした。
    あとお子様が一緒でも大丈夫ですので!
    次回はカラーとカットで綺麗にしましょう!

• ぶうぶうぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 22:24:24.0

頭皮の皮膚炎で悩みがあったので話を聞いてくれて安心しました。
    色々アドバイスも嬉しくて、すごくいいスタイリストさんでした。
    ヘッドスパも最高でしたよ!

(似合わせ)カット+(リフトアップ)癒しスパ ¥7200~

ぶうぶうぶ様

お悩みがあったらまたお気軽にご相談ください

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです
    やる気がでます!

またお待ちしています

つかごし

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 14:06:37.0

たまにの利用になりますが、白髪染めとカットおねがいしています。私がこんな感じのイメージでとお願いすると、ここをこうした方がふわっとみえます。とか、細かく丁寧に色々提案して説明してくださって、仕事も丁寧で仕上がりも綺麗でいつも満足気分で帰れます♪
    また、いつになるか分かりませんが(^_^;)ボザボザになる前に伺いますのでよろしくお願いします

ねこ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりに、お会い出来て嬉しかったです!
    日々、髪の毛は変化していくので
    今後も、その時の状態に合った髪型や似合う髪型をご提案させていただきます。
    また、近々お会いできる日を楽しみにしています!

大網

オルベリヘアリゾート(OLUVELI hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー