大変お上手です。見るからに技術をお持ちであることが明らかで、事実仕上がりは100点でした。
シャンプーと頭皮マッサージをして下さった若い女性も、これほど気持ちよくして頂いたことはないほど上手でした。
Napajali様
先日はBRITSにご来店ありがとうございました。
技術をお褒めいただきありがとうございます。
とても豊富な知識量で、こちらもカットさせて頂きながら楽しい時間を
過ごさせて頂きました。
シャンプーとヘッドスパは当店自慢のメニューなので、ご満足頂けたみたいで
よかったです。
直ぐに来月分のご予約もありがとうございます。
今度は個室での利用も是非体験して頂きたいです。
シナル
今回はカットからヘッドスパまで移動不要のフルフラットチェアで快適でした。
【男は黙って☆男前セット】メンズカット+眉カット+極上ヘッドスパ¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
いつも通っているお店と連絡がつかず、気分転換に新しいお店を開拓。来店理由をお伝えしたところ、いままでの調髪状況を推定しながら、希望通りのカット・パーマをしてくださりました。家族からの評判もよく、大変満足しています。
ヘッドスパも溜まった疲れを取るのにとても良かったです。
【NEW♪】カット+炭酸泉+極上ヘッドスパ¥5500
サイドの髪悩みが消えて嬉しいです!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ちょっとしたオーダー+お任せという一番面倒なお願いをさせていただいておりますが、期待通りにカットしていただけるのでいつも大満足です!
【クーポンに迷ったら?相談クーポン☆】最適なクーポンやメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
また来ようと思います!
カット、ヘッドスパ、その他
このサロンには2回行ったことがあって、また行くつもりだよ。おしゃれな雰囲気だし、スタッフもフレンドリー。仕上がりも満足できるよ。エンタメとかクッションとか、好きなドリンクまで用意してくれて、リラックスできる。でも何より、ちゃんと期待通りの仕上がりになるのが嬉しい!
【飯田指名限定】ケアブリーチ+カラー+カット \17600
ナーナー様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます! 2回目のご来店とのことで、再度お越しいただけたこと、とても嬉しく思います。おしゃれな雰囲気やスタッフの対応に満足していただけて、私たちも励みになります。
リラックスして過ごしていただけるよう、ドリンクやお席のクッションなどにもこだわっているので、その点を楽しんでいただけて何よりです。インナーカラーの仕上がりも気に入っていただけて、本当に良かったです! 今後も期待に応えられるよう、より一層頑張りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
飯田 じっぽ
丁寧に話を聞いてくださり希望の髪型にしていただきました!シャンプー、スパもとっても気持ちよく癒しの時間でした。アイロンの巻き方なども伝授していただき毎日のスタイリングが楽しくなりました^^
お話もとても楽しくて、またぜひ行かせていただきます!
【平日限定☆コスパ最高♪】カット+カラーor白髪染め(リタッチ)+スパ¥10900
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングでイメージ通りにしていただきました。
【新登場♪艶髪確定♪】カット+マグネットカラー+トリートメント¥16900
3回目の利用でした。
生活環境もしっかり考えてカットしてくださいますし、スタッフ皆さん親切で安心して通えます。
そして店内もとてもおしゃれで、楽しい気分で過ごせます!
数年前に、それまで通っていた美容室がなくなってから、美容室をさまよっていたのですが、今後はこちらに通いたいと思います!!
いつも明るく接客してくださり、毎回カットに行くのを楽しみにしています。仕上がりもどのようにヘアスタイルをしていきたいか細かくヒアリングして頂き、希望に沿ってカットをして頂いてます。またよろしくお願いします。
さかなクン 様
いつもBRITSにお越しいただき誠にありがとうございます!
こちらも楽しくお話ができて癒しの時間をいただいております!
好きなものに対するお話が特に、
いつも刺激をいただいております!
今回は髪を伸ばすということで、またメンテナンスにお待ちしております!
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
渡辺 菜々子
サウナの常連者ではないのですが、まさに「整いました」という気持ちでお店を後にしました。
napajali 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
整う、サウナーの自分からしたら最上級の褒め言葉をありがとうございます!
今度もシャンプー、カットともに整っていただけるよう日々精進致します。
緒方 椋
こちらの悩みを素早く理解し、トレンド感を入れつつも似合う髪型にいつもしてくれるので助かってます。
定員さんも皆さん気さくで通いやすいのもgoodです。
いつもお世話になっています。
美容院の滞在時間が長くなるものですが、
個室なので、ストレスなく時間が過ごせます。
2度目の施術でした。
来店されているお客さんは女性が多く少々緊張しましたが、
丁寧な接客態度で程よくリラックスできました。
仕上がりも満足いたしましたので、
次回もよろしくお願いいたします。
けいちゃん様
先日はBRITSにご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて、嬉しく思います!!
お忙しいとは思いますが、また気になった際はメンテナンスに
いらしてください^^
清水千優
毛先に縮毛矯正のかかった扱いにくい髪を素敵にしていただきました。スパの力加減も確認していただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。また近いうちにお願いしたいです。
【炭酸泉&ミスト☆至福の一時を♪】カット+絶頂ヘッドスパ(30分)¥11000
あゆ様
先日はBRITSにお越しいただき、ありがとうございました!
今回、長さも切らせていただき、その後セットはどうでしょうか?
また、少しずつ髪の悩みを改善していけたらと思いますので、
なんでもご相談ください!
ありがとうございました^^
清水千優
とても喋りやすくて自分の思い通りの髪型にしてくれました!シャンプーとヘッドスパも気持ちよかったです!
たけと様
先日はBRITSにお越しいただき、ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです!!
ありがとうございます^^
お忙しいとは思いますが、また何か気になった際は
メンテナンスにいらしてくださいね^^
清水千優
丁寧に施術いただき、気に入った髪型になったので、またお願いしたいです。
竹林 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
髪型気に入って頂き、こちらもとても嬉しいです!
暑くなってきたので、次も髪型の提案いくつかご用意してお待ちしております!
またいつでもお越しくださいませ、ありがとうございましたー!
色落ちしてもいい感じになりそうです。ありがとうございます。
【新色入荷♪色持ち長持ち☆】カラー+トリートメント+ホームケア付¥11000
ごろん様
いつもBRITSをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
カラーのメンテナンスも定期的に来てくださりありがとうございます!
またイベント前などに、お会いできますことを楽しみにしております★
渡辺 菜々子
ずぼらな私でも出来る簡単なスタイリング方法を一緒に考えてくれました。パーマの仕上がりも自然な感じで良かったです。ありがとうございました!
ミホ様
いつも大変お世話になっております、先日はご来店ありがとうございました!
前髪のみのパーマでしたが今の短さに合わせてカールの強さを調節いたしました。
今まで挑戦したことのない髪型かもしれませんができるだけやりやすいように工夫いたしました!
また髪が伸びてきて扱いが難しくなったらいつでもご相談ください
いつでもお待ちしております!
NICE!
【スッキリ☆男の為のGOSSOセット♪】メンズカット+鼻毛ケア+プチスパ¥7700
カット、ヘッドスパ、その他
2回目の施術でした!
カラーもカットも丁寧に対応してくださり
安心のスタイルでした。
お話がいつも楽しくてあっという間です。
【BRITS☆大人気】カット+新ダメージレスカラー+5STEPトリートメント¥15900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
つむ。 様
再びご来店いただきありがとうございました!
ちょっとずつ伸びて、まとまりやすくなってきたので、この調子でボブまで
伸ばしましょー!
こちらこそ、いつも楽しく、熱いお話をありがとうございます。
またお連れさま共々、楽しみにお待ちしております!
終始笑ってお話させて頂きました!久しぶりに美容室に行って綺麗に染めてサラサラにしていただけて見た目も心もスッキリです!
またお願い致します!
【平日限定】緒方、飯田指名☆カット+ワンカラートリートメント\9900
みさき様
少しお話しし過ぎてしまいましたが喜んでいただけて安心しました笑
明るめが好きとのことでしたので今回はラベンダーを配合したお薬で染めさせていただきました!
根元がのびてプリンになってきたときはまたいつでもお任せください!
いつでもお待ちしております!!
飯田 じっぽ
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
カラーも可愛い色で、髪型も素敵に仕上げてもらい、
若々しくなった気がします。
アシスタントの女の子も可愛らしくて、楽しく過ごせました!ただシャンプーの強さが私には強過ぎたので、
「力加減どうですか?」等聞いてもらえたら、「もう少し弱めで、、」等言いやすいので、そういった一言があったら嬉しかったなぁ~と思い、これからの期待も込めて、接客を-1にさせてもらいました。
とは言え、いつも期待以上のヘアスタイルにして頂けるので、大満足です♪またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
ふわっとしたイメージしか伝えられなくても、しっかりとヒアリングして綺麗にカットしていただけるので嬉しいです!
今の髪型とカラーが気に入っているので次回も同じようにオーダーしようと思います。
また宜しくお願いします!
り様
先日はBRITSにご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりにバッサリ切りましたね!とてもお似合いでした^^
また何かあれば、なんでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
清水千優
いつも納得いくまで私の髪の毛とお付き合い頂きありがとうございます!また宜しくお願いします。
カラー、エクステ
とも様
いつもBRITSをご利用いただきありがとうございます。
納得いくまでとことんやらせてください!!
いつもお付き合いさせていただけて嬉しいです♪
また一緒に試行錯誤しながら満足いくスタイルになるよう相談しましょう!!
口コミもありがとうございます!
小山さとこ
カットもカラーも綺麗にして頂き満足です。
自分の希望似合うようにいつも提案していただけて有難いです。
またお願いいたします。
のんちゃん 様
いつもBRITSをご利用いただき誠にありがとうございます。
地毛伸ばしのカラーで
毛先だけ染めさせていただきましたが調子は良さそうでしょうか?
またのんちゃん様に合うスタイルをご相談できましたら幸いです!
渡辺 菜々子
3ヶ月に1度くらいのペースでお伺いしていますが、いつも感じの良い接客とリクエストに応えてくれて毎回満足しています。これからも通い続けます!
もこ様
先日はBRITSにご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
いつもありがとうございます^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
清水千優
明るくて丁寧、こちらのリクエストや髪の悩みなど確り聞いてくださって仕上がりもとても満足です。
また、娘と伺いたいです。
有難うございます。
マリアンヌ様
先日はBRITSにお越しくださり誠にありがとうございます!
ご紹介から、定期的にBRITSに来ていただけていること、
大変嬉しく思います!
本当にありがとうございます!
今回はハイライトを入れ直させていただきました。
その後のスタイルは問題ありませんでしょうか?
次回ごろにパーマをかけ直してもいいかもしれませんね!
またのメンテナンスにお待ちしております。
渡辺 菜々子
今回もパーマとカットをお願いしました。毎回イメージ通りの髪型にしていただけるので大満足です。連休前にさっぱりできて気分もリフレッシュできました。またお願いいたします。
すずき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回はまたしっかり目にパーマをかけさせていただきましたので、次回またご相談させていただけたらと思います。
いつも楽しいパーマをかけさせていただきありがとうございます!!
口コミもありがとうございます!
小山さとこ
サンヘアーブリッツ(sun hair BRITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー