大変お上手です。見るからに技術をお持ちであることが明らかで、事実仕上がりは100点でした。
シャンプーと頭皮マッサージをして下さった若い女性も、これほど気持ちよくして頂いたことはないほど上手でした。
Napajali様
先日はBRITSにご来店ありがとうございました。
技術をお褒めいただきありがとうございます。
とても豊富な知識量で、こちらもカットさせて頂きながら楽しい時間を
過ごさせて頂きました。
シャンプーとヘッドスパは当店自慢のメニューなので、ご満足頂けたみたいで
よかったです。
直ぐに来月分のご予約もありがとうございます。
今度は個室での利用も是非体験して頂きたいです。
シナル
初めて行きましたが終始丁寧で、接客、サービス、技術全てよかったです。
ともみ様
先日はBRITSにご来店いただき、ありがとうございました。
バッサリと切らせていただきましたが、その後調子はどうでしょうか?
また何か、気になることがまたメンテナンスお待ちしております!
ありがとうございました^^
清水千優
2回目の利用です。初回からスタッフさんがにこやかに出迎えてくれリラックスして過ごせる雰囲気がありました。担当者さんは、私に似合うようにカットしてくれ、維持するコツも教えてくれました。細かいかもしれませんが、最後に前髪の長さはコレで良いかと聞いてくれる配慮も嬉しいしかったです。シャンプーの中のヘッドマッサージは、力強くてとても頭がスッキリしました。次回も行きたくなる美容院です。
ichirin様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しいお言葉、大変励みになります!
お忙しいとは思いますが、またメンテナンス
お待ちしておりますね^^
凄く素敵な美容室でした
担当してくださった方の技術はさることながら、トーク力や気遣い、またスタッフに対する対応も良く雰囲気が和やかでまたお願いしたいなと思いました
もっと早くに出会いたかったです
また伺います!
【☆BRITS体験クーポン☆】 カット+ケアカラー+TOKIO Tr+ヘッドスパ¥13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望通り仕上げて頂きありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に接客してくださりとても居心地の良い空間でした!
りほ様
先日はBRITSにご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今後もリラックスしてできるように努めてまいります!
清水 千優
いつも楽しい時間になっています!
担当スタイリストさんを筆頭にスタッフのみなさまもフレンドリーで、お店全体に良い気が流れています~
今回もちょっと攻めたスタイルを相談させていただき、またワクワクする感じの仕上げていただきました!
【クーポンに迷ったら?相談クーポン☆】最適なクーポンやメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
初めての利用でしたが、雰囲気もスタイリストさんの技術も素晴らしく、とても幸せな時間が過ごせました。
特にスタイリストさんは信頼してお任せ出来る方でしたので、次回はもっと冒険したスタイルに挑戦したくなりました。楽しい時間をありがとうございました◎
(最後のお会計の支払い額がポイント割引がされていなかったと思うのですが、大変少額ですし、私の確認不足でしたらごめんなさい!)
【平日限定☆コスパ最高♪】カット+カラーor白髪染め(リタッチ)+スパ¥10900
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もパーマとカットをしました。いつもオーダー通りの髪型になるので大変満足しています。気分もリフレッシュできました。ありがとうございました。
初めて行きましたが、カラーもカットも丁寧に相談にのってくれて、的確にアドバイスしてくださいました。
とにかく楽ちんにとお願いしたのですが、自分でもやりやすくて良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
マッサージシャンプーが丁寧ですごく気持ちよかったです。一緒にしてもらったヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。
【NEW♪】カット+炭酸泉+極上ヘッドスパ¥5500
シャンプーが衝撃的に気持ちよく、個室で快適に過ごすことができました。担当スタイリストさんとの会話も楽しかったです。
【シールエクステ人気No1】シールエクステ60本+カラー+カット ¥29800
カット、カラー、エクステ、ヘッドスパ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
当店が力を入れているシャンプーを
気に入っていただけて嬉しく思います。
個室ならではの
落ち着いた空間を、是非また体験しに来て下さい^^
またのご利用お待ちしております。
シナル
お店の雰囲気がよく、席が離れているので、ゆっくり過ごせました。
シャンプーが力強くしっかり洗ってくれるので、気持ちよかった。
パーマはとてもいい感じにかけてもらったので、また行きたいと思います。
【イメチェン&肌男】メンズカット+パーマ+顔パック 17600→14960
カット、パーマ、ヘッドスパ
もちきち様
先日はBRITSにご来店いただきまして、ありがとうございました!
今後も快適な時間を過ごしていただけるよう、
努めてまいります!!
また何か気になるところが出てきましたら、
メンテナンスお待ちしております!
清水千優
髪型の仕上がりやヘッドスパなど全体的にとても満足しました!
セットの仕方なども教えてくださりありがとうございました。
【男は黙って☆男前セット】メンズカット+眉カット+極上ヘッドスパ¥6600
まーとん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて、嬉しく思います!
また何かあればお気軽にお待ちしております^^
清水千優
いつもあれこれトライしてみたくなるのですが、ニコニコしながら聞いて寄り添ってくださるので楽しく通わせていただいてますー!
こちらの要望にプラスアルファのご提案もしてくださり、アイディアを重ねる楽しさも味わってます!
アットホームな雰囲気もとてもよいお店だと思います♪
前日の予約にも関わらず、しっかりと施術していただけました。理想の画像と自分の毛量や要望を全て聞き入れていただき、満足感のすごくある仕上がりにしてもらえました!!
久々に行きましたが、今回も最高でした。
一緒に相談しながら似合うカットとカラーにしてもらって、ハイライトも色落ちが楽しめる仕上がりに..!
結んだときまで可愛く見えるように整えてくれて、本当にセンス抜群です。
これからもずっと通いたい美容院です。
店内全て好み。スタッフの方々も皆明るくて楽しい時間の中、ラテまでが、完璧なおいしさ!
丁寧なカットにわがままなオーダーを聞いてもらい、理想通りのカラーまでしていただき、感動!リピします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
終始丁寧にすすめてくださり、とても安心して過ごすことができました。仕上がりもとても満足です
じゅん様
先日はBRITSにご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います^^
またぜひお待ちしております!
清水千優
ふわっと残っているパーマが良い感じです。
丁度良い長さと量に整えていただき大満足です。
次回はパーマ!お願いします。
【BRITS☆大人気】カット+新ダメージレスカラー+5STEPトリートメント¥15900
なっちゃん 様
いつもBRITSをご利用いただき誠にありがとうございます!
前回かけたパーマがまだ綺麗に残っていて、
丁寧にお手入れしてくださったのかなと嬉しく思いました!!
久しぶりの全体カラーでトーンダウンしましたが、
色落ちの経過などまた次回ご相談できましたら幸いです。
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
次回パーマも楽しみにしております!
渡辺 菜々子
希望通りの髪型にしていただきました、
ヘッドスパもとても良かったです。
大策様
先日はBRITSにご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がり気にいっていただけて、嬉しく思います^^
ヘッドスパもロングのメニューもあるので、お疲れの際は
ぜひお待ちしております!
清水千優
こうして欲しい、と明確なイメージがなく行きましたが、提案してくださってとても素敵に仕上げてくださいました。
お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。
子供にも「髪の毛素敵,綺麗になってる」と言われてとても嬉しく大満足です。ありがとうございました!
お店の雰囲気も素敵でした!
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
お子様にも好評で良かったです^^
スタイリング等でなにかお困りの際は
いつでもご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
シナル
数年前からいつもお世話になってます!本当にオーダー通り+いい感じに調整して似合わせてくださるので嬉しいです!!カットもカラーも信頼してお願いできます!!今後ともよろしくお願いします!!!
りょ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
急遽カラーまでやらせて頂き、なんだかバタバタしてしまい申し訳ありませんでした!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
いろいろなお話ができるのも、とても楽しい時間で
とても感謝しています!
また次回お会いするのも楽しみにしております!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
渡辺 菜々子
今後のヘアスタイルの相談に乗ってもらうことができて良かったです!
ごろん 様
いつもBRITSをご利用いただき誠にありがとうございます!
次回はついにパーマ!!
気合入れて次回お待ちしております!!
渡辺 菜々子
相変わらずお上手です。
未来を信じて羽ばたいて下さい。
napajali 様
ご来店いただきありがとうございました!
いつも興味深いお話を沢山して頂き、楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております。
今後ともBritsをよろしくお願い致します!
napajali様に頂いたお言葉を胸に頑張ります、またどこかでお会いできることを
楽しみにしておりますー!
緒方 椋
丁寧にカットしていただきました。扱いやすくなって助かりました。ありがとうございました。
mk様
先日はBRITSにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また何かあれば、ぜひお待ちしております^^
清水千優
【ヘアケア習慣♪】カット+極上トリートメント+スパ(ホームケア付)¥10400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
きゃのん 様
いつもBRITSをご利用いただき誠にありがとうございます!
また縮毛なのか、トリートメントなのか
ご相談しながらメンテナンスしていきましょう!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
渡辺 菜々子
とても満足です!
また宜しくお願いします!
カラー、エクステ
カットもカラーも理想通りですごくよかったです!!
ヘッドスパが気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
1週間経って顔まわりいい感じが継続してます。
前髪の乾かし方レクチャーも勉強になりました!
【春シーズンに向けて♪】顔まわり矯正+顔まわりカット¥7700
きな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔まわりのスタイルが1週間経ってもいい感じとのことで、とても安心いたしました!
前髪の乾かし方も実践していただけているようで、嬉しいです!
今後も扱いやすく、ご自宅でもスタイリングが楽しめるようなスタイルをご提案してまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
飯田 実歩
サンヘアーブリッツ(sun hair BRITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー