4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. サンヘアーブリッツ(sun hair BRITS)  >

sun hair BRITS

サンヘアーブリッツ

• 東京都目黒区鷹番3-14-2 ディアコート鷹番1F
  • 学芸大学駅徒歩2分(東急東横線)祐天寺/都立大学/自由が丘☆スタッフ募集中☆#メンズ

あみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:19:10.0

通りすがりで店内の雰囲気がとても素敵だと思い、予約させていただいたのですがとても楽しい時間を過ごせました。

アンティークのおしゃれな内装に加えてお店の方全体の雰囲気がよく初めてでしたがみなさん優しくて安心できました。
    アシスタントの方も毎日閉店後に練習をしてるとお話を伺い、応援したくなりました。

仕上がりも理想通りになり、ありがとうございます。
    素敵な美容院に巡り会えてうれしいです!

【クーポンに迷ったら?相談クーポン☆】最適なクーポンやメニューをご提案♪

あみこ様

先日はBRITSにご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めいただき、嬉しく思います!

個性豊かなスタッフですが、そういってくださり嬉しい限りです!!
    またお話できるのを楽しみにしております!

シナル

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:25:03.0

お店の雰囲気も良く、特にスタッフの皆さんの感じがとても良かったです。
    程よい距離感と、リクエスト通りのカットはとても満足しました。
    また、短時間ながらもシャンプーやヘッドスパもとても丁寧に対応してくれているのが伝わります。

【NEW♪】カット+炭酸泉+極上ヘッドスパ¥5500

たけし様

先日はBRITSにご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです!

ロングのヘッドスパも追加できるので、お疲れの際は是非
    癒されに来てください。

清水千優

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 13:31:05.0

初めて伺いました。少し落ち着いたイメージのお店かな?と思っていましたが、若いオシャレなスタッフも沢山いて、想像していたより賑やかな明るい雰囲気でした!トリートメントとベッドスパをお願いしました。とても指圧が丁度よく、気持ち良かったです。リフレッシュできました!
    トリートメントもサラサラになり、仕上げも良い感じにセットしてもらい大満足でした。ありがとうございました。

【指圧ヘッドスパ】炭酸シャンプー+ヘッドスパ(45分)+トリートメント¥9300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• だーやまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 15:14:58.0

大変良かったです
    この一言に尽きます

【イメチェン&肌男】メンズカット+パーマ+顔パック17600→13500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

だーやま様

先日はBRITSにご来店頂き、ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います!^^

清水千優

• おはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:39:05.0

安心してカット&カラーをお願いできました。仕上がりもとても満足です。

【平日限定☆コスパ最高♪】カット+カラーor白髪染め(リタッチ)+スパ¥10900

• soramiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 00:26:26.0

当日は色々と現在のニーズをご相談した上で、おすすめの「髪質改善トリートメント」と「ヘッドスパ」をセットでお願いしました。
    お店の雰囲気や担当スタイリストさんとのお喋りなどをとても楽しむことができ、良い気分転換になりました。残念だったことは、「髪質改善トリートメント」をしても自分の髪はすぐに元々のバサバサとした質感に戻ってしまったこと(美容院後の翌日にはもうダメでした、、)です。こちらのトリートメントだと数か月保たれると言われていたので自分の髪はどれだけ傷んでいるのかと思いました。

また、ヘッドスパは気持ちよかったのですが流れていたBGMのリズムがあまりリラクゼーション向きではなかったので、完全にはリラックスできませんでした。

それでも全体的には新鮮な美容室体験でした。今度、機会があればカットをお願いしてみたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:35:18.0

今回も相談に乗っていただき、ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

• ごろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:25:39.0

カラーはもちろん、前髪カットやセットもイメージ通りにしていただきありがとうございます!

【新色入荷♪色持ち長持ち☆】カラー+トリートメント+ホームケア付¥11000

• momo062083さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:50:27.0

イギリス帰りのスタッフさんが集めた雑貨や建材が使われていて、雰囲気がとっても素敵な店内です。また伺います!

momo062083様

先日はBRITSにご来店いただき、ありがとうございました!

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も、快適に過ごせるような空間にしていけよう努めてまいります!

清水千優

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:38:25.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。またお願いします!

【BRITS☆大人気】カット+新ダメージレスカラー+5STEPトリートメント¥14900

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 06:23:03.0

いつも満足度のいく仕上がりにしてくださり、今回もありがとうございました!

• マロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 15:36:53.0

雰囲気もよく、カラーするのに親身になったお話しを聞いてくれ満足なカラーになりました!

• ひかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 08:20:59.0

初めて髪質改善カラーをやってみましたが、めちゃくちゃいいです!!縮毛矯正とカラーで傷んだ髪が蘇っています。
    マスオにハマりそうです!

【髪質改善カラーが新登場★】カット+髪質改善カラー+トリートメント\19800

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 17:00:53.0

マジで今まで納得のいく髪型に切ってもらえたことなくて、でもここの美容院のスタイリストさんに切ってもらえてから本当毎回泣きたくなるぐらいの仕上がりです~!
    めっちゃロングからちょーショートに切ってもやばい可愛くて、対応も素敵でいつも会話楽しくて、髪の毛めっちゃツヤツヤになるからこの先一生通い詰める予定です!
    いつもありがとうございます~!またお願いします!

【薬剤の種類豊富♪】セレクト縮毛矯正+トリートメント+ホームケア ¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

M様

先日はBRITSにお越しいてだき、ありがとうございました!

来てくださる度に短くさせていただいてますが、
    任せていただいて嬉しいです!!
    ありがとうございます^^

今回は縮毛矯正のみでしたので、また長さ気になったら
    お待ちしておりますね!

清水千優

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:18:12.0

髪の毛とても良い感じです!

[施術メニュー] エクステ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:30:59.0

いつも細かな調整まで聞いてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

【シールエクステ人気No2】インナーシールエクステ20本 ¥6800

[施術メニュー] エクステ

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:27:20.0

初めてお邪魔しましたが、本当に初めてだったのか疑うくらい気さくに接して頂き、時間が経つのがあっという間で最初から最後まで楽しかったです笑
    パーマもくるくるにして頂き、時間はカラーでお邪魔させて頂こうと思います。
    先日は遅くまで本当にありがとうございました!

【ダメージレスパーマ新登場♪】カット+デジキュアパーマ ¥15000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:33:00.0

丁寧に希望を聞きながらカットもカラーもしていただき、大満足です!サロンの雰囲気もスタイリストさんの接客もとても良いのでリラックスできるので、最寄でなくてもリピートしたくなる場所です。

るる様

いつもBRITSをご利用いただき、ありがとうございます!

気に入っていただけて、嬉しく思います!

清水千優

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:15:28.0

相変わらずお話しもカットもお上手で、とても気分が上がりました!
    また来月楽しみにしています♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 18:16:26.0

髪色も良い感じです。
    エクステの具合を見ながらまた相談させてください。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:49:54.0

いつもお任せなのにとてもいい感じに仕上げてくれて感謝です!新しいラフランスのベッドマッサージクリームがすごくいい香りでした!またお願いします~

• jmogiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:54:51.0

いつもお世話になっています。本当に素晴らしいサービスを提供してくださいます。スタッフの皆さんが温かく迎えてくださり、毎回安心して施術を受けています!カウンセリングも丁寧で、髪の状態や普段のケアについてもアドバイスをいただけるので、とても信頼しています。またよろしくお願いします。

【髪質改善カラーが新登場★】カット+髪質改善カラー+トリートメント\18900

jmogi様

いつもBRITSをご利用いただき、ありがとうございます!

髪質改善カラー、その後どうでしょうか?
    繰り返しやると、さらに髪質がよくなっていくので
    またご相談いただけたらと思います!

またのご来店心からお待ちしております。

清水千優

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 11:35:52.0

前回、初めて利用させて頂き、生活スタイル諸々を考慮して仕上げていただきました。お店の雰囲気もよく、その後の手入れも、周囲の評判もよかったので、2度目の利用です。
    今回も心地よく過ごさせていただき、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!!

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 20:56:31.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます!おしゃれで楽しい雰囲気の中、理想通りに仕上げていただき大変満足しております~!またよろしくお願いします!

【ヘアケア習慣♪】カット+極上トリートメント+スパ(ホームケア付)¥10400

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 20:40:44.0

近所でカットして微妙になってしまった髪型をお任せでリカバリーしてもらいました!
    せっかく作ってくれた前髪は汗ですぐ崩れてしまいましたが笑その後もサラサラです!色の変化も楽しみです。
    次はもう少し明るめに挑戦&ベリーショートかパーマもやりたいなぁともう次回行きたい欲に駆られてます。

【驚異のツヤカラー】カット+アドミオカラー+超音波トリートメント \16500

moco様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回は、ハイライトを入れさせていただきましたが、
    その後色落ちはどうでしょうか?
    毎回、お任せでオーダーしてくださり、嬉しいです!

いつも遠い中、ありがとうございます!

清水千優

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:36:06.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    リクエストもちゃんと聞いてくれて、120%幸せな気分にしてくれるヘアサロンです。
    個室なので周りを気にせずお話できて、シャンプーやスパの技術も高くリラックスでき、これからもずーっと通い続けたいサロンです。

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:33:25.0

今回はカットとハイライト、トリートメントをお願いしました。この日も暑い日だったのですが、すぐに冷たい飲み物とおしぼりのサービスがあり、汗ダラダラの私には神がかったサービスでした!ハイライトなので長時間かかる事にスタッフの方が飲み物のおかわりを勧めてくれたりと色々気遣いが凄いです!約3時間かかりましたが辛くもなく本当に居心地良くいる事が出来ました!
    もちろん技術はとっても高いので毎回仕上がりには大満足です!今回してもらった炭酸シャンプー?がすっごく気持ちよかったのでオススメです!

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:24:35.0

小4の娘のカットをお願いしています。
    最近はカットの間は買い物したりしてほぼお任せ状態ですが、必ず仕上がりはこちらの希望通りにしてくれるので安心してお任せ出来ます!本人もこちらのお店以外行く気はないらしく、前髪のカットを私がしようとすると『お店でやってもらいたいからママは切らないで』と言われる始末です。
    親子で安心して通う事ができるお店です!

• おかぷりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 21:41:52.0

いつも目の前を通るたび気になっていましたが、なかなかタイミングが合わず、今回初めて伺いました!
    予約が取りやすかったのに、中は満員、でも仕上がりは早くて、すごいお店だなぁと思いました!担当のお姉さんの雰囲気もステキで、また行きたいな~って気持ちにさせてくださったのと、1週間経ってもトリートメントの持ちがいいなと感じています!ありがとうございます!

• ジュニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:55:39.0

初めて伺いましたが、とてもフレンドリーな雰囲気で、居心地がとても良かったです。スタイリストさんもお綺麗なのに気さくな方で,おじさんでも気軽にお話しできました。ヘアスタイルについても簡単に要望を伝え,あとはお任せでしたが、希望通り期待通りの仕上がりで,とても満足です。シャンプー後のマッサージ,ものすごく気持ちよかったです。

【男は黙って☆男前セット】男前カット+眉カット+極上ヘッドスパ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サンヘアーブリッツ(sun hair BRITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー