大変お上手です。見るからに技術をお持ちであることが明らかで、事実仕上がりは100点でした。
シャンプーと頭皮マッサージをして下さった若い女性も、これほど気持ちよくして頂いたことはないほど上手でした。
【NEW♪】カット+炭酸泉+極上ヘッドスパ¥5500
Napajali様
先日はBRITSにご来店ありがとうございました。
技術をお褒めいただきありがとうございます。
とても豊富な知識量で、こちらもカットさせて頂きながら楽しい時間を
過ごさせて頂きました。
シャンプーとヘッドスパは当店自慢のメニューなので、ご満足頂けたみたいで
よかったです。
直ぐに来月分のご予約もありがとうございます。
今度は個室での利用も是非体験して頂きたいです。
シナル
これまで通っていたヘアサロンは、速さ重視で、カラーリングについては、カウンセリングはほとんどなく、ヘアサロンに通うことが苦痛でしたが、このサロンは、ゆっくりじっくり説明してくれたり、色見本を提示してくれたりして、初回でも安心しておまかせすることができました。
ヘアケアのことだけでなく、プライベートなことも気さくに話せるスタイリストさんで、とても楽しい3時間でした。
学芸大学でヘアサロンを探している方、ぜひこのサロンを試してみてください。
【クーポンに迷ったら?相談クーポン☆】最適なクーポンやメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
担当スタイリストさんに施術を頼んだ髪型は、いつも周囲からの評判がとても良く、ありがたいです。
【男は黙って☆男前セット】メンズカット+眉カット+極上ヘッドスパ¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
いつもリクエスト通りの仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!
楽しい時間とともに、理想の髪型になれて嬉しいです~!
またお願いします^^
今回もありがとうございました!綺麗にリタッチできてよかったです!また来月新しい髪色にしようと思ってるので色々考えておきます!
ゆゆ様
いつもBRITSをご利用いただき、ありがとうございます!
また色変えたくなった時は、ご相談ください^^
清水千優
数日経って色落ち良い感じです(^^)
シャンプーとヘッドスパが気持ちよかったのと、頭が温かくて気が付いたら爆睡してしまっていたのもあってそこまで長い時間という感じがしなかったです。
でも施術側としては長くて大変でしたよね。
丁寧に綺麗に染めてくださり本当にありがとうございました^ ^
またタイミングが合えばぜひお願いしたいです!
【トレンド3Dカラー☆メッシュ♪】3Dバレイヤージュカラー+TR ¥19000
st 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
色落ち良さそうでよかったです( ^^)
お時間長めにかかってしまい申し訳ありませんでしたが、そういっていただき幸いですm( _ _)m
僕も必死にデザインを考えながらだったので、長く感じず楽しめました!
次回はもう少し早く、ストレスフリーに施術できるよう精進致します。
タイミング良き頃にぜひ!またのご来店心よりお待ちしております。
緒方 椋
涼しくなるようにカットしていただきありがとうございます。夏でも快適に過ごせそうです。
【BRITS☆大人気】カット+新ダメージレスカラー+5STEPトリートメント¥15900
カットもカラーも大満足です
とにかく楽しくて時間があっという間でした!
【平日限定☆コスパ最高♪】カット+カラーor白髪染め(リタッチ)+スパ¥10900
カット、カラー、ヘッドスパ
みなさんとても親切でした。
サラツヤになりました!ありがとうございました!
【夏の前に艶髪GET☆】髪質改善♪酸熱ストレート(6ヶ月以内に3回限定)
トリートメント
3e様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、髪の毛の調子はどうでしょうか?
またぜひ、メンテナンスお待ちしております^^
清水千優
トークもカットも大満足ですっ
カット、ヘッドスパ、その他
いつも思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます。ショートヘアでも似合うようにしていただいて気に入っています。
また次回も楽しみにしています。
カット、カラー、ヘッドスパ
縮毛矯正ありがとうございました。
とても満足です!
きゃのん 様
いつもBRITSをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は人生初の縮毛矯正でしたね!
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
またメンテナンスにトリートメントや前髪カットなどでお待ちしております!
またお会いできますのを楽しみにしております!
渡辺 菜々子
真剣にスタイリングを考えてくださり満足です!
強めの頭皮マッサージ最高でした(о´∀`о)
あゆ 様
いつもBRITSをご利用いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのカラーをお任せいただけましたこと
とても嬉しく思います!
さらに大切なイベントの前に髪の毛をお任せしていただけて感激です!
渡辺 菜々子
毎回イメージ通りに仕上げてくれて、大満足です。
今回はカラーのリタッチをお願いしました。カラーしましたけどツルツルです。
担当スタイリストさんの話術も楽しみの一つ。
【★選べるクーポン☆】髪質改善カラー+(カット or トリートメント) \15400
とにかくスタッフ皆さんの雰囲気が良く、居心地が終始良かったです。
来店時エクステオフ以外の細かいメニューを決めておらず、髪型について悩んでいることを相談させていただいたところ、初めて伺ったのにも関わらず色んなパターンを提示してくださり、満足のいく髪型になることが出来ました。
今後もぜひお世話になりたいと心から思えました!ありがとうございました!
おぐ子様
先日はBRITSにお越しいただき、ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです^^
また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい!
清水千優
パーマがかかりにくいとお話ししたら、パーマが掛かるかのテストをしてくださり、無事全体的にパーマをかける事ができました♪周りからも大好評です♪
今日も想像以上に可愛くしてくれて
ありがとうございます!!!
担当の方の人柄や技術がよすぎて、
知り合いにオススメしまくってます!!
隣の席のお客さんとかけもってやってくれてたのですが、
その方が全然意味分からなすぎる注文を言いまくってたのに
すごく親切に対応していて、
ほんとこういう所だよな!!ってますます好きになりました。
何食べたらそんな親切になれるんだよ、、、
って思いながら帰り道お寿司食べにいきました。
お寿司美味しかったです。
ぱん 様
いつもBRITSをご利用いただき誠にありがとうございます!
いつもご紹介もありがとうございます!
仕上がりもご満足していただけたり、
施術者側の気持ちまで察していただき、気遣いにとても感謝しております!
面白すぎる文才の塊の口コミにいつも笑わせていただいております!
いつも本当にありがとうございます!
次は一緒にお寿司を食べましょう!
渡辺 菜々子
いつものパーマとカットをお願いしました。夏なのでいつもより短めに切って頂きましたが今回も大変気に入りました。気分もリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
全てが手際良く、そしてシャンプーも上手で寝てしまう。
カットも綺麗で傷まない。
接客も素晴らしい。
初めて伺いました。カットもカラーもすごく満足でした。お店もアンティーク調でオシャレな雰囲気でとても落ち着く空間で私が通されたお部屋も個室ですごく凝ったお部屋でした。またお願いします。
【☆BRITS体験クーポン☆】 カット+ケアカラー+TOKIO Tr+ヘッドスパ¥13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色々と相談にものって頂き、とても雰囲気の良いお店で満足です。
今回初めて伺いました。一般的な美容室とはだいぶ店内の雰囲気が違い驚きましたが、なんだか映画の世界観の中にいるようでワクワクしました。
担当の方には、こちらの曖昧な要望にしっかりと応えていただきとても気分良く帰ることができました。
なみへい様
先日はBRITSにご来店いただき、ありがとうございました!
お褒めの言葉嬉しいです!
今後もリラックスできる空間にできるよう努めてまいります!
清水千優
昨日もありがとうございました!
ブリーチ毛なので、どうなるかなと思いましたが癖が綺麗に伸びてくれてよかったです!次はトリートメントしにいきますね!
縮毛矯正
ゆゆ様
先日はBRITSにご来店いただき、ありがとうございました。
その後、前髪の調子はどうでしょうか?
また何か気になったらメンテナンスしましょう!
またお待ちしております^^
清水千優
今回はありがとうございました!
遠方から初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、私に合った髪型をご提案もしていただき大変大満足でした!また近くに伺った際には是非よろしくお願いいたします^ ^
R様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて、私も嬉しいです!!
またこちらにお越しの際は、ぜひお待ちしております^^
清水千優
結論から言うと大満足です。
今回2度目の訪問となりますが、要望とおりの完璧な仕上りに驚嘆しました。
非常に丁寧なカットが印象的で、最終仕上げの前にもこれで良いかの確認もきちんとして下さいましたし、顧客目線で顧客が望む髪型を造り上げようという意識が随所に感じられました。
接客に関しても非の打ち所がなく、顧客満足度を狙って無理に会話しようということもなく(集中力を欠くレベルで顧客との会話に勤しむことはないという意味)、カット中はカットに全集中し要所要所で適切な質問やアイスブレイクを挟むといった感じで、個人的に最も望ましい接客でした。
お店全体としては、席ごとに電子書籍が準備されていたり、ドリンクが一杯サービスで振舞われたり、膝に置くクッションを用意していたり、徹底した客目線で冗談抜きに非の打ち所がないと感じます。担当スタイリストさん以外のスタッフの方もとても優しくて暖かい接客で大変素晴らしいお店だと思いました。
コル様
先日はBRITSにご来店いただき、ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミありがとうございます。
大変嬉しいです!!
今後とも快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります!!
ありがとうございました^^
清水千優
2回目の来店です。
前回と同様、『くるんくるん』に仕上げてもらいました。
イメージ通りで、周囲からも好評です!
カット、パーマ、ヘッドスパ
ひいろ様
先日はBRITSにご来店いただき、ありがとうございました!
またパーマ復活しましたね!
好評みたいで、私も嬉しいです!!
またメンテナンス、お待ちしております!!
ありがとうございました^^
清水千優
髪色も髪型も満足です!
カラー、エクステ
落ち着いた色になり色落ちが気にならなくなりました。
【新色入荷♪色持ち長持ち☆】カラー+トリートメント+ホームケア付¥11000
ごろん 様
いつもBRITSをご利用いただき誠にありがとうございます!
久しぶりに少し暗めにしましたね。
紫外線のダメージも受けやすくなる季節ですので
これで色持ちが良くなれば幸いです。
またのメンテナンス、お待ちしております!
渡辺 菜々子
とっても綺麗に染めていただきました!
数日経っていますが色持ちがよく、またお願いしたいです!
【ブリーチなしWカラー】ライトナー+カラー+トリートメント 20900→17000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お色とても似合ってました、喜んでいただけて嬉しいです!
沢山面白いお話をありがとうございました、またぜひお待ちしておりますー!
緒方 椋
要望に合わせて柔軟な提案をしてくださりました。髪色も濃すぎることがなく、要望通りの素敵な色で気に入ってます!!
サンヘアーブリッツ(sun hair BRITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー