4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン オール(hair design all)  >

hair design all

ヘアデザイン オール

• 千葉県浦安市富士見3-6-1プライムNS2 103号
  • [京葉線舞浜駅 バス10分][舞浜浦安エリア][浦安駅から車で5分][新浦安駅から車で9分]

newskyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 00:54:04.0

スタイリストさんもアシスタントさんも接客が素晴らしくとても丁寧でした。お店の雰囲気もとても良かったです。
    十分にカウンセリングしていただき、こちらの要望に沿った髪型にしていただきました。家族からも好評でした。
    髪が広がりやすいので、これから再現できるようやってみます。

【新規限定!】カット+艶カラー+保湿トリートメント《\17,160→\11,660》

newsky様

数ある美容院の中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!

また、サロンの雰囲気やヘアスタイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

その後、ヘアスタイルで気になるところはございませんか?
    自宅でのケアで少しでもやりにくい点などございましたら、遠慮なくご連絡くださいね!

hair design all オーナー小川

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:24:39.0

満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございました。またお伺いします。

【10周年記念☆】イメチェン似合わせカット《\5,830→\5,280》

• rinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:06:30.0

家族でお世話になっています。今回は高校生息子のカットをしていただきました。扱いやすく仕上げていただけていつも大変満足しております。

• ひばにーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:14:52.0

いつもありがとうございます^_^
    中学男子、恥ずかしながらもいつも素敵に仕上げていただき今回も大満足でした!また、よろしくお願いします。

• ココママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:05:59.0

初めての来店でちょっとドキドキしました。
    仕上がりとても素敵でした。
    また、よろしくお願いします。

• ひ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:20:12.0

今回は、いつもより少し短めにカットしていただいたようで、アイロンをかけるまで少し不安でしたが、流石~私の技量を考慮してのギリギリライン!
    夏に向けてすっきりです。周りからも好評です。

カラーも丁寧に塗ってくださり、シャンプーも液が残らないようにと丁寧にしてくださったので痒みもでず快適です。ありがとうございました。

10周年記念【根本だけ染めたい】カット+リタッチカラー(¥11,330→¥10,230)

• ミドミドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:36:15.0

いつもサッパリ(笑)仕上げていただいてありがとうございます^_^
    カット時もこちらから話しかけて集中出来ない位の状況ですが(笑笑)仕上がりがバッチリーで、さすがです!!
    またヨロシクお願いします^_^

• ひばにーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:49.0

中学男子、ボサボサだった髪がきれいサッパリで、私も本人も大満足です^_^

• ゆいはいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:20:08.0

今回も素敵にカットしていただきました!
    毎回真剣にヒアリングしていただけ、仕上がりの確認もとても丁寧なので本当に安心して利用させていただいております。
    お店の雰囲気もとても良いので、いつもお伺いするのが楽しみな美容室です。
    次回はまたカラーでお邪魔いたします!

• るいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:43:12.0

とても良い仕上がりでした。、

10周年[男性におすすめ]カット+毛穴すっきりスカルプケア《\11,110→\9,460》

るい様
    良い仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
    これからも同じような満足を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• chi-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:50:43.0

和やかでアットホームな感じのお店で、スタッフの皆さんも、とても明るく、優しく接して下さるので、初めてでも安心して行けるお店だと思います。
    色々なお願いをしてしまったのですが、上手く応えてくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました。大満足です。ありがとうございました。

chi-様

先日は数あるサロンの中からオールにご来店いただきありがとうございました!!
    その後スタイルはいかがですか??
    やりづらいなど、こうなればいいなどあれば何でも相談して下さいね!
    あの後のイベントは楽しめましたか?次回ご来店の時にお話聞かせて下さいね(^^)
    次回もchi-様にお会い出来る事を楽しみにしております!

矢貫美生

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:37:04.0

約3ヶ月ぶりに切って頂き、すっきりして良かったです。

めぐちゃん様

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

その後スタイリングなどで困ってる事はないですか??
    何かこうなればいいな~などあれば何でも相談して下さいね!!
    次回も、めぐちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-16 22:30:12.0

根元のカラーの事で提案してくださり、うれしかったです!
    カットもオーダー通りに仕上げていただきありがとうございます!またお願いします^_^

【10周年記念☆大人の女性へ】似合わせカット+艶カラー《\13,310→\11,660》

いつもご来店ありがとうございます♪
    カットやカラーでまた気になるところがあれば何でも相談して下さいね!!
    これから夏に向けて紫外線でダメージもすると思うので一緒にケアしていきましょう!!
    また楽しいお話聞かせて下さいね♪

矢貫美生

• あかるんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:11:00.0

毎回頭皮の状態を気にしていただき
    ありがとうございます(^^)
    短めにカットしてもらえて
    今のところ安定しています
    次は矯正ですねー
    ヘッドスパ気持ちよかったです♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    頭皮その後はどうですか?帰宅してからかゆみなど出なかったでしょうか…次回また確認させていただきますね!

最近雨も多くてまとまりづらいですよね…縮毛矯正かけて梅雨と夏を乗り切りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

矢貫美生

• ハルトモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 00:10:44.0

毎回カットして頂いた後は、手入れもしやすくスタイリングも楽になって嬉しいです。
    クイックスパもとても気持ちよかったです。

ハルトモ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カット後のお手入れがしやすくなり、スタイリングが楽になったとのお言葉、本当に嬉しいです。
    また、クイックスパも気持ちよくお受けいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:21.0

伸ばすかどうかに合わせてプランをご提案いただき調整柴田ただきありがとうございました!

なー様
    いつもありがとうございます
    前髪は数ミリで雰囲気が変わるポイントですから大事ですよね
    お仕事も忙しいなかご来店いただきありがとうございます。
    hairdesignall宮園勇人

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:17:42.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。

やっぱり、矯正をかけるとラクなのでこの時期にはかけてしまいます。
    こちらのサロンはシャンプーも丁寧で、どの方も親切な方ばかりです。我が家では家族でお世話になっております(笑)

春の【憧れストレート】カット+スタンダード縮毛矯正〈¥20,460 →¥18,260〉

miwa様
    素晴らしいご感想をありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりになり、ご満足いただけたようで何よりです。
    これからの時期湿気や雨で髪が広がりやすくまとまりにくいですが矯正をかけることで朝に余裕ができますね。笑
    家族そろってご来店いただいているとのこと、本当に嬉しいです。
    これからもご家族皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:42.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    対応も明るくて素敵だと思います。

リン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、本当に嬉しいです。明るい対応がお客様に気に入っていただけているとのこと、大変光栄です。
    これからも素敵なヘアスタイルと明るい対応でお迎えさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あかるんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 01:03:43.0

スカルプケア最高です!

あかるんママ様

いつもご主人様のご来店もありがとうございます!

お仕事でお忙しいですよね…
    そのお疲れを少しでもとれるお役にたてていたら嬉しいです(^^)
    次回もスパで癒しの時間になれるうに頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

矢貫美生

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:23:08.0

担当スタイリストさん!!
    今回も綺麗にカットとカラーして頂きありがとうございました♪今回ウルフのショートにしてもらいましたが…
    お見せした写真通りにしてくれて、もう。
    毎回ですがニヤニヤ我慢するのが大変です。
    だんだん私の好みのスタイルやカラーを言わなくても提案してくれたり、骨格的に無理かな?と思いながら写真を見せても似合いそうな方を丁寧に提案してくれるのが本当に嬉しいです!もう…ここまでされてしまったら他のサロンどころかスタイリストさんに髪を触らせたく無い程です!

今のヘアスタイルを楽しみたい気持ちは勿論ありますが…
    次はどんな風にしてもらおう?色落ちしてどんな感じになるか楽しみだなー。ってカラーしてもらってる時点で考えちゃいます。

また夏頃、伺うのを楽しみに素敵に仕上げてくれたスタイルを楽しみながらお仕事も推し活します!!
    (スタイリングめちゃくちゃ楽です!感謝感謝です!)

みゆ様

返信も遅くなり大変申し訳ございません。

スタイル気に入っていただけて嬉しくて思います♪
    またスタイルチェンジも一緒に考えていきましょうね(^^)♪
    また気に入っていただけるように頑張ります!!
    推し活の話もたくさん聞かせて下さいね!私の推し活の話もしたくてウズウズしてます…笑

カラーも少し変えてみるのもありですね!夏に向けて!カラーも一緒に考えていきましょうね(^^)
    次回も、みゆ様にお会い出来る事を楽しみにしております!

矢貫美生

• しんじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:23:10.0

トリートメントで利用させていただきました。
    髪が柔らかくなり、自宅でのホームケアも頑張ってみようと思いました。
    雰囲気もよく、あまり緊張せずリラックスできました。
    また利用させていただきたいと思いました。

しんじゅ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    トリートメントで髪が柔らかくなり、自宅でのホームケアもとても大切ですのでぜひ頑張ってみてください。
    しんじゅ様がリラックスして過ごせたということ、とても大切なことだと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

• あかるんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:12:24.0

可愛くカットしていただきました♪
    ありがとうございます(^^)

返信遅くなり大変申し訳ございません。

お嬢様のご来店ありがとうございました!
    今回も癒やしの時間でした(^^)

スタイルはその後いかがでしたか?また、何かあれば何でも相談して下さいね!!

また楽しいお話を聞ける事を楽しみにしております♪

矢貫美生

• rinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:12:54.0

中学生息子が2ヶ月に一回の頻度でお世話になっております。生え癖などはもちろん、本人の希望を上手に汲み取ってくださり、安心してお任せできるようです。ここに通い始めてからと言うものの、クラスメイトに、どこでいつも髪を切っているのかとよく聞かれるそうです。

rino様
    いつもありがとうございます

とうとう卒業ですね、おめでとう御座います
    クラスでどこで切ってるの?は美容師としては嬉しい限りです
    どんどん宣伝しちゃってください

またこれからのご成長を楽しみにしております。
    hairdesignall宮園勇人

• ゆぅみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 11:55:16.0

全体的に伸びて重く感じていて、カタログで見た感じのスタイルを口頭で伝えたのですが、その通りの仕上がりになり、横の髪を耳に掛けると、また違う雰囲気になり、理想以上の仕上がりに満足しています!

ゆぅみん様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後スタイルはいかがですか??
    耳にかけたりアレンジしてくれてるんですね(^^)
    またスタイルチェンジも出来たらいいですね♪一緒にスタイル考えていきましょうね!!

次回も、お会い出来る事を楽しみにしております!

矢貫美生

• しょこらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:50:35.0

ずっと悩んでた髪型の悩みにとても親身になって相談に乗ってくれて、スッキリ期待以上に仕上げて頂き大満足です。早くこちらに来れば良かったと思いました。 シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした。カラーも丁寧ですごく綺麗に染まってツヤツヤになりました。また通いたいと思いました!

しょこら様

素晴らしいご感想をありがとうございます。

お客様が満足していただけて本当に嬉しいです。

髪型の悩みを解決できて良かったですし、ご満足いただけたよう

でとても嬉しいです。

• べるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:59:54.0

男性のショートカットが上手です。
    シャンプーも丁寧です。

べる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットやシャンプーにご満足いただけたこと、光栄に思います。

今後もご満足いただけるよう努めます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• シマミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 11:38:19.0

カットやカラーの仕上がり、寝落ちしそうなくらい気持ち良いシャンプー、とても気に入って満足しています。
    我が家の愛猫の話で盛り上がり、施術中もとても楽しかったです。
    こちらでカットするようになってから、毛先がハネずまとまりやすくなり、朝のセットが楽になりました。
    ドリンクの味ハズレちゃったので、次回も楽しみにしています。

新春【根本だけ染めたい】カット+リタッチカラー(¥11,330→¥10,230)

シマミー様

嬉しい口コミありがとうございます。カットやカラー、シャンプ

ーの気持ち良さ、そして楽しい時間を共有できたことを嬉しく思

います。また、毛先のハネやセットのしやすさに関するお言葉、

大変励みになります。ドリンクは次回また新しいくなってますの

で何味か当てて見てください笑^_^

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:03:15.0

息子のカットお願いしました。大変気に入っております。またよろしくお願いします。

ノリ様

素敵なコメントいただきありがとうございます。

息子様のカットにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

これからも、喜んでいただけるよう、技術とサービス向

上に努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-21 13:05:36.0

今回もありがとうございます!
    小6息子、、いつもボサボサヘアーなのですが、こちらでかっこよくセットしていただけるので、毎回楽しみにしてます。
    母も子も大満足でした!

ひばにー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今回は6年生の卒業式前にカットをさせてもらいますありがとうございます
    大きくなるにつれて成長が見えてこちらも楽しくカットさせてもらいました

中学生になってもまた来てくださいね

[投稿日] 2024-03-21 13:00:45.0

長男が以前からお世話になっており、今回は次男もカットしていただきました!いつも床屋さんでのカットでしたので、どんな仕上がりになるか楽しみにしてましたが。
    想像以上の仕上がりで大大大満足でした!!
    卒業式もバッチリでした!本当にありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。ご卒業おめで

とうございます。今後もご家族皆様の髪のお手入れを心を込めて

お手伝いさせていただきます。ありがとうございました。

ヘアデザイン オール(hair design all)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー