4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン オール(hair design all)  >

ヘアデザイン オール

• 千葉県浦安市富士見3-6-1プライムNS2 103号
  • [京葉線舞浜駅 バス10分][舞浜浦安エリア][浦安駅から車で5分][新浦安駅から車で9分]
  • あかるんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 06:35:10.0

スッキリしたー!と喜んでいました。
    ママ、私の髪型と一緒だ!だそうです(笑)

あかるんママ様

お嬢様のご来店ありがとうございました♪
    スポーツ始めてから、どんどん短くなりましたね!!

ショートボブすごくお似合いだと思います♪
    動いていて気になるところなどあれば相談して下さいね!
    ママとお揃い喜んでましたね~!可愛くて癒されました(^^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    矢貫美生

• ゆぅみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:59:48.0

別のスタイリストさんの担当に変更になりましたが、今までと変わらずシャンプーからカットまで、大満足です!
    次は、カラーもして頂きたいので、早めに予約します!

【秋のイメチェン☆】似合わせカット《\5,830→\5,280》

ゆぅみん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    この度は担当の退職でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    そんな中、こんなに嬉しい口コミありがとうございます!

今後も、ゆぅみん様に喜んでいただけるよう努力していきます(^^)
    カラーも明るくなってきて、すごくいい感じでしたね!次回のカラーでのご来店も心よりお待ちしております!!

矢貫美生

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:04:21.0

カラーの際頭皮につかないように丁寧に仕上げていただき本当に助かっています。全然痒くなったりしませんでした!
    また次回もお願いしたいです。

夏に☆【ホームケア付】カット+リタッチ+トリートメント(\17,380→\15,180)

Yui様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当者が変わって不安だったと思いますが、ヘアスタイルにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!

痒みがでなくて、本当に安心しました!

頭皮のことも気を付けつつ、オシャレを楽しみましょう☆

またご要望がありましたら遠慮なくご相談くださいね (^^)

hair design allオーナー小川

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 08:55:26.0

いつもとても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    特にカラーは敏感肌の私にとても配慮して丁寧に対応して頂き感謝しています。
    お店のスタッフの方もみなさん感じが良く、とてもリラックスして過ごさせて頂いています。
    これからもよろしくお願いします

秋に向けて【根本だけ染めたい】カット+リタッチカラー(¥11,330→¥10,230)

ひろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お肌が敏感だとカラーするのも怖くなっちゃいますよね…少しかもしれませんが頭皮ガードして刺激の少ないようにこれからも気をつけて施術させていただきますね!!
    帰宅後にも何かあれば、何でも相談して下さい!

allに来て少しでも癒しの時間になってくれたら嬉しく思います♪
    次回も、ひろりん様にお会い出来る事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

矢貫美生

• コタロウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:57:05.0

皆さんニコニコして、テキパキとそして滑らかに動いています。
    カウンセリングも納得するまで、シャンプーも丁寧で、とても手を掛けていただいているなぁ、と心地よいです。
    美容室では長い時間がかかるものという過去の記憶が塗り替えられたように、疲労感もなく颯爽と出て行けます。

【夏☆大人の女性へ】似合わせカット+艶カラー《\13,310→\11,660》

コタロウ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミもとても嬉しいです!!
    話の中から困ってる事を少しでも改善出来ればと思いしっかりとカウンセリングはさせていただいております!
    少しでもオールに来て良かった!と思っていただけるよう、これからもスタッフ一同努力していきたいと思います♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回もコタロウ様にお会い出来る事を楽しみにしております!
    矢貫美生

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 08:32:22.0

肌の弱い事を考慮して丁寧に施術していただき感謝しています。
    お陰様で全然痒みが出ませんでした。ありがとうございます。
    とても素敵に仕上げていただき周りの人たちにも好評です。
    お手数をおかけしますが次回もよろしくお願いいたします。

ひろりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当サロンの雰囲気やヘアスタイルに満足いただけて、大変嬉しく思っております!

痒みがでなくて、本当に安心しました (^_^)

頭皮のことも気を付けつつ、オシャレを楽しみましょう☆

またご要望がありましたら遠慮なくご相談くださいね!

hair design allオーナー小川

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:04:06.0

いつもありがとうございます。平日限定のクイックヘッドスパが最高でした!気持ち良くて寝ちゃいそうでした。今度はフルバージョンもやってみたいです!毎回のマッサージも気持ち良くて、カットはもちろんですが、本当に楽しみにさせていただいてます。ベッドスパおすすめです!

【平日予約限定!】似合わせカット+クイックヘッドスパ《\8,360→\7,810》

ゆう 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルやヘッドスパに満足いただけて、大変嬉しく思っております!

今は季節限定で桃とグレープフルーツの香りのヘッドスパもございます。

またご要望がありましたら遠慮なくご相談ください ^_^

hair design allオーナー小川

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:53:31.0

今回は祖母の施術をやって下さりありがとうございました。
    祖母もとても気に入っており大変満足しています。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさん達の対応も良かったです。ありがとうございました。

ゆう 様

担当させていただいた、小川でございます。

大切なおばあ様をご紹介いただきありがとうございます。

またご要望がありましたら遠慮なくご相談ください

hair design allオーナー小川

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:44:37.0

いつもありがとうございます♪ レイヤーカット理想通りでとても嬉しいです(^з^)-☆また次回もよろしくお願いします!

梅雨【憧れストレート】カット+スタンダード縮毛矯正〈¥20,460 →¥18,260〉

ジュリ様
    いつもご利用下さりありがとうございます

お仕事も始まり楽しそうで何よりですね、
    またイベントも楽しんできてくださいね

次回はカットも様子見ながら短くしていきましょう(^^)

hair design all  宮園勇人

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 16:18:51.0

いつもありがとうございます、さっぱりして、主人も毛量減らしてもらってとっても喜んでいました。また宜しくお願い致します。

【夏のイメチェン☆】似合わせカット《\5,830→\5,280》

まり様
    今回もご主人様がご来店頂きましてありがとうございます。
    普段のお仕事も忙しい中ありがとうございます。

ヘアスタイルもスッキリしたみたいでよかったです
    また次回も楽しみにお待ち致しております。

hair design all 宮園勇人

• Yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:59:54.0

Yuki様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

ご要望などございましたら遠慮なくご相談ください ^_^

hair design all オーナー小川

• ななせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:02:48.0

何度も通う美容室です。

いつも丁寧に対応していただき、髪が綺麗になり大満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

[夏のエイジング]カット+Rカラー+コアミートリートメント(\20460→¥17710)

ななせ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は全体のカラーもしましたが、色落ちなどは大丈夫だったでしょうか…色が抜けやすい髪質なのでいつも通り少し落ち着いた色味にしました!何か困ってる事があれば相談して下さいね(^^)

トリートメントもクイックスパも出来たのでサラサラになりましたね♪
    夏の紫外線で色落ちやダメージが心配なので次回も様子見て施術させていただきますね!!

次回も、ななせ様のご来店心よりお待ちしております!
    矢貫美生

• rinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:00:49.0

小学校低学年の娘のカットをお願いしました。初めての場所で本人は緊張気味でしたが、親切に接していただき安心してお任せできました。毛量が多い癖っ毛を、すっきりショートにきれいに仕上げていただき、洗いやすいしとても可愛いと気に入っています。

rino様

いつもご家族様でご利用ありがとうございます
    今回はバッサリ切りましたね
    気に入ってもらったみたいでよかったです。

何回か来て緊張が緩んだらもっとお話ししましょうね!

宮園勇人

• ひばにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:10:02.0

ロングからショートにカットしていただきました^_^
    信頼しているスタッフさんなので安心してお願いしました。様子を見ながら仕上げていただき、大変満足しました!ありがとうございます!
    ショート楽しみます♪

ひばにー様

返信遅くなり大変申し訳ございません。

今回はロングからバッサリショートカットにしましたね!!
    私が思いっきりいけずに、2度も足を運んでいただき申し訳ございませんでした…。
    その後スタイリングなどで困ってる事はないですか??
    何でも相談して下さいね♪
    ショートスタイル楽しんで下さい!!
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます♪

矢貫美生

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:55:47.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    マル秘ドリンクもおいしかったです!

夏だから【根本だけ染めたい】カット+リタッチカラー《¥11,330→¥10,230》

みな様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も楽しいお話を聞かせていただいて、私が楽しい時間を過ごさせていただきました!笑
    ヘアスタイルはその後大丈夫だったでしょうか…何か困ってる事があれば何でも相談して下さいね(^^)
    また楽しいお話で盛り上がりましょうね!

マル秘も新しくなってるので次回もチャレンジしてみて下さい♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

矢貫美生

• rinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:08:01.0

中学生の息子がお世話になっております。今までいくつかのお店で切ってもらったものの、生え方の癖などがありイメージ通りにならず悩んでいたようですが、こちらにお世話になってからは毎回仕上がりにとても満足しているようです。

rino様
    中学生の息子さんいつもありがとうございます
    ちょうど思春期で色んなお悩みがある時期ですもんね

当店でお気に入りになってもらって良かったです
    またのお越しをお待ちしております。

宮園勇人

• neuyamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:31:17.0

毛量が多いのですがいつも希望通りに再現して下さります。
    美容院の雰囲気も皆さん仲良さげで良いです。

【夏のイメチェンを☆】カット+パーマ《\13,310→\11,660》

neuyam様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回はいつもと違ってスタイルチェンジでしたね、
    お客様それぞれ髪の毛のお悩みありますよねー
    今回ご希望に添えて良かったです!

夏の期間パーマスタイル楽しんで下さい。

宮園勇人

• あかるんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 09:01:02.0

綺麗に襟足がカットされてました!
    スカルプケアも気持ちよく、汗をかいても嫌な臭いがしません。頭皮の健康はすごく大事ですね!

返信遅くなり大変申し訳ございません。

いつもご主人のご来店もありがとうございます♪
    最近は少しトップの方は伸ばしてるので、襟足や周りの髪はスッキリするようにカットしました!
    何かまたスタイルなど、こうなったらいいな!などあれば何でも相談して下さいね!
    次回もスパしてスッキリしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-27 08:56:40.0

矯正してから数ヶ月経ちますが、変わらずサラサラストレートです。朝も時短で助かります!
    スカルプケアもしていただき、汗をかいても嫌な臭いがしないと感じます(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    矯正もまだサラサラで安心いたしました!今回はアシッド矯正にして正解でしたね☆
    次回も様子見てカットしましょうね!
    スパもいつもスッキリしたなど嬉しい口コミありがとうございます!

暑い日が続いてるので体調など壊さないか心配です…
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

矢貫美生

• ゆんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:11:10.0

担当として施術していただくのは初めてでしたが、とても楽しい時間を過ごすことが出来た上、仕上がりも良かったです!またぜひよろしくお願いいたします。

ゆんた様

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    今回は前髪のカットでしたが、ご自宅で何か困る事はなかったですか??
    何かあれば何でも相談して下さいね!
    次回は是非全体のカットやカラーなどでもお待ちしておりますね(^^)
    暑い日が続いてるので体調など壊さないように気をつけてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    矢貫美生

• ☆仁さん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:27:39.0

今回も満足な施術でした(^^)
    いつもは縮毛矯正の髪でしたが、今回は脱縮毛矯正をしていたので
    ちゃんと理解して膨らまない髪型にしてくれました

カラーも『暗色、透明感』曖昧な希望だけで素敵な色にしてくれました

仁さん様

口コミもありがとうございます。

寂しいですが、これからもallをよろしくお願い致します。

本当にお身体ご自愛くださいね♪

担当鈴木

• かいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:28:09.0

伸びた分、ばっさり切ってもらいました!とてもスッキリして満足です。ヘッドスパも気持ちよくて、さっぱり爽やかな気分で帰宅しました!いつもありがとうございます!

【夏のリフレッシュに♪】カット+極上ヘッドスパ《\12,760→\11,110》

かい様

お嬢様もいつも、ありがとうございます。
    とても、寂しいですが、これからもallをよろしくお願い致します。

また、癒されにきてください♪

担当鈴木

• よっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:26:53.0

いつも髪型やカラーリングの相談に乗ってもらいありがとうございます。おかげさまで家族からも大変好評でした。またよろしくお願いします。

よっち様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

男性のヘアスタイルもお仕事プライベートのなどを考慮して
    ご提案させていただいてます
    これからも何かあれば是非一緒に考えていきましょう!

宮園勇人

• ゆぅみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:48:35.0

今回、カラーもお願いしたかったのですが、予約に空きがなくてとりあえずカットのみで予約したら、担当スタイリストさんがカラーは大丈夫ですか?と確認してくれて事情を伝えたら、急遽カラーもやって頂いて大変嬉しかったです。
    担当スタイリストさんが、今月でallさんを退職されるとの事で、驚きましたが、最後にご挨拶出来て良かったです。
    違う場所でもご活躍される事を祈っています。
    今までありがとうございました。
    引き続きallさんは利用させて頂く予定なので、よろしくお願いします。

ゆぅみん様
    カラーリングができて、とてもよかったです。
    突然のご連絡になってしまって申し訳ございません。

寂しいですが、またallをよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-08 13:32:19.0

前回矯正したのでサラサラです。
    スカルプもしていただいているので
    汗をかいても嫌な臭いがしないし
    朝も時短になっています!

あかるんママ様

いつもご来店本当にありがとうございます♪

矯正の調子はいかがですか??
    暑くなってきて汗もかくので、矯正かけておくと朝が楽ですよね(^^)

次回もスパして癒しの時間になれば嬉しいです♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-08 13:14:10.0

スカルプ最高!
    仕事の蓄積疲労もあり…
    allさんでゆっくり施術してもらうのが
    1か月に一度の楽しみです。

春だから【根本だけ染めたい】カット+リタッチカラー《¥11,330→¥10,230》

いつもご来店ありがとうございます♪
    allに来るのが楽しみとの口コミすごくすごくら嬉しいです!!

今後もスタッフ一同、allに行って良かった、癒される空間を作っていけるように努力していきます!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
    矢貫美生

• ななせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:37:25.0

落ち着いた雰囲気とスタッフさんの丁寧の施術が良く、何度も行く美容室です。
    カットもスパも満足してリフレッシュできました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ななせ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、返信遅くなり大変申し訳ございません。

少しでもallが癒しの時間になってくれたら嬉しいです!
    カラーも前回見た感じだとまだ抜けてなかったので安心いたしました!
    夏の紫外線で抜けやすいとは思うので次回はカラーしてもいいかもですね(^^)

次回も、ななせ様とお話出来る事を楽しみにしております♪
    矢貫美生

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:03:10.0

初めてお世話になりました。
    物凄くドキドキしてお店のドアを開けたのですが、明るく丁寧な接客にすぐに不安はなくなりました。
    前髪も数ミリ単位で対応して下さり、ベッドスパは最高の癒しのひと時で、何度か寝そうになりました。
    肩のマッサージも思った以上長く、全てがツボに入っていました。あまりの肩凝りに、手は大丈夫でしたでしょうか?
    是非またお世話になりたいと思います。有難うございました♪

かず様

初めてのサロンは緊張しますよね…
    すぐに緊張がほどけたみたいで安心いたしました!

前髪は1ミリで変わってくるので慎重に切らせていただいております!
    何か気になる事などあれば何でも相談して下さいね。

スパもマッサージも少しでも疲れをとれたら嬉しく思います♪

また是非お待ちしておりますね♪

矢貫美生

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:34:47.0

いつも色々とお気遣いを頂き、とても快適な時間を過ごさせてもらっています。
    髪も気持ちもスッキリしました!

あっこ様

返信遅くなり大変申し訳ございません。

少しでもallに来てリラックスでき癒しの時間になっていただけたら嬉しいです!!
    いつも明るいあっこ様に私が癒されてます…笑

また何かこうなればいいな…などあれば何でも相談して下さいね!
    暑い日が続いてますので体調壊さないように気をつけて下さい!
    次回もあっこ様にお会い出来る事を楽しみにしております!

矢貫美生

• Yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:57:49.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも気に入っています。

Yuki様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルに満足いただけて、大変嬉しく思っております!

またご要望がありましたら遠慮なくご相談ください ^_^

ヘアデザイン オール(hair design all)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー