3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン オール(hair design all)  >

hair design all

ヘアデザイン オール

• 千葉県浦安市富士見3-6-1プライムNS2 103号
  • [京葉線舞浜駅 バス10分][舞浜浦安エリア][浦安駅から車で5分][新浦安駅から車で9分]

あずきもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 09:33:04.0

今回も、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!カラーやシャンプーもいつもながら丁寧で。
    担当スタイリストさんの技術やお人柄の良さ、スタッフ皆さんの気持ちの良いご対応には毎回感謝です。
    温かくアットホームな雰囲気で、サロンを出る時はいつも、髪だけでなく、気持ちまで軽く明るく前向きになる感じ。不思議です(笑)次回またよろしくお願いします!

【10周年記念☆大人の女性へ】似合わせカット+艶カラー《\13,310→\11,660》

あずきまち様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    技術やスタッフ全員の対応に感謝していただけるなんて光栄です。
    サロンの雰囲気を良く感じていただけて、前向きになれるというお言葉、本当に嬉しいです。

hair design allオーナー小川

• rinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 19:46:03.0

高校生の息子がいつもお世話になっております。毛量が多く、クセが多少ありますが、扱いやすく仕上げていただいています。

• マイケルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 15:16:06.0

今回はお局対策の全体カラーをお願いしました。
    カラーしても抜けやすい髪質の為、4日間はカラス色でしたが、5日目にはスズメになってました。
    とりあえず(職場で)髪色は問題なかったので、大丈夫でした。ありがとうございました!
    そこまで黒くしなくて大丈夫そうなので、次回からは今までと同じカラーでも良いかなぁと思っています!

[施術メニュー] カラー

• ゆぅみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 18:11:51.0

暑い日が続いているので、久しぶりにショートにしてもらい、とても軽くてスッキリしました
    カラーは、今回初めてメテオカラーを体験し、シャンプー前のトリートメントとか、アイロン仕上げとか、初めて尽くしで手厚く仕上げて頂き、とても満足しています
    カラーが、この後どうなっていくのか?経過を気にしながら楽しみます

【11周年記念☆大人の女性へ】似合わせカット+艶カラー《\13,310→\11,660》

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 14:18:20.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂き大変満足しています。今回は癖の強い前髪を縮毛矯正して頂いたので朝のスタイリングが楽になりました(いつもストレートアイロンで伸ばしていた) 次回は全体に縮毛矯正かけたいと思います。傷んでいる髪でも薬剤を調整しながら施術して下さるとの事なので 今からとても楽しみです。

春の【前髪で印象が変わる】カット+前髪縮毛矯正《¥11,660→¥10,010》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 18:02:58.0

今回も主人がお世話になりありがとうございました、また結婚式前にお伺いしますので、よろしくお願いします。

11周年記念【メンズ人気No.1☆】眉カット+似合わせカット《\6,820→\6,270》

[施術メニュー] カット、その他

• ココママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 19:31:34.0

とても暑い日でしたが、快適に施術していただきました。
    気持ちの良いヘアサロンです。
    また、よろしくお願いします。

11周年記念【根本だけ染めたい】カット+リタッチカラー(¥11,330→¥10,230)

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:45:41.0

毛量が減って巻くのがらくになりました!いつもわがままをたくさん叶えてくださってありがとうございます!

【11周年記念☆】イメチェン似合わせカット《\5,830→\5,280》

• みずほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 13:15:02.0

切りたいと思っていた時にキャンセル枠があってよかったです。スッキリしました、丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• ひ。さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 23:33:33.0

今回も丁寧ねカラーシャンプーをありがとうございます
    お陰様で痒み知らずで快適に過ごせます
    カットもニュアンスをお伝えすれば扱いやすいようして下さるので安心です
    マル秘ドリンクが毎回楽しみです

ひ。様

今回もカラー・シャンプーで快適にお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。痒みが出ないとのお言葉に安心いたしました♪

カットもニュアンスをお伝えいただければ、毎日のセットがしやすいよう工夫して仕上げてまいりますので、これからもぜひお任せください。
    そして“マル秘ドリンク”も楽しみにしていただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしております。

• ささやんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-08-22 11:52:11.0

何時も素敵な仕上がりにとても満足して居ます。今回は、ヘヤカラーを交互に入れて戴きとても気に入りました。本当に何時も有難うございます。

11周年記念おすすめ☆カット+リタッチ+トリートメント〈\15,180→\12,430〉

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 21:39:25.0

中学生をお願いしました。リクエスト通りカットしてくれて満足だそうです(^^)

• ケントさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:20:36.0

お任せしたら、理想以上にしてもらえました

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 21:50:41.0

小6の息子を切って頂きました。初めて自分で希望を伝えさせましたが、希望通りで良かったそうです。近所なのも行きやすくて助かっています。ありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 21:37:30.0

中3の娘をカットして頂きました。希望通りの仕上がりで、前髪も良い感じで良かったそうです。ありがとうございました。

• しゅんゆづさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 07:49:05.0

今回も子供かお世話になりました。
    伸ばしている途中で切ると言うほどではなかったのですが、凄く楽しい時間が過ごせたようで嬉しそうでした。

• あかるんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:27:54.0

そろそろ伸ばしましょうと提案していただき
    冬に向けて長くしようと思います
    トリートメントでツヤツヤになりました(^^)

あかるんママ様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    最近はボブスタイルが続いてましたが、少し伸ばしてスタイルチェンジしてみましょう(^^)短いスタイルもお似合いですが、スタイルチェンジ一緒にどんな感じがいいか決めていきましょうね!!
    カラーも気になる事があれば相談して下さいね!!
    お忙しいかと思いますが、無理のないようして下さいね!
    暑い日が続いてますので、体調など崩さないよう気をつけてお過ごし下さい!
    次回も楽しいお話たくさん聞かせて下さいね♪
    矢貫美生

• ななせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:41:28.0

日焼けで髪がパサパサになり扱いにくかったのですが、カラーとトリートメントで艶々になりました。
    いつも素敵な髪にしていただきありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

ななせ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    最近は新メニューのメテオカラーにしてますね!
    今後も続けてもらうと艶が出てツヤツヤになると思うので次回も出来たらメテオカラーしましょうね!!
    全然今まで通りのカラーでも、もちろん大丈夫なので何でも相談して下さいね!!
    暑い日が続いてますので、体調など壊さないよう気をつけてお過ごし下さいね!
    次回も楽しいお話たくさん聞かせて下さい(^^)♪

矢貫美生

• ばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:07:36.0

ロングからいきなり、ベリーショートにしたくて
    様子を見ながら切ってくださり、
    髪が広がる部分が嫌だとお話ししたら調整してくれたり、
    もっと短くしたとお願いし、満足するまで付き合ってくださいました。
    おかげで周りからも、大好評でとても満足しています。
    ヘッドスパもいつもいつも気持ちよくてずっとしてもらいたいほどです。
    寝ないようにするのが大変(( _ _ ))..zzzZZ

【リフレッシュ!】似合わせカット+クイックヘッドスパ《\8,360→\7,810》

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ばる様

今回はベリーショートに大きくイメチェンされ、とてもお似合いでした♪ 周りからも好評と伺い嬉しいです!

ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。これからも満足いただけるスタイルと癒しの時間をお届けできるよう頑張りますね。

またのご来店を楽しみにしています。

• あかるんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 00:25:57.0

合宿前にカットできました(^^)

あかるんママ様

いつも娘様のご来店いただきありがとうございます♪
    合宿前にカット出来て、少しスッキリで合宿に挑めましたか??
    またスタイルで困ってる事があれば何でも相談して下さいね!
    合宿はどうでしたか?またお話聞けたら嬉しいです♪
    すっかりお姉さんになってしまい、嬉しいような寂しいような親戚の気持ちです…笑
    また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
    矢貫美生

• ひばにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:32:23.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    今回は落ち着いたカラーが希望で、色々と相談に乗っていただきました!ヘッドスパは、、、極上過ぎてほぼ寝てました。頭スッキリ、髪は艶々で大満足です。

【11周年人気No.1☆】カット+艶カラー+極上ヘッドスパ《¥20,240→¥17,490》

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ひばにー様

先日もご来店ありがとうございました!!
    今回は少し暗めのカラーでしたね!!その後色落ちなど大丈夫だったでしょうか??すぐに色落ちしたなどあれば相談して下さいね!!次回もひばにー様とお話出来る事を楽しみにお待ちしております♪

今回はヘッドスパも 一緒にありがとうございます!
    頭スッキリ 髪は艶々で大満足と嬉しい口コミ とても励みになります(^^)
    マッサージクリームは 頭皮の毛穴の汚れをクレンジングする効果もありますし 髪には植物由来のトリートメント効果を発揮するので 頭皮と髪のダブルケアができます(^^)
    ちょっとお疲れがたまっているときは 是非ヘッドスパでリフレッシュしてくださいね♪

hair design all  矢貫・鎌谷

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 09:01:36.0

今回も手入れしやすいカットありがとうございます
    ヘッドスパも試してみたくなりました

かおちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のカットもお手入れしやすいと感じていただけて、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパにもご興味をお持ちいただきありがとうございます!リラックスはもちろん、頭皮ケアやリフレッシュにもおすすめですので、ぜひ次回お試しくださいね。

今後もかおちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

• マイケルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 12:39:32.0

約1年ぶりにアシッド縮毛矯正と、バッサリ約15cm弱カットしてもらいました。
    TVで偶然観た、菊地亜美の髪型が良いかな~と思い、スマホで雑に撮って、こんな感じで!とお願いしました。
    そしたら、仕上がりが…顔以外完璧に菊地亜美でした!再現度が凄いです。

この猛暑で、バッサリ切って正解でした。もっと早く切っていれば良かった、と後悔。
    シャンプーも楽になったし、髪はサラサラで、扱いやすくて、この髪型が定番になりそうです!
    最高の髪型を、ありがとうございました。

よく行くZOZOマリンスタジアムのビール売り子さんにも、会った瞬間に「わぁ!髪切りましたね!めちゃくちゃ可愛いー!」と言ってもらえて、嬉しかったです!(お世辞でも!)

近日中にカラーをお願いしてるので、またよろしくお願いいたします。

祝11周年[憧れストレート]カット+スペシャル縮毛矯正〈¥22,660→¥20,460〉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

マイケル様

先日もご来店いただき、ありがとうございます♪
    バッサリカットとアシット矯正かけて、長さどうだったかな?と心配でしたが、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    今の長さもとてもお似合いです(^^)
    お忙しいと思うので少しでも時短になるといいですよね♪
    また違うスタイルなど希望ごあれば何でも相談して下さいね!!
    そして、新しいスタートが始まりますね!!
    応援しております!また次回たくさんお話聞かせて下さい!
    何でも聞きますよ~(^^)
    いろいろと疲れが溜まると思いますが、体調壊さないよう気をつけて下さいね!!
    次回もマイケル様とお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
    矢貫美生

• るいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:15:35.0

いつも良い仕上がりで、満足しています。

るい様

先日もご来店いただきありがとうございます!!
    夏は少し伸びるのが早く感じるかと思うので、しっかりと切らせていただきました!
    また何か困ってる事などあれば何でも相談して下さいね!
    次回も、るい様とお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

矢貫美生

• かいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 18:43:52.0

いつも疲れを癒していただいています。季節ごとに違う香りが選べて、楽しいです!今回はさっぱりレモンの香りを選びました。またよろしくお願いします。

11周年クーポン【貴方の疲れを癒します!】極上ヘッドスパ《\8,030→\6,930》

[施術メニュー] ヘッドスパ

かい 様
    いつも ありがとうございます!
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけて 嬉しいです(^^)
    お疲れがたまりやすく 頭皮の皮脂や汗の多くなる夏の暑い時期には 心身ともにリフレッシュできるヘッドスパは とてもおすすめです♪
    2ヶ月ごとに期間限定のマッサージクリームをご用意してますので また9月も楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店 お待ちしております(^^)
    hair design all 鎌谷

• レーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 21:35:04.0

今回も、お願いした通りの出来。
    ママ友も、可愛くていい色だと言ってくれました。

レーコ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回は久しぶりにブリーチしましたね!その後色落ちなどは大丈夫ですか?早く色が抜けちゃうなどあれば相談して下さいね!
    また一緒に色考えてやっていきましょう!
    ママ友さんからも好評との事で安心いたしました!
    また喜んでいただけるよう努力して参ります!
    次回も、レーコ様とお話出来る事を楽しみにお待ちしておりますね!!
    暑い日が続いてますので、体調など壊さないよう気をつけてお過ごしくださいね!
    矢貫美生

• しゅんゆづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 00:14:39.0

とりあえず短くして欲しいというざっくりとしたお願いだったのですが、大満足な仕上がりにしてもらいました。
    手入れの仕方もさりげなく教えてもらえるので助かってます。

しゅんゆづ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

夏で暑いですしさっぱりと扱いやすいところを決めてカットさせていただきました
    またスタイリングでもヘアースタイルは変わるので
    家でもやってみてください

hair design all宮園勇人

• ひばにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:52:39.0

希望通りのセットになり、息子は大満足!とってもかっこよくなりました!また、よろしくお願いします!

ひばにー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりになり、息子さんにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
    「とってもかっこよくなった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:53:59.0

細かいところまでリクエストを聞いていただきありがとうございます!!

なー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

細かいリクエスト俄然やる気が出ます
    髪の毛ってそういうもんですよね顔周り気になります、気になります♪

暑い夏髪の毛がまとまらないこともよく耳にします
    なんでも言って下さい♪

hair design all  宮園勇人

• さやママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 16:28:28.0

今回も希望のヘアスタイルを素敵に仕上げて下さいました。シャンプーもとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

さやママ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    今回もカットしましたが、その後スタイルはいかがですか?
    またスタイルチェンジなどあれば何でも相談して下さいね!
    また楽しいお話たくさん聞かせて下さいね(^^)
    さやママ様のお優しい雰囲気に毎回癒されおります♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
    暑い日が続いておりますので、体調など壊さないよう気をつけてお過ごし下さい!
    矢貫美生

ヘアデザイン オール(hair design all)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー