先ほどは、お世話になりました。
初めての美容院で、不安でしたが、きちんと説明も出来て無くて申し訳ないなーと思っていましたが、
仕上がりは、全くのストレス無くて おばさんなのに
5歳位若がりカットにして頂き髪もサラサラで、
バランスが良すぎて、こんないい日があっていいのかなーーーと言うぐらい 予約出来てラッキーでした。
【時短でキレイ♪】カット+リタッチ ¥4900 [江坂/江坂駅/カラー]
Creelu by MODE K's【クレル バイ モードケイズ】からの返信コメント
アリス様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
希望の髪型をうまく説明できなかったけど、すっきり良い感じに仕上げてもらえて良かったです。
新規限定【平日クーポン】カット+カラー+オージュア1step¥4900 [江坂]
特に急ぎ等お伝えしていませんでしたが、入店から退店まで15分強で完了していただけました。後に予定がある日だったため早めに終わると助かるなと思っていたのですが、想像以上に手早く仕上げていただきとても助かりました。毛先のまとまりが良く扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【地域最安値】カット+ブロー ¥2200 ※シャンプー無し※19時以降予約不可
パパッとカットして頂きスッキリしました。
初めて訪問。
遅い時間の予約にも関わらず、
こちらの要望を丁寧に聞き取り、対応頂きました。
【人気No2メニュー♪】カット+カラー ¥5900 [江坂/江坂駅/カラー]
まりか様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
カラーもきれいでカットも丁寧にしていただきました。
暑い中でしたが、久しぶりぶりにリラックスできました。
【大人気♪No.1メニュー♪】カット+カラー+トリートメント ¥6900 [江坂駅]
すみれ様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
手際よくイメージ通りに仕上げて頂きました。
また、よろしくお願いします。
【男性専用クーポン♪】メンズカット¥2900※19時以降予約不可
tera様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
また髪のことで気になりましたらいつでも
ご来店下さいませ♪お待ちしております。
宇田未来
すっきりとカットして、しっかり白髪染めしていただきました。ありがとうございました。
T様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎日暑いのですっきりカットさせて頂きました(^^)
また髪のことで気になりましたら気軽にご来店下さいませ♪
お待ちしております。
宇田未来
初めて行くお店でしたけど凄く綺麗で雰囲気も良くて素敵でした!
カラーも自分の想像通りでとても嬉しかったです!
また行きたいと思っています
颯様
良かったです
たく様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
何度かお世話になっており、今回は初めて女性のスタイリストさんに担当して頂けました。一つ一つ丁寧に接してくださったので、とても居心地の良い空間でした。スタイリストさんが親しみのある雰囲気の方だったので、口下手な私でも楽しく過ごす事が出来ました!
空様
そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!
私も空様の可愛いらしい雰囲気に癒され楽しく仕事させて頂きました(^^)
また髪のこと気になりましたら気軽にご来店下さいませ♪
お待ちしております。
宇田未来
カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくれました。カラーも気に入っています。ありがとうございました。
【傷ませない♪】カット+カラー+4stepオージュアトリートメント ¥8400
yu様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
梅雨に負けずにサラサラです!
また縮毛は時期をあけて、カラーに伺いたいと思います!
カット+プレミアム【全体】カラー+サラサラ縮毛矯正¥13900 [江坂/江坂駅]
カット、カラー、縮毛矯正
の。様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
要望通りのスタイルにしてもらいました。
帰ってセットもしやすく大変満足しました。
次回はパーマでお世話になります。
たけ様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。
希望どおりに仕上がってうれしいです。
なな様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
縮毛矯正をしていただきました。
まっすぐペタンコになるか心配でしたがサラサラで綺麗に仕上がりとても満足です。
又よろしくお願いいたします♪
【ツヤ美人♪】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10900 [江坂/江坂駅]
マー様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
いつもご丁寧なご対応をどうもありがとうございます。
毎回、仕上がりも良くて満足しております。
髪質なども分かって頂いているので、安心してお任せしてます♪
色々と参考になる事もあるので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
siawase20様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
丁寧に作業して頂きありがとうございました
あっちゃんままちゃん様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
【スッキリ身だしなみ♪】カット+プチスパ+眉毛カット ¥4000 [江坂]
カット、ヘッドスパ、その他
おてら様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
すごい綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!
新規限定【ハイ透明感♪】カット+エドルカラー+4stepオージュアTR¥6900
m様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
長くなってきたのでスッキリしたくてカットを予約 梅雨の時期も近いのでボリュームが出ないようにお願いしてカットだけだったので時間も20分もかからず仕上がって良かったです
tanabata様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
いつも大満足な仕上がりと楽しい時間を、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします(^^)
【いつでもリーズナブルに♪】カラー+ブロー ¥4900 [江坂/江坂駅/カラー]
うめ様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
昨日はお世話になりました
髪のうねりと広がりが気になり縮毛矯正で検索してお店を見つけました
カラーリングとカットと縮毛矯正でこのお値段はすごいです
カラーリングはアッシュ系の落ち着いた色で縮毛矯正で広がりがなくなり、カットは意見を聞いて頂きイメージ通りの仕上がりで大満足です
これからも通いたいです
よろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正
みぽりん様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
軽く快適になり、気持ちは軽やかです。
いつも素敵な仕上がりで大満足です。
【中出指名クーポン】レディースカット ¥2700(¥3700) [江坂/江坂駅/カラー]
tamachan様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
私ではなく、中3の息子のために予約しました。
天パで毛量が多く爆発気味でしたが、本人も満足そうに帰って来ました。
長さを切り過ぎないで程よく髪をすいて欲しかったそうですが、それを上手く汲み取って頂けたようです。
お店の入り口が分からず少し迷ったみたいですが、写真が沢山残る修学旅行前の肝心なカットが満足な仕上がりで良かったです。
みか様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
想像していた以上にいい形に仕上げていただきました!またお願いします!
先日はご来店ありがとうございました
満足していただき光栄です!
いつも手際良く短時間で仕上げて頂きありがとうございます。価格もお手頃で助かります。
また、よろしくお願いします。
カット+【髪質改善憧れサラサラヘアーチューニング】 ¥7900 [江坂/江坂駅]
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
リーズナブルな価格で通いやすいようにしております
ありがとうございました(*^^*)
毎回カラーがほんとにいい感じで満足しています。
【新色透明感カラー】カット+エドルカラー ¥6900 [江坂/江坂駅/カラー]
かおる様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
早めにお邪魔したのにも関わらず、気持ちよく対応していただきありがとうございます。今回は、カットのみ…襟足の写真も持参しました。あとはお任せ、手際よくカットが済み良かったです。
かんべしゃんのママ様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
クレル(Creelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー