初めての利用です。結婚式のため、セットとフルメイクをお願いしました。「サイドの崩れをなくしてほしい」とセットの際にお願いしたところ、編んでゴムでまとめて今風のゆるフワでのセットをしてくださいました。(おかげで一日崩れることはありませんでした。)またメイクでは、くすみやニキビ跡もしっかり消した上で、私に合うメイクで華やかに仕上げてくださいました。ヘアセットもフルメイクも時間内に丁寧に仕上げていただき満足しています。とても気持ちよく利用できました。また機会がありましたら、同じスタイリストさんにお願いしたいと強く思いました。ありがとうございました。
【結婚式などのお呼ばれアレンジ♪】セット&ポイントメイク¥7150→¥5480
ヘアセット、その他
ミユミユ様
先日は7Velvetにご来店頂きありがとうございました。
そしてこの度は大切な日のヘアセット、フルメイクを任せて頂きありがとうございました!
セットもメイクも喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
ヘアセットは崩れやすいのが気になるとのことでしたので長さと色々考慮させて頂いて、
編みおろし風にさせて頂きました。メイクも普段はあまりお使いになられないとおっしゃっていたお色味を使わせて頂き、華やかでとても素敵でした!!
機会がありましたら是非また担当させて頂けると嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 KAORI SHINJYO
髪型を迷ってた時に、この髪型だと完成系がどういうふうになるのか教えてくれてとても参考になりました!可愛いヘアスタイルに慣れて最高な気分でした。
☆結婚式もおまかせ☆ヘアセット・ナチュラルアレンジ¥4200
ヘアセット
結婚式のセットで利用しました。
初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました!
また利用させていただこうと思います!
てらちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
大事なご予定の日のヘアセットを任せていただき、とても嬉しく思っております!
またイベントやお出かけの際は、気分が上がるようなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
担当 太田
時間より少し早く着いたにも関わらず
皆さん気持ちの良い接客をしてくださいました。
ドレスの雰囲気に合わせて甘めがいいかクール系がいいか丁寧なヒアリングをして下さったので、安心してお任せすることができました。
少し強めにヘアスプレーをしてくれたので、夕方までしっかりヘアセットが崩れることもなかったです!
結婚式がある際はまたお願いしたいと思います^^
ヘアセット
毎回同じ方に担当していただいています
その都度、アドバイスをしていただいたりしてから切ってもらえるので良いです
最初から最後まで同じ担当者がみてくれている訳ではないという所で接客の星をひとつ減らしてますが、総合的には満足してます
安心して娘の髪もお任せしています。
縮毛矯正
画像の通りとっても可愛くしていただきました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
あい様
先日はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます。
ツインの編みおろしヘア、とってもお似合いで可愛く仕上がり、私も嬉しく思っております。
お写真の雰囲気やドレスにもぴったりで、特別な日のセットをお任せいただけたことに心より感謝しています。
気分を変えたい時や特別なご予定がある際は、いつでもお任せくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 刈川
はじめてトリートメントをお願いしましたが
痛んだ髪がさらさらになりました。
定期的にお願いしたいと思います。
【髪のお悩み改善】Aujua(オージュア)トリートメント ¥5500~
トリートメント
はなちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてお任せいただいたトリートメントを気に入っていただけたようでとても安心しました。
髪の状態に合わせて、より長く扱いやすい質感を保てるよう
今後も合うケアをご提案させていただきます!
またお時間のある時にぜひお越しください!
お会いできるのを心よりお待ちしております
担当 太田
前回も担当してくださったスタイリストさんが「お久し振りです!」とお声掛けくださり、覚えてくださっていて少し恥ずかしくも嬉しかったです。
髪のエイジングが気になり、今の髪の状態に合ったオージュアのヘッドスパをしていただきました。
ヘッドスパ専用ブースがあり、間接照明が良い雰囲気の広々とした空間で、香りを2種類から1つ選べ、良い香りでリラックスできました。
頭のコリがほぐれ、頭皮が綺麗になって良かったです。
自宅でのケアも考えており、次回はオージュアのシャンプー&トリートメントを購入したいと思っています。
またお願いします。ありがとうございました。
【春の頭皮ケア】オージュアプレミアムヘッドスパ ¥5500
ヘッドスパ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
毛量が多く、スタイルがまとまらず、白髪も目立っていましたが、カラーも自然な感じでメッシュを入れて素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
初回限定【Wカラー】ケアブリーチ+カラー+3倍濃縮トリートメント ¥13000
レイヤーカットと上品なブラウンカラーに染めてもらいました。
念願のレイヤーカットでしたが、結びやすいようになっていて、癖もあるので後ろは減らし過ぎずと色々考えていただけて嬉しかったです!
カラーもこれから色落ちしていくのが楽しみです!
2回目限定【ダメージレス】カット+髪質改整カラー+トリートメント¥9900
結婚式参列のためにセットしていただきました。イメージ画像を一緒に見ながら希望をお伝えしたところ、イメージ通りにして貰えました。友達にも褒められました。
しかも午前中セットして、夜22時に帰宅しましたがほぼ崩れることなくキープ出来ていました。
また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。
かなこ様
先日は7Velvetにご来店いただきありがとうございました。
そして大切な日のヘアセットをお任せいただき、本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけ、さらにご友人にも褒めていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ヘアスタイルは崩れにくさを意識しつつ、長さや雰囲気に合わせてセットさせていただきましたが、喜んでいただけて本当によかったです!
今後も特別な日をより素敵にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 刈川真実
いつもステキなカットありがとうございます。
悩みを改善してくれるだけでなく、
流行りを取り入れたスタイリングに
感動します。
しゅう様
いつも数ある美容室の中から7Velvetへ足を運んで頂き、ありがとうございます!
今回は少しスタイリングを変えてアップバングにもしやすい動きの出るスタイルにさせて頂きました。
カット、しあがり、喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
これからも流行りも取り入れつつ、お悩みに寄り添ったスタイルを心掛けていきます^^
次回もご来店心よりお待ちしております!
担当 KAORI SHINJYO
広がっていた髪が収まってサラサラになったのでやっと髪の毛をおろせて嬉しいです。
途中でスチームの機械を使用していて、この美容室オリジナルでやっているのかな?と思いました。
また、会話が少なめなのが私に合っていました。
髪を洗うのが上手で心地よかったです。
次回も行きたいです!ありがとうございました!
【ご新規の方】縮毛矯正ストレート+カット¥15000
サシミ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、また髪をおろせるようになったとのこと、とても嬉しいです^^
スチームの機械は髪の内部までしっかり潤いを届けるために使用しております!
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
円口睦
いつも希望以上に仕上げていただいています。
ヘアケアのアドバイスも、とても勉強になります。
ぶ~様
いつも、毎月お越し頂きありがとうございます!
今回もいつものようにすっきりカットと根元のカラーをさせて頂きました。
新しいお家になるのも、もうすぐでドキドキですね(^-^)
住み心地など次回また聞かせてください!
12月も楽しみにおまちしております(*^^*)
次回は、全体カラーとカットでお待ちしております!!
担当 横松ゆかり
丁寧で良い接客でした。
リピートしやすいです。
たいやき様
そしてリピートしたいと感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました!
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけたようで安心しました。
これからもたいや様が過ごしやすく、ヘアスタイルが楽しみになるような時間をお届けできればと思っております!
次回もご希望や気になる点があれば、ぜひ気軽にお聞かせください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当 太田
いつもお世話になります。
半年に一度のペースで縮毛をかけているので、そろそろクセが気になるなぁと根元をかけていただきました。
おかげで根元のごわごわ感もなくなりスタイリングも楽になりそうです。
そして自分へのご褒美にヘッドスパも。時間をかけてじっくりしていただき、リフレッシュできました!
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
はっち様
いつも、お越し頂いてありがとうございます!
先日カットさせて頂いて、今回は縮毛矯正をさせて頂きました。
新しい職場にもなるってことで、カラーも落ち着かせて
心機一転ですね(^-^)
また、お仕事の話やお子様のお話楽しみしております!
年末に向けても、ヘアスタイル一緒に考えましょう(*^^*)
担当 横松ゆかり
長いこと切ってもらっていますがセンスや技術を維持するのではなく研鑽を続けていて毎回が最高の仕上がりです!
髪を切る様
いつも、数ある美容室の中から7Velvetへ足を運んで頂きありがとうございます!
今回はこれから伸ばして行きやすいよう調整しつつカットさせて頂きました。
仕上がり、技術、お褒め頂き大変嬉しく思います!!
これからも喜んで頂けるよう、より技術とセンスを磨いてまいります!
とても嬉しいご感想ありがとうございます!!
担当 KAORI SHINJYO
いつもその時そのときの悩みや希望を寄り添って聞いてくださり、必要な施術をしていただけます。
そして次の予約までの間のことも気にかけてくださるので本当に感謝しています!
同じ女性ならではの視点でのアドバイスや配慮がとてもありがたいです。
今後ともよろしくお願い致します(^人^)
【髪質改善】 縮毛矯正+カット+3倍濃縮トリートメント ¥18000
みぃ様
先日は、ありがとうございました!
今回は、根元の縮毛矯正と毛先のカールをつけて
丸みのあるショートにさせて頂きました。
イメチェンもあり、お手入れなど何か気になる事があれば
いつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 横松ゆかり
いつも完璧にしあげてくれます!
よしき様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
仕上がりや接客など、たくさんの項目で高い評価をいただけて、とても励みになります!
今回のスタイルが日常でも扱いやすく、気分の上がるような仕上がりになっていたら嬉しいです。
次回も似合うヘアスタイルをご提案できるよう、しっかり担当させていただきます。
またいつでも気軽にお越しください!
お会いできるのを楽しみにしております!
担当 太田渚遊
なかなか気に入った美容室が見つからずに迷子状態だった時にこちらを見つけました。
オシャレだし場違いじゃないかなぁ?とか不安でしたが、担当のスタイリストさんも他のスタッフさんも良い方でとても居心地のいい美容室でした。
おかげさまでもう5回も来店させてもらっています。
癖が強くて扱いづらい髪質ですが、毎回丁寧にヒアリングして適切なアドバイスをしてもらってます。
ほぼお任せでお願いしてますが、カットもカラーもとても上手なのでいつも扱いやすいヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。
ようやく脱美容室迷子(^-^)
【3ヶ月続く艶髪へ】カット+カラー+髪質改善グロスコーティング
いつも有り難うございます♪
これからも宜しくお願いします(//∇//)
カット+髪質改整カラー+オージュア4stepトリートメント ¥16500
clara様
いつも、お越し頂きありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しい時間で毎回楽しみにしております!
今回は、カラーとカットをさせて頂きました。
これからもよろしくお願いします(^-^)
担当 横松ゆかり
前回来店した際の接客良さと仕上がりの満足さで次も利用したいと思い、今回2回目の予約をしました。
今回も仕上がりと接客態度の良さに満足しましたが、
お店を出て鏡を見ると顔中前髪を切った後の髪の毛が付着したままでビックリしました。また、ヘアカラー剤もこめかみあたりに付いたままでそこを除けば満足です。
お会計の際せめて気づいてくれなかったのかなと思いました(笑)
今後もぜひこのお店を利用したいので、冷風ブローをしてくれたり、最終チェックをしてくだされば嬉しです。
【2回目限定】カット+髪質改整カラー+オージュア4Stepトリートメント ¥12500
Y様
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
一方で、前髪カット後の髪の毛の付着やカラー剤の残りなど、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は冷風でのお仕上げや最終チェックを徹底し、同じことがないよう改善してまいります!
今回は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます!
円口睦
いつも通っている美容室で、今回もとても素敵に仕上げていただきました。技術も接客も安心感があり、毎回大満足です。
7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント
ゆうだい様いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回は次回のパーマに備えてメンテナンスカットをさせていただきました!
次回はフェザーパーマで動きのある扱いやすいとスタイルを作って行きます!!
中川直希
どんな髪型、髪色か全く決まっていなかったにも関わらず、嫌な顔せず相談に乗ってご提案いただきとても嬉しかったです。
かわいい髪になりました。
施術中もお話ししてくださり、楽しい時間でした。
また、伺います。
【新規】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント
みなみ様先日はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
施術中のお時間も楽しんでいただけて良かったです!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、精一杯担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
担当 太田
カットとカラーでよく利用してます。
長さだけでスタイルとか決めてなくほぼお任せにしてますがいい感じに仕上げてくれて日にちが経っても崩れずまとまってくれてすごい気にいってます。
【春の頭皮ケア】オージュアプレミアムヘッドスパ ¥5500
ヘッドスパ
チョコ様
本日は、ヘッドスパでお越し頂きありがとうございます!
お出かけの前にお越し頂いて嬉しいです♪
楽しかったお話、次回楽しみにしています!!
また、カラーが伸びる11月か12月頃にお待ちしております!!
担当 横松ゆかり
いつも大満足です!ありがとうございます!
スパエリアがとても静かで良かったです。(ちょっと寒いかも)
髪質改整カラーも艶が出て、今もいい感じです。
M様
先日は7Velvetにご来店頂き、ありがとうございました!
今回はカットと、インナーカラーを生かしつつ、艶のでるパープルブラウン系のカラーと髪質改善をさせて頂きました。今も艶髪が維持されているとのことでとても嬉しいです^^
スパエリアが少し寒かったということで貴重なご意見ありがとうございます!
今後はさらに快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
担当 KAORI SHINJYO
初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
カットと縮毛矯正はたくさん要望を言ってしまいましたが、話を聞いていただきながら要望通りにやっていただけて嬉しかったです!また、オージュアの商品も髪質に合うように選んでいただき、無事購入することができました。
対応が丁寧で、お話ししてて楽しかったです!
【顔周りメンテナンス】前髪縮毛矯正+前髪カット ¥6600
Yuuka様
先日は7Velvetにご来店頂き、ありがとうございました!
今回はお顔周りの縮毛矯正とカットをさせて頂きました!仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
私も沢山お話できてとても楽しかったです^^
オージュアもお持ち帰り頂いたので、より綺麗になっていくのが楽しみですね!
これからもより綺麗で扱いやすい髪を目指して一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 KAORI SHINJYO
通いだして、4年くらいになるけど
初めて縮毛矯正をかけてもらいました!
仕上がりもすごく満足です。周りの反応も
髪の毛綺麗になったねと褒められます
2週間くらい経ちますが、
髪の毛乾かすだけで
ほんとにサラサラです(笑)
☆土橋限定クーポン【ツヤ特化型】最新☆髪質改善ストレート+¥15000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
7Velvet【セブンベルベット】からの返信コメント
ぴぴ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
長く通ってくださっているぴぴ様に、仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回も髪の状態やご希望に合わせて、艶感やまとまりがアップするよう髪質改善ストレートをさせて頂きました!!
これからも、ぴぴ様のキレイをサポートできるよう心を込めて担当させていただきます。
またのご来店心よりおまちしております!
担当 土橋
セブンベルベット(7 Velvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー