4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ルートバイエアー(Root by air)  >

Root by air 【ルートバイエアー】

ルートバイエアー

• 京都府京田辺市花住坂1-15-6
  • JR片町線”松井山手駅”10分|ハイライト/インナーカラー/イヤリングカラー/ブリーチ
  • 田中ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:39:20.0

かれこれ5年ほど通っていますが、落ち着いた空間で、希望通りの髪型にしてくれます。

• ゆゆききうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:46.0

自分に合う髪型をイメージ出来なくて、おまかせカットでお願いしました。結果、大変扱いやすくオシャレに仕上げてくれました。髪型のアレンジ方法も分かりやすく教えてくれて大変満足です。ありがとうございました(o^^o)

Root by air 【ルートバイエアー】からの返信コメント

ゆゆききう様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアースタイル喜んでいただけたようでとても嬉しいですし、安心しました。

またスタイリングなど気になる事がございましたらどのような事でもお気軽にご相談ください。
    ゆゆききう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 西野 元人

• delightedさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:25:21.0

カットとカラーとしていただきました。
    毎度満足しています。
    スタイリストさんはお話しやすい方で、楽しい時間を過ごせています。
    シャンプーも心地よく、寝てしまいました。

delighted様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして毎度満足というお言葉と共に5点満点の評価をいただけてとても嬉しいです。
    これからも楽しい時間と空間をご提供できるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
    delighted様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 西野 元人

• もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:23:47.0

今回はカラーをお願いし、インナーをこんな色にしたいと画像を見せて他はおまかせでお願いしました。
    久しぶりに暗めの色になりましたが、光に透けると毛先がグレー?シルバーに見えて綺麗で、内側のピンクがほんとに可愛いです!
    これからの変化が楽しみです♪
    今回も楽しくお話しさせていただけて、リフレッシュできました!!

【流行りのデザインカラーでお洒落上級者☆】ケアデザインカラー\13,200~

もちさんこんにちは!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

表面暗すぎたかな、、、と思ったのですが喜んでいただけてよかったです!

色落ちもいい感じに抜けてくれると信じて楽しんでください♪

こちらこそもちさんのご来店楽しみにおまちしております♪

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 23:22:22.0

癖毛、剛毛、が悩みでしたが、丁寧に対応してくださいました。とても軽い仕上がりで、大変満足しています。ヘッドスパもとても良いと聞きました。次回ぜひ試してみたいです。

さっちゃん様、先日はご紹介でのはじめてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変満足というお言葉と共に5点満点の評価をいただけてとても嬉しいです。

当サロンではヘアケアや頭皮ケアにも着目し、力を入れている部分ですのでお時間のある際はぜひヘッドスパもお試しください。
    さっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 西野 元人

• Takeshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:35.0

雰囲気や接客、サービスはとてもよくて個人的には居心地がいい!
    カット後の仕上がりも気に入っていて、長くお世話になっていきたい。

Takeshi様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!
    これからも居心地のいい空間、時間をお過ごしいただけるようスタッフ全体で取り組んで参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

Takeshi様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 西野 元人

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:56:08.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    扱いやすいし、とても楽です。
    次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中うれしい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後とも満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

担当 片井 力斗

• ひなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:34.0

いつも素敵な髪に仕上げてもらってます!
    私より私の髪の毛の事をわかってくれてるので、安心してお任せできます!いつもありがとございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後とも安心してお任せいただけるよう努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

担当 片井 力斗

• ミココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:32:22.0

なりたい髪型を伝えると、それをカスタマイズして、それ以上の仕上がりにしてくださいます。
    確かな技術に、毎回行って良かったと思います。

【日本最高峰】Aujuaトリートメント+生コラーゲン

ミココ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    美容師として、一技術者として、技術の面を評価いただけて光栄です。

これからも喜んでいただけるような技術を提供できるよう、現状に満足せずセンスと技術を磨いて参ります。
    ミココ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 西野 元人

• apaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:24:54.0

お世話になって10年ほどになります
    カットもカラーもいつもイメージ通り…以上に仕上げてくれます

ボブでも毎回違うアレンジで日もちも良くスタイリングしやすいカットを施してくださいます。
    カラーもナチュラルから個性的なデザインまで対応してくれるので他のサロンには行けなくなってしまいました

スタッフのみなさまも気さくで話しやすくとても丁寧です。

今回のカラーもとても気に入ってます
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます

【ケアブリーチ使用のハイトーン】プレミアムダブルカラー\16,500

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回のデザインもとてもお似合いでした。
    今後とも満足していただけるよう努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

店長 片井 力斗

• かぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:03.0

髪の毛が軽くなって、翌朝髪の毛をとくのにブラシにひっかからずにとけたのでびっくりしました!
    入学式前に髪の毛綺麗にできて嬉しいです。次はカラーをお願いできればと思います。ありがとうございました!

【人気No.2☆理想の美髪へ】Cut+炭酸AujuaTR ¥8,800 → ¥8,360

かぶ様、先日は数あるサロンの中からROOT by airにお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回はカットとAujuaのトリートメントでとても綺麗になりましたね。
    翌朝に実感いただけたようでとても嬉しいですし安心しました。

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回はぜひカラーもさせて下さい。
    かぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 西野 元人

• ゆーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:40:03.0

今日は娘がカットしてもらい、いつも通り満足の仕上がりでした。
    どのスタイリストさんにあたっても、丁寧にカットしてくれ、満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

また今後ともよろしくお願いします。

• 夏穂さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:39:49.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださりカラーも良い色になって良かったです。
    前髪の相談も聞いて下さり、とてもいい感じになりました。

【外国人風透明感】イルミナカラー+3ステップトリートメント\11,550→\10,890

夏穂様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

カラー喜んでいただけて私も嬉しいです!お似合いでした♪

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:29:31.0

子どものカットをお願いしました!素敵なボブに仕上げていただいて、子どもも大満足です。ありがとうございます。キッズカットの料金設定があればありがたいなぁと思いました!

まいこ様、先日はお子様のカットでご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回バッサリとカットさせて頂きとてもかわいくなりましたね。
    お子様も大満足との事で安心しました。

これからも喜んでいただけるよう、さらなる技術と接客の向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 西野 元人

• 遼太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:17:21.0

落ち着いて過ごせました。
    仕上がりも思っていた感じですごく良かったです。

遼太郎様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

デザインカラー、とても雰囲気に合っておられてとてもお似合いでした!

• ゆりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:11:07.0

卒業式前にカットとカラーに行きました。
    ずいぶん伸びていたのでスッキリとしてもらいました。
    朝も手がかからず、洗ったあとも楽です。
    長持ちできそうな形にカットしてもらえてよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!

大切なイベント前に髪型任せていただけて大変光栄です。

また今後ともよろしくお願いします。

担当 片井 力斗

• プチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:51:45.0

美容院にいった翌日は自分でブローすると上手く行かないことが多いのですが、こちらでカットした後は手ぐしでもうまくまとまりました。
    ハネ癖もあるのですが収まって良い感じです。

【手ぐしでキマる☆】Cut \4,400→\3,960

プチさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンから帰られてからの再現性やお手入れは私自身特に意識している部分ですのでそちらを評価していただけて光栄です。

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    プチさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 西野 元人

• ガーネットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:54:15.0

カラーも落ち着き、満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

ガーネット様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ガーネット様に似合われるようなカットとカラーを心がけて施術させて頂きましたので満足と言っていただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう技術と接客の向上に努めてまいります。

担当 西野 元人

• リュウトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:07:56.0

いつもカットとカラーの相談にしっかり乗ってもらえてどんな感じになるのかなども教えてくださりすごく助かってます。とても丁寧に接客してくださるので過ごしやすいです。また、今後もよろしくお願いします。

リュウトくん、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも季節や時代のトレンドに合わせたスタイルを提供できるよう心がけていきますので、気になるカラーやスタイルなどあればご相談ください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 西野 元人

• はおとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:41:51.0

色落ちのことも考えて満足いくいいカラーにしてもらえました。

【平日限定|定番メニュー】カット+カラー+炭酸泉 \11,550→\9,900

• まっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 01:11:37.0

毎度安定の仕上がりで信頼のスタイリストさんです。
    ほぼ待ち時間なしで案内してもらえるし、会話も気張らず接してくれるので感謝してます!

まっち様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして5点満点のクチコミをいただけて嬉しいです。
    いつもお忙しくされているまっち様にも喜んでいただけるようこれからも技術と接客の向上に努めてまいります。

担当 西野 元人

• fsさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 01:08:15.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

• まえたかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:42:32.0

いつもカラーや施術をどうするか悩むのですが、丁寧に説明してくださって、私に合うものを提案、仕上げていただいてます。
    とくに、今回は悩む時間が長く、予約した内容と変更しましたが、親切に対応してくださいました。
    いつも満足してます!またお願いします!

【NEW 数量限定】Aujua7ステップ髪質改善トリートメント【\11000→\8800】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まえたか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも満足と言っていただけて嬉しいです。
    ご来店いただいてからのメニューの変更は大丈夫ですのでこれからも季節や時代性に合わせてご提案させて頂きます!気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    まえたか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 西野 元人

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:39:00.0

娘がお世話になっています。
    優しくしてくださるそうで毎回行くのをとても楽しみにしています。

エリ様、いつも当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お嬢様にも喜んでいただけているようで、とても嬉しいです♪

• もいもいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:05:20.0

運動のために髪の毛を短く切っていただきました。髪の毛がギリギリくくれる長さになるようお願いして、その通りに切っていただいたので大満足です。また次回もよろしくお願いします!

もいもい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    普段から楽に過ごせるようにカットさせて頂きましたのでもいもい様の日常がハッピーになっていれば嬉しいです。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 西野 元人

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:29:07.0

いつも上手にカットしてくださりありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後とも満足していただけるよう努めて参りますので末永くよろしくお願いします。

担当 片井 力斗

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:27:13.0

いつもどんなカラーにするのか迷ってしまうので、イメージを聞いてこんなカラーはどうかと提案してもらえるところがとても助かっています。今回もきれいな髪色にしてもらえて満足です♪今後ともよろしくお願いします。

さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアカラー喜んでいただけて嬉しいです。

これからも季節感や時代性を意識したご提案をさせて頂きますのでどんな事でもお気軽にご相談ください。
    さっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 西野 元人

• まなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:45:44.0

他店で1ヶ月ほど前にカットしたのですがスタイリングがしにくいのが悩みでした。
    現状なぜスタイリングしにくいのかを的確に分析してくださり、私の好みもしっかり伝えていなかった部分も汲み取って理解してくれて(初対面なのにすごいですよね!)、仕上がりにとっても満足しています!
    おかげ様で毎日のスタイリングがとても楽しくなりました。

担当してくださった美容師さんは、技術はもちろんのこと気さくでお話しやすい雰囲気で、これからお世話になりたいなと思える方でした。

今回は子どものお迎えの関係で時間にあまり余裕がなく、色々と無理を言ってしまいすみません。
    嫌な顔をせずに対応してくださり感謝しています。
    次回はもっと時間に余裕を持って来店できるようにします!

【平日限定|定番メニュー】カット+炭酸泉+セレクトシャンプー\4,950→\3,960

まなこ様、先日は数あるサロンの中からROOT by airにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご来店の際はすこしバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてまなこ様の優しいお心遣いのお言葉をいただきありがとうございます。

ヘアースタイルに関しましてはスタイリングが楽になったとの事で安心しました。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

これからも喜んでいただけるような技術と接客の向上に努めてまいります。

担当 西野 元人

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:10:28.0

いつも、好み通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。翌日以降のスタイリングも楽チンで今回も大満足です。

ともちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも喜んでいただけるように技術を磨いてお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    ともちゃんさんのまたのご来店お待ちしてますね♪

• 二海さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:22:57.0

初めて利用しました。
    少し長さが短すぎたかなとも思いましたが、髪のくせ的には丁度良い長さで良かったです。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

【手ぐしでキマる☆】Cut \4,400→\3,960

二海様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

より喜んでただけるよう、日々精進いたしますので、

ルートバイエアー(Root by air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー