4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ルートバイエアー(Root by air)  >

Root by air 【ルートバイエアー】

ルートバイエアー

• 京都府京田辺市花住坂1-15-6
  • JR片町線”松井山手駅”10分|ハイライト/インナーカラー/イヤリングカラー/ブリーチ
  • またたびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:35:05.0

いつもカラーをお願いしているのですが、私のふわっとしたこんなカラーで染めたい!っていう要望に具体的に提案していただいて、毎回好みの色味にしてもらって本当にありがとうございます!(^^)
    今後もぜひよろしくお願いします!!

【流行りのデザインカラーでお洒落上級者☆】ケアデザインカラー\13,200~

Root by air 【ルートバイエアー】からの返信コメント

またたび様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラー喜んでいただけて嬉しいです。
    またたび様の春からの新生活が楽しいものになっていますと嬉しいです。
    またこちらに帰ってこられた際はぜひお越しください。

担当 西野 元人

• raynoirさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:23:31.0

とても満足しています。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。教えていただいたドライヤーの仕方で襟足もあまり浮かなくなりました。またよろしくお願いいたします。

raynoir様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また気になることがございましたらお手入れ方法などもお伝えいたしますのでお気軽にご相談ください。

担当 西野 元人

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:55:46.0

サロンの後にお出かけするとお話したらちょっとアレンジして仕上げてくださいました。お心遣いありがとうございました。

みーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまいましたが、その後のご予定はいかがでしたか?
    またぜひお話しお聞かせください(^^)

みーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 西野 元人

• エースさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:06:34.0

髪の毛のクセを理解して、ブローしやすいカットをして頂いてます。
    私が今まであった美容師さんの中で1番カットが気に入ってます。
    今後もよろしくお願いします

エースさん!
    今後もいい感じの髪型を作れるように頑張りますので末永くよろしくお願いしますm(_ _)m

ではでは、エースさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• M Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:38:54.0

久しぶりにとても丁寧に仕上げて頂けるスタイリストさんに出会えました。
    初めて伺いましたが大満足です。
    これからも通わせていただきますので宜しくお願いします

【平日限定|定番メニュー】カット+炭酸泉+セレクトシャンプー\4,950→\3,960

MTさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    何か気になるところがあればおっしゃってくださいね!

初めてご来店いただいたと思えないくらい楽しくお話しさせていただきました!
    またご来店いただけることを楽しみにしてもおります♪

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:27:00.0

お任せで切ってもらいました。
    後日、自宅でも、自分で扱いやすいので、いつも安心してお願いできます。
    またお願いしますね♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後とも満足していただけるよう努めて参りますので末永くよろしくお願いします。

担当 片井 力斗

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:46:46.0

いつもどんな感じにしたいのか相談しながら可愛い仕上がりにしてくださいます!

も様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーもヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:20:53.0

いつもありがとうございます。なりたい髪型のイメージを丁寧に聞いて提案してくださるので、とても相談しやすいです。いつも丁寧な対応でリラックスして過ごせています。今後ともよろしくお願いします。

さっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    丁寧との評価をいただけて嬉しいです!
    これからもさっちゃん様にあったご提案をさせていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当 西野 元人

• Parさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:47.0

ずっと楽しい!要望通りに切ってくれました!最高です

Par様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    Par様が来てくれる日は私もとても楽しいです!
    こらからもよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 西野 元人

• たたみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:05:40.0

今回、カットとイルミナカラーをして頂きました カラーをしても、髪にダメージが少ないような気がしました
     シャンプーも沢山の種類の中から、髪質に合ったものを選んで頂いたようで満足です
     カットも髪を伸ばしていきたい希望を聞いてくれたうえで、スッキリた仕上がりにして頂きました

たたみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    現在髪を伸ばされているとのことで長さはキープしつつ伸ばしやすいように整えさせていただきました。
    カラーもダメージの少ないイルミナカラーでさせていただき、とてもきれいになりましたね。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    たたみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 西野 元人

• がちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:53:49.0

ややこしい髪質なのにいつも扱いやすく希望通りにカットしていただいています。スタッフの皆さんは話しやすくフレンドリーです。トリートメントをするとバサバサの髪が手触りサラサラに生き返ります!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

より満足していただけるように頑張りますので引き続き今後ともよろしくお願いします。

担当 片井 力斗

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:54:53.0

いつもありがとうございます!毛量や骨格も考慮しながらカットしてもらえて、毎回大満足です。希望のヒアリングから普段のセットの説明まで丁寧にしてもらえます。家族皆んなで、これからもお世話になります!

担当 片井 力斗

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:40:26.0

いつもお世話になってます。施術時間、出来上がり、雰囲気なとが私にとって丁度よく、他の美容院に単発で行ったりしてましたが、やっぱりここが1番だなと思います。

まいこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    まいこ様にとりまして一番のサロンでいれることをとても嬉しく思います。

これからもより良いサービスをご提供できるよう、過ごしやすい空間と技術、接客の向上に努めてまいります。

担当 西野 元人

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:04:20.0

カットの技術が素晴らしく、イメージの写真を持って行くと再現性高く、似合う感じにカットしていただけるので、リピートしています!
    今後ともよろしくお願いします!

ちー様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

またキレイににさせていただきますので、
    次のご来店もお待ちしております♪

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:53:45.0

1年ほど前からお世話になっています。メンズのスタイリストさんも多くメンズメニューも豊富なことから、気軽に行けます。 担当の方は SENSE がよく、細かく言わなくても、僕の雰囲気や希望を察してくださり、技術もトークもとても素晴らしいです!何より楽しく行って気持ちよく帰ってこれるので、Root by air さんに行く日はワクワクするような気持ちでいます!髪の悩みやアレンジの仕方など、色々相談できるのも頼れて嬉しいです。いつもどうもありがとうございます!これからもどうぞヨロシクお願いいたします。

RYOさま、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    RYOさまが来てくださる日は私も色々とお話しさせていただきとても楽しく働かせていただいております!ありがとうございます!

また髪のお悩みなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

担当 西野 元人

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:57:33.0

細かいオーダーが苦手なのですが、ニュアンスを汲み取ってくださりセンス良くいつも良い感じに仕上げてもらってます。

みほ様、いつもROOT by airにご来店いただき誠にあリガとうございます。
    クチコミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は春を意識したカラーでとてもきれいになりましたね。
    またこれから湿気が強くなってきますので気になりましたらいつでもご相談ください!
    これからもセンスと技術を磨いていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 西野 元人

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:51:55.0

はじめて伺いました。気持ちよく接客して下さりありがとうございました。
    前に通っていたお店では、なかなか相談出来なかったヘアスタイルの悩みをまとまりなく話したにも関わらず、納得のいくように説明して下さり、丁寧にカットして頂きました。
    予約した内容にプラスしてヘッドスパもして頂き、とても気持ち良すぎて、一瞬寝てしまっていました。
    見た感じも気持ちも楽になり気分よくなりました。
    またヘッドスパだけにでも伺いたいと思います!
    もちろん、カットも!!

【平日限定|定番メニュー】カット+カラー+炭酸泉 \11,550→\9,900

まめちゃん様、先日は数あるサロンの中からROOT by airにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、5点満点の口コミをいただけてとても嬉しいです。

今回はお悩み解決カットをさせて頂き、見た感じも気持ちも楽になり気分もよくなられたとの事で安心しましたしとても嬉しく思います。
    ヘッドスパは1番短いコースでしたのでまたゆっくりとお時間がお取りできる時にぜひいらしてください。

これからも喜んで頂けるよう、技術と接客の向上に努めて参ります。
    まめちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 西野 元人

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:22:29.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足しています!家でのケア方法やセットの仕方なども教えていただき、とても有意義かつリフレッシュできる時間となりました。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

エミ様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

今回表面にウルフレイヤーを入れさせて頂き、カラーもこれからの季節に特にぴったりのカラーでとてもキレイになったので私もとても嬉しいです。
    またご自宅でのセットも試してみてくださいね。

次回ご来店の際も喜んで頂けるよう、技術と接客の向上に努めて参ります。
    エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 西野 元人

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:14:14.0

少し伸びてしまった髪をすてきにカットしてもらいました!
    元気のなかった髪もトリートメント A ujuaでトゥルトゥルによみがえりました!次回もぜひお願いしたいです!

レモン様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    髪の毛もトゥルトゥル元気になり私も嬉しいです!
    今回すっきりとショートスタイルで綺麗になりましたね。

また気になることがございましたらどのような小さなことでもお気軽にご相談ください。
    レモン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 西野 元人

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:10:24.0

カラーとカットをお願いしました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望やイメージをしっかりと伝えることができましたし、悩みに応じたカラーの提案もしてくださいました!さすがプロ!!
    また、妊娠中の体のことも大変気遣っていただきありがたかったです。仕上がりも大満足です!!また伺います♪

【似合わせ+モチ・ツヤバツグン♪】Cut+Color \11,000→\9,900

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

またお忙しい中励みになる嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    新しいヘアスタイルとてもお似合いです^_^
    安心してお任せいただけるように今後ともカウンセリングから仕上げまで
    全力で対応させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

• くらもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 03:52:26.0

僕が2年ほど前からお世話になっている美容室です。従業員の方はとても感じが良く、施術中楽しいです。

担当の方は、僕の髪は毛が多くて硬くて立ちやすいのですが、うまくカットしていただいています。担当の方の技術に大変満足です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます^_^

今後とも素敵なヘアスタイルのご提供はもちろん居心地のいいサロンづくりを心がけていきます
    ので引き続きどうぞよろしくお願いします。

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:25:50.0

髪型の相談にのってもらい丁寧なカットをしてくれます。
    とても技術力のある方であると感じます。

とし様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミも入れていただきありがとうございます。

いつも大事なヘアースタイルを任せていただき嬉しく思っております。
    春からは新生活が始まると思いますので最後の学生生活を楽しみましょう!

担当 西野 元人

• さんぽみちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:32:18.0

こちらの理想を丁寧に聞いてくださり、専門家の視点からのアドバイスもしてくださり、求めていたような仕上がりにしていただきました。

【透明感・ツヤがあふれる感動の仕上がり】カット+プレミアムイルミナ+Aujua

さんぽみちさま、先日は数あるサロンの中からROOT by airにご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回はカットとプレミアムイルミナカラーとAujuaトリートメントのコースで髪の毛がツヤツヤになりましたね。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しましたし、とても嬉しいです!
    プレミアムイルミナカラーは通常のカラーと比較するとダメージの負担軽減に配慮されたカラーで繰り返されるヘアカラーでもこれまで以上に安心して楽しんで頂けると思います。

担当 西野 元人

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:18:24.0

自分が思っていたカラーになりました!とても満足してます!

ともちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけてとても幸いです。
    とてもお似合いでした♪

• あずろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:54.0

初めてのハイライトでしたが、丁寧に説明してくださり希望通りナチュラルに素敵に仕上げていただきました。
    スパも気持ちよく心地よい時間でした。
    また来月お願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ハイライトとてもお似合いでした^_^
    ハイライトは入れる位置や太さによって表情が変わりますのでその時々でベストな
    ご提案を今後ともさせていただけたら幸いです。

次回もどうぞよろしくお願いします。

• メグポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:53:44.0

担当スタイリストさんにおまかせでショートカットをお願いしましたが、想像以上にカッコ可愛く仕上げて貰えました。大満足です。たぶん、自分の判断だけでは思い切れなかったスタイル。ちゃんともちろん要望や好みのスタイルなど、カウンセリングもして頂きました。アットホームな雰囲気と、気づかいのある声掛けなど、初めての訪問でしたが居心地も良かった。ありがとうございました!

【手ぐしでキマる☆】Cut \4,400→\3,960

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます^_^
    ご提案受け入れていただきありがとうございました!
    とてもお似合いです^_^
    また今後とも満足していただけるようご提案等させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

• みつきんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:15:09.0

初めて利用しました。ふわっとした私のイメージをカウンセリングをしながらいい形にしてくださいました。
    久しぶりのショートでしたが、伸ばした甲斐があったと思えるカットでした。ありがとうございました。

新しい髪型とてもお似合いでした^_^
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• がるにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:48:14.0

中学生の娘の細かい要望をきちんと聞いて実現して下さいます!私もお世話になっていますが、普段まとまりやすい髪に仕上げてくださるので助かります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    生えぐせや毛流れを見ながらお手入れが楽になるようカットさせていただいておりますので評価して頂けて嬉しいです。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    がるにゃん様とお嬢様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 西野 元人

• あゆたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:44:56.0

久々に行かせていただきましたが、変わらず楽しい時間を過ごせる事ができました。
    髪の毛のパサつきやセットがうまくいかない等相談させていただきましたが、全ての悩みを解決していただき大満足です。また行かせていただきます。

またお忙しい中嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます^_^
    今後とも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:39:34.0

とても丁寧で居心地の良い空間を作ってくださる方でした。しっかりこちらの要望を受け取ってくださって感謝しております。取り扱いしやすく助かってます。
    家から遠いのですが、またお願いすると思うのでよろしくお願いいたします。

はなちゃん様、この度は遠い中、
    当店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    居心地の良い空間、と言っていただけてとても嬉しく思います♪

ルートバイエアー(Root by air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー