4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ルートバイエアー(Root by air)  >

Root by air 【ルートバイエアー】

ルートバイエアー

• 京都府京田辺市花住坂1-15-6
  • JR片町線”松井山手駅”10分|ハイライト/インナーカラー/イヤリングカラー/ブリーチ

[投稿日] 2024-01-05 17:24:04.0

伸ばしていくと言いながら、仕上がりが素敵なのでこのまま次も切ってしまおうかと思ってしまいましたが、頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いします(^^)

Root by air 【ルートバイエアー】からの返信コメント

もちさん!
    いつもご来店ありがとうございます♪

伸ばす伸ばさないは次回ご来店時の気分で一緒になやみましょう!笑

でもとりあえずは止めますね!笑

ではでは、もちさんのまたのご予約を心よりお待ちしております♪

• アルパカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:16:30.0

友人のおすすめで初めて来店しました。
    すごく丁寧に施術して頂き大満足です。
    サラサラになってボリュームダウン出来ました!
    顔周りも扱いやすくなりました。ありがとうございます!

【潤いある美髪へ】Cut+ストレートパーマ+マイクロバブル\22,000→\19,800

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくいただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

当店の縮毛矯正お気に入りいただけて大変嬉しく思います。
    次回是非お任せくださいませ。

片井

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:50:36.0

カラー気に入っています。またお願いいたします(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

今後とも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 08:31:44.0

いつも希望通りに施術してくださり、満足しています。

はるしょうさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回やりにくいところや気になるところはございませんか?

何かあればすぐお電話くださいね!

では、はるしょうさんにまた喜んでもらえるように頑張りますので!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 01:38:51.0

高校生の娘がお世話になりました。
    時間をかけて丁寧にカットしていただき、
    ボブの断面がとても綺麗に仕上がってました。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、はねません
    またお伺いします(^○^)

なおちゃんさんいつもお嬢様ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

すごく嬉しい口コミでありがたいのですが何か気になるところがあればすぐご連絡くださいね!
    では、またお嬢様のご予約楽しみにお待ちしてます♪

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 01:31:59.0

いつも主人が綺麗にカットしてもらい、嬉しそうに帰ってきます(^^)
    伸びてきた時にも、嫌な感じではないのでいつもすごいなぁと言ってます。
    またよろしくお願いします(^○^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後とも満足していただけるよう努めてまいりますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• ゆゆききうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:56:05.0

凄くいい感じにカットカラーしてもらえました。
    前髪のカットも気に入りました。また行きます。

【憧れの透明感】カット+イルミナカラーorKPプラスカラー\12,100→\11,000

[投稿日] 2023-11-18 10:12:12.0

今回はカラーで、またお任せでお願いしました。
    今までしたことのない色で、名前はわかりませんがめちゃくちゃ綺麗な色です(^^)!
    ブリーチを繰り返してる髪を気遣っていただき、今回もとても丁寧にしてくださりありがとうございます。
    1週間経って少し変わってきたいまのカラーの感じもすごく可愛くて、お気に入りです。

【流行りのデザインカラーでお洒落上級者☆】ケアデザインカラー\11,000~

もちさん先日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

最初の色も、抜けた色も気に入ってもらえてよかったです!

12月はカットでのご来店楽しみにおまちしております♪

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 10:07:16.0

はじめて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    髪型も気に入り、トリートメントも凄く良くてサラサラになりました。

【人気No.1☆美髪が叶う】Cut+Color+炭酸AujuaTR ¥15,950 → ¥14,300

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 11:52:30.0

いつもイイ感じにしてもらえて満足です。
    リフレッシュ出来ています。

ゆかり様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    リフレッシュして頂けていて嬉しいです。

これからもゆっくりとリフレッシュしていただける時間と空間を提供できるようスタッフ全員で努めてまいります。

副店長  西野 元人

[投稿日] 2023-10-15 11:17:01.0

初めてお願いしましたが、雰囲気の良い店内と、担当してくださった美容師さんがとてもお話上手でヘッドスパもカットもあっという間の時間でした。
    スタイルもわかりにくい説明だったと思いますが、自分の説明以上にとても素敵にカットしていただきました!
    すごく楽しい時間を過ごすことができました。
    次はカラーもぜひ相談したいと思います。

【手ぐしでキマる☆】Cut \4,400→\3,960

もちさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型も気に入ってもらえて良かったです´3`)
    あたしもすごく楽しかったです!
    是非次回もいっぱいお話ししたいです♪
    またカラーに来ていただける日を楽しみにお待ちしてます♪

カラーも似合いそうなお色考えておきますね!!!

ではもちさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:03:21.0

毎月お世話になってます。
    手入れしやすいようにしていただいて
    いつも助かっています。

かおるんさん!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回も満足していただけるようにめちゃくちゃ軽くお手入れしやすいようにします!

では、かおるんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• samさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:00:27.0

ありがとうございます
    またよろしくお願いします

• yuichi78さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:27:47.0

いつも大変丁寧にカットしていただいております。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後とも満足していただけるよう努めて参りますので末永くよろしくお願いします。

• ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 18:19:12.0

顔周りの白髪も含め透明感がありツヤツヤな髪にしていただきました。担当していただいた方の話すテンポが私には心地良く癒されました。また利用させていただきたいです。

【イルミナカラーよりプレミアムな仕上がり】プレミアムイルミナ+カット

ねえさん様、先日は数あるサロンの中からROOT by airにご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    髪もツヤツヤで綺麗になり私も嬉しかったです。
    また気になることがございましたらどんな小さな事でもお気軽にご相談ください。
    ねえさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

副店長 西野 元人

• ゆちななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:03:31.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧な対応で希望の仕上がりで、とても気に入っています。また来店させて頂きます。

ゆちななさま、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足していていただき、とても嬉しいです!
    カラーのお話しもしていただいていたので、
    いつでもご相談ください。

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:00:09.0

【日本最高峰】Aujuaトリートメント+生コラーゲン

みの様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

• かおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:40:45.0

スタッフみなさんウェルカミングな雰囲気で出迎えてくださり、心が温かくなります。
    初めての方に切っていただきましたが、丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!アシスタント時代から知っていた方なので、感慨深くなりました!
    また来月も癒されにいきたいと思います!

かおるん様、いつもご来店ありがとうございます!

今後も技術、サービス向上に努めてまいります。

来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 18:05:20.0

何度もリピートさせていただいています。いつも希望どおりにカットしてくださり、助かっています。

はるしょうさんいつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

また伸びたらおまちしています!

その時もいっぱいお話ししましょう!

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:11:37.0

ようやく予約がとれて初めて伺いました。
    ピンクベージュのインナーカラーをお願いしたのですが、仕上がりはピンクというより赤紫っぽく、想像とは違いました。
    イメージ写真とも程遠く。仕事で注意を受けない程度でとは言ったもの、何の仕事をしているなど質問もなく、情報も会話もないまま施行されていたので、仕方ないかとも思います。

【平日限定|定番メニュー】カット+カラー+炭酸泉 \11,550→\8,800

かあちゃんさん様、この度はご来店ありがとうございました。

理想と違う仕上がりになってしまい、申し訳ございません。
    内容を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 01:08:13.0

また利用させていただきたいです。

[投稿日] 2023-05-15 08:23:18.0

いつも安定した仕上がりで、満足しています。

はるしょうさん!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    先日は早くカットを開始できずにすみませんでした!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    次回は酸熱のトリートメントストレートでお待ちしてますね!
    では、はるしょうさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ガーネットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 01:00:22.0

大変お世話になりました。
    一度、肩辺りまで切っていただいたにも関わらず、もぅ少し短く切って欲しいという要望にも快く応えてくださり、本当に感謝しかございません。ありがとうございました。
    毛量が多すぎて困っていましたが、減らし方も抜群ですし、お陰様で膨張することなく、落ち着いております。
    次回も宜しくお願い申し上げます。

ガーネット様、先日はご来店誠にありがとうございました。

毛量調整の技法やまとまり、扱いやすさなど私のこだわりを評価して頂けて嬉しいです。
    土台のカットや毛量調整、長さ設定などは常に骨格や、毛流れ、髪質などを見極めて行っておりますが、もしやりにくい事など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回も喜んでいただけるよう腕を磨いておきますのでガーネット様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  西野 元人

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:42:40.0

丁寧なカウンセリングでカラーの説明や質問にもきちんと対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも納得です。自宅でのブローのコツとか聞けたらよかったです。

【似合わせ+モチ・ツヤバツグン♪】Cut+Color \11,000→\8,800

みーちゃん様、先日は数あるサロンの中からROOT by airを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様と仕上がりイメージを共有する為のカウンセリングは私がとても大切にしていることの1つですので評価していただけて嬉しいです。
    また、日常のスタイリングやブローのコツなどももう少し細かくさせていただければ良かったところ申し訳ありまけん。
    次回はより丁寧な説明を心掛けますので気になる事や聞いておきたい事などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回はより喜んでいただけるよう技術と接客を磨いてお待ちしております。

担当 西野 元人

• ぺぱぐるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 20:11:54.0

スタッフの皆さん明るくポジティブな雰囲気で、
    いつも心地よく過ごせています。
    初来店から3余年ずっと担当スタイリストさんにおまかせですが、
    毎回職人気質の素晴らしい技術ときめ細やかで行き届いた
    パーソナルなおもてなしを提供してくださいます。
    おかげさまで、今まではどこへ行ってもその髪質では無理といわれていたヘアスタイルを叶えられました。
    歳を重ねてもキレイの可能性が感じられる、
    私のとっておきのヘアサロンです。
    (今後人気で予約が取れなくなる前に)ぜひ一度訪ねてみてほしいです。

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中励みになる嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    毎回仕上がりのワクワク感をお客様に感じていただきたいと思っています。
    そのためにも今後もパーソナルな似合わせや丁寧な接客を心がけてまいりますので
    末長くよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-27 15:11:35.0

いつも希望を理解し、施術に反映してくださって助かっています。今回は喉の調子が悪く、あまりお話できませんでしたが、そこも察知してくださる応用力にも感謝です。

【SNSで話題☆髪質改善で憧れのツヤ髪へ】酸熱トリートメント\8,800→

はるしょうさんこんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はあまりお話しできませんでしたが、花粉が落ち着いて喉の調子が戻ればまたいっぱいお話しましょう!

あと、今回のトリートメントがどうやったかまた聞かせていただけるとありがたいです!

では、はるしょうさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちばさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:17:56.0

長年お世話になっています。
    毎回丁寧に施術していただき、誇りを持って技術を提供してくださっていることが伝わってきます。
    京田辺にこんなスタイリストさんがおられて感謝です。

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるように日々精進してまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いします。
                   片井

• しほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:09:56.0

今回もとっても気に入りました。
    いつも想像以上に仕上げてくれます

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
    今後とも満足していただけるように努めて参りますのでよろしくお願いします。

• ガーネットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:39:39.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も大変良かったです。
    担当スタッフさん、私の髪の悩みもしっかり理解してくださり、綺麗に毛量も減らしてくださいました。美容院が苦痛で仕方なく、変に毛量を減らされたらどぅしよう!!と思い、美容院離れの私でしたが、解消されそうです。
    おかげさまで、数年ぶりに結ばずに過ごせました。
    ありがとうございます。またお世話になりたいと思います。
    欲を言えば、 後ろの表面がまぁ少し短ければ、もっとまとまりが良かったのになぁ~と思います!笑

ガーネットさま、先日は数あるサロンの中からROOT by airを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、このような口コミをいただけてとても嬉しいです。
    全体のバランスを見つつ減らす部分と、残す部分を見極めて毛量調整させて頂きましたので喜んでいただけて光栄です。
    また、もう少し切りたい部分があったとの事ですので次回はそちらも一緒にスタイルを考えていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。

副店長 西野 元人

• mippyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:05:49.0

はじめて来店しました。
    とっても雰囲気の良いかわいいお店でした。

カラーも希望通りでよかったです。
    シャンプーがとっても上手でした。またよろしくお願いします。

【外国人風透明感】イルミナカラー+3ステップトリートメント\11,550→\10,230

mippy様、先日は数あるサロンの中からROOT by airを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

mippy様がもともとお持ちの髪の色素がとてもきれいな色でしたのでそちらに合わせてカラーは入れさせて頂いております。
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    mippy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西野 元人

ルートバイエアー(Root by air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー