過去一 気に入っています!!!
カット中もケアや乾かし方などたくさん教えていただきました!
またお願いしたいです^^;
【学生キャンペーン】(中高生)限定!!カット+縮毛矯正\17.600→\14300
☆n様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
すごくさらさらになりましたね!
お伝えしたことを少し意識してケアしてみてください。
カラーも楽しみですね♪
またご相談ください。
塚本
やはり…髪を染めるのはプロに任せて正解でした。
これからは、スタイリストさんに任せて行こうと思いました。
又行きます。
【貞吉指名限定】艶髪カラー&Aujuaトリートメント\12.100→\11.000
くー様
先日はカラーでご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミとカラーを気に入って頂きとても嬉しいです!
しっかりピンクブラウンに染めさせていただきましたので、家でも週2.3回くらいピンクシャンプーをお使いいただくとカラーが長持ちします。
次回もくー様のご来店心よりお待ちしております。
貞吉 勇希
トリートメントとカラーありがとうございました!
ブリーチ履歴があったにも関わらず、丁寧に上手く仕上げて頂き大満足です。
終始接客もすごく明るく話しやすかったです。
是非次も担当スタイリストさんにお願いしたいです。
りりか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
すごく綺麗な仕上がりになりましたね
とてもお似合いでした!
ストレートアイロンやカールアイロンなど使用するときは リファのロックオイルをつけてからしてあげると
ダメージも少なく色落ちもしにくくなります
また集中補修トリートメントもしっかりしていきましたので、家でも洗い流すトリートメントを5分位置いてから軽く流してあげてください。
次回もりりか様のご来店心よりお待ちしております。
貞吉 勇希
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!!
【塚本指名限定】艶髪カラー&Aujuaトリートメント\12.100→\11.000
☆n様☆先日はご来店ありがとうございます。
いつも口コミありがとうございます。
楽しく施術させていただいてます♪
なにかありましたらまたご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
塚本
丁寧に対応して頂きました
仕上りも満足です
次回もお願いしたいと思います
カット+つや髪縮毛矯正\18.700
くー様
先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
毛先のブリーチが残っている所までしっかりかけていきましたので、しっかりトリートメントを付けて時間を置いてから流していただくと毛先が絡まりにくくなります。
また、ブローでは全体を乾かしてあげて7割くらいに乾き始めたときにブラシを使っていただくとスムーズに乾かせます。
ヘアでお悩み事があればぜひご相談ください。
次回も くー様 のご来店心よりお待ちしております。
貞吉 勇希
ありがとうございました。何年振りかのカラーでとても緊張しましたが、ご丁寧に説明して頂き大満足の仕上がりでした。
カットも癖っ毛なのでセットしやすいように考えてカットしてくれて凄く親切でした。
髪型にうるさい息子にも、初めて褒めてもらいました!
当店人気No1!!カット+カラー+Aujuaトリートメント\15400→¥14300
k様
先日は初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のヘアカラーとてもお似合いでした!
少し暗めの明るさで染めたいるので、2.3か月に一回カットカラーをしていただくと綺麗なヘアスタイルが保てます。
また、オージュアの髪質改善トリートメントもしっかりさせていただきましたので、お家でも洗い流すトリートメントを5分くらいおいていただくとより長持ちします。
次回もk様のご来店お待ちしております!
貞吉 勇希
毎回素敵な髪色にしていただいています!!
ありがとうございます!!!
☆n様☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーも気に入っていただけて良かったです♪
カラーシャンプーを使っていただいたり、退色中も楽しめます!
いつも楽しく施術させていただいてます。
なにか気になることなどありましたらご相談ください。
塚本
2回目の施術をしてもらいました。今回も若々しく素敵な髪型に仕上げてもらいました。色々と細かく聞いてくださり予想以上の仕上がりにしていただきました。一度お試しに行ってみてください。きっと満足できる髪型に仕上げていただけると思います。
パーマ
おっとり様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルもい気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回は少し強めにパーマをかけさせていただきましたので、少し濡らしてからムースをつけたり、ツヤを出したい場合はパーマと相性がいい テクスチャクレイワックスかN,スタイリングセラムを揉みこみながらつけていただくとデジタルパーマでかけたような仕上がりにもなります。
また、パーマの持ち次第では2.3か月に1回を目安にカットしていただくとパーマ感がよみがえる場合もあります。
次回もしっかりカウンセリングさせていただきながら おっとり様の理想のヘアスタイルにさせていただきます。
次回もおっとり様のご来店心よりお待ちしております。
貞吉 勇希
説明や接客もとても丁寧でよかったです。
また行かせていただきます。
くうが様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
ヘアスタイルなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
夏になると湿気が多くなってくるので、くしをとかしてもクセが出てきたり、全体的にボリュームが出てきてまとまりが悪くなってきたときに縮毛矯正をかけると収まりが良くなります!
またヘアスタイルなどでお悩みがある場合はご相談ください。
次回もくうが様のご来店心よりお待ちしております。
貞吉 勇希
初めて行く美容室だったので、ちゃんと縮毛かかるか不安な気持ちで行きましたが、とにかく説明、確認が丁寧。
ほんとに丁寧で、すごく安心しました。
今までいろんな美容室へ行きましたが、こんなに丁寧な対応をしていただいた所は初めてだと思います。
次もまた行きたいと思う美容室でした。
縮毛矯正、ヘッドスパ
TK様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とても嬉しいです
夏や湿気が多い季節になるどうしても縮毛矯正のかかりが悪くなりやすいので、6月まで(湿気が多くなる季節の前に)に一度前髪の縮毛矯正をかけていただくことがお勧めです。
次回も満足いただける施術をさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております!
貞吉 勇希
いつも丁寧に対応して貰っています。
☆クウイ様☆
口コミもありがとうございます!
これからも
丁寧に技術とスピードを心掛け
楽しい時間を提供していきたいと思います。
塚本
希望どおりの仕上がりになりました。いつも丁寧にセットしていただいてありがとうございます。
山ちゃん様
先日は縮毛矯正とデジタルパーマでのご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミや担当させていただきありがとうございます。
今回はいつもより短めのヘアスタイルにさせていただきましたがとてもお似合いでした!
この季節は毛先が乾燥しい時期なのでしっかりトリートメントをしていただけると、パサつきや広がりが収まります。
またヘアスタイルなどでお悩みがあればご相談ください
次回も山ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
貞吉 勇希
今回初めて行かせてもらいましたが、丁寧で優しくて…本当、こちらで頼んで良かったです!またよろしくお願いします!
かれんたん様
先日初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
髪の長さが伸びてきても自然に外ハネになってくるのでとても扱いやすかなってくると思います!
トップの髪と前髪はドライヤーかアイロンで内巻きにしていただけるとより決まります!
またスタイリングなどヘアでお悩みがあればなんでもご相談ください!
次回もかれんたん様のご来店心よりお待ちしております!
貞吉 勇希
思った以上に素敵に仕上げていたたきました。途中で何度もパーマのかかり具合など気にかけていただき、若々しくしていただきました。リピートしてもいいかな?と思っています。
【ご新規キャンペーン】カット+デジタルパーマ\15.400→\13.750
おっとり様
先日はパーマでのご来店ありがとうございました!
初めての担当でパーマを任せていただきありがとうございます
ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
パーマスタイルとてもお似合いでした!
朝髪を少し濡らしてからムースをつけていただくだけでしっかりきまりす。
もし時間と共にカールが弱くなってくる場合はムースでスタイリングした後に少し固まるヘアスプレーを軽く振ってもらえるとより長持ちします。
パーマをかけて1ヶ月半から2ヶ月を目安に1.2センチ毛先を切っていただくとより今回のパーマのもちも良くなります!
また、ヘアスタイルやヘアスタイリング剤なとでお悩みがある場合は是非ご相談下さい。
次回もおっとり様のご来店心よりお待ちしております
貞吉 勇希
久しぶりに行きましたが…適切なアドバイスして頂き良かったです。次行くのが楽しみです。
カット+つや髪縮毛矯正\18.700
くー様
髪の毛の状態を見て髪質改善のトリートメントを任せていただきありがとうございます。
その後トリートメントの持ちはいかがでしたでしょうか
月一度Aujuaのミディアムコースをしながら3.4回に一回フルコースをしていただくと、髪の毛の内部にしっかり栄養を入れていき、髪のねじれを取っていくのですごくお勧めです。
次回もくー様のご来店心よりお待ちしております。
貞吉 勇希
いつも利用していて私にとって必要不可欠な美容院と
なっています。いつもカットで利用していますが
手入れがしやすく今回もびっくりされると
思うので職場の反応が楽しみです
お手伝いとして入って下さった方のシャンプーと
マッサージがプロ級でした。
担当の方は完全にお任せ出来るので楽ですし
信頼してます。実は髪の毛メッシュ入れてみたくて
またお願いしたいです
【塚本指名限定】似合わせカット\5.500
☆とっきんがむ宮殿様☆
先日はご来店ありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ショートスタイルすごくお似合いでした♪
マッサージも喜んでいただけてよかったです!!
次回メッシュもご相談ください!
ご来店お待ちしております♪
塚本
いつも、私の髪質に合うようにカットとパーマを薦めていただきありがとうございます。
とても満足しています。
山ちゃん様
ご満足いただけてとても嬉しいです。
定期的にきていただけているのと、日々髪のお手入れをしていただけているので、とても綺麗にかかりました!
これからも気に入っていただけるよう、日々努力してまいります
次回も山ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
貞吉 勇希
いつも丁寧な施術 ありがとうございます。
初めてメッシュを部分的に入れたのですが、とても馴染んでおり、大変気に入っています。
もも様
先日はカラーでのご来店ありがとうございました!
今回はメッシュも気に入っていただきとても嬉しいです。
次は髪の毛を結ぶときにさりげなくメッシュをいれると動きが出るのでこちらもお勧めです!
いつもお任せいただきありがとうございます。
今月もご来店心よりお待ちしております!
貞吉 勇希
初めてオイルカラーを試させていただきました。
手触り・色合いもしっとりしています。
少しずつ髪色をシフトできるようにしたいので、これからもよろしくお願いします。
【貞吉指名限定】髪カラー&Aujuaトリートメント\12.100→\11.000
もも様
オイルカラーは髪にも頭皮にも保護しながら艶をだしてくれるのでとてもお勧めです!
少しずつヘアカラーをお明るくしていきましょう
いつもお任せいただきありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております。
貞吉 勇希
当日ネット予約でしたが対応頂きありがとうございます。トリートメントはやっぱり美容院でしてもらうと変わりますね。またお願いします。
トリートメント
☆ゆきな様☆
先日はおご来店ありがとうございました。
ハイトーンカラーの場合ダメージなども目立ちやすくなるの
月に一回ケアしていただくだけでもキレイをたもてます♪
新しいトリートメニューもできましたので
一度お試しください♪
塚本
また次回もよろしくお願いします
ともちゃん様
今回は長さを残しつつ傷みだした毛先を整えていきましたので、梅雨に入るまではしっかり収まってくれます。
梅雨から夏にかけて湿度が高くなってくると思いますので、お手入がしにくくなってきた頃に縮毛矯正をかけていただくと普段のお手入れがしやすくなると思います。
いつも任せていただきありがとうございます!
次回もともちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
貞吉 勇希
ヘナ2回目でした。
今までは1ヵ月もすると真っ白になっていたのですが、こちらでして施術していただいてから、1ヵ月もで白髪があまり目立たなくなりました。
炭酸シャンプーも追加でお願いしてみましたが、終わった後は頭がすっきりした感じです!
もも様
カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しいです
また炭酸シャンプーも頭皮の毛穴の汚れと髪に付着した汚れもしっかり取ってくれるので1ヶ月に一度していただくのがお勧めです。
いつもお任せいただきありがとうございます!
次回も精一杯頑張って行きますのでご来店お待ちしております。
貞吉 勇希
前回同様ショートヘアにしてもらいましたが仕上げまで丁寧で長さについても気をつかっていただきありがとうございました。接客態度もいつも通り丁寧で良かったです。
あっくん様
先日はご来店ありがとうございました
今回のショートヘアもとてもお似合いです!
グリース系のワックスでヘアセットしていただくとより束感が出てくるのでお勧めです。
もっとあっくん様にご満足いただけるように日々努力していきますので、次回もご来店お待ちしております。
貞吉 勇希
希望通りの髪型になり、満足でした。
パーマ
☆りょうさま☆
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪
1ヶ月半~2ヶ月ぐらいを目安にカットしていただくと
パーマもまた扱いやすくなります!
ご来店お待ちしております♪
塚本
2回目のカラーでした。
色合いも話し合って決めていただき、トリートメントも丁寧にしていただいたので、
サラサラでまとまりのあるヘアスタイルとなりました。
いつも本当にありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
【貞吉指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16.500→¥15.400
かん様
しっかりカラーとトリートメントをさせていただきました
喜んでいただけてとても嬉しいです
いつもお任せいただきありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように日々努力しまいりますので
次回もかん様のご来店心よりお待ちしております。
貞吉 勇希
くせっ毛なのに短めカットの要望をできる限り近づけてもらい、カラーも色落ちまで考えてして頂いてとても良かったです!
のあ様
短いヘアスタイルもお似合いでした!
週に2回ほどピンクシャンプーを使っていただくとより色が長持ちします。
クセ用のトリートメントもしっかりさせていただきましたので、家でも5分以上置いてください。
またヘアでお悩みがありましたらご相談ください。
次回ものあ様のご来店心よりお待ちしております。
貞吉 勇希
カウンセリングしっかりしててどうなるか説明してくれて合う合わないをハッキリ言ってくれるので助かります!
カラー→トリートメントに変更しましたが正解でした、またお願いします。
カラー、その他
☆ゆきな様☆
先日はご来店ありがとうございます。
しっかりカウンセリングして少しでもご希望のスタイルになれるよう
これからもお手伝いさせていただきたいと思います。
なにかお困りなどありましたらご相談ください。
塚本
私の髪質に合うように仕上げていただきありがとうございました。
山ちゃん様
嬉しい評価もありがとうございます。
クセも伸ばしていき、デジタルカールもしっかり出るようにかけさせていただきました。
髪の毛を乾かすときにくるくる回しながら乾かしていただくとよりカールができます。
次回も山ちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
貞吉 勇希
店舗情報が少ないので最初は少し不安ですが、清潔で一つ一つ丁寧に対応して途中の要望にも快く応えて頂けました。これから更に技術を上げてくれることを期待。また伺おうと思います。
【学割U24】中・高校生 カット¥3.960→¥3.000
めありー様
先日はカットでのご来店ありがとうございました。
レイヤースタイルとてもお似合いでした!
また結んだり耳に髪をかけてもお顔回りが割れないようにカットさせていただきましたので、もしもう少し厚みが欲しいなどご要望があればご連絡ください。
日々努力していきますので、次回もめありー様のご来店心よりお待ちしております。
貞吉 勇希
はじめて行ったお店だったのですが、とても雰囲気も良くて、担当スタイリストさんもとてもいい方でした。
また、お願いしたいと思っています。
☆みき様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
続けてウィービングを増やしていくと
今よりも全体的に明るく見えるようになります♪
またご相談ください。
塚本
テーターテート 白子店(tete-a-tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー