3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジュノ ヘアーアンドクリエイト(juno hair&create)  >

juno hair&create

ジュノ ヘアーアンドクリエイト

• 福岡県太宰府市五条2-11-1
  • 西鉄五条駅徒歩3分

ナイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:30:03.0

白髪染めを兼ねて髪のダメージが少ないオイルカラーとカットをお願いしました。
    カットはくせ毛を活かしたパーマ用のカットをしてもらいました。
    明るい接客で仕上げにヘアアイロンで毛先にカールをしてもらいパーマをかけた時のイメージを教えていただきました。
    ヘアアイロンを購入するかパーマをかけるか参考になりました。
    髪質もあれないオイルカラーで良かったです。

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪少し顔まわりにレイヤーを入れたデザインがとても春らしく軽やかでお似合いでした!なんとなくパーマをした時のイメージもお伝えできてよかったです。
    オイルカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-14 21:50:19.0

久しぶりに前髪を作りショートにしようと思って行きましたが、鏡を前にしてやや躊躇する私に丁寧にアドバイスして下さりスッキリ、サッパリと仕上げて下さいました。次回は後ろのカットなど又色々と相談させて下さい。毎回、楽しみな仕上がりをありがとうございます。

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪いつも御来店ありがとうございます。今回はバッサリとショートスタイルでのパーマ、とても可愛い仕上がりになり良かったです!また何でもおっしゃってくださいね♪

• オーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:43:07.0

初めて利用しました。
    センスの良い落ち着いた店内、スタッフさんがテキパキと動いていらっしゃいます。
    事前に質問票に答えてそれに基づく丁寧なカウンセリングを行なっていただき、満足のいくカラーカットに仕上げて貰えました。

[人気NO.1]カット+オイルカラー+ジェットスチーム \10850円⇒\8980円

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。皮膚が敏感だとおっしゃってましたので、その後どうだったかなぁって思ってました。ご満足の仕上がりであれば良かったです。今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-12 16:23:08.0

予約当日に急用が入り電話させて頂きましたが、とても丁寧に説明、対応して頂き変更となりました。
    変更時間で施術がスタートとなり、お二人のスタッフさんの連携プレイで空き時間を感じる事もなく心地よい快適な時間を過ごさせて頂きました。
    本当に今回もありがとうございました。
    又、年明けからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。来年もよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:38:50.0

先日は息子がお世話になりました。
    初美容室で帰ってからもテンションが上がってました。
    シャンプーがすごく気持ち良かったそうです。
    仕上がりも希望通りで毎朝学校に行く前に自分なりにセットして行ってます。

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!初美容室、シャンプーで満足していただきとても嬉しく思います!いかに緊張されずにリラックスして過ごしていただけるかを考えて日々、精進してまいります!また何でもおっしゃってくださいね!

• のりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:36:12.0

色々なわがままを聞いてくださってありがとうございます。感謝しかないです。お勧めのスタイリング剤やシャンプーのお話等も聞かせてくれます。

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪今回はアッシュピンクのカラーリングをさせていただきました。とても可愛くお似合いでしたね!またいろんなスタイルのお手伝いができればと思います!

• のりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:39:53.0

お久しぶりにお伺いしましたが変わらずご丁寧な対応and親身に話を聞いてくださってありがとうございました。
    思い通りの「くるくるパーマ」になりました。次回はカラーをしに伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪お久しぶりの御来店にすごく嬉しかったです!相変わらずキュートでオシャレですね!オーダーされたクルクルパーマもすごく似合ってましたよ!また何でもおっしゃってくださいね!

• ピー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:23:16.0

今回もカットとカラーをキレイにして頂きました。前回(初回)から髪型が気に入っているのでしばらく維持したい反面、少し伸ばしたくもなっていて。毎月グレイカラーは必須なので色々と提案をしてもらいながら楽しみたいと思っています。またよろしくお願いします。

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪今のヘアスタイルすごく可愛いですよね。綺麗にスタイリングされてたので良かったです。今後、伸ばされたいとの事で、カラーリングはしながら一緒に考えていきましょうね!

[投稿日] 2023-09-23 18:38:57.0

前回、私自身がカット等をして頂き本当によく、娘を紹介→カラー&カットをお願いしました。
    街中まで行かなくても充分満足いく内容で22歳の娘も大喜びでした。スタイリストさんもとても優しく穏やかな人で安心して行けたと大喜びです。実は元々、誰にでも髪を触られるのは嫌な子なんですが、心を上手に解きほぐし対応して下さり親子共々に感激でした。
    又、よろしくお願いします。

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪娘様もご紹介していただきありがとうございました♪満足していただけて嬉しく思います。お話しがとても上手なのでこちらも楽しく施術をさせていただきました。また、帰って来られた時はいつでも何でもおっしゃってくださいね!

• ナイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:07:55.0

市販の白髪染めで髪が傷んでしまったので、カットとトリートメントをしてもらいました。
    くせ毛を活かしたパーマ風のカットとトリートメントで施術2時間でした。
    金額は10%オフで7,400円になりました。
    きしんだ髪質がサラサラの指通りになって良かったです。
    次回はカラーとパーマもしたいと思います。

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました♪トリートメントでサラサラになって良かったですね!
    パーマは可愛らしいふわふわの感じがお似合いになりそうですよ!
    カラーもダメージがあまりでないオイルカラーもありますので、またチャレンジしてみてくださいね!

[投稿日] 2023-09-13 23:53:38.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    ショートの髪を切ってもらうのに、耳上をハサミで刈り上げてくださったのですが、耳の外側を少し切られてしまいました。止血して絆創膏で止めてくださいましたが、翌朝まで出血がありました。
    私の耳が立ち耳なので切りづらいのかと思いますが、ハサミで切られたのは初めてです。
    私のくせ毛も収まり良くなるよう切ってくださいますし、本来はカットの技術も高い物をお持ちのスタイリストさんなので、どうされたのかなと逆に心配です。
    ヘッドスパ、いつも気持ち良く施術してくださいますので、今後も伺いたいと思っています。

【何度でもOK★】 デザインカット+癒しの贅沢ヘッドSPA(30分) ¥7280

juno hair&createからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。先日は耳をハサミで切ってしまい、本当に申し訳ございませんでした。止血をしても、出血が止まらなかったとの事で、今後、ご様子を見ていただいて何かございましたらすぐにご連絡していただきますようにお願いします。
    いつも御来店していただき、より良い時間を過ごしていただく中でこのような事が起こり、誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-03 19:11:52.0

職場上司の勧めもあり約20年ぶりに美容室を変えてみました。行くまでは緊張でガチガチでしたが緊張感を解きほぐす穏やかでとても丁寧な接客でリラックス出来ました。いきなりの追加オーダーにも快く対応して頂き感謝ばかりです。店内も清潔感があり大満足です。又、利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪ご満足していただきとても嬉しく思います。これからもより良い提案と心地よい時間を過ごしていけるよう頑張ります!
    ショートスタイル、とても似合ってて可愛かったです!

• ねずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:58:04.0

今回もきれいに整えて頂きありがとうございました。意外と伸びていたのでスッキリしてバランスも良くなりました。
    要望などもしっかりきいて頂けるのでとても助かっています。今後とも宜しくお願いします。

先日は御来店していただきありがとうございました♪
    まだまだ目標とする長さまでは時間が必要ですが、一緒に頑張りましょう!
    またの御来店お待ちしております!

• ねずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:50:52.0

ピアノの発表会のためのヘアセットをお願いしました。地毛が短いためウイッグのセットでしたが地毛の様にしっかりととまっていて見た目もとても華やかで周りからも高評価でした!ありがとうございました。

先日は御来店していただきありがとうございました!
    ウィッグのセットだったのでしっかりとピンや飾りなど固定できてるか心配でしたが、発表会大丈夫だったみたいで良かったです♪
    またの御来店お待ちしております!

• ばばけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:44:15.0

カット技術はもちろんのこと、悩みや髪質に合わせて丁寧に切っていただき大変満足しました。様々なアドバイスも参考にさせていただきます。近くに行った際はまた利用させていただきます。有難うございました。

ご新規★デザインカット+癒しのクイックSPA付シャンプー ¥3360

先日は御来店していただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足していただいて良かったです♪
    近くに来られた時には是非お立ち寄り下さい!
    また髪のお悩み、ヘアスタイルの事など一緒に考えていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-07 23:36:48.0

仕事の疲れも溜まり、頭痛もしていたので、前日予約でヘッドスパをお願いしました。おかげさまでだいぶほぐれた気がします。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。髪も短くしていただいて、猛暑を乗り切るモードになりました。また伸びてきたら、色々ご相談させてください。いつもありがとうございます。

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪いつも楽しくお話しをして頂き嬉しく思っております。これからもヘッドスパで日々の疲れをしっかりとって、ヘアスタイルも可愛いスタイルを一緒に相談して作っていきましょう!

• ピー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:54:53.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングが丁寧で最初からとても安心出来ました。イメージ通り、いやそれ以上にしてもらえました。スタイリストの方や店内の雰囲気も良くすごく居心地がいいです。また次回もお願いします!

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪先日は御来店していただきありがとうございました。楽しくお話をしていただき嬉しかったです、またヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪これからもよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:44:03.0

髪質や髪量などを考慮して、希望の髪型に仕上げるにはどうしたら良いのかしっかりとヒアリングをしてくれます。
    出来上がりも概ね満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いてます。

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪先日は御来店していただきありがとうございました。髪の悩みなどをお聞きしながら、前下がりのボブを提案させていただきました。気に入っていただけて良かったです!また何でもおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-06-11 18:06:27.0

久しぶりのヘッドスパ、時間をかけてくださり丁寧な施術ありがとうございました。
    頭が軽くなった感じです。

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪お久しぶりのヘッドスパでしたね!軽くなられて良かったです!これからもしっかりと疲れをとり、癒しを提供していきますね!また、いつでも御来店お待ちしております!

• りぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:52:17.0

自分では思い付かないようなスタイルを
    提案してくださり
    何とか自分でも再現してます
    素敵な仕上がりに満足してます

先日は御来店していただきありがとうございました!
    スタイルチェンジして、その後どうだったかなぁと気になってました。
    仕上がりも満足していただいて良かったです♪
    またヘアスタイルの事など一緒に考えていきましょう!
    またの御来店お待ちしております♪

• ぽよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 21:10:39.0

飛行機の関係でどうしても時間が取れず、無理を言って非常にタイトな時間でヘアセットをして頂いたのですが、短い時間でとても可愛くしてくださり、大急ぎの私のために一緒に表でタクシーまで探してくださって、本当に本当に助かりました。
    おかげさまで友人の挙式にも無事に間に合い、素敵な一日になりました。スタイリストさんのお名前をちゃんと聞いていなくてすいません。当日担当してくださった方、本当にありがとうございました!

先日は御来店していただきありがとうございました!
    タイトな時間ではありましたが、とにかく挙式の時間に間に合って良かったです♪
    またこちらに何かあった時にはいつでも御来店お待ちしております!

• いけまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 20:43:52.0

髪質や全体的なイメージを少し理解出来ていないように感じました。
    写真を見せたのですが、後ろが段差になっていたり、前髪がすかれすぎてガタガタになっていたり、写真とは髪型自体が違いました。
    15~20分程待たされたので、少し忙しかったのかも知れませんが、終わらせることに意識せずに丁寧にして欲しかったと感じました。

juno hair&createからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。満足いく仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。今回の口コミを真意に受け止め日々精進してまいります。お直しのご要望があれば何でもおっしゃってください。

• ぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:57:17.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、私の細かな注文も快く受けてくださいました。
    また、髪型の悩みを聞いてくださり、毛質にあったスタイリングの仕方など、親切に教えていただきました。
    会話も楽しく、仕上がりも満足です♪
    楽しい時間を過ごせました!
    また次回もお世話になります。

先日は御来店していただきありがとうございました♪
    お店もヘアスタイルも気に入っていただいてありがとうございます!
    また髪のことなどで悩みがあったらおっしゃって下さい!
    またの御来店お待ちしております♪

• ねずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 19:27:53.0

ウイッグの前髪カットのみだったのですが、とても丁寧に切って頂きありがとうございました。いつもは短めに切るのですが、雰囲気を変えたくて、少し長めにしました。耐えきれなくなったらまた伺うかもです!宜しくお願いします。

先日は御来店していただきありがとうございました♪
    全体の長さも今回違ったので、せっかくなら違った雰囲気にと思って提案させていただきました!
    何かあればいつでもおっしゃって下さい♪
    またの御来店お待ちしております!

• ひなぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 22:14:28.0

ヘアセットをして頂きました。
    当日の時間変更にも温かくご対応下さりありがとうございました。予定とは違うセットをその場で大まかにお伝えしましたが、担当の方が一緒に考えて下さり、抜群のセンスでセットをして頂き嬉しく思います!おかげさまで、ステキなヘアになりました!終始、丁寧さに感動しました。ありがとうございました!

先日は御来店していただきありがとうございました♪
    予定とはスタイルが変わってしまいましたが、満足していただいて良かったです!
    今回はセットでの御来店でしたが、普段のヘアスタイルでも何かあればご相談下さい!
    またヘアスタイルの事など一緒に考えていきましょう♪

[投稿日] 2023-02-17 21:14:55.0

今回は、くせ毛の為に少し伸びた髪が気になったのと、肩こりと疲れが重なっていたのでお世話になりました。
    前回入れたカラーは思ったより暗めです(^_^;)時間が経ってもう少し明るくなると良いですが。
    ヘッドスパとマッサージで癒やされましたー。
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました!!時間変更の対応もありがとうございました。

juno hair&createからの返信コメント

いつも御来店していただきありがとうございます♪カラーはもう少し明るくてよかったですね。ヘッドスパは普段のお疲れを解消でき、頭髪もリフトアップできるのでいいですよね!お話もいつも楽しくしていただきありがとうございます♪

• ナイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:51:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    ずっとロングヘアーの同じ髪型だったので、イメチェンしたくて来店しました。
    ヘアスタイルのカタログを見ながら、なりたいイメージを一緒に考えていただきました。
    数年ぶりに前髪を作ってパーマできしんだ毛先も綺麗にカットしてもらい、イメージ以上に素敵な髪型にしてもらいました。
    カットだけで大満足でしたが、パーマをする予算が無かったので、イメージの参考にと仕上げにコテで毛先を巻いてもらいました。
    旦那さんにも前髪が可愛いと好評でした。ありがとうございました。

juno hair&createからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!前髪作って、とても可愛いですよね!良かったです♪
    イメチェンしたいご希望だったので、長さもミディアムくらいにして雰囲気変わりましたよね!
    また、ふんわりパーマをかけると,より一層可愛くなるとおもいますよ♪

• めいらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 06:58:18.0

遅い時間だったので、貸切でした。
    いつもいろんなお話しができて、月1回の癒しです。

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪こちらこそいつも楽しくお話していただき嬉しく思っております♪これからも、癒される時間を提供できるよう頑張ります!

[投稿日] 2022-12-27 22:37:19.0

前日の予約にも関わらず、ご対応いただきましてありがとうございました。いつも直前予約ですみません。
    熱いタオルをこめかみに当てられた時にフッと力が抜けた感じがして、心地良かったです。
    また来年もよろしくお願いします。

【何度でもOK★】 デザインカット+癒しの贅沢ヘッドSPA(30分) ¥6280

juno hair&createからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪いつもご来店いただきありがとうございます♪ゆっくりとした時間を過ごしていただき、ヘッドスパで疲れをとってまた頑張ってくださいね!いつでもまたおっしゃってください!

• Boogさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 13:10:36.0

私は店の雰囲気よりも、再現性やクオリティーを重視してお店を選んでいます。
    価格は標準だと思います。
    いつも丁寧にカウンセリングして、切ってくれます。
    店員さんも気さくな方で、お話ししてくれます。
    仕上がりもバッチリです!

先日は御来店していただきありがとうございました♪
    こちら方こそ楽しくお話しさせていただいてます!
    スタイルも気に入っていただいて良かったです♪
    またヘアスタイルの事など一緒に考えていきましょう!

ジュノ ヘアーアンドクリエイト(juno hair&create)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー