4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアアンドビューティ マカロン(hari&beauty macaron)  >

ヘアアンドビューティ マカロン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-12
  • [上大岡No.1ヘッドスパ] 上大岡駅7分
  • めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 09:54:11.0

毎回カットと縮毛矯正をお願いしていますが、仕上がりがとっても素敵で大満足です!
    特に今回はレイヤーも入れてもらって、乾かすだけで可愛く朝の支度も楽で気に入っています~

【リピーター様専用】カット+縮毛矯正+簡単3STEPトリートメント¥14300

hair & beauty macaron 【ヘアアンドビューティ マカロン】からの返信コメント

めめ様いつも担当させていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    伸ばしやすいようにレイヤーいれさせていただきました!

また伸ばしていきましょう!

またのご来店楽しみにしています^^

担当 飯島

• カメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:04:45.0

シャンプー、とても上手です!!!
    そしてヘアーカラーの提案が迅速で大変満足です(*^^*)

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー 8900円

カメコ様いつもご来店いただきありがとうございます!

カラー仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    季節によって変えても気分転換になるのでおすすめです!

シャンプー気に入っていただきありがうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:58:37.0

仕上がり良かったです!

【ずっと使い続けられる♪】カット+パーマ 8900円

てる様いつも担当させていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    前髪の巻き方をいつもと変えてみたので
    様子をみてみてください!

担当 飯島

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 18:25:55.0

私の髪質などをよく理解してくださった上で今回もとても綺麗に、満足のいくように仕上げていただきました!お店の雰囲気もよく話もたくさんしていただいて楽しかったです、ありがとうございました。

【iijima限定クーポン】透明感カラー\5500

あいちゃん様いつも担当させていただきありがとうございます!

うねりでできた部分をみながら仕上げさせていただきました!

店内の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております^^

担当 飯島

• にのにのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 20:01:19.0

はっきりとメニューが決まっていない状態で行ったのですが、要望をきちんと聞いて相談にのってくれ助かりました。最初から最後まで、ずっと一人の方が担当と言うわけではありませんでしたが、そこは特に問題なく好きなときにお話ししたり雑誌を読んだりして過ごさせていただきました。
    久しぶりのカラー(メッシュ)でしたが、雰囲気が変わって子供も喜んでました、ありがとうございました。

【スタッフおすすめ☆】カット+カラー+選べるヘッドスパ\15180→\11100

にのにの様
    先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    メッシュを表面に入れて、軽くイメチェンでしたね!

またメニューに迷ったときは備考欄などでお伝えください。
    相談に乗らせていただきます!

担当 堀

• ysdさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 18:34:40.0

初めてヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちが良く大変癒されました。
    スパもいくつかあるようですので、またの機会に別のものもお願いしたいと思います。

カットの仕上がりやマッサージ等もいつも通り満足でした。

ysdさん

いつもmacaron店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

初めてヘッドスパとても気持ちが良く大変癒されたと

スパの種類幾つかあります。
    次回もぜひおためしください。

カット、マッサージも満足していただけてよかったです。

次回もご来店おまちいたしております。

担当沼山

• kanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 09:00:13.0

いつも想像通りのカットにしてくれますありがとうございます!
    ボブ気に入りました!また行きます~!

【リピーター様専用】カット+コアケアトリートメントで美髪♪°+ ¥7800

kan様いつも担当させていただきありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    いつもより少し短めボブでカットさせていただきました!

ストレートアイロン仕上げがおすすめです!

またのご来店をお待ちしております^^

担当 飯島

• クミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 15:33:50.0

わかりやすく色の説明や提案をしていただけたので選びやすかったです。仕上がりもとてもいい感じになりました。ありがとうございました!
    感じの良いスタイリストさんで居心地よかったです。またお願いしたいです。

【限定】インナーカラー+3stepトリートメント\11011→\8900

クミ様

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    イヤリングカラーでベージュ系可愛いですよね!
    全体も赤味が抑えられて透明感がでましたね!

居心地よくお過ごしいただけて良かったです!

担当 堀

• ゆめたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:23:20.0

2回目となります。丁寧なヒアリングで、希望通りにしていただきました。短い髪の扱い方など慣れていないのですが、アドバイスもいただきました。ありがとうございました。

ゆめた様

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    アイロンなしでも簡単に外ハネにセットできる長さになりましたね!
    短い長さ新鮮でお似合いでした!

担当 堀

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 08:43:47.0

やっと理想の髪型になれました。
    担当していだだいたスタッフさん。お人柄がよく何度も希望を聞いて下さり助かりました。ありがとうございました。

【頭皮用美容液付き☆】カット+マッサージ\5900

ゆかり様先日は担当させていただきありがとうございます!

スタイル気に入ってくださり嬉しいです!
    後ろからドライヤーしていただけると仕上がり良くなっています!

是非またのご来店を楽しみにしております^^

担当 飯島

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 01:58:06.0

ヘアスタイル、バッチリ!!
    とっても気に入ってます!(^^)!
    ヘッドスパも気持ちよくて、最高です。

ゆっぴーさん

先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございました。

ヘアスタイル、バッチリ!!と気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ヘッドスパも次回は頭皮ケアスパしましょう。

ご来店お待ちいたしております。

担当沼山

• しゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:09:40.0

他のお客さんとの接触がなく、このご時世でも安心して行ける美容院だと思います。
    カットは毛先が真っ直ぐ切られていて自分のイメージとは異なりました。

【ご新規様人気NO.1】カット+フルカラー+TR→\15400→\8900

しゃけ様先日はご来店いただきありがとうございます!

マカロン店の雰囲気気に入っていただき嬉しいです!

今回仕上がりスタイルがイメージと違う仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございません。
    カウンセリングから仕上がり共有をしっかりできるようにと
    技術アップをしていきます

この度は大変申し訳ございませんでした。
    担当 飯島

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 13:47:04.0

全てに丁寧で、しかも時間も早く
    とてもよかったです!
    カラーも髪型も大満足で、是非次もよろしくお願いします!

miyukiさん

カット、カラートリートメントさせていただきました。

髪型も大満足していただけてうれしくおもいます。

口コミもありがとうございました。

次回もご来店お待ちしております。

担当沼山

• 尚美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:19:45.0

いつも髪色をおまかせしてるんですけど
    毎回すごくいい色にしていただいてます☆
    いつも来店する度に
    「今日はどんな色にしてくれるかなー?」
    って楽しみにしてます!(。・ω・。)

【しっかりケア】カラー+コアケアトリートメント\11760

尚美様

いつも色々させていただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!

今回は初?ハイライトをさせていただきました。
    今までより伸びてきたときの感じがそんなに気にならなくなると思います。
    様子を見てみてください♪

担当 堀

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:37:13.0

うるさい注文にも応えて頂きありがとうございました。
    色も良い感じです。

【しっかりケア】カラー+コアケアトリートメント\11760

ママ様いつもご来店いただきありがとうございます!!

ローライトすごく似合ってます!!!
    ハイライトミックスになってるので
    お楽しみください!!

トリートメントでケアもしっかりさせていただいたので
    艶髪おたのしみください!

またのご来店お待ちしてます^^

担当 飯島

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:08:12.0

初めてで緊張しましたが思い通りのスタイルに仕上げて下さいました。
    気分転換にカラーを変えるのが好きなので相談にのって頂きながら楽しめたら嬉しいです。

アイ様先日は担当させていただきありがとうございます!

数あるサロンの中からご来店いただき、
    緊張もある中お任せいただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただき嬉しいです!
    是非また相談させていただきながらカラー色々試していきましょう!

またのご来店お待ちしております^^

担当 飯島

• いたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 17:16:47.0

カットもカラーもとても綺麗にしていただいて満足してます。シャンプーもとても気持ちよかったです。

いたこさん

先日は、macaron店にご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございました。

カット、カラー綺麗に仕上がり満足していただけてよかったです。
    シャンプーもよかったです。次回はスパメニューもおすすめです。

是非ご来店お待ち致しております。

担当沼山

• やよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 16:55:35.0

おすすめしてくださったアディクションカラーがとても気に入りました!
    髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです!

やよい様先日は担当させていただきありがとうございます!

赤み消しのアディクシーカラー気に入っていただき嬉しいです!
    色落ちがすごく綺麗なのでお楽しみください!

保湿トリートメントでしっかり保湿させていただきました!

ツヤツヤお楽しみください!

またのご来店お待ちしております^^

担当 飯島

• にらひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:40:41.0

トリートメントとヘッドスパで頭もスッキリして髪もツヤツヤになりました。またお願いします

にらひ様

今回はヘッドスパも一緒にさせていただきました。
    スッキリして髪もツヤツヤになり良かったです!

担当 堀

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:37:50.0

毎回お任せしているカラーですが、今回は特に外出先の明るい化粧室で見た時に透け感のあるラベンダーのようなお色味で感激しました。
    駆け込みでクールヘッドスパにも間に合って良かったです。シャンプーのプレゼントも嬉しかったです!
    まだまだ伸ばし中ですが、快適に過ごさせていただいております。
    次回も楽しみにしています!

みほ様いつも担当させていただきありがとうございます!

いつもカラーお任せいただき嬉しです!
    今回は秋前ということでラベンダーで仕上げさせていただきました!

アイススパ色持ち効果や白髪効果もあるので
    是非ご自宅でもたくさん使ってください!

担当 飯島

• とこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 22:03:52.0

施術も一つ一つ丁寧に説明頂いて
    分かりやすかったですし、全てに満足しました。
    今度は、前回出来なかったカラーとベッドスパをお願いしたいです。
    また宜しくお願い致します

とこさん

口コミありがとうございました。

カット、カラー、トリートメント満足していただけてよかったです。

次回は色素改善カラー、ハイライトカラーとベッドスパでの
    ご来店お待ちいたしております。

宜しくお願い致します。

担当沼山

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 18:25:03.0

赤みのある茶髪から暗髪にしてもらいました!
    透明感があるツヤ髪になってほんと良かったです!!
    初めてだったのですがまた行きたいと思いました

かっちゃん様

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    透明感のある暗髪になりましたね♪
    新鮮でお似合いでした!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)/

担当 堀

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 20:14:15.0

ヘッドスパが好きでいろいろなお店に行きますが
    macaronさんのヘッドスパとても良いです!
    しっかり丁寧で気持ちが良く、ドライヤーなどもrefaで拘りが感じられました
    また行きたいお店です^_^

【スタッフおすすめ☆】選べるヘッドスパ+ドライ込み\4290→¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

くう様

先日のご来店ありがとうございました。

ヘットスパご満足いただけて、大変嬉しく思います。

頭皮からしっかりケアさせていただいたので、髪の毛にも艶がでたとおもいます
    湯船に浸かっている時に頭皮をマッサージするだけでも全然違うのでやってみてください。

次は違うシャンプーでスパしてみましょう

またのご来店お待ちしております(^^)/

担当 青樹

• ミーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 07:29:02.0

娘のカラーをお願いしました。
    大変綺麗な仕上がりで、
    娘がまた行きたい!と言ってました。
    雰囲気が良いので、
    中学生1人でも、気軽に行ける美容院に出会って良かったと思います(^^)

【平日限定】カット+フルカラー¥12100→¥7.800

ミーナ様
    娘さんの担当させていただきありがとうございました!

ブリーチした部分も地毛風になるようにカラーさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです!
    スッキリ量も軽くさせていただきました。

ぜひ娘さん一人でのご来店もお待ちしております(^ ^)/

担当 堀

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:26:41.0

可愛いらしい担当の女性でした。
    技術も、若いのに、素晴らしいと思います♪
    またお願いしたいし、
    行きやすい雰囲気のお店でした!

【学割U24】 カット+カラー 8800円→5000円

ミーナ様先日は担当させていただきありがとうございます!

スタイル、店内の雰囲気気に入っていただき嬉しいです!

まとまりやすさスタイリングのしやすさ重視で
    カットさせていただきました!

初回3回まで新規クーポンご利用可能です!

担当 飯島

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 22:50:05.0

カラーの色や髪型の相談など丁寧に聞いてくれて、とても助かりました。顔周りのカットにも大満足です。
    安心して髪を任せることができます^ ^☆
    今回も子連れで利用させて頂きましたが、娘にも優しく接してくださりありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。

まいさん

カラーのお色今回少しあかるめにしてあります。
    様子見てみてください。
    顔周りのカット大満足していただけてよかったです。
    ミニアイロンなど使ってアレンジしてみてください。

お子様も一緒にありがとうございました。

次回もご来店お待ち致しております。

担当沼山

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:08:37.0

丁寧に縮毛の対応をしてくれました。
    髪のケア方法や役に立つ情報を教えてくれて助かりました。
    しかし表面の毛がちぢれていて、モワモワしてしまっていた部分があったのでそこだけが少し残念でした。

【ヘアエステ】縮毛矯正+3stepトリートメント\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひなさん

口コミもありがとうございました。

表面の毛がちぢれていて、モワモワしてしまっていた部分があったと
    もうしわけございませんでした。
    仕上がり綺麗にできなく大変申し訳ございません。
    技術とカウンセリングの強化をしていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 沼山

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:37:00.0

本当にシャンプーが気持ち良くすっきりします。今回も綺麗にカラーしていただきました。また次回もお願いしたいです。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー 8900円

ゆきさん

今回も、リセッター、全体ハイライトカラーさせていただきました。
    綺麗に仕上がりよかったです。

シャンプーが気持ち良くすっきりしていただきよかったです。
    次回もスッキリしていただけるようにシャンプーします。

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当沼山

• いずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:22:53.0

今回もとても気持ちの良い接客、感染対策万全で、安心してお任せできました。

【季節限定】カット+炭シャンプー\4940

いずさん

スタイルのばし中とのことでカットした感じではないですが
    全体にリッセターいれさせていただきました。
    右側がはねやすく、気になると思います。

次回、ヘアスタイル見させていただき調整させてください。

口コミもありがとうございます。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当沼山

• kozyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 00:45:38.0

毎回赤ちゃん連れですが受け入れてくださりありがとうございます。久しぶりに髪の色を変えれて嬉しいです。子供がなくため、施術時間を短くしてくれて助かりました。またぜひお願いします。

【リピーター様専用】カット+シーズンカラー+3STEPトリートメント¥11100

kozyuさん

口コミもありがとうございます。

今回もお子様とご来店ありがとうございました。
    イヤリングカラー明るく色ぬいただけですが少しイメージチェンジできてるとうれしいです。
    次回はそこにお色プラスしてもの色をたのしめるとおもいます。

いつもサクッと終わらせてしまいまして、時間に余裕が出ましたら、
    スパなどもおすすめです。

ご来店楽しみにお待ち致しております。

担当沼山

ヘアアンドビューティ マカロン(hari&beauty macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー