4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアアンドビューティ マカロン(hari&beauty macaron)  >

ヘアアンドビューティ マカロン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-12
  • 上大岡イトーヨーカドー徒歩1分

まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

前の美容院で髪を変に切られ、悩んでた所知り合いの髪型がすごく可愛かったので口コミでこちらの美容院でお願いしました。ちょっとでもマシになればくらいの期待でしたが、期待以上の出来具合で朝起きても大変だったセットも楽に出来自分が思ってたよう髪型になりました。今回は駆けつけでカットだけでお願いしましたが、次回はカラーもお願いしようかと思っています。
    子供と一緒だった為、皆さんにご迷惑お掛けしてしまいましたが、嫌な顔すらされず対応して頂けてありがとうございました。

【毎朝のスタイリングが驚くほど簡単に♪】カット4,070円→3,300円

hair & beauty macaron 【ヘアアンドビューティ マカロン】からの返信コメント

まり様先日はmacaronへ初めてご来店いただきありがとうございました。

その後スタイリングも楽になったということでよかったです!

次回は残ったパーマをいかしていくか、もしくはリセットして

スタイルチェンジしてみるか、ご相談させていただけたらと思います。

カラーもまり様に合いそうなデザインを考えておきますので楽しみにしていてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 張田 勇気

• ゆりママおはぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

オイルカラーはツンとした臭いもなく艶々さらさらでとても白髪染めをしたとは思えない仕上がりでした。
    マッサージも気持ち良くてとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    またリピートしようと思っています。

• しのしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

今回はしっかりと染まっていて、さらに程よい距離感の接客もちょうど良かったです。

• くらっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

イメージ通りの仕上がりで、アレンジもいろいろ教えてくださり、大満足です。マッサージやシャンプーが心地よかったです。スタイリストさんのお名前がわからず、申し訳ないのですが、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【1日3名様限定☆】カット+ゆるふわデジタルパーマ9,900円

• クラウンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

いつも丁寧でオシャレなスタイルを作って頂き。ありがとうございます!また行きます!

【なに選んだらいいかわからない?】 メニューご相談はこちら♪

[施術メニュー] その他

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

カット、カラー、前髪矯正をしていただきました。
    当初自分で予定したいたより短くはなりましたが、痛んでいたところがなくなり、スタイリングが楽になりました。痛まない、早い、自然な仕上がりのパーマがあるとの事。もう少し伸びたら次回チャレンジしてみようと思います。

【リピーター様専用】カット+シーズンカラー+3STEPトリートメント¥11000

ふく様いつも担当させていただきありがとうございます。

いつも励みになる口コミもありがとうございます!

新メニューのパーマ楽しみにしていてくださいね!

夏頃にかけれたら一番ベストなタイミングかなと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 張田 勇気

• ママチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

カット、トリートメント、マニキュア、をお願いしました。
    髪の状態を見てもらい、トリートメントは違う物になりました。
    予約の金額より三千円アップになりましたが、
    お話聞いて納得してお願いし、
    仕上がりも指通りツルツルにらなりました。
    色は、2週間はキレイな色の状態でいられました。
    もうすぐ3週間になり、
    少しずつ色が取れ始めた感じがしますが、
    まあ、そんなもんでしょう。
    また来ます。

• TMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

今回も高い技術と細やかなサービスでとても満足しています。また次回もお願いします。

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
    先日、髪を乾かさず寝落ちしてしまいましたが、
    寝癖でもいい感じでした。休みの日は巻いてみようと思います。
    髪に艶があると職場の方にも言われ大変満足です。
    別のスタイリストさんも担当スタイリストさんも安心してお任せできるので、
    ゆっくりとした時間が過ごせます。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー 8800円

ナミ様いつもmacaronをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングしやすくなるようにカットさせていただいたので

巻いたりするのも簡単だと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。

店長 張田 勇気

• ねねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/25

今回は4ヶ月ぶりのカットだったので、伸び放題、広がり放題で手に負えなくなった状態をスッキリさっぱりカットしていただきました。
    新しいトリートメントやカラーリングなど、行く度に新しい手法が増えているので、楽しみです。
    ヘッドスパもイイ香りと気持ち良さで、いつも途中で寝てしまうほどです。
    今度は間を空けずに伺いたいと思っています。お世話になりました。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー 8800円

ねねこ様いつも担当させていただきありがとうございます。

今回は久しぶりのショートスタイルでしたね!

朝のお手入れもかなり楽になったのではないでしょうか?

嬉しいご感想もありがとうございます。

次回もご満足いただけるようにしっかり準備してお待ちしております!

店長 張田 勇気

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

オプションで使って頂くオイルインのカラー剤が、色も色持ちも良くて本当に気に入っています。湿気の多い季節に備えて、次回はぜひ提案して頂いたストレートにする薬剤も試してみたいと思います。いつもありがとうございます。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー 8800円

みほ様いつもmacaronをご利用いただきありがとうございます。

オイルカラーは他のお客様からもとても好評のカラー剤です!

次回は是非酸熱トリートメント試してみましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております!

店長 張田 勇気

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

初めて、酸熱トリートメントをやって貰いました!
    コアケア同様サラサラになって髪もまとまりやすく、大満足です!対応も丁寧でよかったです!

かなちゃん様、
    先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

初めての酸熱トリートメント気に入って頂けて良かったです。

縮毛まではいかないですが、クセをやわらげる事が出来るので
    とても扱いやすくなります!!

hair&beauty macaron  堀

• かのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

今回初めて利用させていただきました。
    具体的なプランもないまま来店してしまいましたが、
    カタログからざっくりとした雰囲気だけをお伝えして、施術中は相談しながらカットしていただきました。
    久しぶりにパーマもかけ、最後にセットの仕方やスタイリング剤の使い方などもアドバイスしてもらえて大変参考になりました。
    仕上がりはとても気に入っています!
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。

【新規客NO.3】カット+パーマ+ラメラメトリートメント7,700円

• しーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

とても丁寧なスタイリストさんで素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

しーこ様、

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。

やりづらいところなどありましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

hair&beauty macaron   堀

• きくまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

リタッチカラーをお願いしましたが、細かいところまで丁寧にカラー材をつけていただいたり、途中のチェックもキチンと見ていただけるので、染め残しも気にならず、満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

思ってたよりも全然凄い短くなった。
    最初の後ろの髪を切り始める前にこのくらいで良いか聞いて欲しかった。
    短くするのに丸くならないようにして欲しいとお願いしたが、丸くなってしまった。
    明るく染めて欲しかったが、ほぼ黒のままだった。
    マッサージは気持ち良かった。

もっと細かく自分のして欲しい髪型を伝えるべきだった。

【平日限定♪】カット+フルカラー→14300→6,600円

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

2度目の来店で前回同様カットとヘッドスパをして頂きました。頭皮も大分柔らかくなった気がします。次回もまたお願いします。

【炭酸でリラックス♪】カット+炭酸炭スパ(10分)6050円

• しのざきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

自分の求めていた髪型を再現して頂きました。

しのざき様いつも担当させていただきありがとうございます。

今回前回よりサッパリ切らせていただきましたが、お仕上がりいかがでしたか?

次回はパーマご相談でやっていきましょうね☆すごくスタイリング楽になりますよ~♪

担当 松隈

• デレクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

ガヤガヤしたところが私は苦手なのですが、落ち着いたお店の雰囲気やスタイリストさんの接客が素晴らしかった。また利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【平日限定♪】カット+フルカラー→14300→6,600円

デレク様先日は初めて担当させていただきありがとうございます♪

今回カットカラーパーマのフルコースでさせてもらって、お仕上がりいかがでしたか?
    ショートスタイルすごくお似合いでした☆一か月半から二ヶ月ぐらいでボリューム出てくると思うのでそのぐらいでお待ちしております!
    またぜひ担当させてくださいね♪

担当 松隈

• Mamechiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

卒業式を前に半年前から何もせず伸ばしっぱなしの髪を整えてもらおうと伺いました。カット、カラー共に大満足で、特にカラーに関しては事前に提示した画像通りの出来で嬉しかったです。卒業式を晴れやかな気持ちで迎えられます。学生というだけでこのお値段で素敵に仕上げていただけて本当にありがたいです。今回はカット・カラーでしたが今後他のメニューも試してみたいと思います。

【学割U24】 カット+カラー 8800円→4,950円

Mamechi様先日は担当させていただきありがとうございます♪

バイオレット系のカラーすごく良かったですね☆
    気に入って頂けて良かったです☆

三回目まで新規クーポン使えるので色々なクーポンぜひご利用ください♪

担当 松隈

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/11

はじめてのセンター分けのパーマしていただきました
    セットの仕方や髪の毛の乾かし方などわかりやすく教えていただきました
    また、お願いします!

【ずっと使い続けられる♪】カット+パーマ 8800円

• さこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

いつものように、とても丁寧に接していただきました。
    最初に明確に料金の提示をしていただくのは、安心します。大事なことだと思うのです。
    今回は事情があったのでしょうか、来店時もカット後もカラー後もシャンプー後も、その度ごとの待ち時間が多かったように思います。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー 8800円

さこ様先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。

当日はこちらの予約の管理不足でお待たせしてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

そしてカラーの染まりも悪かったということで重ねて謝罪申し上げます。

対応したスタッフから状況を共有しましたので

ご都合のよろしい時にご連絡いただけたらと思います。

お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。

店長 張田 勇気

• のんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

カット&ヘッドスパを行いました。
    ボリュームの多い髪の毛をスタイルしやすいように整えくださいました。また、ヘッドスパもちょうど良い強さで心地よかったです。

【メンズ限定!頭皮スッキリしたい】メンズカット+ヘッドスパ5,280円

• 氷山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

初めてのショートカットでしたが素敵な髪型に仕上げていただき大満足です!
    髪色もすごく可愛くて、少し残ったインナーカラーをグラデーションの様にまだしていただけて嬉しかったです

【学割U24】 カット+カラー 8800円→4,950円

氷山様先日は初めて担当させていただきありがとうございます♪

初のショートカットとてもお似合いでした!♪
    髪の量も倍近く減ってドライヤーが楽になりましたね~☆

ショートボブスタイルは二ヶ月ぐらいで重たさ気になってくるのでぜひそのときまた担当させていただけたらと思います♪

担当 松隈

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

以前通っていましたが、引越しをして通いにくくなったため、しばらく家の近くの美容室を転々としていました。しかし、なかなかマカロンさんほど雰囲気の良いサロンが見つからず、結局今回またこちらにお世話になりました。程よく静かで落ち着いた雰囲気で、お店の方も柔らかい印象の方が多いです。髪型やカラーに関しては、毎回相談に乗って下さり、イメージ通りかそれ以上の仕上がりになるのでいつも笑顔でお店を出ます。あと、肩まわりと頭のマッサージはいつもとても気持ちいいです。

[施術メニュー] その他

もも様先日は久しぶりに担当させていただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフの接客面など、

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからももも様がいらっしゃったときには期待以上の仕上がりを

提供できるように日々勉強してまいります。

次回もまた心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

店長 張田 勇気

• もんちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

約2ヶ月ぶりの美容院でしたが気にかけてる事を
    気づいて頂き髪の毛を綺麗にして頂いて
    スッキリしました!!!!
    色味も綺麗でとても良かったです!

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/7

特に希望がなかったのですが、ご丁寧にカラーやカットの提案をして頂けました。

【土日限定クーポン♪】カット+フルカラー+TR7250円

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/7

毎回施術前に様々な提案をしていただけるので選択肢が広がってありがたいです。
    今回もリラックスして良い時間を過ごせました。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー 8800円

あ様いつも担当させていただきありがとうございます。

今回は長めのスタイルにさせていただきました。

その後スタイリングしやすさ等いかがでしょうか?

あ様とは共通の話題でいつも盛り上がれるので

こちらこそ楽しい時間をすごさせていただいてます!

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 張田 勇気

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/7

2回目でしたが、前回と同じ方が担当して下さって良かったです。
    ヘッドスパのコースを選びました。
    他のサロンは痛い感じが大きかったですが、ツボをしっかり押さえてる?というか力任せじゃないところがあってまたやりたいと思いました。

【♪新規客人気NO.2♪】似合わせカット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥7700

みっちゃん様、

前回に引き続き担当させていただきありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)/

ぜひまたお越しくださいませ。

hair&beauty macaron 堀

• mariarusooeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/6

適切なアドバイスで春らしい髪型に仕上げていただきました。技術的にも安心できてよかったです。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー 8800円

mariarusooe様先日は担当させていただきありがとうございました。

スタイルご満足いただけてよかったです!

長さがすっきりするだけでお手入れのしやすさもかなり楽になると思います!

次回は梅雨前が理想的な来店周期なのでぜひそれくらいで

お待ちしております!

店長 張田 勇気

ヘアアンドビューティ マカロン(hari&beauty macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー