4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアアンドビューティ マカロン(hari&beauty macaron)  >

ヘアアンドビューティ マカロン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-12
  • 上大岡イトーヨーカドー徒歩1分

前へ 11/25ページ 次へ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

ヘッドスパがはじめ痛いと思ったがすぐ気持ちよく強さも丁度よく気持ち良かったです。強さなども聞いていただき親切でとても感じ良かったです。カットも希望通りにやっていただけて満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

《夏季限定!》カット+極上フルコーススパ(25分)¥6480

hair & beauty macaron 【ヘアアンドビューティ マカロン】からの返信コメント

はる様先日はmacaronへ初めてご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパ、カットともに気に入って頂けて良かったです!

短くしてお手入れも楽になったと思います。
    またやり辛くなってきたらぜひいらしてください!

店長 張田 勇気

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

カットの際いつも抽象的なオーダーになってしまっても、理想通りの髪型にしてくださり、丁寧に対応して頂き、また施術して頂きたいと思いました。

M様いつも担当させていただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    これからもライフスタイルに合わせたスタイルを
    提案させていただきます!

店長 張田 勇気

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/13

雰囲気も良く仕上がりも満足です。
    シャンプーもとても気持ちよくして
    いただきました!
    ぜひまた行かせていただきます。

【夏季限定!】カラー+カット+前処理トリートメント¥7020

macaron初めてのご利用ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

担当 松隈

• なっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

ずっと切っていなかった長い髪を短くしてスッキリしました。短くして似合うか、手入れが大変になるかなと不安に思いましたが、自然とまとまるし雰囲気良く家族からも好評でした。また、ヘッドスパがとても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。

《夏季限定!》似合わせカット+マッサージスパ(5分)¥3564

先日は担当させていただきありがとうございます!

ショートボブスタイルその後スタイルはいかがでしょうか??
    ご家族からも好評いただきありがとうございます!

担当 松隈

• 藤蘭さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりにカットして重たい感じに
    なっていたのが軽くなりスッキリしました。
    まだまだ暑く髪も日に焼けて痛みそうなので
    今回と同じにコアケアに頭皮のケアをお願いしたいと思っています。

【リピーター様専用】カット+コアケアトリートメントで美髪♪°+ ¥7560

• tritanuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

ボリュームが出すぎて困っているという悩みを伝えたところ、ボリュームが出過ぎないよう色々なアドバイスをいただき、また髪型にも取り入れていただきました。
    自分で髪型の希望を出すのが苦手なので、色々提案していただきありがたかったです。

【リピーター様専用】カット+パーマ+3STEPトリートメント→¥10800

tritanu様いつもmacaronをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    次回はぜひいつもとちょっと違うスタイルにも
    挑戦してみましょう!

店長 張田 勇気

• みきteaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

髪のことだけでなく、妊婦の私の体調まで気にかけてくださり嬉しかったです。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

macaron二回目のご利用いただきありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

• OKCATさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも通りに丁寧で、思っていた以上に仕上げて下さったので大変満足しています。
    ただ、この時期にインナーカラーをすると仕方ないのかもしれないのですが、汗で首周りにカラーが落ちてついてしまい中々とれずにいるので、そこだけが困りました。

OKCAT様いつも担当させていただき

カラー剤の色落ちですが
    そこまで見越しての色味の選定やデザインにするべきだったと
    反省しております。

次回は仕上がりはもちろんのことその後も
    気持ちよく過ごせる工夫をして改善に繋げてまいります。

店長 張田 勇気

• きくまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

リタッチのカラーとヘッドスパでしたが、カラーは、気になる部分を中心にしっかり染めていただき大変満足です。ヘッドスパも気持ちよく、さっぱりしました。スタッフのみなさんは、いつもとても気持ちよく対応して下さいます。

いつもmacaronをご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです☆

担当 松隈

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

初めて髪を染めてもらいました。綺麗に染まってとても嬉しかったです。いつもありがとうございます。また行きます。

今夏トレンドカラー+トリートメント+選べるホームケア付き☆

あかり様
    いつもmacaron店をご利用くださりありがとうございます!

初めてのカラーで黒髪から明るくなり、
    雰囲気もガラッと変わってとてもお似合いでした。

明るい髪で残りの夏をお楽しみください!

hair&beauty macaron  堀

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

勝手に何年も入りにくい気がして店の前を通るだけでしたが、入店したらすごく丁寧に対応してくださって要望等も最初に紙に記入できたりカットも途中途中で見せてくれて丁寧に丁寧にして下さって本当に有り難かったです。

《夏季限定!》似合わせカット+ヘッドスパ(10分)¥4100

• なかじーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

お店の雰囲気がとても好きでいつも利用させていただいてます。
    仕上がりもとてもいいのでいつもありがとうございます。
    シャンプーをして下さったスタッフさん、寝てしまいそうなくらいとても気持ちよかったです。

いつもmacaronをご利用いただきありがとうございます!

今回もサッパリ切らせていただいてスタイリングしやすくなったかなと思います☆

担当 松隈

• ともやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回もありがとうございました!
    カラーの色を具体的に決めてはいなかったのですが、詳しく聞いて下さり良かったです。
    また前髪もいい感じにしてくださり、とても気に入ってます!

【リピーター様専用】カット+シーズンカラー+3STEPトリートメント¥10800

ともやん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色はいかがでしたでしょうか??
    前髪気に入って頂けて良かったです!

hair&beauty macaron 中嶋

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回も色持ちが良くとても助かっています。伸びて厚みが出ているところをカットして頂いたのですが、首回りが軽くなり毛先に遊びが出て、なんだか夏らしい感じになってとても嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。施術中だけでなく帰り際のお見送りもわざわざ外まで一緒に出て下さるなどとても丁寧で、いつも幸せな気分になります。

みほ様いつもmacaronをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりだけでなくお見送りに関しても

さらなるサービスの向上につとめていきます。

店長 張田 勇気

• のりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

今回は久しぶりにパーマに挑戦しました。
    前回の時からご相談させて頂いていたので、雰囲気含めて、スムーズに対応して頂けました。
    思った通り、ゆるめにかけてもらえて、朝のスタイリングがとても楽になりました。

いつもmacaronをご利用いただきありがとうございます☆

macaronでは初めてのパーマでしたが気に入って頂けて良かったです☆

これで朝のスタイリングも楽になりますね!

担当 松隈

• のりしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

初めて伺ったので少し不安もありました。癖がありなかなかまとまらない髪質ですが、ドライヤーで乾かすだけでスッキリまとまるスタイルに仕上げて頂き感謝です。また、ヘッドスパも大変気持ち良かったです。

先日は担当させていただきありがとうございます!
    スタイルヘッドスパ気に入って頂けて良かったです☆

途中お待たせしてしまって大変申し訳ございません。

次回はこの様なことがないように改善していきます。

担当 松隈

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

もっさりした髪がさっぱりしました!
    これでまた暑い夏を頑張れそうです。
    ヘッドスパも毎度とても気持ちよくて、楽しみのひとつです^^

【リピーター様専用】カット+ヘッドスパ¥6480

先日は担当させていただきありがとうございます!

今回結構伸びてた髪の毛ばっさり切らせていただきました☆
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです☆

担当 松隈

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

髪のくせを把握してくれているため、美容院へ行った後はいつもまとまりやすく仕上げてもらえ、とても助かってます。

先日は担当させていただきありがとうございます!

最近はショートボブスタイルで簡単にまとまるスタイルに切らせていただきました☆
    気に入って頂けて良かったです☆

担当 松隈

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

産後のメンテナンスでお手入れしやすく、ドライヤーで乾きやすくしてもらいました。
    しかしヘッドスパが髪質に合わなかったのか、カラーの色が飛んでしまい、全体的にバサバサになってしまいました。
    またそれまで無かった、うねり放題、跳ね放題になってしまいショックです。お手軽にセットして、外出出来なくなりました。
    接客も雰囲気も良かっただけに、とても残念です。
    襟足や全体的なヘアスタイルの雰囲気は今時にしてもらえて、すこく綺麗なシルエットになりました。抑えられなくなった部分をどうしようか悩んでいます。

れな様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お手入れしづらくなってしまい申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきたいので、可能であれば一度ご来店頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

hair&beauty macaron 中嶋

• なるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

とても理想的なカラーになって、カットも前回から気に入ってる型にしていただきありがとうございました!
    雑誌のチョイスなど、お気遣いも嬉しかったです。
    また次回もカット&カラーお願い致します。

なるる様先日は担当させていただきありがとうございます☆

嬉しい口コミいただけてよかったです!
    次回は夏~秋ぐらいにまたお待ちしております☆

また色々相談してくださいね☆

担当 松隈

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

1歳の子供を連れてお世話になりました。直前に予約をしたのですが、希望の時間に個室が取れず困っていたところ、極力希望時間に近くなるように調整してくださいました。また、たまたま希望時間に予約を入れていた方が時間変更をされたようで、わざわざ電話で教えてくれ再度の時間調整をしてくださいました。たまにしか伺わない客にここまで丁寧に対応してくださるとは…と驚きと感謝でいっぱいになりました。
    施術は、数年ぶりのパーマだったので全く分からずにいましたが、わかりやすく説明していただけました。子どものためにiPadを流す、完全個室の状態にして歩かせてくれる、シャンプー台に行くのに子どもが泣いたら他のスタッフさんが抱っこしていてくれる、など、ハード面での個室以上のご対応をしてくださり、とてもありがたいです。さらに、予約したクーポンよりも自分に合ったものでお得になるクーポンを適用してくださりました。
    ズボラな性格もあってたまにしかお世話にならないのですが、近所にmacaronさんがあってくれて本当にありがたく思っています。

かえる様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    スタイルはその後いかがでしょうか??
    ご希望のお時間にご案内出来てよかったです!!
    またお子様と一緒に是非いらしてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

hair&beauty macaron 中嶋

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/25

初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングして下さり自分の髪にあったカット・カラーリングをして頂きました。
    3週間近く経ちましたが気にしていた白髪もまだ目立ちません。
    広い個室があるので次回は子供も連れて行こうと思います。

【新生活応援キャンペーン】カラー+カット+前処理トリートメント¥7020

先日は担当させていただきありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです☆
    ぜひお子様と一緒にご来店お待ちしております!

担当 松隈

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

髪の量が多いのですが、自分に似合ったカットをしてくださり、量も広がらないくらいに減らしてくださいました。髪のセットのアドバイスもしていただき、丁寧な接客をしてくださり大変満足です。
    日々のシャンプーなどとても楽になりました!

学割U24【新生活応援】 カット¥4320→¥3000

ちいちゃん様先日は担当させていただきありがとうございした。

かなり重たくなってた髪の毛が軽くなることで
    日々のお手入れが楽になってよかったです!

前髪もこれから頑張って伸ばしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 張田 勇気

• rikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

今回は、コアケア+カットのコースをお願いしました。
    前回の時よりもコアケア後の持ちも良く、少しずつ髪の状態も良くなって来ているのかな?と感じます。

カットは、広がりやすいのでボリュームを抑えてもらい、内側が絡みやすいので絡みにくくして貰いました。

髪の長さがあるので、絡まるのは仕方ないと思っていたのですが相談してみて良かったです。

riko様先日は担当させていただきありがとうございます。

コアケアも徐々に効果を実感していただけているようで
    よかったです。

ロングスタイルもカット一つでかなり扱いやすさは
    変わるので次回もまたなにかご要望がありましたら
    なんでも言ってくださいね!

次回もまた楽しみにお待ちしております。

店長 張田 勇気

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回もカラーにヘッドスパの極上コースでお世話になりました!
    いつ行ってもスタッフの皆さん本当に親切でとても丁寧で居心地がとてもいいです。
    マッサージの上手なスタッフさん!
    また時間のある時にお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつも嬉しい口コミ、macaronをご利用いただきありがとうございます☆

お店の雰囲気、スタッフも気に入って頂けて良かったです☆

担当 松隈

• もんちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

髪色や、髪型夏仕様にしてもらいスッキリしました!お忙しい中、美容院後に予定があった為軽めにヘアをやってもらいとてもありがたかったです!ありがとうございました^^

もんち様先日は担当させていただきありがとうございます☆

前回のハイライトからいい感じに色味が入って良かったです☆

今回スタイルも巻きやすく軽めにさせてもらったんですが気になるところあったら何でも言ってください!

また次回も楽しみにお待ちしております!☆

担当 松隈

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつもお世話になってます。今回は普段と違う雰囲気のヘアスタイルにしてもらいましたが、家族知人にも好評でした!ありがとうございます。また来ます!

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/20

カットカラーもいい感じにしていただいたし、シャンプーやマッサージも気持ちよかったので今回も満足できました。ありがとうございました。

あ様先日はmacaronへ2回目のご来店ありがとうございます。

カラーはもうちょっと明るくできればなおよかったので
    また次回更にいいスタイルにできるように改善いたします!

暑くなるといつもより早い周期で髪の毛も
    気になると思いますので次回は8月後半ごろの来店がオススメです。

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 張田 勇気

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

カットもカラーもとても気に入っています。
    くせっ毛に悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださり、髪がまとまりやすくなりました。
    また伺います。

先日は担当させていただきありがとうございます!

今回初めての髪質改善パーマさせていただいて、お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    お時間も30分ほどプラスでいただきありがとうございます!

担当 松隈

• ちびままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

前日に担当さんが変わることを連絡してもらって安心して行けました。

最初に色々スタイリングを考えてくれてとてもよかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて半分寝てました(笑)
    リピート決定です!

《新生活応援キャンペーン!》似合わせカット+マッサージスパ(5分)¥3564

先日は担当させていただきありがとうございます!

前日急な担当者変更のご連絡大変申し訳ございませんでした。
    娘様も紹介していただきありがとうございます☆

担当 松隈

ヘアアンドビューティ マカロン(hari&beauty macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー