4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアアンドビューティ マカロン(hari&beauty macaron)  >

ヘアアンドビューティ マカロン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-12
  • [上大岡No.1ヘッドスパ] 上大岡駅7分
  • えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 00:13:44.0

今回初めてお願いしたのですが、希望通りの髪型にしていただきとても気に入っています!
    また、縮毛矯正も丁寧に施術したいただいたおかげでクセがまったく気にならなくなって、前よりもはるかに扱いやすいです。
    担当者の方もとても親切で話しやすかったので、また機会があれば伺いたいです。

【くせ毛必見】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント17,930円→14,500円

hair & beauty macaron 【ヘアアンドビューティ マカロン】からの返信コメント

えりちゃん様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    縮毛でサラサラになりましたね!
    顔周りのレイヤーもとてもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

甲斐和茄那

• ぷくちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:11:37.0

スタイリスト含め女性が多い雰囲気だったので良かったです。
    トリートメントの説明が丁寧で選びやすかったです。

【リフレッシュ♪】カット+選べるヘッドスパ \7150→\5900 上大岡

ぷくちき様

カットと一緒にヘッドスパとトリートメントもさせていただき、
    しっかりケア、メンテナンスができましたね!
    トリートメントは種類が他にもありますので、ぜひ違うものもお試しください!

ありがとうございました(^ ^)/

担当 堀

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:10:11.0

とても丁寧にカットしてくださりました。ボリュームを調整していただき、すっきりまとまりました!
    スパも気持ちよかったです。

たなさん

リセッター入れ、ボリュームを調整し、
    まとまりヘアになりました。
    お手入れしやすくなってます。
    スパも気持ちよく良かったです。

担当沼山

• カオリクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:06:06.0

こちらの急なお願いにも対応してくださったり、カラーもとても綺麗でした。小さい子供2人もとても親切にしてくださり可愛い髪型にしていただきとても満足です。

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント ¥12500

カオリク様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    ハイライト太めに入れて全体的に明るくなりましたね!
    夏っぽくてとてもお似合いでした♪

甲斐和茄那

• あやのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:24:52.0

要望を理解してくださり、要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント \13510→\8900

あやの様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    少し切るだけでも手触り全然違いますよね!!
    定期的にトリートメントもしていただけると髪質も変わってくるのでおすすめです♪

甲斐和茄那

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:49:10.0

ずっと気になっていたお店に行くことが出来ました。
    居心地も良く、つい途中眠ってしまいすみません(^_^;)
    頭や肩のマッサージもとても有り難かったです。
    翌日家で洗髪後も良い状態がキープできて、手入れもとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございましたm(_ _)m

ゆき様

仕上がり共に喜んでいただき良かったです!
    縮毛矯正でまとまり、お手入れが楽になりますよね♪

担当させていただきありがとうございました。

担当 堀

• かんかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:24:08.0

初めてお友達の紹介でお伺いしましたが、丁寧なご対応と施術でとても良かったです!カラーもスタイルも相談に乗って頂きながら進めて下さったので満足できる仕上がりになりました♪マッサージのサービスもとてもリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!

かんかん様

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    赤みを抑える感じでカラーさせていただきました。

マッサージはリラックス効果がありますよね♪

担当 堀

• ゆー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 14:09:20.0

いつも毎回楽しみな、力強くテクニック万歳のシャンプーとマッサージが今回もやっぱり至福の時間でした!ありがとうございます♪
    次回もまた宜しくお願いします。

リタッチカラー \5700  上大岡

ゆー☆さん

口コミもありがとうございました。

シャンプーマッサージ気にいって頂けて良かったです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当沼山

• くまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 00:39:38.0

施術中も丁寧に確認・説明していただけました。また伺いたいと思います。

【17時以降限定】カット+選べるヘッドスパ(5分) \5,800  上大岡

くまちゃんさん

口コミもありがとうございました。

スパめは、来月は、更にスッキリタイプでます。
    おすすめです。ぜひ、おためしください。

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当沼山

• riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:05:49.0

少し久しぶりになってしまいましたが、急な予約にも快く対応して下さいました!

外はねの巻き方も丁寧に教えて頂き、オイルを購入しましたが、とても香りも良くて気に入ってます!

次回はカラーをお願いします!

【17時以降限定】カット+トリートメント \6,600  上大岡

ri様

久しぶりのご来店で、毛先整えてトリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    外ハネもしやすい長さになって、お家でぜひ試してみてください♪

次回はカラーでお待ちしております(^ ^)/

担当 堀

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:16:25.0

髪型もカラーも要望通りに仕上げていただき、大満足です!セットしやすい髪型になり嬉しいです(^^)
    サービスのマッサージも気持ちよかったです!

chika様

髪型もカラーも喜んでいただけて良かったです!
    顔周りやくびれスタイル、お任せください♪

マッサージも気持ちいいですよね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)/

担当 堀

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:25:18.0

初めて行きましたが、施術も丁寧で良かったです。
    カットの時に色々と説明して下さったのも良かったです。家でのスタイリングに活用させて頂きます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いなさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございました。

お家でもぜひスタイリングお試しください。

担当沼山

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:41:00.0

希望通りの色にしていただき、いろいろアドバイスもいただきました。おすすめのカラーシャンプーも希望の色を伝えると注文して購入できるとのことなので、あまり売ってないオレンジ色をお願いしました。

インナーカラー+3stepトリートメント  \9900

アッキー様
    先日はmacaron店にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    2回目のブリーチでしたので、色がハッキリ分かる感じになりましたね♪

アイロンセット、ぜひ参考にしてみてください!

担当 堀

• サリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:40:05.0

初めて来店しました。近所だったので、お店は知っていました。席に仕切りがあって落ち着いてサービスを受けることが出来て良かったです。髪について気になる点も聞いてくれて今回は、カットとカラーでしたが、思った通りの仕上がりでした。

サリー様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    パーテーションがあるので、リラックスした時間を過ごせます♪

甲斐和茄那

• ムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:53:35.0

いつもお世話になり、毎回スパをしてもらっています。マッサージで凝りも解消され、頭もスッキリしています。カットも技術が高く、伸びてきてもまとまりやすく助かります。また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+選べるフルヘッドスパ \8000  上大岡

ムムさん

いつもマカロン店にご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ、リファスパでダブルで頭皮スッキリなりよかったです。

カットもまとまりやすくとおれいれもしやすくしてます!
    口コミもありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当沼山

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 07:43:30.0

接客もとても丁寧で、仕上がりにも満足です。

カット+根本カール \5600 上大岡

ユミ様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    根元のカールでふんわりになってましたね♪
    毎回続けても根元だけにお薬を付けるのでダメージの心配もありません!

甲斐和茄那

• KRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:04:09.0

いつも的確なアドバイスをくれ、理想通りに仕上げてくれる。
    3回行って2人のスタイリストの方にご担当いただいたが、2人ともにしっかりカウンセリングしてくれるので信頼度が高い。
    マッサージも気持ちいい。

【↓↓2 ・3 回目↓↓】カット+カラー+3stepトリートメント\13510→\8900

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:25:59.0

今回も髪型は変えずに色を変えました。
    いつもちょうど良い長さ、色にしてくれるので安心してお願いできます。今回も満足できました!

みっちゃん様

長さは伸びた分カットさせていただき、黄色味と赤味抑えられるように
    ラベンダー系で染めさせていただきました!
    喜んでいただけたようで嬉しく思います♪

担当 堀

• mariarusooeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:31:58.0

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。

【2 ・ 3 回目】カット+カラー \12300→\8900

mariarusooe様

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    伸びてしまった分、カットしてサッパリしましたね♪
    艶々にもなって良かったです!

担当 堀

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 15:45:11.0

希望通りにしていただき満足です!
    席も半個室で落ち着きました!

アディクシーカラー \8000  上大岡

かほ様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    半個室でリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

甲斐和茄那

• mikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:03:10.0

初めて伺いましたが 丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。扱いやすく自然な感じに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!

mikoさん

先日は、マカロン店にご来店頂きありがとうございました。

今回は、全体にリセッター入れさせて頂き、
    前側、トップに部分縮毛させて頂きました。
    地毛をいかし、ハントドライでお手入れしやすくしてます。
    満足して頂けて良かったです。

担当沼山

• テトさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-17 21:03:40.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    前髪をどうするか迷っていたんですがいろいろ提案して貰え、最後にスタイリングのやり方も教えて貰い良かったです。

テトさん

先日は、マカロン店にご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございました。

前髪は悩んでいらっしゃいましたので、
    様子見てみてください。
    アイロン仕上げもぜひお家でおためしください。
    ヘッドスパ気持ちよくて良かったです。

担当沼山

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 21:21:03.0

はじめての来店でしたが髪型やヘアカラーについて丁寧な説明で相談に乗っていただけました。ヘッドスパがずっとやっててほしいくらい気持ちよかったです。

【ご新規様人気No.2】カット+カラー+選べるヘッドスパ(5分) \15800→\9900

まき様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

接客褒めていただきありがとうございます♪
    当店、お客様にリラックスしてして頂けるよう常に丁寧な接客を心掛けておりますので、
    いつでもご安心してご来店ください!
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです!
    夏になるとアイススパなどの限定メニューも出るので、良かったらまたやってみてください♪

甲斐和茄那

• ホリケーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:09:56.0

いつもリピートしています。
    何度体験してもヘッドスパから乾燥まで、深い眠りに着いてしまうほど気持ち良いです!
    あまりこだわりがないので、都度相談をして素敵な仕上がりにしていただけます。
    また伺います。

ホリケーさん

いつもマカロン店にご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    今回は、整えて、軽く、お色は暗くなりすぎずに仕上げました。
    綺麗な艶カラーです。素敵な仕上がりになりよかったです。
    スパ、眠りにつくほど気持ちと嬉しくおもいます。

次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。
    担当沼山

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:24:38.0

いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!
    今回は特にヘッドスパが気持ちよかったです!また今回の人にやって頂きたいぐらいです!

【メンズ限定】 カット+炭ヘッドスパ(5分) ¥6600 上大岡

かんた様

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しく思います!
    スタッフに伝えておきます♪

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)/

担当 堀

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:56.0

カット+アディクシーカラー+トリートメントの施術をして頂きました。顔周りのカットとカラーを伝えた通りにして頂き満足です。要望も丁寧に確認しながら切ってくださり定期的に通ってます。

えみ様

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    顔周り短くなって軽い雰囲気になりましたね♪

担当 堀

• つんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:12:27.0

色もしっかり入り、大満足。
    雰囲気も毎回気持ちよく過ごせました。

つんこ様

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    ヘッドスパもさせていただきリラックスして
    気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います!

担当 堀

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 10:14:51.0

初めてお伺いしました。

店内は白を基調に可愛らしく、お席も半個室になっているので、お隣の方も見えなくゆっくり過ごせました。
    担当してくださった方も可愛らしくて、細かなお声掛けがとても心地良かったです。
    くせ毛の悩みも親身に聞いてくださり、メニュー変更にも気持ち良く応じて頂き、重たくなった髪も軽くなりスッキリして大変気に入っています。
    また、私は初めての経験ですが、4月から入られたスタッフさんからの手書きのメッセージを頂き良いお店だと感じました。頑張ってくださいね。
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。

れいちゃん様

仕上がり気に入っていただけようで良かったです!
    重たくなっていた髪が軽くスッキリしましたね♪
    半個室のつくりになっているので、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    嬉しく思います!

手書きメッセージ喜んでいただき良かったです!
    伝えておきます♪

次回はカラーでぜひお待ちしております(^ ^)/

担当 堀

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:40:31.0

今回も素敵な色にしていただけて、とても気に入っています。施術後のヘアセットもとても可愛く巻いていただいて、大満足でした。また次回もよろしくお願いします♪

カット+カラー+3stepトリートメント ¥11300

ひー様

ラベンダー系で落ち着いた素敵な色になりましたね!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

巻き髪ふんわりして可愛い雰囲気になりますよね♪

担当 堀

• かおりん☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:10:04.0

ブリーチしてたので縮毛矯正かけれなくなったのでトリートメントしてもらいました!
    でも、傷みすぎてるのもあって全然サラサラにはなりませんでした。くせ毛なので梅雨時期辛いですがブリーチが抜けたら縮毛矯正かけたいと思います!
    担当してくださった方はとても親切で良かったです!!

かおりん☆様

ブリーチをされていたため、トリートメント施術にかえさせていただきました!
    ダメージ具合で効果が違い、サラサラにできず申し訳ございませんでした。
    ホームケア付きですので、お家でもケアしてみてください!

ブリーチ部分がなくなったら、ぜひ縮毛矯正していきましょう。

担当 堀

ヘアアンドビューティ マカロン(hari&beauty macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー