4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアアンドビューティ マカロン(hari&beauty macaron)  >

ヘアアンドビューティ マカロン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-12
  • [上大岡No.1ヘッドスパ] 上大岡駅7分
  • 大福さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:24:45.0

カットをお願いしました。
    髪の量が多く広がりやすいですが、適度に軽くしていただき扱いやすくなりました。
    こちらの要望を汲み取っていただきいい感じに仕上げていただきました。
    アレンジの仕方もアドバイスしていただけるので参考になります。

hair & beauty macaron 【ヘアアンドビューティ マカロン】からの返信コメント

大福さん

先日はマカロン店にご来店いただきありがとうございました。
    カットのご予約で、
    全体にリセッターいれ、かるくさせていただきました。
    軽くした分、アレンジや、スタイリングしやすくなってます。
    是非、アレンジ、楽しんでみて下さい!
    担当沼山

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:58:25.0

イメージ通りに仕上げてもらえました。

カット+根本カール \7000 上大岡

ゆみこさん

macaron店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。

メニュー変更でカットとヘットスパさせて頂きました。
    イメージ通りに仕上がり良かったです。

担当沼山

• しおぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 06:25:59.0

担当の方が優しい雰囲気で
    丁寧に施術して頂けるので、
    とても満足です!!!!

しおぴ様

今回もご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます ^  ^!
    リタッチカラーで伸びてきた部分も
    しっかり染まりましたね!!
    トリートメントでいつもよりまとまった
    仕上がりにさせて頂きました~♪

担当 高橋

• かれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:42:05.0

急ぎでカラーをお願いしましたが、丁寧に施術していただきました。

かれんさん

先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました。
    お時間ない中ありがとうございました。

担当沼山

• ちなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 23:55:11.0

カットとトリートメントをしていただきました!
    今でも髪の毛トゥルトゥルで大満足です!

【ヘアケア】カット+髪質改善トリートメント \10170→\7900 上大岡

ちな様
    先日はmacaron店にお友達と一緒にご来店いただきありがとうございました!

傷んでいた毛先をカットさせていただき、ヒートメモリ―トリートメントに変更して
    アイロンしてトゥルトゥルな仕上がりにさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!!

担当 堀

• パスタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:56:26.0

3回目の来店でしたが、シャンプーからカットまで丁寧で好みのスタイルにしてくれるのでとても気に入っています。
    子連れでの来店にも配慮していただいて有難いです。

【2 ・ 3 回目】カット+5Stepトリートメント \10170→\7900 上大岡

パスタ様
    先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    トリートメントもしてさらさらにまとまるようになりましたね!

担当 堀

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 13:52:48.0

毛先のダメージや髪の量が多いことなどカウンセリングを丁寧にして頂き、自分に合ったメニューを提案して頂きました。
    マッサージが気持ちよかったです。
    多い髪も軽くなりました!ありがとうございました。

【17時以降限定】カット+うる艶トリートメント \9350→\7800  上大岡

ちゃんさん

マカロン店にご来店いただきありがとうございました。

カットとトリートメント、リセッターをいれさせていただきました。
    マッサージ気持ち良かったとありがとうございます。
    新しく髪質改善トリートメントがスタートしました。
    是非一度お試しください。

担当沼山

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:13:12.0

着席してまずトリートメントのアドバイスをしていただき、その後も手際良く施術していただきました。シャンプー・マッサージもとても気持ち良く、終始心地良い時間過ごせました。簡単にできるセットも教えて頂きありがとうございました。

ちささん

macaron店にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございました。
    と、嬉しくおもいます。
    トリートメントは、髪質に合わせてえらばせていただきました。
    アレンジや、セットも是非やってみてください。

担当沼山

• あぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:16:38.0

久々の美容室で、ばっさり切って頂きました。落ち着いた店内の雰囲気も過ごしやすかったです。ヘッドスパが気持ち良かったです。炭シャンプーでスッキリでき、リフレッシュ出来ました。また利用したいです。

【リフレッシュ】カット+コリほぐしヘッドスパ(5分) \8770→\6600 上大岡

あぐり様

ロングから顎ラインボブにカットし
    炭シャンプーでヘッドスパもし
    頭皮から髪の毛までスッキリしましたね!
    リフレッシュして頂けて嬉しいです!

担当 高橋

• どっきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:33:00.0

思い通りの仕上がりで満足しました。
    コスパも良く、またお願いします。

【新規人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント \14290→\9300

どっきーさん

先日はマカロン店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    軽くなり、お手入れが楽に仕上げてます。
    手ぐしで簡単スタイリングできます。

次回もご来店お待ちしております。
    担当沼山

• riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:02:35.0

カラーもちょうど良い感じの仕上がりで大満足です!

カット+カラー+3stepトリートメント \14290→\11300

ri様

カラーはラベンダー系で透明感のある柔らかい色にさせていただきました!
    喜んでいただき嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)/
    担当 堀

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 11:26:01.0

2回目の来店です
    スタッフさんの雰囲気も良くカットカラーと
    思った通りに仕上げてくれて大変満足しています
    又来店します

【↓↓2 ・3 回目↓↓】カット+カラー+3stepトリートメント¥14290→¥9300

みーちゃん様

カットは顔周りにレイヤーを入れさせていただき、雰囲気が少し変わりましたね!
    カラーは根元の白髪はしっかり染まるように、
    毛先はトーン変わらないようにカラーさせていただきました!

喜んでいただけたようでいただけたようで良かったです!

担当 堀

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:56:26.0

今回はリタッチをお願いしました。
    髪の状態を見て色々アドバイスしてくださり、とても助かります。 どのスタイリストさんにあたっても、みなさんとても丁寧なので安心してお任せできます。 またよろしくお願いします!

やま様

先日はmacaron店にご来店頂き
    ありがとうございました ^  ^!

全体に馴染むようリタッチカラー
    をさせて頂きました~!!
    次回は全体カラーで
    全体のカラーを合わせていきましょう♪

担当 高橋

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:09:57.0

悩みに合わせて提案をしてくれて、とても親切な対応でした!

【10月2~5日限定】カット+カラー+ウォータートリートメント \10000

地毛に近い感じでトーンダウンして染めさせて頂きました!
    色落ちしていてだいぶ明るくなってましたが落ち着いた感じになりましたね!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

担当 堀

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:47:44.0

丁寧に施術していただきました。

【↓↓2 ・3 回目↓↓】カット+カラー+3stepトリートメント¥14335→¥9300

まいまい様

暖色系でカラーさせていただきました!
    色の感じいかがでしたでしょうか?

担当 堀

• 山ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 02:05:32.0

カットとヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパは気持ちよく、とてもリラックス出来ました。カットの方も、希望通りに仕上がって大変満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

カット+選べるヘッドスパ(5分) \8700→\7000 上大岡

山ちゃん様

カットもヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    伸びて重くなった分、ショートボブでスッキリ軽くなりましたね♪

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います!

担当 堀

• るいざぶろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:33:24.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただき感謝です。ヘッドスパも最高でした。

【2 ・ 3 回目】カット+カラー+コリほぐしヘッドスパ(5分) \16600→\11300

るいざぶろうさん

マカロン店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    コリほぐしヘットスパ最高と嬉しく思います。
    次回ご来店の際はオージュアヘットスパがおすすめです。
    次回もご来店お待ちしております!

担当沼山

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:57:42.0

どのスタイリストさんも丁寧テキパキ仕上げて下るの安心してお任せできます!
    マッサージが心地よくて癒されました。
    教えていただいたスタイリング挑戦してみます!
    また宜しくお願いします^^

リタッチカラー \5700  上大岡

まき様

ありがとうございました ^  ^♪

前回のハイライトに馴染むように
    リタッチ部分染めさせて頂きました~!
    とても可愛い今どきの外ハネスタイル
    なので是非挑戦してみてください!

またのご来店お待ちしております(_ _)!

担当 高橋

• お肉大好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:51.0

白髪の気になった部分をリタッチでキレイに染めて貰いました。
    前髪のドライもクルッとして欲しい希望に対応してもらえて良かったです

お肉大好き様

伸びてきた白髪部分が綺麗に染まりましたね!
    前髪はふんわりするようにセットさせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです!

担当 堀

• うめしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:25:15.0

ブローがいまいち

うめしゃん様

先日はmacaron店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました高橋と申します。

この度はご指名してお越しいただいたのにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございません。
    ブローがいまいちとのお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    また、お客様にご満足いただける施術が行えるように精神してまいります。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:56:28.0

初めて利用させてもらったのですが、店内がオシャレなのと、店員の方たちの雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。担当していただいた方も、笑顔で丁寧に接客してくださり、とても癒されました。ありがとうございました。

かほさん

ありがとうございました ^  ^♪

店内は白がメインになっているので
    落ち着いた雰囲気で居心地がよく
    感じていただけて良かったです!

担当 高橋

• miyamiyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:29:25.0

ベテラン美容師さんで、初めてでしたがあまり説明しなくてもくみとっていただき、カット・カラーの仕上がり、とても満足しました。色めっちゃステキです。
    また2ヶ月後くらいに同じメニューでお願いしたいです!

【 沼山限定 】白髪ぼかし色素改善カラー+ショートカット+リッセター¥13000

miyamiyaさん

口コミもありがとうございました。

カット、カラーの仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    また、カラーステキに仕上がり良かったです。
    次回もご来店お待ちしております。

担当沼山

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:35:55.0

髪の悩みを改善するカットをしてくださり、とても気に入りました!!    縮毛矯正も丁寧に施術してくださりサラサラになりました!ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 ¥16000 上大岡

やまさん

先日は、マカロン店にご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正、サラサラに仕上がり良かったです。
    また、全体にリセッター入れさせていただきました。
    指通りよく、お手入れや、アレンジもしやすくなります。
    アレンジもおためしください。

担当沼山

• ねこまんまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 08:33:59.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。ありがとうございました。

【夏限定】カット+アイスシャンプー \5830→\5280  上大岡

ねこまんま様

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    結構ばっさりカットして、量も軽くなり扱いやすくなりましたね!

心地よくお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

担当 堀

• komakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:27:59.0

3回目になりますが、2&3回目に担当して頂いた方は丁寧に白髪染めしてくれます。ほんとありがたいです。

komako様

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    綺麗に染まりましたね!

担当 堀

• きょんきょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 10:15:42.0

初めての担当の方でしたが、どんなヘアスタイルがいいか細かく提案してくださりよかったです。
    カラーも色見本を見せてくださったのでわかりやすかったです。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

【2 ・ 3 回目】カット+カラー \12300→\8900

きょんきょんさん

先日はmacaron店にご来店いただき
    ありがとうございました ^  ^!

さっぱりボブスタイルで
    首元がとてもスッキリしましたね!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

担当 高橋

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 12:36:37.0

今回も理想通りのカラーでした!

カット+カラー+3stepトリートメント ¥11300

まき様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    赤みが消えて落ち着きましたね!

担当 堀

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:40:42.0

要望を細かく聞いて下さり、その通りにカットして頂き、カラーは特にこだわりがなく自分の中で決めてなかったのですが、キレイな色にして頂きとても気に入っています♪シャンプー後のホットタオルもとても気持ち良くて癒されました。最後もキレイにセットして下さり、ありがとうございました。

カット+カラー \12800→\10000 上大岡

Kさん

ありがとうございました ^  ^♪

カットとカラー満足頂けてとても嬉しいです~!
    ホットタオルも暖かく気持ちいいですよね♪

担当 高橋

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:43:41.0

毎回、詳しく説明いただき、ありがたいです。

カット+選べるトリートメント 6800 上大岡

ちゃみ様

今回は最後にアイロン施術するヒートメモリ―トリートメントをさせていただきました!
    熱ダメージを軽減させてくれるので、お家でもケアしてみてください!

担当 堀

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:40:08.0

髪がまとまらず悩んでいましたが、久しぶりに縮毛矯正をして、トリートメントをして頂いてサラサラ、ツヤツヤになりました。半個室でしたので落ち着いて施術をうけられて良かったです。次回はカラーをお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥17000 上大岡

あやさん

毛先整えてカット、軽く、全体リセッター入れ、
    縮毛とトリートメントさせて頂きました。
    サラサラ、ツヤツヤに仕上がり良かったです。
    次回カラーでお待ちしております。

担当沼山

ヘアアンドビューティ マカロン(hari&beauty macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー