4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアアンドビューティ マカロン(hari&beauty macaron)  >

ヘアアンドビューティ マカロン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-12
  • 上大岡イトーヨーカドー徒歩1分

前へ 8/25ページ 次へ

• しのしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

根本に染まっていない箇所がちらほら。それ以外はいつもの通り満足してます。

hair & beauty macaron 【ヘアアンドビューティ マカロン】からの返信コメント

しのしの様いつもmacaronをご利用いただきありがとうございます。

先日は根元の染まりが不十分で貴重なお時間を使って

お直しに来ていただきありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

今後このようなことがないようにしっかり薬剤のチェックや

技術面の向上をしていきます。大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 張田 勇気

• 藤蘭さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

久しぶりに行くことができました。
    新しくオイル入りのカラーがあるということでお願いしました。
    とても艶があり思っていた以上の仕上がりでした。
    トリートメントもお願いしたおかげで髪の指通りもさらに良くなったみたいで
    とても満足しています。
    もちろん接客や対応は最高です。

藤蘭様いつもたんとうさせていただきありがとうございます。

オイルカラー気に入って頂けて良かったです!

低刺激で艶の出る仕上がりは他のお客様からも

好評をいただいております。是非継続して

させていただけたらと思います。

次回は11月~12月にご来店お待ちしております。

スタイリスト 中嶋 綾夏

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/30

髪の毛軽くなりました!

【炭酸でリラックス♪】カット+炭酸炭スパ(10分)5,500円

さとちゃん様いつも担当させていただきありがとうございます。

いつもと少し雰囲気の違うカットにさせていただきましたが

その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか?

次回はからーでお待ちしております!

店長 張田 勇気

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

気遣いがちょうどいいんで通ってます。
    技術はよくわかんないけど笑、毎朝セットしやすいです。サラサラだし。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

しん様先日はご来店ありがとうございます!!

今回スタイル少しフラットなスタイルにさせていただいて、前回と変えさせていただきました(^^)

その後スタイリングなどいかがでしょうか??

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 松隈

• なっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/28

前回の髪型が気に入って同じようにお願いしました。髪質に合わせて量を調節してくださって、日々のお手入れもしやすく快適です。
    育児中で時間がなく、短い時間で施術してもらいましたが、次回はもっとメニューを追加してゆっくりしたいと思いました。

【毎朝のスタイリングが驚くほど簡単に♪】カット4,070円→3,300円

前回から少しのびて重たくなってた所を調整して乾かしやすく、扱いやすくさせていただきました!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか??

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 松隈

• しいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

クーポンメニューで予約しましたが、お得なプランを教えていただき、さらにトリートメントを追加しましたが、当初の予約クーポンよりも安くやってもらうことができました。
    久しぶりのイメージチェンジで、どのようにスタイリングしていったらいいかも教えていただきありがとうございました。
    まだ、スタイリングに慣れないので、うまくできませんが、ヘアケアも楽しみながら、慣れていこうと思います。

【リピーター様専用】カット+縮毛矯正+簡単3STEPトリートメント¥14300

しい様先日はmacaronへ久しぶりのご来店ありがとうございました。

そのごスタイリング等は慣れましたでしょうか?

内巻きのボブなので長さに慣れれば楽に感じられると思います!

前髪は比較的早く気になりやすいので

年末~年始にでもまたカットに来ていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 張田 勇気

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

いつもこちらでお世話になっています。いつもは縮毛矯正とカットなのですが、今回は人生初ヘアカラーで濃いめのグリーンにしてもらいました。
    カットはいつもと違うかなりボーイッシュな感じにしてもらい、イメージ通りでとても満足しています。イケメン韓流スターになった気分でワクワクします。
    カラーも、まだ色がそこまででていないのでなんとも言えませんがすごく楽しみです。

もっちゃん様いつもmacaronをご利用いただきありがとうございます。

スタイルご満足いただけてとても嬉しいです!

カラーはその後はいかがでしょうか?

退色するにつれて色味を徐々にわかりやすくなるので

そちらもお楽しみいただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中嶋 綾夏

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

ヘアスタイルの相談に丁寧に答えていただきました
    トリートメントで髪がふっくら、ツヤツヤになり気分良かったです

まこ様いつも担当させていただきありがとうございます。

先日は久しぶりの前髪をつくらせていただきましたが

いかがでしたでしょうか?

今度はぜひカラーも一緒にやりましょう!

次回も楽しみにおまちしております!

店長 張田 勇気

• きさらぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/22

髪型や、髪の毛の悩みなどに相談に乗ってくれて
    大変嬉しかったです。
    色々と勉強になりました。
    楽しみにしていた、ヘッドスパもとても心地よくて
    スッキリしました。
    またお願いしたいです。
    シャンプー使わせていただいています!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回ショートスタイルにさせていただいて、お仕上がりいかがでしたか??
    すごくお似合いです(^^)!
    シャンプーも使っていただいて、よかったです!
    また次回もぜひ担当させてください(^^)

担当 松隈

• みきteaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

今回はありがとうございました。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー 8800円

みきtea様先日はmacaronへご来店いただきありがとうございました。

今回は色持ちを重視したカラーにさせていただきましたが

その後いかがでしょうか?

次回はご出産前にお時間ありましたらぜひまたご来店いただけたらと思います。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中嶋 綾夏

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

とても丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしていただきました。カラーがうまく入ったので満足しています。またお願いしたいです。

【当日限定ラッキークーポン★★★】カット+フルカラー+TR7,700円

しおり様先日はmacaronに初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!
    カラーの周期的に次回12月ぐらいがちょうど色落ちしてくると思うので、またご来店楽しみにお待ちしております!

担当 松隈

• なるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今回もなりたいイメージや解決したい悩みをスムーズに引き出していただきとても嬉しかったです。
    続けて通っているおかげで、カラーや前髪の計画もうまくいっている感じがします。
    次回も伺う時を楽しみにしております。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー 8800円

なるる様先日はご来店ありがとうございます!!

今回ショートボブで秋カラーでさせていただいて、気に入っていただけて、良かったです!
    その後スタイリングいかがでしょうか??

また次回楽しみにお待ちしております(^^)☆

担当 松隈

• ヒロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

予約時間遅れてしまっても、しっかりカットなどしていただけました!
    ほんとに助かりました!
    今後ともよろしくお願いします!

ヒロキ様いつもmacaronをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、バタバタした雰囲気の中でのカットに

なってしまい大変申し訳ございませんでした。

次回は年内にもう一回切りましょう!

楽しみにお待ちしております!

店長 張田 勇気

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

ヘッドスパ初めてしました。気持ち良かったです。マッサージで寝落ちしそうでした。
    仕事で疲れていたのでリフレッシュできました。ショートにしていただきました。すごくスッキリ満足です。

ふく様いつも担当させていただきありがとうございます。

先日は初のヘッドスパ体験でしたが

気に入って頂けてうれしいです!!

リラックス効果だけでなく地肌に必要な

栄養分も補給できるのでぜひまたやりましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 張田 勇気

• joyfulさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/13

久しぶりに短くするので迷っている部分もあったのですが、セットもしやすいイメージ通りの仕上がりにして頂きました。細かな気遣いもして頂き、過ごしやすかったです。
    次回はカラーもお願いします!

【リピーター様専用】カット+パーマ+3STEPトリートメント→¥11000

先日はご来店ありがとうございます!

今回バッサリ切らせていただいて、扱いやすくなりましたね☆
    その後スタイリングいかがでしょうか??

近々カラーでお待ちしております☆

担当 松隈

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

きちんとした希望もないまま行きましたが、こちらの悩みなども理由も入れて説明して下さり、とても分かりやすかったです。相談しやすい雰囲気もとても良かったと思います。

ゆん様先日はmacaronへ初めてご来店いただきありがとうございます!

カラーはグラデーションにさせていただいて少し明るくなりましたね☆
    その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??

また次回楽しみにお待ちしております!

担当 松隈

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/12

軽くしてもらってセットしやすくなりました!
    次回カラーを考えてますが、また相談にのっていただき決めたいと思います。

あ様いつも担当させていただきありがとうございます。

次回はまたカラー気に入って頂けるように

色々考えときますので楽しみにしていてください!

次回もお待ちしております!

店長 張田 勇気

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/12

カラーの際オイルインにすると刺激が少なくなりいいですよ。とオススメされました。
    確かに!
    塗っている時の匂いが少なく、頭皮への刺激もほとんど感じませんでした。
    次回もこのカラーでお願いしようと思いました。

【リピーター様専用】カット+シーズンカラー+3STEPトリートメント¥11000

ゆみ様先日はmacaronにご来店いただきありがとうございます!

オイルカラーは仕上がりの違いや地肌への刺激が少ないので

本当にオススメです!

ぜひ継続してやっていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 張田 勇気

• もなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

はじめてのミニスパを体験、気持ちが良かったので、またリピートしたいです。

もなこ様、先日はmacaron店へご来店いただきありがとうございました。

プチスパでは、しっかり頭皮の疲れや凝りをほぐしていきました。

また気になったメニューがありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

hair&beauty macaron 堀

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

落ち着いた雰囲気の店内で、2歳の子どももベビーカーで寝ていた為、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせた気がします。
    約一年半ぶり?くらいの美容院で、自分の希望と髪の毛の悩みを相談した所、今後も美容院に来れなかった時の事を考えて丁寧にアドバイスしていただいたのですぐにスタイルが決まって良かったです。

人見知りの4歳の娘にもさり気なく声を掛けてくれたり、途中で起きて泣いてしまった下の子にアンパンマンの動画を見せてくれたりして2時間もたせることができました^_^;
    シャンプーの際に抱っこでも対応していただきありがとうございました。

【平日・夕方限定】似合わせカット+ダメージレスカラー→¥7700

• mktkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

こちらのヘッドスパがお気に入りで、カットの時はヘッドスパとセットでお願いしています。
    頭皮のマッサージは毎回、グイグイとしっかり行っていただけるので、とても気持ち良いです!
    今年の10月から炭クレンジングのスパになったとのことで、洗い上がりは地肌がスッキリとしていました!
    これまでの炭酸スパも良かったですが、炭クレンジングのスパは香りが穏やかでキツい匂いがなく、とても癒されました!
    おすすめです!!

【リピーター様専用】カット+ヘッドスパ¥6600

mktk様先日はmacaronへご来店いただきありがとうございます!

炭ヘッドスパの細やかな感想ありがとうございます。

秋の地肌ケアに最適なものを今回はさせていただきました。

ここぞの時はヘッドスパでまたリフレッシュしにいらしてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 張田 勇気

• あおにーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今回は時間がなくカットだけ。1、2ヶ月後の髪の伸び具合を考慮して、ボリュームを落としてもらい、満足してます。また利用します。

あおにー様いつもmacaronをご利用いただきありがとうございます。

次回は是非新メニューのヘッドスパやりましょう!

またのご利用おまちしております!

店長 張田 勇気

• シロネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

急遽時間が出来、グレイカラーとスパをしたくなり、この二つのメニューが自慢のサロン、と書かれていた為、当日予約しました。
    髪が傷み気味で前回他店でカラー剤が沁みたので、リタッチ予定でしたが、赤味が気になったのとお得なプランで良質そうなカラー剤だったため、全体染めに変更しました。
    ケアや施術もとても丁寧でしたし、今回全く沁みませんでした。
    ヘッドスパも気持ちよく、頭皮がスッキリして髪も生き返りました。

【-5歳白髪染め】ナチュラルグレイカラー+炭酸ヘッドスパ¥10260→¥5940

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

シロネコ様、先日はmacaron店へご来店いただきありがとうございました。

ダメージを抑えることのできる薬剤を使わせていただき、色落ちが気になったため
    全体染めに変更させていただきました。

ケアや施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパで日頃の疲れや凝りをほぐしていき、同時に頭皮ケアもさせていただきました。

是非またお時間あるときにお越し下さいませ。
    楽しみお待ちしております。

hair&beauty macaron 堀

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも長さなど希望をしっかり聞いてくれた上で、カラーやスタイルを提案してくれるので、毎回仕上がりが楽しみです。金額の説明も丁寧にしてくれるので安心できます。

あやちゃん様いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はいつもより短めのショートボブスタイルで気に入って頂けて良かったです!
    次回は乾燥の時期ではありますが少しくせが出てくると思うので髪質改善パーマでご来店お待ちしております☆

担当 松隈

• もんちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

髪を伸ばしつつあり切ろうか切らないか...
    悩んでたところを押して頂き
    気持ちよくイメチェンできて嬉しかったです♪
    いつもお風呂上がりの髪の毛ケアに時間が
    かかってましたが、時短にできセットも
    簡単に教えて頂きました!ありがとうございました^^当分は短いヘアを楽しみたいと思います!

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

今回バッサリ切らせていただいて、その後いかがでしょうか??
    スタイルもすごくお似合いですね(^^)

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

担当 松隈

• まにしゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

数年ぶりにパーマかけました。
    相談しながらも、ほぼお任せしまして、結果、朝のスタイリングが楽になりました!ありがとうございます!
    色々説明しながらカットやパーマをかけてくださるので、とても安心できます。
    これからもお世話になります!

【リピーター様専用】カット+パーマ+3STEPトリートメント→¥10800

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのパーマで朝のスタイリングが楽になり良かったです!その後いかがでしょうか??

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

担当 松隈

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回もとっても満足させていただきました!
    炭炭酸シャンプー、頭皮サッパリ翌日まで爽快です!
    ヘッドスパも安定の気持ちよさで、やっぱり行ってよかったなぁと毎回思います。
    次回は毛先の相談をしながらまた癒やされにお伺いします!

いつも担当させて頂いてありがとうございます(^^)

10月の新メニュー炭シャンプースパ気に入っていただき良かったです!!!
    次回は毛先ご相談しながら染めていきましょうね(^^)

またご来店楽しみにお待ちしております!

担当 松隈 総一郎

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/5

希望どうりの色に染めていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気や丁寧な接客がとてもよかったです。また行かせていただきます!!

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて利用しました。外から見て店員さんが見当たらず、恐る恐る入りました。が、入ったら、男性が奥から出てきて、とびきりの笑顔で出迎えてくれたので、少しほっとしました。カウンセリングや対応もひとつひとつきめ細かく丁寧に感じました。炭酸シャンプーは、泡がモコモコした感じで、洗い上がりは、スッキリとしていました。シャンプー台は、寝るタイプだったので、私は好きでした。席からお客さん同士が見えない配置が、気を使わなくてよかったです。今度は、ネイルもやってみようかと思いました。

《新生活応援キャンペーン》初めての方限定カット+炭酸シャンプー ¥3500

• nanalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

子連れOKな美容院を探していて、意外とキッズはOKだったりするんですが、ここは新生児~OKです。私は1歳になったばかりの息子と2回目の来店でした。ベビーカーのまま入れるのと、個室なのでおすすめです。個室は事前に連絡した方がいいです。まだ人見知りもするので、息子が泣いていたら、スタッフさんが、タブレット持ってきてくれアンパンマンを流してもらいご機嫌になり、とても助かりました。そしてスタッフさん皆さんとても親切です。カットも髪質をしっかり見てくれるので、スタイリングもしやすくしてくれました。また間が空くかもしれませんが、伺いますね。ありがとうございました。

【リピーター様専用】カット+コアケアトリートメントで美髪♪°+ ¥7700

先日はご来店ありがとうございます!

カット、コアケア気に入っていただき良かったです(^^)
    息子さんすごくおっきくなってびっくりしました!

またお子様と一緒にご来店お待ちしております!

担当 松隈 総一郎

ヘアアンドビューティ マカロン(hari&beauty macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー