3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  6. グロウトヨサキワン(GLOW TOYOSAKI ONE)  >
グロウトヨサキワン(GLOW TOYOSAKI ONE)のお店ロゴ

GLOW TOYOSAKI ONE

グロウトヨサキワン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-680  toyosaki-one101
  • 【30代40代からヘッドスパ&縮毛矯正が圧倒的支持】豊崎/ヘッドスパ/縮毛矯正/
  • プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

初めての利用でした
    店の雰囲気は静かでよかった 担当の方も話しやすく色々教えてもらいました。またよろしくお願いします

プレミアムパーマコース【カット+カラー+パーマ+TR】+VEENA ¥27000→16500

プリン様

この度はGLOWtoyosakiONEをご利用頂きましてありがとうございます

これからも店内、居心地の良い空間づくりを目指してスタッフ一同精進して参ります
    なりたいスタイルや髪のお悩み等、お気軽にご相談いただける接客を
    常に心がけていきたいと思います
    またのご利用もお待ちしております^^

オオシロでした

• M.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/8/6

カウンセリングをしっかりしてくれたので、理想以上のヘアスタイルに仕上がりました!
    当日だけの仕上がりイメージだけではなく、1~2ヶ月後のイメージまでお話ししてくれたので、思い切って髪を切ることができました!久々のミディアムヘアを楽しみたいと思います!
    カラーは初めてオリーブカラーに挑戦しましたが、日本人に馴染むようなカラーリングしてくれたので、柔らかい大人っぽい雰囲気に仕上がって大満足です!

そして、シャワーがとても気持ちよかったです!ヘッドスパを受けに専門店に行ったりするのですが、まるでヘッドスパを受けているかのような指圧で、本当に頭がスッキリしました!

素敵な美容室DAYをありがとうございました!

【赤味のない透明感☆】アディクシーカラー&カット&超音波Tr+VEENA¥11500~

M.様
    この度はGLOW toyosaki oneへご来店いただきありがとうございました!

シャンプーでも、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    今回スタイルを変えてバッサリ切らせてもらいましたが、その後いかがでしょうか(^^)?
    前髪の方もストレスなくスタイリングできていますか?

いつでも髪の相談しにいらしてください(^^)
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!!          鈴木

• くまのプーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/5

白髪が気になり始めていて、自然な髪色にしたかったので悩んでいました。相談したところ、(今日はたまたまこのあと時間が空いてるので~)とカラーも急遽していただきました。
    白髪も染まりイメージしていたナチュラルな色に染まり、大満足です。
    知識不足にも関わらず、その都度丁寧に説明してくださり、なりたかった髪型にも仕上がりました。
    また来店したいです。

くまのプーさん様
    この度はGLOW toyosakiONEへお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価をくださり、ありがとうございます!
    又、仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^ ^)

日常生活をしてく上で、気になる事などあれば何でも相談して頂けたらと思っています。
    今まで気になってたけど聞けなかった事でも、何でもお話ください!
    次回も、くまのプーさん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)
                                                    鈴木

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/5

娘のカットをお願いしました。自然な感じで毛量調整していただき、シャンプーやトリートメント、ドライヤーが楽になったと喜んでます。こちらの質問にも分かりやすく回答してもらい助かりました。

なおこ様

この度はGLOWtoyosakiONEご利用頂きましてありがとうございます

楽に手入れが出来るようになったとの事で、嬉しいコメントとても励みになります^^
    髪のお悩み等気になる事などあればいつでもお気軽にお声かけ下さい

オオシロでした

• Thinkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/2

今回のカットも大変満足です!
    整頭術は2回目でまた次回もリピしようと思ってます!
    疲れとむくみが取れる感じがすごくよくて施術中は毎回寝てしまうぐらい気持ち良いです。

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+超音波トリートメント+VEENA¥14000⇒10500

Think 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットも整頭術も気に入っていただけた様で
    私も嬉しいです!
    整頭術は定期的に継続してやっていくと
    よりよくなっていくと言われているので
    ぜひまたさせてください!

Think 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 城間 美嬉

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

縮毛矯正をしていたロングヘアを、今回ミディアムにカットして頂きました。髪質等を見て仕上がり具合を事前に説明して下さりました。ありがとうございました。

似合わせカット&ローズオイルトリートメント  ¥9000→ 6000

ふみ様
    この度は、数ある美容室の中からGLOW toyosaki oneへお越しくださりありがとうございました。

今回バッサリ切るとの事でしたので、スタイルなど迷いもあったと思います。
    とても綺麗な髪で、サラサラに仕上がりましたね。

今後仕上げでも、バームも使ってみてください。仕上がり的にはオイルより収まり良くなると思います!(^^)!
    また切りたくなりましたら、是非ご来店お待ちしております!

担当させて頂きありがとうございました(^^)     鈴木

• ミントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/8/2

カットがとても上手で、久しぶりの ショートでしたが
    大満足です!

★部分ストレート★全体カット+超音波トリートメント+VEENA¥14000→12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ミント様

この度はGLOW toyosaki oneご利用いただきありがとうございました

カットご満足していただけてとても嬉しいです^^
    なりたいスタイルや髪のお悩みなどありましたらお気軽にお声かけ下さい

オオシロでした

• わーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/1

いつも丁寧に施術していただいてます!
    私自身、妊娠中で香にもさらに気遣ってくれて嬉しかったです♪
    仕上がりもリクエスト通りで、綺麗にヘアアイロンまであててくれて大満足です!
    また、ぜひお願いします!

★おすすめ★ カット+アロマスパ+超音波トリートメント+VEENA11000→8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

わーか様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お久しぶりのご来店でしたが、いろいろお話もでき、仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    新しい家族にお会いできるのも楽しみにしています(*^^*)
    またお落ち着いたら気分転換にいらしてくださいね*
    またのご来店心よりお待ちしております*

Glow toyosaki one 鉄尾かしこ

• きぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/7/31

カラーも気に入りました!!
    整頭術もとても良いです♪

インナーorグラデーション(ケアブリーチ・前処理使用)+TR+VEENA 15500

きぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    初めてのフェイスフレーミングでしたが、とっても雰囲気にお似合いで、ますます素敵になりましたね!
    整頭術も定期的にされると体のバランスが整いますし、またお時間ある時にぜひやりに来てくださいね(*^^*)
    またのご来店、こころよりお待ちしております*

Glow toyosaki one 鉄尾かしこ

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/7/30

とても、綺麗な仕上がりにして頂き有難う御座いました。
    周りの人たちから、とても可愛いと褒められました(^^)
    次回は、カラー宜しくお願いします。

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    さらに周りの皆さまから「可愛い」と褒められたとのことで、私も自分のことのように嬉しくなりました!

次回のカラーも、髪の状態やご希望に合わせて素敵なスタイルをご提案させていただきます♪
    ぜひ楽しみにしていてください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

玉城

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/29

一から一緒に考えてくれて、綺麗にしてもらいました
    声かけもしてくれたので、とっても楽しかったです
    また、よろしくお願いします!

新規限定クーポン! カット+選べるカラー+超音波TR+VEENA¥17000→10500~

みさ様

この度はGLOW toyosaki oneご利用いただきましてありがとうございました

これからも理想のスタイルに近づけるようしっかりとしたカウンセリングができるよう心がけていきたいと思います^^
    なりたいスタイルや気になる事などお気軽にお声かけ下さい

オオシロでした

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/27

ベーシックカラー(フィヨーレ)+超音波トリートメント+VEENA ¥7500~

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

今回も嬉しいコメントありがとうございます!

また退色などして気になった際にご予約お待ちしておりますので!

玉城

• maririnさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/23

今回も、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    髪の質感が先月に比べるとだいぶ良くなってきたと自分でもよくわかります。美髪になりたいという要望でいろいろ考えた下さってありがとうございます^_^
    また、来月、カラー予約致します。

※ピアス忘れてしまいました。近いうち取りに伺います。

新規限定クーポン! 選べるカラー+超音波TR+VEENA ¥14000→7500~

maririn様
    今回もご来店ありがとうございました!
    いろんなお話も聞けてとても楽しい時間を過ごせました!

これからも美髪目指して一緒に頑張っていきましょう^o^
    maririn様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

※ピアス気づくの遅れてしまって申し訳ございません。
    大事に保管してあります。

担当 城間 美嬉

• ななな。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/21

いつもお世話になっています。
    今回はとりあえず切りたい!と漠然とした予約だったので長さしか決めていませんでしたが、この切り方だとこう見えるなど丁寧にアドバイスいただき切りながら決めることが出来ました。結果とても満足のいくヘアに仕上げていただきました!ありがとうございました!

ななな。様
    この度はGLOW toyosaki oneへのご来店ありがとうございました!

帰ってからも、スタイリングしやすいようにカットさせて頂き、またその仕上がりも気に入ってくださって
    とても嬉しく思います。
    次回もぜひご来店心よりお待ちしております。
                                  鈴木

• きぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/7/20

今回も想像通りでよかったです

カット+ベーシックカラー(フィヨーレ)+超音波TR+VEENA ¥16000→10500~

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/18

丁寧にカウンセリングして下さり、髪色、髪型共に大満足な仕上がりです!まつパも一緒にできてとても助かります!

まつ毛パーマ(アイシャンプー込)+カット+カラー+超音波TR+VEENA ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

先日はご来店いただきまして
    旅行前に綺麗にということで
    ご来店頂けて私もうれしいです!

今回の仕上がりもお褒めの言葉ありがとうございます!
    またご来店の際は旅行のお話も聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております^o^

担当 城間美嬉

• rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/17

理想の髪型、カラーに仕上げていただきました!
    とても丁寧に対応してくださり、お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

rina様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    短くスッキリされて、2Wayな感じにしたので見え方が変わって色々楽しめそうですね(^^)
    こちらこそ、またお会いできるの楽しみにしています*

Glow toyosaki one 鉄尾かしこ

• maririnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/7/14

再度、利用させて頂きました。
    他店では来なかった縮毛矯正をしました。傷んでいる部分は、薬剤を変えて髪に優しい方法でしてくださいました。
    また、カラーの悩みも相談にのってくれました。また、よろしくお願いします。

【酸性ストレート】シームレス縮毛矯正+カット+TR+VEENA 19500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

maririn様
    縮毛矯正も綺麗に当てていけて安心しました!
    またカラーも入れて綺麗を継続できる様に
    一緒にいろいろ楽しんでいきましょう!

maririn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 城間美嬉

• megumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/11

毎回素敵な仕上がりにしていただけてありがたいです!
    色からスタイルからなにからなにまで相談にのってもらって助かります!
    ありがとうございます(*^^*)

megumi様
    台風の中、ご来店ありがとうございました!
    何も決まってなくても、一緒にスタイルを話あっていけるのも、嬉しいです(^^
    今回久々にバッサリ切られたので、お家での扱いで気になる事あればまた聞かせてください!(^^)!

次回もお待ちしております♪      鈴木

• あにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

とてもわかりやすく説明して頂いてとても良かった!
    もちろん整頭術スパ、カット、トリートメントは、
    とても良かったので、またお願いしたいです。

あにー様

この度はGLOW toyosaki oneご利用いただきありがとうございます。

カットカラー整頭術施術気に入ってくださってとても嬉しいです
    なりたいスタイルや色味気になることなどあればお気軽にお声掛けください(^^♪

是非またのご利用お待ちしております

オオシロでした

• あーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/5

カットもとても丁寧で、仕上がりに大満足です!施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!!
    髪の毛のケア方法やプロならではの知識、シャンプーやトリートメントについても詳しく教えていただき、とても勉強になりました!
    ありがとうございました~^_^

あーずー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

これからも一緒に綺麗なヘアーを維持するために
    色々楽しみながら試していきましょう^o^

あーずー様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!

GO KINGS!(笑)

担当 城間美嬉

• ellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/4

何度か通わせて頂いてますが初口コミです。
    久し振りに担当スタッフの方に会えたのが嬉しくっていつもよりおしゃべりが過ぎました(笑)
    その場で相談して決めようと、なんの計画も無しで行きましたが今回ももちろん大満足です。
    去年、思いきって約15年振りにデジパをして貰ってスッゴい気に入ったのでそれからはデジパばっかりです。
    次はカラーの予約をしたのでまた色味について相談させて下さい。

選べるパーマ+カット+超音波TR+VEENA ¥19000→ 12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

elly様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また、デジパも気に入ってくださって
    継続していることもお伺いして
    より嬉しい気持ちになりました!
    ありがとうございます^o^

次回カラー、楽しみにお待ちしておりますね!

担当 城間美嬉

• maririnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/7/3

緊張したけど、話しやすくてよかったです。
    疲れててゆっくりしたかったので、頻繁に話しかけることなく優しい雰囲気でよかったです^_^
    また、利用したいです。

【極上のリラックス】整頭術スパ+超音波トリートメント+VEENA10000⇒8500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

maririn様
    先日は初めてのヘッドスパで
    当店をお選び、ご利用いただきまして

ゆっくり過ごして頂けたみたいで私も安心しました!

定期的に整頭術継続していくと
    より疲れにくい体づくりに繋がっていくと思いますので
    また担当させていただけると嬉しいです!

縮毛矯正での、ご予約もありがとうございます!
    maririn様のまたのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当 城間美嬉

• まっつんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/7/2

久しぶりの利用でした!
    お喋りも楽しく久しぶりのカラーだったので
    色々相談に乗っていただきました。
    めちゃくちゃいい色になりました。
    周りからの評判も好調です。

当日限定!カットカラー超音波トリートメントにホームケア付!¥10000~

まっつん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    だいぶお久しぶりのカラーということで、不安もあったかとは思いますが、夏らしくなってとってもお似合いでしたね(*^◯^*)
    沖縄は紫外線も強く、カラーをしたことで今までとは違うダメージも出てくるかと思いますので、その際はまたいろいろご相談させていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Glow toyosaki one 鉄尾かしこ

• ともブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/28

パーマ、カット、カラーを担当してもらいました。
    写真でのイメージを伝えつつ、懸念点やアドバイスを頂き、丁寧に仕上げてもらいました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• TAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/28

今回はカット・カラーでお世話になりました

イメージに近づけるために、最後まで真摯に向き合い、丁寧に対応していただきありがとうございました。こちらの希望をしっかり受け止めてくださる姿勢がとても印象的でした

とても素晴らしい担当スタッフさんです。ありがとうございました

3Dハイライト+カット+超音波トリートメント+VEENA¥22000→ 16500

TA様

施術時間多く取る事となってしまい申し訳ございませんでした
    少しでも納得の行く仕上がり内容となっていれば幸甚です

コメントありがとうございました

大城

• ジュンジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/6/28

娘をヘアサロンに連れて行きました。娘が希望するヘアスタイルの参考画像をお見せし、そのイメージに合わせて丁寧にカットしていただきました。カットだけでなく、髪質やスタイリングについてのアドバイスも分かりやすく、とても参考になりました。
    最後には素敵にスタイリングまでしていただき、娘も大変喜んでいます。ありがとうございました

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

この度はGLOW toyosaki oneへご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    大切なお嬢様のカットをお任せいただき、本当にありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイルに近づけられるよう、参考画像をもとにイメージを共有しながら施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

また、髪質やご自宅でのスタイリングについてのアドバイスも参考になったとのお言葉をいただき、安心いたしました。毎日のスタイリングが少しでも楽になっていましたら幸いです。

最後のスタイリングもお嬢様に喜んでいただけたと伺い、私もとても嬉しい気持ちになりました。

これからもお子様から大人の方まで安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
    またお二人にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました!

玉城

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/27

いつも希望通りの髪色や髪型にしてくれるので、ご褒美感覚で行かせていただいています。
    美容に疎くて、ケア等どうしたら良いか分からない時も丁寧に教えてくださり嬉しいです。

ayk様

いつもGLOW toyosaki oneご利用いただきまして有難うございます

美容室の時間がご褒美となっている事がとても嬉しく光栄に思っています(^^

これからもなりたいスタイルや分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご利用お待ちしております

オオシロでした

• みやちくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/26

接客、仕上がり共に大満足です♪担当スタイリストさんが丁寧に仕上げて下さったお陰で縮毛矯正はサラサラしっとりの髪になりました。カットも希望通りに軽く自然なスタイルになり大変嬉しかったです。
    またリピートさせて頂きます^_^
    ありがとうございました☆

アリミノストレート【カット+カラー+TR】+VEENA ¥28000→19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

接客・仕上がりともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

縮毛矯正では、サラサラでしっとりとした質感を実感していただけて安心しました。髪の状態に合わせて薬剤や施術方法にもこだわり、自然な仕上がりになるよう心掛けていますので、お喜びいただけて何よりです。

カットもご希望通りの軽さと自然なスタイルになったとのことで、とても嬉しく思います。毎日のお手入れがしやすく、快適に過ごしていただけましたら幸いです。

「またリピートします」とのお言葉、本当にありがとうございます。これからもご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと技術でさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

次回もお会いできる日を心より楽しみにしております。この度はありがとうございました!

玉城

• nobuさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/22

毎回リラックスさせてもらって
    いつも丁寧に仕上げてもらって大満足です。

次回よろしくおねがいします

大人の上質☆カット+白髪隠し3Dカラー+超音波TR+VEENA 16500~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

nobu様

いつもGLOW toyosaki oneご来店いただきまして有難うございます

施術満足して頂きとても嬉しいです(^^♪
    これからもリラックスできる空間作りを心がけたいと思います

オオシロでした

グロウトヨサキワン(GLOW TOYOSAKI ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー